ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
                  ***Автор***       Ребята вышли из медкабинета и медленно переглянулись. Наверное, каждый запомнил лицо Тони на очень долгое время. Вероника тяжело вздохнула и протерла ладонью лоб. Джози же задумалась о своей дорогой подруге, которая довольно странно вела себя, выйдя из кабинета.       — Запомните мои слова, я надеру зад тому, кто так жестоко избил Тони! — Фэнгс сжал руку в кулак.       — Сначала нужно понять, кто это был, дурень, — Свит Пи похлопал друга по плечу. — Понимаю, это трудно, но постарайся успокоиться. Я сам в бешенстве! Ладно бы этот ноунейм побил кого-то из пацанов, но девушку...

***

      В общежитии никого не было...почти. Лишь за дверью с изображением вишни Шерил Блоссом спряталась ото всех. «Что я за дура такая?! Пришла, развязала да ещё и до самого медпункта проводила!» — будучи в гневе, размышляла она, расхаживая по комнате. Дышать было трудно. Словно в грудной клетке образовался тяжелый камень, блокирующий все проходы к дыхательным путям. Вдруг Шерил остановилась у стены и скатилась по ней вниз, обхватывая руками колени. Стук в дверь переключил её внимание на какое-то время.       — Шерил...это я... — донесся тихий голос Джози. — Ты чего закрылась? Давай я помогу...       — Уходи! — крикнула ей Блоссом, не желая видеть рядом абсолютно никого, и тихо шмыгнула носом, чувствуя, как у края глаза собирается слеза.

***

      Следующее утро. Столовая. За центром, как и обычно, собралась вся элита. Не хватало лишь Джонса.       — Я хочу показать вам новую коллекцию, которую папочка обещал подарить мне на выходных, — с улыбкой сказала Вероника. — Шерил, Джози, Бетти, придете вечерком ко мне?       — Мы с моей дорогой вишенкой... — однако Джози тут же перебила Шерил.       — Нет, я не приду, — она подняла взгляд с тарелки на вопросительно смотрящую Веронику. — Не то настроение, чтобы тусить.       — Никто не видел Баклана? — поинтересовалась Бетти, чтобы хоть как-то избежать возможного конфликта.       — Со вчерашнего дня ничего о нём не слышал, — Фэнгс пожал плечами.       — Бак ничего не говорил весь вечер, — обеспокоенно проговорил Арчи, вспоминая поведение лучшего друга.       Шерил же лишь фыркнула. Она была уверена, что у этого предателя не хватит смелости явиться на ковёр. Однако...Шерил ошиблась. Убрав руки в карманы брюк, Джонс спокойно шагал в сторону столика, как-либо задевая мешающих ему учеников. Он расположился рядом с Джози и, закатав рукава, приготовился приступить к трапезе, как вдруг получил удар в колено. Это была Шерил. Она спокойно пнула парня каблуком под столом, дабы напомнить о вчерашнем инциденте. Тот дёрнулся и тихо прошипел.       — Что за херня? — Джонс поднял недоумевающий взгляд на Шерил. — Вчера набросилась с кулаками, сегодня пинаешься...       — Вставай, — словно не услышав заданный ей вопрос, холодно произнесла Шерил.       — Чё? Зачем?       — Чтобы потом свалить на все четыре стороны! — она резко поднялась и указала пальцем в сторону выхода. — Пошёл прочь, больной ублюдок!       Ребята непонимающе посмотрели сначала на Блоссом, а после и на Джонса. Джози медленно встала и приобняла подругу за плечи.       — Тише, что произошло?       — Что произошло? — удивленно переспросила Шерил, переводя взгляд на Джози. — Этот беспозвоночный избил Тони! И не просто избил... Он... — она запнулась, чувствуя, как в горле образовывается ком. — Он посмел инсценировать убийство Джей-Джея!       В столовой наступила гробовая тишина. Взгляды всех были прикованы к центру. Единственное, что её нарушало — тяжелое дыхание Шерил. Баклан громко отодвинул стул, сплюнул в тарелку слюну и заглянул прямо в глаза Блоссом.       — Я же для тебя старался. Делаешь всё за неё, придумываешь что-то, что помогло бы раз и навсегда избавиться от Нищей с Дёрти-Стрит, а в ответ становишься козлом отпущения. Шерил, ты просто неблагодарная, избалованная истеричка!       — Взял свои слова обратно! — Джози сильно нахмурилась.       — Да пошли вы все нахер!       Баклан вновь спрятал руки в карманы джинсовки и направился к выходу. Шерил же просто опустилась на стул, смахивая с щеки выступившую слезу.       Джонса тут же встретил директор, узнавший об инциденте. Уэзерби схватил парня за ухо и повёл к себе в кабинет.       — Я закрывал глаза на многое, Форсайт, но это уже статья. Надеюсь, Вы понимаете, что, если подобное повторится, я буду вынужден исключить Вас из Мэрсхилла. Пока что Вы отстранены от учёбы на неделю.       — Эй, что случилось? — МакКой аккуратно провела рукой по плечу подруги.       — Я не голодна. И...мне нездоровится, — Шерил резко поднялась и поспешила выйти из-за стола.       «С Тони могло бы быть всё хорошо, приди я чуть раньше! — подобные мысли не давали ей покоя. Шерил зашла в первую же кабинку в туалете и закрылась там, стараясь побороть нахлынувшие чувства вины и сожаления. — Какого черта я вообще переживаю?! Кто она такая, чтобы переживать? Обычная нищебродка, каких полно! — она сжала ткань юбки, зажмуриваясь. — Как я посмотрю ей в глаза после инцидента в спортзале?»       Этой же ночью Шерил никак не могла уснуть. Её мучали мысли о том, что случилось бы, опоздай она хотя бы на минуту. А если на десять минут? Неужели Джонс убил бы Тони? Она покрутила головой и накрыла её подушкой, сильно зажмурившись.

***

      — Тони останется в медкабинете, — садясь за столик, оповестила всех Вероника.       Джози перевела взгляд на Шерил и, словно прочитав что-то в её глазах, спросила:       — А как она себя чувствует?       — Тони? — уточнила Лодж, готовясь начать трапезу. — Мы с ней немного побеседовали... Она сказала, что всё дико болит. Особенно живот.       Шерил сделала тяжелый вздох, а затем так же выдохнула и отправила кусочек моркови в рот. Внезапно в голове мелькнула примерное изображение побитой Тони, из-за чего девушка тут же подавилась.       — Шерил, аккуратнее! — Вероника похлопала ту по спине.       — Я отнесу ей завтрак, — встав с места, сообщил Фэнгс.       — Я с тобой, — Кевин протянул руку к парню.       Как только те скрылись, к столику вновь подошёл Баклан. Он уверенно отодвинул свой стул, начал садиться и...упал.       — Какого хера?! — прорычал Джонс, замечая, что ножки кто-то подпилил. Ответа он не дождался. — Да ладно, вы чё, прикалывайтесь? — он поднялся, отряхнулся и пустил краткий взгляд на каждого сидящего. — Блять, вы вообще осознаете, что выгоняете меня из-за какого-то пустяка?!       — Пустяка? — Шерил выгнула бровь. — С каких пор действовать за моей спиной считается пустяком?       — Арч, ты-то хоть... — он с надеждой посмотрел на друга, который тут же отвернулся. — Бетти, дорогая... — Купер обняла себя руками, отводя взгляд в сторону.       — Отвали от неё, — бросила в адрес парня Джози, положив кисть на плечо Бетти.       — Проваливай, — чётко и твёрдо произнесла Шерил, как бы ставя точку на этом вопросе.       Шумно, явно раздраженно выдохнув, Баклан сунул руки в карманы джинсовки и только было развернулся, чтобы двинуться к выходу, когда в его голову прилетел футбольный мяч.       — Извини, я случайно, — Реджи, капитан футбольной команды, пожал плечами и зло оскалился.

***

      Эта неделя тянулась слишком долго. По крайней мере, так казалось Шерил, которая никак не могла найти себе место. Какой день подряд девушка была вынуждена отказываться от компании подруг и оставаться в одиночестве. В четверг же её голову впервые посетила мысль навестить Тони. Изначально это казалось безумным и слишком рискованным, но уже в пятницу ей пришла идея, как можно пройти в медкабинет, при этом не раскрыв свои намерения перед другими — выходные. Все друзья разъедутся по домам, так что никто ничего не узнает.       Наступила долгожданная суббота. Утром все оживлённо болтали о своих планах, — к Кевину приехала мать, Фэнгс собирался помочь отцу с работой, Арчи решил написать новую песню в домашней обстановке, Вероника должна была разобраться с семейными делами, Свит Пи хотел пошастать по тихим местам городка, Бетти же планировала отправиться с родителями на природу, — а к вечеру в общежитии почти никого не осталось, кроме...       — А как тебе этот цвет? — Джози указала на очередной оттенок теней.       — Слушай, а...ты разве не хотела поужинать сегодня с матерью? — Шерил отодвинула палетку, закинула одну ногу на другую и, сложив руки в замочек, положила их на колени.       — Подруга, моя мать всё ещё в Нью-Йорке. О чём ты говоришь?       Шерил слегка поджала губы и кивнула, после чего улыбнулась, похлопав ресницами, и кинула взгляд на золотой оттенок.       — Вот этот очень хорош.       — Ты правда так считаешь?       — Да, он будет замечательно смотреться с твоей новой помадой, — после удачного увёртывания от ответа, она облегчённо вздохнула и попыталась снова. — Кстати, я слышала, на выходных приезжает тот самый дизайнер, от которого ты без ума.       — Он сейчас в Лос-Анджелесе и нескоро оттуда уедет. Не хочешь батончик?       Подруги спустились на этаж ниже, опустошили автомат с вкусняшками и стали медленно шагать вдоль коридора. Шерил не отступала. То напоминала про Свит Пи, который якобы хотел встретиться с Джози, то просила съездить в центр города и привезти новые шмотки...       Все попытки спровадить Джози не увенчались успехом. Шерил уже даже хотела перейти к радикальным мерам и позвонить миссис МакКой, благо вовремя одумалась и продолжила действовать без посторонних лиц, вновь попытавшись:       — Джози, а...?       — Нет, Шерил, — Джози резко остановилась и повернулась к ней. — Что ещё? Кошка, которая между прочим стерилизованная, рожает? Папа приехал, даже не оповестив об этом? Хватит уже придумывать причину, чтобы выгнать меня! — она ударила кулаком о стену, заставляя подругу дёрнуться. — Знаешь, когда в последний раз ты себя так вела? — сделав небольшую паузу, Джози продолжила: — Когда скрывала от меня своё желание покончить с собой! А я уже тогда являлась твоей лучшей подругой! Что в этот раз ты задумала? Утопиться, когда рядом никого не будет?! — Джози замолчала, пытаясь отдышаться. Глаза Шерил широко раскрылись.       — Дура, что ли? Нет, конечно. И вообще, я ничего не скрываю... — невольно Шерил обратила взгляд на медкабинет, что находился в другом конце коридора. Проследив за подругой, Джози медленно понимающе кивнула:       — Стой, ты захотела навестить...Тони? — девушка улыбнулась, чуть успокоившись.       — Допустим, да, — даже не думая, ответила Шерил и тут же пожалела. — Чёрт, я хотела сказать..!       — У-у-у, всё ясно, — протянула МакКой, доставая из сумочки телефон, и сделала вид, мол, читает чье-то сообщение. — Знаешь, мне тут Свит Пи написал. Я, пожалуй, пойду...       — Твою мать, Джози, ты всё неправильно поняла! — крикнула вслед подруге Блоссом, однако та её уже не слушала.

***

      Шерил достала из гардероба голубую футболку с воротничком, красную юбку, заканчивающуюся чуть выше колен, такого же цвета бантик и, естественно, туфли на шпильках. Приведя себя в порядок, она подошла к зеркалу и сложила руки на груди, дерзко посмотрев на своё отражение.       — Ну что, привет. Я надеялась, что ты уже на том свете... — вдруг Шерил остановилась и прикрыла ладонью глаза, усмехаясь собственным словам. — Что за идиотизм?! Нет, нужно что-то... А что, если... — Шерил взяла за лямки рюкзачок, висящий на спине, и проговорила: — Эй, Щеночек, как себя чувствуешь? Нет, слишком смазливо по отношению к ней! Шерил, соберись уже! — она вновь сменила позу: в этот раз поставила руки на бедра и хитро ухмыльнулась. — Неплохой вечер, чтобы прийти к тебе. Что думаешь по поводу моих новых теней? — Шерил положила руки на свой маленький столик. — Дура, она же не будет рассматривать твоё лицо! Боже, что не так-то?! — девушка тяжело вздохнула и повернулась к часам. — Чёрт с ним, мысли сами придут в голову, как только я открою дверь в медкабинет.       Сглотнув, Шерил вышла из комнаты и решительно направилась в нужную сторону, прокручивая в голове все возможные варианты для начала диалога.       ***Тони***       В медкабинете стояла гробовая тишина, свет был выключен. Миссис Кейси уехала ещё ранним утром. Побои уже не напоминали о себе так сильно, как раньше. Болел в основном живот, который Джонс наградил особым ударом. Пока я лежала здесь, я пыталась обдумать причины его поступка. Вспоминаю, как Баклана взбесили мои слова. «Неужели это из-за нашей с ним схожести?» Тяжело вздохнув, я перевернулась и прикрыла глаза. Неплохо было бы отдохнуть.       Вдруг кто-то открыл дверь, сделал пару шагов (это я поняла по цоканью каблуков) и включил свет. Глаза автоматически зажмурились, будучи явно не готовыми к такому. Протираю их кулачком, а после, чуть привыкнув, обращаю взгляд в сторону...Шерил? Она поставила руку на бедро и кинула в мой адрес:       — О, ты не спишь? А я пришла убедиться, не сдохла ли ты, — Шерил начала приближаться к койке.       — Вау, сама королева решила снизойти до третьего сословья. Напомни, в каких случаях такое происходит?       — Ха-ха, очень смешно, — закатив глаза, отвечает, после чего бесцеремонно усаживается на край и наклоняется ко мне.       Пары секунд хватило, чтобы заметить изменившийся взгляд Шерил. Сейчас он стал...обеспокоенным? Что за дичь происходит?       — Как ты себя чувствуешь?       Тон, которым она это сказала, заставил несколько раз подумать: а эта дамочка ничего не принимала? Просто меня терзают смутные сомнения, что Шерил действительно может говорить со мной без нотки сарказма, ненависти или неприязни, будучи в адекватном состоянии. Сильно удивленная подобным, отвечаю:       — Да нормально...       «Неужели нужно обязательно быть избитой, чтобы взрывная мисс обратила на меня внимание? — отмечаю в мыслях, а после отворачиваю голову в сторону от неё. — Прикольно, надо взять на заметку».       Воцарилось оно — неловкое молчание. Интересно, Шерил тоже чувствует это напряжение или же, наоборот, она не прочь посидеть в тишине? «И почему я только в такие моменты замечаю аромат вишни, исходящий от неё? — задумываюсь, слегка хмурясь. — Хотите сказать, в иных случаях вокруг Шерил образовывается какой-то барьер, блокирующий проход запаху духов?» Вдруг мою голову посетила одна мысль, которую я поспешила озвучить.       — Слушай...       — Что? — сразу же ответила Шерил, посмотрев на меня. Скажу честно, подобное удивило. Вот так реакция...       — А... — быстро собираюсь и продолжаю. — Неужели, выбирая между горячей ванной с пенкой и мной, ты остановилась на втором?       Шерил только было решила что-то ответить, уже приоткрыла рот, как вдруг...обратно закрыла его и отвела взгляд в сторону, слегка нахмурившись. Просидев так где-то секунд пять, Шерил вновь посмотрела на меня.       — Я думаю, ты права, — встает, поправляет мини юбочку и продолжает: — Мне нужно принять ванну. Пока разогревала её, вспомнила о твоем существовании и подумала: почему бы не проверить, как там поживает Щеночек с Дёрти-Стрит?       Эти слова прозвучали до чёртиков мило, покуда не носили в себе оскорбительный характер ни по тону, ни по взгляду. «Блин, пора бы уже заводить тетрадку и записывать туда все прозвища, которые дала мне Шерил. Неужели эта личность не может называть людей просто по имени? Забавно». Киваю, мол: «Хорошо, я тебя поняла, спасибо, что удостоила меня своим вниманием».       — Можете валить, Ваше величество.       Беру в руки книгу с тумбочки, устраиваюсь поудобнее и открываю случайную страницу, чтобы создать иллюзию чтения. Кое-что меня смущало. Может, стало прохладнее? Нет, чушь полная. А, точно! Я не слышала стука каблуков, который сообщил бы об уходе этой мисс. Перевожу взгляд со страницы и замечаю всё ещё стоящую Шерил. Спинку выпрямила, ручки на груди сложила, подбородочек приподняла и многозначительно посмотрела на меня. «Что ей ещё нужно?» — спрашиваю саму себя. Чуть кашлянув, произношу:       — Может быть, ты уйдёшь? Ничего личного, но я пытаюсь почитать.       — Я с радостью, — после Шерил наклонилась, взяла книгу, перевернула и отдала. — Наверное, не очень удобно читать, держа книгу вверх ногами, — она сверкнула бровками, многозначительно улыбнулась, явно считая меня полной дурой, а после развернулась к выходу. Едва Блоссом сделала шаг, я не выдержала и кинула ей в спину:       — И не возвращайся!       Хлопок двери оповестил об уходе этой королевы. Чувствую, как кровь приливает к лицу, а в сознании появляется мысль: «Было бы здорово, останься эта взрывная леди рядом. Сейчас Шерил словно кто-то подменил. Как же досадно, что я сталкиваюсь с её милой стороной так редко!» Внутри всё начинает бушевать, из-за чего не выдерживаю, откидываю в сторону одеяло, оставляю книгу на койке и выбегаю в коридор. Благо Шерил недалеко ушла.       — Стерва! — кидаю ей в адрес, а после пытаюсь отдышаться.       Её величество остановилась, издала смешок, а после чуть повернулась в мою сторону. В память резко врезался тот самый случай на физре, из-за которого я на протяжении недели торчу в медкабинете, и только сейчас я осознала те слова Джонса. «Чёрт...как же он сказал? Поиграем в Джейсона? Вашу ж мать, неужели этот урод попытался воспроизвести убийство брата Шерил? Больной ублюдок!»       Шерил только собралась возобновить движение, как я окликнула её:       — Эй, погоди! — с трудом подхожу, всё ещё стараясь избавиться от отдышки и боли в теле.       — Я погляжу, ты уже поправилась? Вон как рванула за мной, — чуть высокомерным тоном отмечает. Я же, словно проигнорировав её, спешу вставить своё.       — Ты...ты как? — чувствую, как внутри всё замирает. Шерил же недоумевающе выгнула бровь:       — О чём ты говоришь?       Ощущаю нарастающую боль в животе, отчего дыхание вновь сбивается. Чёрт, нужно сосредоточиться на вопросе, а не на своем самочувствии!       — Я... — сглатываю слюну, начиная дышать чуть равномернее. — Я про тот случай...ну...в спортзале. Он же мог напомнить тебе... — на пару секунд замолкаю, боясь заканчивать мысль. —...напомнить тебе о брате...       ***Автор***       Зрачки Шерил расширились, губки приоткрылись. Девушка не смогла ответить ничего, кроме тихого:       — Оу...       Ведь в этот самый момент её сердце ёкнуло от чего-то непонятного, слегка болезненного, но до жути приятного. Настолько приятного, что её ножки начали подкашиваться.       — Шерил? — Тони чуть нахмурилась.       — Слушай, — Шерил решила перевести тему, — сейчас проходит конкурс фотографий. Лучшие работы вывесят в главном коридоре. Ты...не хотела бы поучаствовать? Просто я помню, что ты любишь фотографировать.       — Когда крайний срок?       — Ну... — Шерил чуть приоткрыла рот и поставила пару пальцев на подбородок, устремив взгляд в потолок. Простояв так пару секунд, Шерил ответила: — Завтра.       — Что? Завтра?! Ты говоришь мне об этом только сейчас?!!       — Что? Я сама забыла, — отвечает нейтральным тоном.       Тони сделала глубокий вдох, прикрыла глаза, а после выдохнула. «Как я успею за сутки найти модель, организовать фотосессию, что я в принципе делать не очень люблю, и после ещё отобрать и обработать фотографии?! — она перевела задумчивый взгляд на Шерил. С секунду посмотрев на неё, Тони удивилась собственной безумной мысли, только что посетившей её голову: — А что, если... Но это... Она... Короче, была не была!»       — Я тогда буду фотографировать тебя.       — Что? Назови причины, — не то чтобы Шерил не хотела, она просто не собиралась так легко соглашаться.       — Первая и самая главная — ты моя должница, — Тони ухмыльнулась, складывая руки на груди. — Я человек не злопамятный, но в твоем случае сделаю исключение. А вторая причина... Шерил, ты самая горячая красотка в школе...       — Давай дальше, это я знаю, — впихивает своё Шерил, перебивая Тони. Та закатила глаза, чуть покачав головой.       —...отличница, капитан черлидерш, президент студсовета... В общем, я хочу сказать, что ты, считай, лицо Мэрсхилла! Достаточно убедительно, мисс Блоссом?       — Да уж, тебе ещё учиться и учиться убеждать людей, — Шерил поставила руку на бедро и вздохнула. — Вечер долгий, я одна, так что предлагаю фотосессию устроить именно у меня в комнате.       — Идет. Только правила диктую я.       — Заткнись уже.

***

      Комната делилась на две зоны: Джози и Шерил. На стенах второй висели разные наброски, скетчи и даже полноценные картины. «Она рисует?» — заметила про себя Тони, улыбнувшись. Вдруг она кое-что вспомнила.       — Кстати, где же твоя разогретая ванна?       — Если будешь спрашивать что-то не по делу — быстро всё отменю, — Шерил пыталась найти что-то более подходящее для фотосессии. — Жди здесь, я пойду переодеваться.       Тони расположилась на краю кровати, складывая руки на коленях. «У них тут довольно уютно... — обращает взгляд в сторону парного селфи, висящего над кроватью Джози. — Интересно, сколько им лет на этой фотке?»       Спустя минут пять Шерил вышла из ванной, переодетая в чёрные кожаные джинсы, такого же цвета топ и красный плащ с капюшоном.       — Соскучиться успела?       — Нет, — пожала плечами Тони.       — Ну и пошла ты тогда.       Началась съёмка. Тони усадила Шерил у окна, благо оттуда открывался прекрасный вид на сквер Мэрсхилла, слегка поправила позу, а после начала делать снимки. Спустя некоторое их количество, девушки сменили позицию.       Прошло полчаса. Фотоаппарат был забит фотографиями с Шерил, однако осталась последняя и самая неловкая как для Тони, так и для местной королевы. Шерил расположилась на кровати в полулежачем положении. Она упёрлась локтями в кровать и стала ждать, пока Тони займёт свою позицию. Та расположила ноги по обе стороны от бёдер Шерил, почти расположившись на ней, и начала смотреть в камеру. Руки тряслись от напряжения, из-за чего никак не получалось сделать снимок.       — Соберись уже, — пробубнила Шерил, стараясь как можно меньше двигаться.       — Да, секунду... — на объективе, в зависимости от частоты потрескивания рук Тони, появлялись то глаза Шерил, то её губы.       Тони только было решила наконец нажать на кнопку, как вдруг воздуха стало не хватать, а в голову полезли совсем ненужные мысли.       — Ну? Ты там жива? — вновь подала голос Шерил, а после перевела взгляд, который был направлен в сторону, на Тони.       Та медленно опустила фотоаппарат. Тони заглянула прямо в глаза Шерил, чувствуя, как дыхание вновь и вновь сбивается. Ещё чуть-чуть, и она не выдержит. Вот уже десять секунд они находятся в таком зрительном контакте. «Господи, она прекрасна... — подумала Тони, а после откинула камеру в сторону и, толкнув Шерил за плечи, вжала ту в кровать, даже не думая обращать внимание на боль в животе. — Чёрт с ним!» Лица оказываются слишком близко друг к другу, из-за чего воздуха становится ещё меньше. Шерил удивленно вскинула брови, но ничего не ответила. Словно что-то мешало издавать какие-либо звуки.       Не в силах сдерживать себя, когда она так близко, Тони мягко коснулась этих пухловатых губ, предварительно прикрыв глаза. Жар, словно волна, накрыл тело с ног до головы. Тони аккуратно завела руку в ухоженные рыжие волосы Шерил, при этом даже не думая отстраняться. Шерил же неуверенно обняла девушку за спину, всё ещё не решаясь ответить. Однако против она явно не была.       «Что происходит? Шерил, возьми уже ситуацию под контроль и оттолкни эту нахалку! — твердила себе Шерил, однако наяву же получала неописуемое удовольствие от процесса. — Боже, я и подумать не могла, что её губы такие нежные! Вроде как мы уже целовались, а ощущение, словно это первый поцелуй...» Казалось, девушки выпали из этого мира. Разум что у одной, что у другой затуманился. А когда Тони понемногу начала возвращаться в реальность, пришлось разорвать поцелуй.       — Что мы творим? — спрашивает, садясь на край кровати.       — Что мы творим?! — сделала акцент на втором слове Шерил. — Это не я полезла целоваться, хотя должна была просто сделать чертов снимок!       — А ты как будто сопротивлялась, — фыркнула Тони.       — Знаешь что...! — Блоссом замолчала, пытаясь восстановить дыхание.       Аргументов против Тони она так и не нашла. Повисло молчание. Губы всё ещё горели, вновь и вновь напоминая о недавнем инциденте. Шерил краем глаза посмотрела на Топаз, надеясь, что она хоть что-то скажет. Однако слова Тони не смогли удовлетворить Шерил. Наоборот, расстроили её.       — Я уже пойду... — девушка встала с кровати, взяла фотоаппарат и медленно направилась в сторону двери. Честно признаться, ей самой не хотелось уходить.       — Да... К тому же, уже довольно поздно и... — неловко бубнила Шерил, провожая ту взглядом.       — Ну...пока? — остановившись у самого выхода, пожала плечами Тони. Однако ответ заставил сердце девушки ёкнуть.       —Постой, может останешься у меня?       — Правда? — Тони с надеждой посмотрела на Блоссом, улыбнувшись. — Я буду рада.       — А? Нет, нет... Я передумала. Мне нужно...ещё много чего сделать... Нет, оставаться у меня — плохая идея.       — Да, ты права... — Тони вздохнула и положила руку на ручку двери. — До встречи?       — Давай вали уже... — Шерил махнула от себя рукой, подгоняя Тони.       — Пока.       Как только дверь закрылась, девушка упала спиной на кровать и спрятала красное лицо за подушкой, так как разум уже был далеко не опьянён.       — Что мы сделали...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.