ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      ***Шерил***       За окном во всю носились автомобили, дождь бил в стекло, из-за чего я и проснулась, временами гремел гром. Начало дня уже не предвещало ничего хорошего. Девочки крепко спали, словно не слыша весь ужас, что творился за пределами здания. Джози обнимала своего плюшевого мишку, которого ей подарил отец на десятилетие, Вероника и Бетти делили одеяло, а Тони обхватила руками подушку, мило посапывая. Свой взгляд я задержала именно на ней, этой странной девушке, которая никак не может оставить меня в покое. Почему именно она? Почему именно дочь того, кто убил моего брата? Зачем судьба так насмехается надо мной?       Я встала, потянулась и тихонько двинулась в сторону ванной. Как никак, нужно привести себя в порядок. Скинув с себя спальный костюм, шагаю в душевую кабинку, задвигаю дверцу и выдыхаю, включая воду. В голове вновь стал вертеться вчерашний поцелуй. Невольно касаюсь губ, слегка хмурясь. Почему он был таким запоминающимся? Я же не в первый раз целуюсь... Выключаю воду, опуская голову и прикрывая глаза. Какого чёрта? Какого чёрта я теперь думаю об этом? Какого чёрта мне понравилось?       Слышу, как дверь в ванную открылась. Неужели я забыла повернуть ручку? Наверняка это Джози решила забрать что-то своё. Именно с этими мыслями я уверенно открыла дверцу и шагнула на пол, о чём тут же пожалела. Словно ошпаренная, отпрыгиваю назад, хватая полотенце и прикрывая все свои прелести.       — Топаз! Какого черта?! — провизжала я, никак не ожидая увидеть Тони.       — Шерил, что ты так орёшь с утра пораньше? — сонно потирая глаза, спрашивает. Видимо, осознав, что только что произошло, она покраснела и поспешила отвернуться. — Извини, пожалуйста! — через несколько секунд, добавляет: — Кстати, не думала, что твоё тело настолько привлекательное.       — Что ты сказала?! — Господи, как же неловко! — Выйди из ванной!       — Ты вроде как уже закончила, так что нет, — будучи красной, словно помидор, Тони повернулась и с улыбкой скрестила руки. — И вообще, чего я там не видела, а? Ради справедливости, могу и сама раздеться.       — Ты поехавшая?! — что за фигню она несёт?!       — Может немного.       — Боже, иди ты!       Я подняла свои вещи и поспешила выйти из этой душной комнаты. Скатываюсь по стене вниз, стараясь унять сумасшедшее сердцебиение и чувствуя, как кровь приливает к лицу. Что только что произошло..?       ***Тони***       Вашу ж мать... Я не понимаю вообще ничего... Я назвала тело Шерил привлекательным. Нет, я правда так считаю, просто...как-то странно. Вдруг возвращаюсь назад и вновь вижу перед собой обнаженную Блоссом. Низ живота стянуло, дыхание участилось, а разум постепенно затуманивался. Наверное, я никогда в своей жизни не чувствовала нечто подобное. Мною было прочитано море книг о любви, на которые я всегда реагировала одинаково — никак. Мне казалось всё это ерундой и бредом, но сейчас... Черт, я стою под струёй воды и думаю о Шерил, вспоминаю недавно увиденную картину и чувствую, как становится жарко.       — У неё такая вкусная помада... — прошептала я, закусив край губы.

***

      Мы все разошлись, даже не позавтракав. Джози нужно было бежать на репетицию, поэтому она попросила прощение, а все девчонки отнеслись к этому с пониманием и покинули квартиру. Все, кроме Шерил.       Я связалась с Кевом и предложила ему сходить в какую-нибудь кафешку, на что он радостно согласился. Уже спустя полчаса мы встретились.       — Тони! — Кевин крепко обнял меня.       — Полегче, парень.       — Это был лучший день в моей жизни! — протараторил он, широко улыбаясь. — Фэнгс пригласил меня в кино, мы сидели на последних рядах, а после он проводил меня до самого подъезда!       — Да ладно! Неужели так всё и было? — Кевин кивнул. — Поздравляю!       Мы расположились за самым дальним столиком, подальше от людей. Кевин в мельчайших подробностях описал их вчерашнюю прогулку. Я пыталась слушать друга, однако его слова уходили на второй план. На первом вновь была Она.       — Ну? И кто эта красотка, завоевавшая твоё сердце? — с хитрым прищуром спросил друг.       — Что? Ты о чем вообще?       — Я же вижу, как ты витаешь где-то в облаках.       — Да я сама мало чего понимаю, Кев, так что пока рано делать выводы.       Кевин пожал плечами и сделал глоток кофе. Немного поразмышляв, я всё же решила кое в чем признаться ему.       — Вообще-то было кое-что... — глаза друга загорелись. — Я поцеловала Шерил Блоссом.       Его лицо нужно было видеть... Так забавно наблюдать, как глаза Кева медленно вылезают на лоб, нижняя челюсть опускается, а зрачки уменьшаются.       — П-подожди! Ты и Шерил....та Шерил, которая терпеть тебя не может...поцеловались?!       — Мы играли в бутылочку, и мне выпала Шерил.       — Как вообще так получилось, что ты и Шерил были в одном месте, в одной компании в выходной день?       — Джози пригласила на вечеринку с ночёвкой, я согласилась.       — Ну ты даёшь, конечно... — вдруг он задумался. — Подожди... То есть...той красоткой, завоевавшей твоё сердце, вполне может быть...Шерил???       — Выходит, что так...       Какой же Кевин эмоциональный, улыбка так и лезет на лицо. Однако, она тут же пропадает, когда до моего сознания доходит тот факт, что я по сути сказала о своей влюблённости, которой, в общем, может и не быть. Господи, что за день сегодня такой?

***

      Лёжа на кровати и смотря в потолок, я думала о своём своеобразном признании. Что такое влюблённость в принципе? Я же никогда и не влюблялась... Можно ли это как-то подавить? Нет, она в любом случае когда-то пройдёт, но насколько мучительно с ней жить? Как много вопросов...и ни одного ответа.       Я схватила ноутбук и начала просто гуглить.

***

      ***Шерил***       — Они на мне живого места не оставят, Джози! — сидя на кровати подруги, смотрю ей в глаза.       — Тише, не паникуй. Итак, давай думать...если ты останешься здесь...       —...эти монстры меня найдут. Я тебе больше скажу: родители направятся к тебе в первую очередь.       — Хорошо, тогда...к Веронике?       — Нет, туда они поедут после тебя.       — К Бетти вообще не вариант, потому что миссис Купер не жалует гостей, а к парням ты не поедешь.       — Всё верно. Пойду выбирать себе гроб!       — Погоди... — Джози о чём-то задумалась. Так, плохо дело... Очень плохо...       — Что ты..?       — Есть ещё один вариант, — я сразу же поняла, к чему клонит Джози.       — Нет, нет и ещё раз нет! Я не собираюсь ночевать на этой проклятой улице!       — А что лучше: перекантоваться на Дёрти-Стрит или же вновь получить побои от родителей? — я потупила взгляд.       — Но Джейсона там убили...       — Джейсон был один, а с тобой будет Тони. Я ей позвоню.       Возразить я не успела, покуда моя любимая подруга уже набрала номер Топаз. Беру всё самое необходимое и подхожу к двери.       — Джози, мне страшно... — шёпотом говорю, хмурясь.       — Шерил... — протягивает, обнимая меня. — Всё будет хорошо...

***

      Я стояла на остановке в ожидании Тони. На улице уже стемнело, машин было меньше, дул лёгкий ветерок. Поправляю пальто, чувствуя, как становится прохладно. Где же она? Какое-то волнение преследовало меня. Я бы даже назвала это не волнением, а...трепетом? Стоп, нет. Я явно что-то путаю.       —Шерил, идём! — слышу где-то в стороне, из-за чего сердце пропускает удар.       — В следующий раз скажи это ещё громче и неожиданнее, — фыркаю, подходя к Тони.       — Тихо. Смотри по сторонам и не оборачивайся ни на какой звук, поняла?       Слабо киваю, вновь ощущая нарастающую тревогу. Я держала руки в карманах и, как и сказала Тони, внимательно смотрела вокруг себя. В нос ударил омерзительный запах отходов.       —Эй, красотки! — слышу где-то сзади, однако не оборачиваюсь. Замечаю, как Тони ускоряется и следую её примеру. — О, так тут богатенькая!       — Ты не могла надеть что-нибудь более дорогое? — шёпотом спросила Тони.       — Допустим, да. Что с того? — резко останавливаюсь, поворачиваясь к зовущему меня мужчине.       — Ты дура? — Топаз дёрнула меня за руку, как бы намекая, что пора идти.       — Мы что, не сможем дать ему отпор? — выгибаю бровь, чувствуя дикую уверенность в себе.       Мужчина стал подходить к нам. Вдруг в руке у него что-то сверкнула. Подождите, это нож? Теперь я поняла, почему Тони не хотела привлекать к себе внимание...       — Беги к самому дальнему дому, его номер 14, поднимайся на второй этаж и звони в дверь, — она сунула мне в карман ключи. — Не оборачивайся ни на чей зов, поняла?       Быстро киваю головой и начинаю движение в нужную сторону. На секунду оборачиваюсь, видя, как Тони достаёт из внутреннего кармана кожанки нож. Почему она просто не убежит? Тяжело вздыхаю и бегу к дому номер 14.       Дверь мне открыла пожилая пара.       — Милая леди, кто Вы? — женщина выгнула бровь.       — Тони сказала мне идти сюда. Я... — заминаюсь, закусывая губу. — Я её подруга.

***

      Комната Тони выглядела вполне уютно, несмотря на бедность её семьи. Стены все были в фотографиях, стол прибран, кровать заправлена, в углу валялся рюкзак, наполненный учебниками. Прохожу чуть дальше и замечаю книжный шкаф. Беру аккуратно первую попавшуюся книгу и усмехаюсь.       — О любви? Удивительно. Так бы и не сказала, что Тони фанат любовных романов.       Убираю на место и сажусь на край кровати. Такая...твёрдая и холодная. Слышу щелчок, отчего быстро встаю и выглядываю в коридор. Тони держалась за плечо, сильно жмурясь.       — Где дед и бабушка? — шёпотом прокряхтела Топаз.       — Они...вроде пошли спать. Что с тобой?       — Забей, я быстро подлатаю себя и приду.       — Может, нужна помощь?       — Нет, посиди просто в комнате.       Тяжело вздыхаю и иду обратно. И какого черта я обернулась? Вообще не понимаю себя. Тони тихонько зашла, скинула куртку и села за рабочий стол. Замечаю на её плече повязку и следы от крови.       — Джози рассказала про твоих родителей и про вашу последнюю с ними встречу.       — Черт, зачем же такие подробности, — закатываю глаза.       — Мне жаль, что у тебя такая семья... — Тони повернулась в мою сторону.       Ответа она не услышала. Сглотнув слюну, я натянула улыбку, чтобы показать, что всё хорошо. Тони, состроив брови домиком, кивнула и вновь направила взгляд в стол. Что она там делает? Домашку что ли? Вдруг на улице раздался громкий крик, который заставил резко посмотреть в окно.       — Тони, что это было? — голос слегка дрожал.       Она встала со стула, подошла к подоконнику, остановилась, оперевшись на него руками, и начала что-то высматривать. Чувствую, как дышать становится тяжелее, а двинуться и вовсе не получается. Что, если Джей-Джей также кричал? И неужели жильцам было всё равно?       — Видимо, кто-то снова попал в лапы какого-то мудака, — сделав глубокий вдох, Тони повернулась в мою сторону.       — Джейсона могли спасти... — я сжала руки в кулаки, пытаясь сдержать обиду и злость, которая так и желала выйти наружу. — Конечно, убийце никто не помешал! Кому какое дело до жизни человека?!       — Шерил, тише... — она присела рядом. — Позволь попытаться объяснить... — стараюсь проморгаться, чтобы не дать слезам выйти из глаз, затем слабо киваю. — На этой улице люди не живут, а выживают. В первую очередь все думают о себе, а не о других.       — Но его могли спасти... — сил говорить в полный голос просто не было.       — Иди сюда... — Тони устроилась у стены и махнула рукой в свою сторону.       Смяная под собой бордовый клетчатый плед, подползаю к Тони и ложусь на её колени, прикрывая уже увлажнившиеся глаза. Чувствую, как её руки проводят по моим прядям, отчего становится спокойнее. Я и не заметила, как уснула.       ***Тони***       Рыжая бомбочка погрузилась в глубокий сон уже спустя пять минут. Я чувствовала внутри какой-то трепет, когда проводила по её мягким волосам рукой. Вот так смотришь на Шерил и не скажешь, что она способна на жестокость. Мило посапывает, чуть ли не пуская слюну мне на колени, иногда что-то бормочет, заставляя глупо улыбаться. В горле пересохло и пришлось аккуратно переложить это чудо, после чего встать и отправиться на кухню. На моё удивление, бабушка не спала.       — Давно я не видела на кухне свою маленькую разбойницу, — усмехнулась бабуля, доставая из холодильника молоко.       — Ты чего не спишь?       — Да вот что-то не уснуть... — спустя пару секунд молчания, она снова заговорила. — Ты не предупреждала, что сегодня у нас будут гости.       — Непредвиденные обстоятельства, — пожимаю плечами, наливая в стакан воду.       — Как зовут хотя бы?       — Шерил Блоссом.       Вдруг бабушка помрачнела во взгляде и даже слегка пошатнулась. Я вопросительно посмотрела на неё, как бы спрашивая, что в этом такого.       — Знаю я Блоссомов... — почти шёпотом говорит, садясь за стол.       — В каком смысле? — располагаюсь рядом, начиная хмуриться.       — Начнём с того, что именно они производят сироп, который мы раньше брали каждый год в канун Рождества.       — Почему перестали?       — Твой отец, Тони. Вот главная причина.       — Откуда вы знали, что он убил Блоссома?       — Новости быстро расходятся, моя дорогая.       — А при чём тут сироп?       — Он стал неким напоминанием о том ужасном поступке моего сына.       Опускаю взгляд в стол, тяжело вздыхая. Как же много раз упоминается убийство Джейсона...       — Шерил — та девушка, которая задирает тебя в школе? — сделав глоток молока, спросила бабушка.       — Да, это была она.       — Почему тогда эта личность сейчас находится в твоей комнате?       — Бабушка, её можно понять. Шерил живёт в ужасной семье, которую, судя по всему, даже боится. Она на самом деле хорошая...я это чувствую.       — Тони, милая, ты так говоришь, словно неравнодушна к этой девушке...       И почему мне не хотелось даже оспаривать данный факт? После того поцелуя многое изменилось... Какого, мать вашу, черта от мыслей о Шерил всё внутри начинает сжиматься, сердце ускоряет ритм, а дыхание учащается? Какого черта при воспоминании инцидента утром низ живота приятно стягивает, а температура тела повышается? Неужели я и правда влюбилась в королеву Мэрсхилла..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.