ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ваш выбор

Настройки текста
Эстер стояла возле лавки Оливандера и осматривала витрину. За стеклом показалось шевеление, это оказался Оливандер и какая-то девушка. Увидев Эстер, он улыбнулся и открыл дверь. - Эстер, доброе утро. - доброе, мистер Оливандер. - что ты делаешь здесь в такую рань? - жду одного человека, хотя я уже не уверена, что он придет. - не Северуса ты ждёшь, дорогая? - он кивнул ей за спину. Она обернулась и увидела идущего Снейпа. - его. - Добрый день, мистер Оливандер. - добрый, профессор Снейп. Ну я оставлю вас, всего доброго. - до свидания. Здравствуйте, профессор. - здравствуйте, мисс Майклсон. Они смотрели, друг на друга не зная, что сказать. - простите, что я вас потревожила, но у меня не было другого выхода. - я так и понял. Давайте руку, времени мало. Девушка протянула руку, и он тут же трансгрессировал. - спасибо за помощь, профессор. Девушка пошла в школу, недовольно сопя. Снейп ничего не говорит, что он себе думает!? Он ведь знает, что она сделала и ничего не скажет? - профессор, вы ничего не хотите сказать? - не выдержала она. - а что я вам должен сказать? – невозмутимо спросил он. - вам ведь известно, что я сделала, вы не хотите сказать, что я совершила ошибку или ещё что-то? - это был ваш выбор. Тем более, что я не думаю, что вы совершили ошибку. - вот как? Это все? - а вы ожидали ещё чего-то? - критин! – фыркнула Эстер, ускорив шаг. Северус промолчал, не желая ссориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.