ID работы: 10675651

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя год чета Каслов официально стала мужем и женой. В качестве свадебного подарка Кейт сообщила Рику столь долгожданную новость о скором прибавлении в семействе, сделав этот день ещё более запоминающимся. Впереди их ожидала семейная идиллия из последней книги о Никки Хит, придуманная Каслом ещё за год до этого. В Вене суд признал Лукаша Матея невиновным за недостаточностью улик. Не последнюю роль в этом сыграли собранные детективом и её верным помощником доказательства его безобидной натуры. Не зря они с Каслом приложили для этого столько усилий. Писатель немного помог художнику с пиаром, а великолепные работы довершили своё дело, так что вскоре скульптуры с замысловатым вензелем стали легко узнаваемы не только среди узкого круга любителей искусства. Господин Смирнов продолжал беспрепятственно плести свои махинации на протяжении следующих 20 лет, пока не был заказан конкурентом. Но даже после его смерти компрометирующее видео никогда не увидело свет, и Кэтрин Беккет смогла стать сенатором, имея безупречную репутацию. И да, спустя три месяца после отъезда наших героев в полицейский участок Первого района Вены пришло официальное разрешение для Ричарда Касла работать в качестве добровольного помощника на безвозмездной основе. С единственным требованием: подписать соглашение о неразглашении. Бюрократия везде одинакова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.