ID работы: 10675651

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кейт Беккет с трудом удерживала в руках руль, пытаясь уйти от погони на извилистой горной дороге в Нижней Австрии. Их преследователи неслись на максимально возможной скорости и один раз уже попытались протаранить их автомобиль. Она знала, что вряд ли сможет противостоять ещё одной попытке. Вокруг хлестал дождь, делая видимость практически нулевой. Кейт ориентировалась по ограничителям дороги, которыми, к счастью, горный обрыв был утыкан с достатком, но эти хлипкие светоотражающие столбики вряд ли смогли бы предотвратить их падение с отвесного холма. — Касл, ты как? — она не решалась посмотреть на него через зеркало заднего вида, полностью сосредоточенная на дороге.  Ей не давал покоя его вскрик, когда машина преследователей ударила их минуту назад. Было похоже на что-то посерьёзнее, чем лёгкий удар головой.  — Я в порядке, — тут же отозвался он. — Но у меня плохие новости. Они похоже не успокоились, — добавил он, не теряя из вида чёрный внедорожник, который преследовал их от самого казино.  Последнее его слово потонуло в лязге металла и грохоте столкновения, Кейт окончательно потеряла управление автомобилем, и они покатились по отвесному склону. Детектив от ужаса закрыла глаза и вцепилась в руль, проклиная себя на чём свет. Почему она ввязалась во всё это и подвергла любимого человека смертельной опасности? Они были так близки к тому, чтобы поговорить по душам, и втайне она надеялась услышать в ответ то же самое, что собиралась сказать сама. Если после этого они останутся в живых, больше она не будет придумывать отговорки, чтобы признаться ему в своих чувствах. Звон бьющегося стекла и жгущая боль вырвали её из лиричных размышлений. Последняя её мысль перед тем, как потерять сознание, была просьбой к судьбе подарить ей ещё один шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.