ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      ***Тони***       Чак интересовался моими увлечениями, спрашивал о питомцах и сожалел, что не приходил на помощь, когда надо мной все издевались, обзывали и хотели уничтожить. Мы уже не танцевали, а стояли рядом со столиком с закусками и общались.       — Слушай, я, наверное, уже пойду... — киваю в сторону ребят, что активно обсуждали что-то своё.       — Надеюсь, мы ещё ни раз пересечемся, Тони.       Чак сверкнул очаровательной улыбкой, после чего вернулся к компании футболистов. На самом деле мне не очень-то и хотелось возвращаться, ведь не было сто процентной гарантии, что Джонс остыл. Я постаралась думать о Баклане как можно меньше и сосредоточить всё своё внимание на отсутствующей Шерил. Куда она ушла?       ***Шерил***       Мне нужно срочно разобраться, что за чертовщина происходит и почему она происходит. Тони Топаз — розоволосая девчонка и дочь убийцы моего брата, которую я терпеть не могу и жизнь которой хочу сломать. Но в то же время уже какой день подряд ничего не делаю, чтобы причинять Тони вред. Честно признаться, такого даже в мыслях нет последнюю неделю. Наверное, основной причиной является её поведение. Тони не сфоткала меня голой, как это сделала бы я, когда появилась бы такая возможность, не оставила без пары в конкурсе танцев, не послала на три веселые буквы, когда мне нужно было спрятаться от родителей. Эта девушка ничего не делала против меня. Наоборот, Тони спасла мою жизнь на Дёрти-Стрит, остановила Сент-Клера, предложила стать партнером для танца, на что я ни за что не пошла бы.       Желание отомстить всё ещё преследовало меня, но не так сильно, как раньше, — это очень странно...       Собрав все сопли в кулак, выхожу из туалета и возвращаюсь к друзьям. Тони уже закончила танцевать с Клейтоном и активно общалась с Кевином. Мистер Уэзерби вновь поднялся на сцену и подошёл к микрофону.       — Вновь хочу вас потревожить. Некоторое время назад случилось главное столкновение вечера. Что ж, победителями стали...мисс Топаз и мисс Блоссом!       По залу разносились аплодисменты. Не скажу, что не ожидала подобного исхода. Как никак, я всё ещё остаюсь лучшей в Мэрсхилле. Тони медленно подошла и протянула руку.       — Хорошая работа, Шерил.       Однако вместо ответного жеста, просто киваю и с улыбкой отхожу к Джози. Пора уже собраться и перестать быть черт пойми кем. Я — Шерил Блоссом, а Шерил Блоссом всегда всё держит под контролем.       ***Баклан***       Топаз продолжала меня раздражать. «Какого хера она вообще делает за нашим столиком? Вот как нынче проявляется лютая ненависть, Шерил Блоссом?! Меня дико бесит, что эта сука смеет совать свой нос в мою жизнь! На кой черт она спасла меня от бати, когда я этого не просил?! Неужели так сложно просто пройти мимо? Также Тони подставляет под удар мою репутацию. Она слишком опасна... Однако поделать я ничего не могу...или могу?» На лице появляется хитрая улыбка, а в голове рождается чудесная идея.       Шерил уже не та. Не планирует ничего против Топаз, не пытается выжить её из Мэрсхилла... В таком случае, на место Блоссом встану я. Пришло время напомнить, что розоволосой швали здесь не рады. Краем уха я слышал, что Тони терпеть не может некоторые виды насекомых. Благо у меня как раз-таки завалялась где-то игрушечная сороконожка. Интересно, каково же это: отведать столь необычный деликатес?       ***Тони***       «Вечер Танцев» подошёл к концу. Я лежала в постели и пыталась проанализировать прошедший день. Забавно, я в Мэрсхилле всего вторую неделю, а уже и забыла свою прошлую жизнь. Жизнь выживающего. Жизнь, в которой в школе можно легко отравиться и отправиться на тот свет. Жизнь, в которой каждый день, словно игра в русскую рулетку.       Уснуть никак не получалось. В голове начали вертеться мысли об отце, если его можно таковым назвать. На фотографиях, коих было немного, я видела мужчину с аккуратно уложенными каштановыми волосами, небольшой бородой, густыми бровями и добрыми глазами. Как такой человек мог оказаться...убийцей? Здесь явно чего-то не хватает. Именно это не оставляет меня в покое. Что, если мой отец вовсе не убийца? Что, если его кто-то подставил?       Найти удобное положение для сна не удавалось. То нога затекает, то рука, то шея устаёт, то спина начинает болеть. Казалось, я пытаюсь уснуть уже несколько часов, хотя на деле прошло всего двадцать минут. В комнате стало жарко. Я убрала одеяло, однако тело тут же сковал холод. Боже, когда же это закончится?

***

      Я не помню, как уснула. Этой ночью много чего казалось сном или же реальностью. Встав, я быстро собралась и поспешила в столовую. Странно, Вероника не разбудила... Вся элита уже сидела за своим столиком.       — Ты так сладко спала, я решила не тревожить, — сказала Ронни.       Я кивнула и расположилась рядом с Фэнгсом. Как никак, он всё ещё остается самым безобидным членом центра. Начинаю есть и вдруг замечаю в тарелке что-то черное. Аккуратно достаю...сороконожку?! Быстро среагировав, откидываю её куда подальше, однако после всё становится ещё интереснее, ведь она оказалась ненастоящая.       — Очень смешно, Шерил, — я сразу догадалась, кто стоит за этим.       Кое-что я запомнила на очень долгое время: этот леденящий душу взгляд Шерил. Она словно уничтожала меня у себя в мыслях. Что снова случилось? Ещё вчера всё было замечательно. Мы танцевали, разговаривали, Шерил придумала мне прозвище (куда приятней Нищей с Дёрти-Стрит). Что опять случилось? Ещё одна встреча с родителями? Воспоминания о брате бьют сильнее обычного? Я никак не могу прочитать её, и меня начинает это раздражать! Кажется, словно всё идёт гладко и потом бац! снова какая-то хрень!       — Спасибо за приятный завтрак.       Выхожу из-за стола, громко задвинув стул, и направляюсь к выходу из столовой. Кто вообще мог рассказать этой стерве про мою фобию? Вдруг слышу позади голос Фэнгса:       — Постой! Тони, — он подбежал и схватил меня за руку, тем самым всё же заставляя остановиться.       — Что?       — С чего ты взяла, что это была Шерил?       — Разве не очевидно? Она меня ненавидит. Кто ещё мог такое провернуть?       — В том-то и дело, что точно не Шерил. Не считаешь ли, что сороконожка в завтраке как-то слабовато для неё? Вспомни, Блоссом добавляла тебе слабительное, поручала украсть одежду...и тут вдруг игрушка в тарелке.       Чуть поразмышляв, осознаю, что Фэнгс в общем-то прав. Тем более если вспомнить детали, Шерил словно сама удивилась сюрпризу. Выходит, я обвинила её в том, в чём она неповинна. Чувствую, как становится стыдно. Но кто же тогда это подстроил? Кто меня ненавидит так же люто, как и Шерил?       Я извинилась перед Фогарти и решила выйти на свежий воздух, дабы прочистить мозги. В помещении стало слишком жарко...

***

      ***Автор***       Джонс не остановился на сороконожке. Продолжением стали банальные жвачки на стуле жертвы, анонимные записки, утверждающие, что Тони никто и лучше ей прямо сейчас свалить, лёгкая кража личных вещей (карандаша, ручки и других подобных мелочей). Тони же никак не реагировала. Она пыталась вычислить зачинщика всего этого.       Шерил видела, что над Тони кто-то продолжает издеваться, однако предположила, что это члены футбольной команды, потому даже не пыталась вмешаться. Скорее наоборот, подобное забавляло девушку.       Такие приколы продолжались на протяжении нескольких недель. Никто даже не предполагал, что Джонс готовил для Тони нечто, как он считал, грандиозное. Парень был на сто процентов уверен, что Шерил оценит его идею.       Урок физкультуры. Всё проходит по обычному сценарию: бег, разминка, растяжка, а после зачёт. Баклан никак не мог подобрать подходящего момента для нападения. Во-первых, огромный риск. Джонса могут остановить Фэнгс, Арчи, Кевин или же Ронни с Джози. Во-вторых, учитель... Не будет же Баклан действовать прямо у него на глазах! Однако все проблемы решились сами собой. Физрук вышел, так как директор пожелал его видеть. Гей-парочка скрылась в раздевалке, дабы обсудить некоторые вопросы. Шерил же, решив, что не царское это дело, забираться по канату, ушла с женской частью элиты в уборную. Арчи был на тренировке по футболу. Всё разворачивалось ровно так, как нужно было Джонсу.       Тони отошла к гимнастической стенке и решила немного потянуться. Девушка ничего не подозревала, спокойно думала, как проведет остаток сегодняшнего дня, как вдруг оказалась схваченной за руку. Чуть вскрикнув от неожиданности, она резко повернулась в сторону и увидела...Джонса? Вот как он решил отблагодарить её за помощь?       Парень быстро схватил висящую рядом скакалку и постарался зафиксировать кисть Тони на стенке. Та сопротивлялась, просила о помощи, пыталась оттолкнуть Джонса. Но тот в любом случае сильнее... Девушку сильно поразило равнодушие со стороны одноклассников. Все просто смотрели на происходящее и не делали от слова ничего.       Спустя несколько неудачных попыток, Баклан всё же смог разобраться с руками Тони.       — Поиграем в игру «Почувствуй себя Джейсоном», — с мерзкой улыбкой проговорил тот, доставая из кармана спортивных брюк раскладной нож.       Он чуть облизнул губы, после чего поднёс нож к шее девушки, которая старалась выбраться из этой не самой приятной ситуации. Страх переполнял её сердце. Что, если прямо сейчас этот урод возьмет и перережет ей глотку?       Баклан взял нож в другую руку и отправил свой первый удар в лицо Тони. Даже после этого всем вокруг было всё равно. Никто не пытался помочь, никто не пытался остановить Джонса или хотя бы позвать учителя.       Тони потеряла счёт времени. Сколько она уже подвергается избиению со стороны Джонса? Десять минут? Двадцать? Тридцать? Сил еле хватало даже на то, чтобы просто открыть глаза. По лицу стекала кровь, губа разбита. Баклан схватил девушку за подбородок и прошипел:       — Ну что, шавка, пока ты ещё в сознании, спрошу: тебе есть, что сказать? — парень был уверен, что после такого Тони не выдержит и сбежит из Мэрсхилла. Что он больше не увидит её за Центром никогда. Не пересечется в коридоре. Однако ответ его поразил.       — Мы с тобой... — с трудом проговаривала слова Тони. Собрав все свои последние силы, она подняла на него пылающий взгляд и нахмурила брови. На лице девушки появилась злая, мстящая улыбка. —...так похожи, Джонс...       Это стало последней каплей. Баклан что есть силы ударил девушку в живот, заставляя ту громко кашлянуть. Именно в этот момент Шерил вышла из уборной и обратила внимание на Джонса. В памяти резко сверкнул тот самый вечер, заставляющий сердце девушки провалиться в пятки.

***

      Пару лет назад       Шерил сразу же отбросила коробку как можно дальше от себя, громко завизжав. Она не желала верить в то, что палец действительно принадлежал её любимому брату. Шерил, сглотнув слюну, бросилась бежать в сторону Дёрти-Стрит. Самый дальний дом был огражден специальной лентой, куча полицейских машин, скорая...       — Пустите! Там мой брат! — надрывающимся голосом кричала девушка, стараясь пробиться сквозь толпу полицейских.       — Мисс, туда нельзя, — грозно отрезал мужчина в фуражке.       Сердце сжималось всё сильнее. Как же ей хотелось, чтобы всё происходящее оказалось простым сном. Девушка отошла и попыталась найти хоть какую-нибудь лазейку, однако её внимание быстро переключилось на разговор ещё двух мужчин.       — Майк, что там?       — Убийца наверняка связал жертву и убил не сразу. Более менее целой осталась лишь голова. Кровь, синяки... На одной из найденных рук я обнаружил следы от верёвок. У жертвы яркие рыжие волосы. Обо всём остальном сказать сложно...       Шерил не могла поверить в услышанное. Она упала на землю и около двадцати секунд просто смотрела в одну точку. К ней уже начали подходить сотрудники полиции, врачи, но она ничего не говорила. Сложилось ощущение, словно Шерил выпала из этого мира.

***

      Настоящее время       Шерил побледнела и не могла сделать ни шага. Она смотрела на Тони, что могла с трудом дышать, и вновь и вновь прокручивала в голове слова одного из полицейских. Руки Тони связаны скакалкой. Наверняка Джейсон был точно в таком же беспомощном положении, когда убийца над ним издевался. Увидев подругу, Джонс махнул в свою сторону и со злой ухмылкой воскликнул:       — Эй, присоединяйся!       Шерил медленно подошла к Баклану, заглянула ему в глаза с диким страхом, — девушка чувствовала, как сердце ускоряет свой ритм, а внутри образуется узел, никак не дающий сделать нормальной вдох, — и спустя где-то десять секунд с вырвавшимся из горла криком ударила парня в лицо. Однако она не остановилась. Шерил продолжала наносить удары в живот, в плечо, в ногу, куда угодно! Как он посмел такое сделать?! Кто ему давал такое право?!       Как только Джонс упал и врезался спиной в стену, Шерил подняла выпавший раскладной нож, подбежала к Тони и перерезала скакалки. Нет времени распутывать узлы Джонса. Тони тут же спустилась на пол, не в силах пошевелиться. Шерил повернулась к одноклассникам, что всё это время бездействовали, и с надрывающимся голосом крикнула:       — Какого черта вы стоите?! Помогите довести её до медпункта!       Парочка крепких парней дёрнулась и подошла к девушкам. Шерил шла впереди, отталкивая всех мешающих с дороги. Нужно спешить...

***

      Урок физкультуры закончился уже спустя пять минут после ухода Шерил. Ребята переоделись и решили купить по батончику в автомате, который находился рядом с медпунктом. Джози заметила, как дверь из кабинета открылась, и оттуда вышла Шерил. Она шмыгнула носом и быстрым шагом направилась в сторону лестницы.       — Что случилось? — окликнул её Арчи, однако девушка словно не слышала его.       — Может, с родителями снова что-то? — предположил Фэнгс, обнимая своего парня.       — Нет, она бы не убегала, — ответила Джози и так же задумалась. — Что, если она встретила Сент-Клера?       — В медкабинете? — Арчи удивлённо выгнул бровь.       — Да, а что?       — Ничего так-то, что Ника исключили из школы после того инцидента?       — Ребят, зачем строить догадки? — Кевин отошёл от парня и кивнул в сторону интересующего их кабинета. — Пойдёмте спросим у миссис Кейси, что с Шерил?       Ребята переглянулись и кивнули. Зайдя в медкабинет, они встретили пухловатую женщину средних лет с убранными в пучок волосами и очками с круглой оправой. Она подняла взгляд на учеников и чуть выгнула бровь.       — Джози, я не буду в этот раз отпускать тебя с уроков, — пробубнила миссис Кейси.       — Нет, мы не за этим пришли... — Джози начала теребить край своей кофты. — Шерил...что с ней случилось?       — Понятия не имею, о чём ты говоришь. Мисс Блоссом с парой одноклассников привели сюда мисс Топаз, после чего ушли.       Фэнгс отошёл и подозвал друзей к себе.       — Всё сложилось. Шерил навредила Тони, что вполне в её духе, а после, дабы замести следы, привела ту в медкабинет. Я только начал думать, что она изменилась... Ни черта подобного!       — Стой, — Кевин провел рукой по плечу Фогарти. — Я не думаю, что это сделала Шерил. Знаю, кроме неё никто не мог, но давайте не будем забывать, что в последнее время над Тони издевался кто-то другой. Плюс...её состояние. Шерил словно не видела ничего вокруг себя. Она явно была не в адеквате.       — К тому же, Шерил, Фэнгс, была с нами в туалете почти весь урок, — добавила Джози.       — Но кто тогда? Кто её так же люто ненавидит, как и Шерил?       — Давайте оставим эти рассуждения на потом и уже посмотрим, что произошло с Тони! — не выдержав, воскликнула Вероника.       Фэнгс аккуратно убрал веранду и замер, устремив взгляд на лежащую на койке девушку. Все с ужасом переглянулись, ожидая увидеть всё, кроме жестоко избитой Тони, которая сейчас была в бессознательном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.