ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
- заходите. Эстер открыла дверь и пропустила вперёд жавшихся друг к другу мужчин. - где мы? - мы в маггловской части Лондона, в моей квартире, не бойтесь, здесь вам ничего не грозит. - нам везде что-то грозит. - пробурчал Барти. - не бурчи. Здесь ванная, ещё одна в спальне, можете пользоваться всем, что необходимо вам. Мне нужно отойти, я ненадолго. Если вы выйдете, а меня не будет, то не волнуйтесь, я скоро вернусь. И не надевайте после душа эти тряпки, лучше выбросите их в мусор. - Эстер, спасибо. - я ведь обещала, что всегда буду рядом. Барти хотел обнять ее, но она брезгливо сморщилась, и тот не стал этого делать понимая, почему она так сделала. Эстер вошла в спальню, открыв сейф и достала оттуда несколько пачек денег. Засунув их в карман пальто, которое она достала из шкафа, Эстер ушла, оставляя мужчин одних. - вы с ней знакомы? - Рабастан смотрел на закрывшуюся дверь, оперевшись об стену. - да, она очень хорошая. - это я уже понял. Нам теперь перед ней по гроб жизни не расплатиться. - это точно. Пока мужчины принимали такой долгожданный душ, а кто-то и ванну, Эстер зашла в первый попавшийся магазин мужской одежды и скупила чуть ли не весь ассортимент. После, она зашла за ещё несколькими вещами, теплой одеждой и прочей ерундой. Вспомнив про деньги, Эстер пошла в косую аллею. Косой был удивлен такому количеству пакетов, но сумма для обмена и вовсе повергла его в шок. - я надеюсь, в этот раз вы пришли с наличкой? - конечно. Сорок тысяч галеонов должны быть сразу перечислены на счёт министерства от моего имени. Вот наличка, надеюсь вы сделаете это как можно скорее. - конечно, мисс Майклсон, можете не переживать. - спасибо, мне нужно идти. - я пришлю вам письмо как все сделаем. - большое спасибо. Довольная и обедневшая на целых пятьдесят тысяч долларов, девушка вернулась домой. Рабастан сидел на диване, укутавшись в халат и видимо не заметил, что он уже не один. - мистер Лестрейндж, я принесла вам одежду и все необходимое. Если будет нужно ещё что-то, то просто скажите. - спасибо, мисс. - Эстер, называйте меня Эстер. - тогда и вы меня. - хорошо. Как ты себя чувствуешь? Все нормально? - она села напротив, скидывая пальто. - да, все нормально. - это хорошо. А где Барти? - он ещё в ванной, решил намыться на всю оставшуюся жизнь. Девушка захихикала. - я вообще то уже вышел. - Барти, твои вещи. Переодевайтесь и пойдем поедим. Мужчина забрали пакеты и ушли переодеваться. Вернулись они быстро и выглядели очень хорошо. Выбранная Эстер одежда подошла идеально. - идём? - Эстер, может не стоит? - глупости, идёмте. Я не собираюсь коротать свободный вечер дома, так еще и голодной. - ладно, идём. Эстер улыбнулась и встала. Они шли по небольшой улочке в центре города. - зайдем сюда? Итальянская кухня очень даже ничего. - как ты решишь, мы теперь слушается тебя как верные песики. – вполне серьезно сказал Барти. Эстер недовольно окинула его взглядом, но промолчала. Они заняли столик у окна, откуда открывался прекрасный вид на вечернюю улицу Лондона. Еду принесли быстро, девушка пила вино, а мужчины отказались. - Эстер, что ты будешь дальше делать? - завтра пойду в школу, поговорю с Дамблдором, чтобы он дал мне портключ в школу. - а что НАМ нужно делать? - в смысле? Отдыхать, гулять, дышать свежим воздухом, желательно как можно больше. Если захотите куда-то пойти- идите. - серьезно? - а вы думали, что я посажу вас на цепь и буду издеваться? - ну, мы думали, что как минимум мы не сможем без тебя никуда выходить. - Рабастан смотрел на нее с нескрываемым интересом. - я не для этого отдала за вас сорок тысяч, молодые люди. Вытащить из одной тюрьмы и посадить в другую, да? Мужчины переглянулись. - хорошо, но у тебя ведь есть условия для нас, какие-то правила? - вкрадчиво спросил Лестрейндж. - да, это есть. Вы не можете связываться ни с кем из бывших «коллег». Вы не можете вообще с кем-то связываться из прошлой жизни. Ясно? - вполне. - отлично, это все. Кстати, я хотела вас попросить об одолжении. Я не очень владею палочкой и не знаю особо заклинаний с ее помощью. Вы бы не могли мне с этим помочь? - конечно, но мы можем помочь тебе только теорией, практика это без нас. - это понятно. После того, как всё было обговорено, вечер пошел куда лучше. За разговорами они вернулись домой и разошлись по комнатам. Эстер зашла в спальню и сразу приняла душ, скинув наконец неудобные ботинки. Переодевшись в пижаму, она вышла на кухню чтобы налить воды. - Барти, почему ты не спишь? Все хорошо? Мужчина вздрогнул от неожиданности. - не спиться. - хочешь поговорить? Девушка подошла к нему и взяла за руку. - о чем нам говорить? - например о твоих детях. Барти обернулся, уставившись на нее. - Мари родила двух чудесных двойняшек, Алекса и Мию. - Мари жива? Эстер, она жива? - мне жаль, она умерла два года назад. - она была жива…- ахнул мужчина. - да, я не позволила ей умереть. - где сейчас мои дети? У тебя есть их фотография? - они сейчас в Новом Орлеане, за ними присматривает Элайджа. Фотография стоит у меня на тумбе в спальне. - я видел, так это мои дети? Какие у них красивые имена, Мия, Алекс, мои малыши. - ты обязательно с ними встретишься, я обещаю. - они знают, что я жив? - да, они все знают и очень надеялись, что им когда-нибудь удастся с тобой встретиться. Алекс очень похож на тебя. Такой же упрямый и не поддается уговорам. Мия же больше похожа на Мари. Она очень чуткая и нежная. - моя девочка. - нежно сказал он, обнимая Эстер. - ты хочешь увидеть отца? - нет. Мне сегодня хватило. - ты так и не простил его, да? - ты думаешь это возможно? Он лишил меня любимой, лишил семьи, свободы. Я никогда ему это не прощу! - если вдруг захочешь с ним встретиться, то скажи, ладно? Я теперь его часто буду видеть в школе. - почему? - в школе проходит турнир трёх волшебников. - понятно. - давай спать, мне завтра ещё как-то нужно в школу попасть. - а трансгрессия зачем? - я не умею. - это не сложно, но лучше пробовать не со мной. Напиши кому-нибудь, пускай придет и заберёт тебя. - кому? - ну думаю Блэк будет не против помочи. - у него нет первого урока, он будет спать. Барти, как можно связаться с человеком без совы? - патронуса отправить. - это как? - тебе нужно представить свое самое счастливое воспоминание и взмахнуть палочкой со словами: «экспекто патронус». Если все получится, то перед тобой появится твой патронус. - спасибо, я поняла. - спокойной ночи, Эстер. - спокойной. Девушка налила воды и вернулась в свою комнату. - попробовать что ли? - спросила она сама себя. - ну я ж ничего не потеряю? Взяв палочку, она села на кровать, перебирая всевозможные воспоминания. Все ее счастливые воспоминания были связаны с Элайджей. Вспомнив как, они лежали в обнимку перед отъездом, она зацепилась за это воспоминание и взмахнула палочкой. - экспекто патронус! Серебряная дымка вырвалась из палочки, но видимо это было не то, что нужно. Задумавшись, она вспомнила про то, как готовила зелье вместе с Северусом. - экспекто патронус! Серебряный волк вырвался из ее палочки представ перед ней. - получилось! Стоп, а как мне передать послание? Ты сможешь передать послание? - волк кивнул. - передай профессору Снейпу следующее: «Профессор, вы бы не могли забрать меня завтра перед завтраком с косой аллеи? Возле лавки Оливандера к примеру. Заранее спасибо.» Патронус исчез, растворившись в воздухе. Эстер отбросила палочку и легла в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.