ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
            ***Автор***       Прохладный ветерок шевелил массивную штору, в то время как лучи солнца падали на кровать, где мирно сопели две девушки. Первой разомкнула глаза Тони. Она слегка поднялась и осмотрелась. Перед ней лежала полуголая Шерил. «Хах, а сейчас она не такая уж и опасная...» — усмехнулась Тони и, не удержавшись, вновь приникла лбом к упругой груди возлюбленной. Ей нравилось тонуть в объятиях Блоссом, в её тепле, в аромате её опьяняющих духов, в локонах волос, легко щекотавших щеку. Тони, с лёгкой улыбкой на губах, прикрыла глаза и расслабилась.       Ещё минуту всё было спокойно. Тони так же лежала в объятиях Шерил, улыбаясь чему-то своему, однако после девушка почувствовала, как Блоссом начинает шевелиться. Пальцы её ног прошлись по ступне Топаз. Пока взрывная мисс не проснулась окончательно, девушка осторожно выбралась из-под рук Шерил и поспешила начать поиски своих вещей. Она прекрасно понимала, что будет, если одежды на ней не окажется. Судорожно натягивая джинсы задом наперёд, Тони думала о предстоящем свидании.       Шерил попыталась нащупать кого-то рядом, но было пусто. Тогда девушка медленно поднялась и мутно осмотрела комнату, остановив свой взгляд на застёгивающей рубашку Тони.       — Куда-то собралась? — спросила Блоссом, часто моргая.       Дёрнувшись от неожиданности, Тони замерла, всё ещё смотря на пуговицы. Очнувшись, девушка осторожно перевела взгляд на Шерил, что медленно подняла средний палец и стала манить к себе. Будто провинившийся ребёнок, Топаз начала подходить к Блоссом, и когда остался буквально метр, взрывная мисс взяла её за задние карманы, которые были спереди из-за неправильно надетых джинс, и потянула на себя. Тони постаралась удержать равновесие, но в конечном итоге завалилась на кровать.       — Могут ли джинсы быть очевидцами твоего побега?       — Я сама переоденусь, — Тони взялась за их края.       — Ну уж нет, я помогу, — так же схватившись за вещь, улыбнулась Шерил.       — Что? Снять?       На губах взрывной мисс сверкнула ухмылка, после которой она поспешила спуститься губами вниз.       — Где гарантии, что ты их вернёшь? — пытаясь увернуться от неё, задала вопрос Тони.       Шерил же вернула девушку на место, наклонилась к её губам и прошептала:       — Давай проясним: я тебе нравлюсь, как девушка?       — Да, — автоматом вылетело в ответ.       Шерил наклонилась ещё ближе, начиная поглаживать мягкие розовые волосы.       — Тебе нравится со мной целоваться?       — Да, — сглотнув, ответила Тони.       — Тебе нравятся мои прикосновения?       Блоссом медленно прошлась второй рукой от груди Тони по животику к краю джинс и принялась их медленно стягивать, сталкиваясь своим носом с её, тем временем задавая последний вопрос:       — Тогда почему ты не хочешь со мной сексуальной близости?       — Я...       Тони почувствовала, как губы взрывной мисс коснулись её уст. Совсем легонько, словно случайно. Лишившись каких-либо сил, девушка обняла Шерил за шею, притягивая её ближе к себе, превращая простое прикосновение в жгучий поцелуй. Словно подсознательно, она начала водить руками по соблазнительным изгибам тела Шерил, явно не желая отпускать ту, пытаясь удержать её в таком положении, как можно плотнее к себе. Поцелуи становились всё настойчивее. Язык Шерил смело и бесцеремонно проник в рот Тони, заставляя волну жара пройтись от головы до самых ног, особенно ярко отдаваясь внизу. Всё же отстранившись, Шерил чуть дрожащими от возбуждения руками принялась расстёгивать пуговицы рубашки, временами оставляя на губах Тони краткие поцелуи. Чувствуя сердцебиение девушки, Блоссом слегка усмехнулась, после чего припала губами к её ключицам, нежно лаская их, руками бродя по смуглой нежной коже, на которой вскоре начали образовываться мурашки.       Шумно выдыхая, Тони закинула голову назад, поддаваясь ласкам Шерил. В комнате, где с утра стояла лёгкая прохлада, стало невыносимо жарко. Желая вновь вкусить сладкие губы возлюбленной, Тони приняла сидячее положение, обхватывая руками талию девушки и вновь впиваясь в её уста. Она стала медленно спускаться с талии к краю ночнушки взрывной мисс и тихонько поднимать его, оголяя прекрасное и желанное тело. Однако весь процесс прервал ужасный звон будильника, стоящего на тумбочке слева от кровати. Тони тут же «пробудилась» от столь сладкого сна и отстранилась, чуть хмурясь. Аккуратно скинув девушку на кровать, она быстро поднялась, поправила волосы и стала искать одежду. Шерил же с раздражением посмотрела на будильник и даже шикнула, отметив, что больше не будет ставить его по утрам.       — Пошли на завтрак? — наконец одевшись, Тони посмотрела на всё ещё сидящую на кровати Шерил.       — А ты не могла бы помочь мне одеться? — в надежде продолжить начатый интимный контакт, Блоссом игриво провела пальцем по своей ножке, задевая край ночнушки.       Тони, слегка выгнув бровь, закатила с улыбкой глаза, подошла к креслу, где Шерил оставила свои вещи, взяла их и кинула на постель со словами:       — Ты же не маленькая, сама разберёшься, — после повернулась к двери. — Я чистить зубы.       — А ты сможешь сориентироваться?       — Если что, надеюсь на твоего дворецкого.       И не дав Шерил вставить слово, Тони захлопнула дверь, выходя в коридор. Блоссом же, оставшись наедине с собой, выругнулась про себя несколько раз и посмотрела на одежду с мыслью: «А что, если ещё не всё потеряно? — хищная улыбка осветила её лицо. — Я же смогу прижать её прямо в туалете!» После озарения, уже через минуту девушка была собрана. Она поспешила подойти к выходу, уже потянулась к ручке, как вдруг...раздался рингтон будильника, только в этот раз с телефона. Шерил недовольно подошла к смартфону. Она остановилась. На рингтоне стояла одна из песен Джози.       — Джози... — Шерил бросила взгляд на дверь, после обратно на телефон, снова на дверь. — У меня ещё будет сегодня шанс. Я до тебя доберусь, Тони...       Окончательно приняв решение, она поспешила набрать номер дорогой подруги.

***

      ***Джози***       Держа в руках горячий кофе, я спешила на остановку, где меня должен был встретить водитель. После столь насыщенного вечера и ночки мне срочно нужно снять стресс! Что как не музыка поможет с этим? Мэлоди и Валери наверняка уже сидят в студии и разогреваются...       Я пришла рано, потому села на лавочку и, достав телефон, принялась править текст новой песни. На какой-то период мне удалось отвлечься от ситуации с родителями, однако вскоре о себе напомнило ещё одно волнующее меня существо... Входящий от Шерил сразу же дал повод для беспокойства. « О боже мой, она явно что-то сделала с Тони!»       Волнуясь за новую подругу, беру трубку, и прежде чем Шерил успевает что-то сказать, вставляю своё:       — Это насчёт Тони?       — Частично. Я хотела спросить кое-что другое...       — Ты хочешь, чтобы я помогла тебе избавиться от её трупа?       — Нет, но я об этом думаю, — растянула Шерил.       — Ладно, чего ты хотела? — пожав плечами, направляю её в нужное русло.       — У тебя всё хорошо? Ты очень внезапно ушла.       — Ну...знаешь...мои родители...хотят развестись, — по ту сторону трубки повисло молчание. Казалось даже, что Шерил и вовсе перестала дышать. Я покачала головой и, проглотив ком в горле, тяжело вздохнула. — Я сейчас направляюсь к «Кошечкам»...нам надо репетировать...и я...       — Хочешь, я заеду к твоим родителям и всё им растолкую? — перебила меня подруга, заставляя рассмеяться. — Или пошлю им письма с угрозами от общего конкурента по работе? Я знаю его номер.       — Спасибо, Шерил. Ты лучшая!       Словно засверкав своей фирменной язвительной улыбочкой, она продолжила:       — О, у меня идея получше: как насчёт спалить их бизнес? Тогда у них будет хоть что-то общее. По крайней мере, развод у этой парочки будет точно не на первом месте.       Я не могла унять смеха, а значит, и вставить хоть слово, пока моя мстительная подружка, подобно конвейеру, предлагала всё новые и новые способы воссоединения моих родителей...весьма сомнительного характера. Так что где-то через минуту успокоившись, возвращаюсь к разговору:       — Блин, Шерил, кончай со своими шутками! Меня вчера провожала Бетти, предлагала то же самое и была уверена, что ты заметёшь следы. Я её вовремя отговорила, а то она уже начинала строить планы... — слегка задумавшись, я продолжила: — Ничего страшного, если они разведутся. Просто...просто это всё слишком резко произошло. Да и к тому же, они больше предпочитают грызть друг другу глотки, нежели слушать собственную дочь... — подруга снова ничего не сказала, тогда я продолжила: — Я ждала их весь вечер, догадывалась о ситуации, готовилась морально принять это. Господи, да я даже ужин приготовила! А как только родители пришли, я хотела начать с чего-нибудь хорошего и только было открыла рот...как отец, весь такой нервный, сказал: «Мы с мамой разводимся». Вроде ожидаемо, но...чёрт... — я сделала небольшую паузу, чтобы перевести дыхание. — Они снова начали ссориться, и никто, ни мама, ни папа, не притронулся к еде, не сел за стол, толком даже не поздоровался со мной, а вот так, сходу... Боже...       — Хочешь, я приеду? — наконец, подала признаки жизни Шерил. — Сходим куда-нибудь, обновим гардероб... Ради тебя я даже могу отменить сегодняшнее свидание!       Сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Я оставила её всего на день! И то неполный..!       — Что? Какое свидание? С кем ты успела замутить за столь короткое время?       — С Т... — вдруг она запнулась. — Я имею в виду родителей! У меня встреча с родителями. Это же можно назвать свиданием?       — Нет... — протянула я недоверчиво.       — Что? Ты мне не веришь?       — Нет... То есть, да.       — Ну и ладно, не хочешь — не верь!       Повисло молчание, продлившееся несколько секунд. После мы обе рассмеялись. Отчего-то из глаза выступила слеза. Смахнув её и успокоившись, я с улыбкой сказала:       — Я знаю хороший способ выпытать нужную мне информацию.       — Какой? — явно заинтересовавшись, спросила Шерил. Однако, на её несчастье, подъехал нужный мне автомобиль.       — Ой, мне пора, — хитро ухмыльнувшись, открываю дверь.       — Погоди, мы ещё не..!       Отключив вызов, кладу телефон в сумочку и, наконец, сажусь в салон. На душе становилось и грустно, и радостно одновременно. Новость о разводе всё ещё не давала мне покоя, однако...у Шерил с кем-то роман, плюс она довольно редко звонит первой, а тут ещё и с утра пораньше. Интересно, что на неё нашло?       ***Автор***       Как только Шерил отложила телефон на тумбочку, Тони вернулась. Девушка сделала несколько шагов к возлюбленной и решила-таки поинтересоваться:       — С кем говорила?       — С Джози. У неё проблемы в семье.       Тони тут же сожалеюще посмотрела на Шерил, подходя к ней. Шерил же, явно почувствовав, что сейчас начнутся ненужные расспросы, отрезала:       — Ничего не спрашивай, я как-нибудь к ней сама заеду, — на пару секунд о чём-то задумавшись, Шерил поспешила добавить: — А, ещё кое-что... Если кто-то случайно сожжёт дом семьи МакКой, не обращай внимание.       — Так, теперь мне интересно... — Тони села на кровать. — Рассказывай.       — Тони, это то же самое, если бы я попросила, чтобы ты мне дала. Кстати, ты мне дашь?       — Нет, — Топаз чуть отодвинулась, заставляя лицо собеседницы растянуться в "дружелюбной" улыбке.       — Вот видишь.       Шерил пододвинулась к ней поближе, посмотрела в глаза и только было потянула руку, чтобы притянуть к себе и поцеловать, как Тони резко поднялась со словами:       — Надо позвонить Ронни!       — Чёртова Вероника... — прошипела Шерил, наблюдая, как предмет её интереса берёт телефон и отходит в угол.

***

      — Как ты? — именно этот вопрос услышала только что проснувшаяся Вероника, которую разбудил входящий от Тони. Девушка начала водить пальцем по кубикам рядом лежащего Арчи, смотря при этом в противоположную сторону.       — Отлично... — протянула сонным голосом Лодж. — А ты как?       — Ну...Шерил меня пока не изнасиловала...но, думаю, это ненадолго.       — А, точно, — чуть прищурившись, начала припоминать Лодж, — вы же там...Шерил...Торнхилл...развлекуха... Стоп! В смысле не изнасиловала?!       — Как там Арчи? — резко спросила Тони.       — Ты попыталась перевести тему? — скептично протянула Вероника, нахмурившись. — У тебя не получилось.       — Нет, я серьёзно, — выдохнула собеседница. — Ставлю пятьсот долларов, что он сейчас в твоём доме.       — Угадала... — посмотрев налево, девушка положила всю ладонь на грудь парня, продолжая водить по ней, из-за чего Арчи вскоре проснулся.       — Ронни, ты чего?       — Спи, зайчик, — Вероника пальчиком провела по его телу. Арчи же повернулся к любимой и, притягивая к себе, протянул:       — Не-е-ет...       — Тони, прости, я перезвоню. Аполлон проснулся, — обратилась Лодж к подруге.       — Подожди, не оставляй меня! Я тут с..!       — Пока.       Гудки дали чётко понять, что Тони окончательно сбросили. Она тихо шикнула:       — Предательница.       — Что, тебя кинули? — изящно улыбаясь, спросила Шерил.       — Да, — ответив такой же улыбкой, подошла к ней Тони, — прямо в аквариум с акулами.       — Не волнуйся, в этом аквариуме только одна акула, — как только Топаз села ей на колени, Блоссом закончила: — И она очень голодна...       — Ничего, кроме поцелуев, Шерил, — приставила палец к красным губам Тони.       — Так неинтересно...       — Могу уйти.       — Предположим... — сомнительно прошептала Шерил, а после дёрнулась вперёд, припадая своими губами к губам Тони.       Соблюдая условие желанной девушки, Блоссом не позволяла себе лишнего. Она придерживала её за талию, Тони же, обхватив шею Шерил руками, приникала к той плотнее, целуя нежные и сладкие губы. Ни одна, ни вторая даже не думала переходить границы. Девушки наслаждались простыми поцелуями.       Отстраниться их заставили стук в дверь и оповещение дворецкого о завтраке. Тони аккуратно слезла с колен взрывной мисс.       — Ещё немного! — Шерил протянула к той руку.       — Переживёшь.       — Совсем страх потеряла... — фыркнула девушка, поднимаясь с постели.       — Я бы на твоём месте сходила и умылась, пока есть возможность.       Всё ещё будучи расстроенной и огорчённой прерванным моментом, Шерил, сделав глубокий вздох, вышла из комнаты. Тони же, усмехнувшись, начала поправлять кровать.       Как только все сели за стол, подали еду. Делая глоток горячего кофе, Клиффорд медленно перевёл взгляд с Тони на жену. Та же, кашлянув, посмотрела на свою дочь, что только взяла приборы и принялась было начать трапезу. Шерил непонимающе посмотрела на Пенелопу, а после, слегка закатив глаза, взялась за приборы. Чувствуя на себе пристальный взгляд мужчины, Тони чуть сжалась. Спасением стала бабушка Роуз, что заняла сына разговорами о бизнесе.       После завтрака Клиффорд вновь подошёл к Тони, дабы пригласить ту на приватный разговор.       — Нет, у нас прогулка! — отрезала Шерил, беря девушку за руку.       — Я думала, ты пройдёшься со мной вдоль сада, — возмущённо подала голос Роуз, обращаясь к внучке.       — Хорошо, немного погуляем, а после мы с Тони уйдём, — вздохнула Шерил и подошла к бабушке, готовясь помочь той одеться.       — А я не могу занять нашу гостью на это время? — спросил Клиффорд.       — Нет, — в унисон ответили девушки.       Шерил одела Роуз, накинула на себя чёрную шубку, а после, дождавшись Тони, вывезла бабулю на улицу. На протяжении всей прогулки, которая заняла всего полчаса, Роуз рассказывала различные легенды династии Блоссомов. Иногда старушка просила внучку остановиться, чтобы познакомить гостью с историей той или иной "достопримечательности" Торнхилла.       Шерил завезла бабулю домой, попросила сиделку раздеть её, а после, взяв свою сумочку и кредитку отца, повела Тони к своему кабриолету.

***

      К десяти часам девушки остановились у большого торгового комплекса в центре города. Тони, стоя уже на улице, направила свой взгляд на верхушку здания, пытаясь что-то там разглядеть. Шерил обогнула машину, предварительно закрыв её и поставив на сигнализацию, и посмотрела также в сторону крыши, при этом спрашивая:       — Ты впервые на свидании?       — Да.       — Тогда, — Шерил взяла её за руку, — мы с тобой обязательно сходим на крышу. Ты просто обязана там побывать!       — А ничего не будет? — Тони кивнула на их кисти.       — Какая разница? — Блоссом надела солнцезащитные очки в круглой оправе. — Ты думаешь, я не могу купить человека? — заметив многозначительный взгляд собеседницы, она выгнула бровь: — Что? Я сказала что-то не то?       Внутри жизнь так и кипела. Некоторые спешили зайти в лифт, кто-то уже направлялся к выходу, держа в руках кучу пакетов, а были и те, кто просто сидел на лавочках и общался, видимо, отдыхая от шоппинга, либо же только планируя его. Шерил обратилась к Тони:       — У тебя есть план свидания?       Тони, слегка приподняв бровь, перевела взгляд с Блоссом на вывески, висящие позади неё, и среди множества ненужных нашла каток. Недолго думая, она вместе с Шерил подошла и показала пальцем на него.       — Туда.       — А ты хоть кататься умеешь? — с усмешкой спросила Блоссом.       — А ты как думаешь? — с уверенным лицом парировала Топаз, складывая руки на груди. Шерил скептично протянула:       — Ну ладно...

***

      Оплатив две пары коньков, Шерил протянула одну Тони, а после села на лавочку и принялась снимать свои сапожки. Как только она начала шнуровать ботинки, Тони встала напротив, внимательно наблюдая за процессом. «Чёрт, я не могу спросить, почему она не идёт надевать свои! — отметила Шерил, замечая это. — Если спрошу, Тони уйдёт и не будет пялиться на меня, а я этого не хочу». Девушка была уверена, что зачаровала Топаз, и теперь та не может отвести от неё взгляда, вот только... Тони наблюдала за тем, как взрывная мисс затягивала шнурок, не потому, что залипла, а из-за того, что не знала, как правильно это делать. Закончив, Шерил поднялась и посмотрела на неё.       — А ты почему не готова?       — А... Ой, — Тони слегка дёрнулась. — Да, ты права. Я сейчас подкачу.       Хмыкнув, Шерил вышла на каток, решив пока разогреться. Да и к тому же, целью взрывной мисс было очаровать интересующую её личность своими движениями, а значит медлить смысла нет.       Отчего-то Тони стало не по себе. Надев коньки, выпрямившись и вытерев пот со лба, она повернулась вбок и заметила стоящего неподалеку шатена, сложившего руки на груди и смотревшего на неё с улыбкой.       — Если ты не умеешь кататься, я могу помочь, — очаровательно сверкнул своими 32 парень, подмигнув.       — Нет, спасибо. Я сама, — наконец, закончив со шнуровкой, она поднялась, сделала пару маленьких шажков и чуть было не упала, если бы не руки незнакомца, ловко подхватившие её.       — Ну теперь что? — он помог Тони подняться, всё ещё улыбаясь.       — Спасибо, конечно, но тут есть бортики. Я по ним пойду.       — Упрямая.       Парень убрал руки в карманы и направился в центр катка, решив подождать Тони там. Шерил же остановилась, чтобы посмотреть, где вообще носит девушку, и заметила, что та только начинает выходить. Кроме того, к Шерил пришло осознание того факта, что всё это время взгляд Тони не был прикован к ней.       — И для кого я тут чуть ли не тулупы вытворяю?! — буркнула себе под нос девушка, нахмурившись.       В это время, чуть неуверенно шагнув на каток, сразу же схватившись за бортик, Тони посмотрела себе под ноги, боясь делать дальнейшие движения.       — Давай, ты сможешь! — катаясь спиной вперёд, чтобы видеть Тони, крикнул незнакомец.       Почувствовав прилив уверенности и небольшой азарт, она оттолкнулась и начала двигаться "ёлочкой" к парню, при этом воскликнув:       — Я тебя догоню!       Однако вскоре сначала одна нога ускользнула в сторону, а после и вторая, из-за чего Тони потеряла управление и начала падать. Благо незнакомец вновь подоспел вовремя, подхватив девушку под руки и помогая подняться.       — Вот теперь я точно тебя не отпущу! — заявил парень. — Меня, кстати, Сэм зовут.       — Знаешь, тут такое дело... — начала неловко Тони.       — Если что, я буду тебя держать. Тебе не нужно волноваться.       Заметив Сэма слишком уж близко к Тони, Шерил тут же поспешила прервать диалог сладкой парочки. Скользящими движениями остановившись рядом с ними, она возмущённо спросила:       — Развлекаетесь?       — Мы как-то мешаем? — выгнул бровь парень.       — Да, — кивая головой, Шерил перевела взгляд с Сэма на Тони, — Вы тут лишний.       — Я...я... Понимаешь ли... — чувствуя себя ужасно неловко, мямлила Топаз. — Это Сэм, знакомься.       — Это твоя подруга? — обратился к новой знакомой парень.       — Нет, на самом деле это моя...       — А, подожди, я понял, — перебил девушку Сэм. — Ты одна из моих фанаток! — он протянул Шерил ручку, очаровательно сверкнув улыбкой. — Давай блокнот, где расписаться?       Шерил закатила глаза и сняла очки, парируя:       — Это ты лучше скажи, где расписаться.       — Я-я... — распахнув глаза, заволновался Сэм. — Я знаю тебя! Ты же Шерил Блоссом! — он тут же стал чесать затылок, неловко улыбаясь. — Я просто новенький в сборной Мэрсхилла... — задумавшись, парень чуть нахмурился. — Подожди, а зачем ты подошла?       — Я должна кое-что Шерил, так что она и я сейчас вместе...тут... — решила сгладить углы Тони.       — И тебя это не касается! — добавив это, Блоссом схватила девушку за руку и покатила к выходу. — Я думала, ты умеешь кататься, — бросила осуждающий взгляд на неё Шерил.       — А разве я такое говорила? — самодовольно улыбнулась Тони.       — Подожди, — Блоссом чуть замедлилась, вспомнив кое-что важное. — Ты что, смотрела на меня только, чтобы потом правильно зашнуровать коньки?       — Да, а что? — останавливаясь у нужного места, не понимала Тони. Как только Шерил многозначительно посмотрела на неё и так же улыбнулась, до девушки дошло, что не так. — Ты думала, что зачаровала меня?       Шерил нагнулась и принялась расшнуровывать коньки.       — Нет, конечно, нет! — после буркнула себе под нос: — Очень уж нужно мне твоё внимание.       Усмехнувшись, Тони посмотрела на всю картину, развернувшуюся перед ней: вот она, злая и раздражённая до электрического напряжения Шерил Блоссом, с особой ненавистью развязывающая бедные белоснежные шнурки коньков, что невольно создаётся ощущение, будто она представляет на их месте саму Тони. Так, наклонившись к возлюбленной с намерением успокоить ту, девушка убрала аккуратно спавшую рыжую прядь любимой назад, заставила посмотреть себе в глаза и с улыбкой спросила:       — Шерил, ты не обиделась?       — Да нет, с чего бы, ни капли! — временно остановив процесс, воскликнула Блоссом. — Просто моя девушка чуть не изменила мне на свидании! — Тони обеими руками взяла её за румяные щёчки, не удержавшись от столь мстительного личика любимой. — Ты чего?       — Пытаюсь извиниться, — тихо произнесла Топаз, после чего закрепила свои слова лёгким и нежным поцелуем, заставляющим дыхание на секунду остановиться.       По отстранении Шерил медленно открыла глаза, нагло замечая:       — А ещё?       Тони чуть наклонила голову влево и взглядом ответила: «Хватит». Однако Шерил, сделав вид, что ничего не поняла, возмущённо повторила:       — Что стоишь? Я сказала ещё, — после короткого молчания, она добавила: — Извиняйся давай, я расстроена, — всё-таки получив ещё один поцелуй, Шерил уточнила: —Я очень расстроена.       — С тебя хватит, — мягко, но чуть строго ответила Тони, медленно опуская взгляд на коньки. — Давай в качестве извинения я помогу тебе их снять?       Сначала Шерил хотела не уступать и отказаться. Однако стоило ей перевести взгляд в сторону и заметить шатена в зелёном свитере, что шокировано наблюдал за девушками, как в голову тут же ударила одна мысль, а на лице сверкнула коварная улыбка. Она села на лавочку, протягивая ножку вперёд со словами:       — Давай.       Тони приступила к работе. Её величество же в этот момент выпрямила спинку, полностью повернула голову к Сэму и средним пальцем поманила его к себе. Парень распахнул глаза, стоя в углу.       — Ладно... — протянул он и, оттолкнувшись от бортика, направился к интересующим его личностям.       Шерил же, опустив взгляд обратно на Тони, тихо шикнула:       — Надень обратно!       — Ты надо мной угораешь? — многозначительно посмотрев на неё, выгнула бровь Тони.       — Нет, пытаюсь простить тебе вторую измену.       — А первая когда была?       — А кто обжимался с моим медведем в моей комнате, пока меня не было?       — Ты серьёзно?       — А похоже, что я шучу?       Не давая собеседнице вставить слово, Шерил быстро чмокнула её в губы, а после довольная выпрямилась. Сделав глубокий вдох, Тони опять наклонилась и принялась обратно зашнуровывать ботинок, при этом не понимая, почему она это делает. К этому времени Сэм уже подъехал и остановился рядом.       — А ты чего стоишь? — искренне удивилась Блоссом, обращаясь к парню. — Расшнуровывай мне второй!       — В смысле? — остановилась Тони. — Ты точно издеваешься.       — Так, — Шерил взяла её за руку. — Ты садись рядом, — после посмотрела на всё ещё шокированного Сэма. — А ты продолжай за неё.       — С чего бы? — он сложил руки на груди.       — Ты тронул мою собственность и должен за это поплатиться, — Шерил приобняла девушку за плечи.       — В смысле "твоя собственность"? Она живой человек!       — Сейчас всё поймёшь, — Блоссом достала телефон. — Продиктуй номер начальника своего отца.       — Шерил, пожалуйста, не надо, — вмешалась Тони, переживая за судьбу незнакомого ей мужчины.       — Цыц, ты и так эту кашу заварила, а мне теперь расхлёбывать! К тому же, он кое в чём прав: ты изменила мне не просто с кем-то в этот раз, а с человеком...да ещё и мужского пола.       Тони поджала губу, выдохнула, прикрыла на пару секунд глаза, а после повернула лицо Шерил к себе и нежно поцеловала.       — Этого достаточно? — отстранившись, спросила девушка. Немного поколебавшись, Блоссом растянула:       — Нет.       Чмокнув её ещё разок, Тони вновь спросила:       — А теперь?       Шерил слегка задумалась. По ощущением она поняла, что начинает покрываться краской, а тут еще за ними и Сэм наблюдает.       — Хорошо, но он всё равно должен закончить начатое.       — Я очень прошу, — Тони повернулась к парню, — выполни её просьбу.       — Приказ, — подняла указательный палец Блоссом, поправляя девушку.       —...выполни её приказ, — исправилась Топаз, чуть улыбнувшись.       Сэм мялся около минуты, прикидывая нелепость своего положения и ситуации в целом. Тем не менее, сомнений в возможностях статуса Блоссомов быть не могло...а тут ещё и улыбка Тони.       «Как же это унизительно, чёрт возьми! — воскликнул в мыслях парень, опускаясь на одно колено и начиная расшнуровывать ботинок. Шерил в этот момент достала свой телефон и, поцеловав Тони в щёчку, запечатлела это на фотографии. Сэм отставил конёк в сторону, взял сапог и принялся натягивать его, при этом тихо шепча:       — Пацаны рассказывали, какая она шваль, но чтобы настолько..!       — Ты что-то там сказал? — чуть дёрнула ногой Шерил, явно ни капли не расстроившись при выражении "шваль".       — Нет-нет, тебе послышалось, — тут же замотал головой парень.       — Ох, Сэм, — Тони начала хлопать его по плечу. — Как же я тебя понимаю...       Топаз повернула голову вправо и столкнулась с возмущённо-удивлённым лицом Шерил, выражавшим: «Ты на чьей стороне?» Тогда она просто чмокнула возлюбленную в щёчку и невинно улыбнулась, надеясь на пощаду.       Пришло время прощаться. Тони помахала Сэму, Сэм помахал ей в ответ, а Шерил же, дождавшись, когда они закончат, приобняв Тони за талию и направив ту к выходу, надела обратно очки, провела большим пальцем по шее, а после направила указательный на парня, словно говоря тем самым, чтобы тот помалкивал, на что парень ответил неоднозначно, отвернув голову в сторону, скользящими движениями ног уходя на каток.       — Куда пойдём дальше? — спросила Тони, остановившись у панели управления.       — Ты мне изменила, а теперь спрашиваешь?       — Ну я же извинилась! — протянула жалобно девушка.       — Я злопамятная, — улыбнулась Шерил, а после выдохнула. — Ладно, куда ты хочешь?       — Знаешь... — Тони посмотрела на панель и принялась листать страницы. Вдруг её взгляд остановился на постере с какой-то видеоигрой. Захлопав в ладоши, она повернулась к Шерил. — VR! Это весело!       — Ты как ребёнок, — иронично сказала Блоссом, сняв очки и приставив их душко к губам.       — Ты хоть раз играла? — вместо слов собеседница лишь отрицательно помотала головой. — Ну вот и попробуешь!

***

      На удивление, в зале почти никого не было. Неоновые вывески с названием различных игр освещали достаточно тёмное пространство. За кассой был один единственный паренёк лет двадцати. Закинув ноги друг на друга, он сидел на стуле и зависал в телефоне. Как только звоночек оповестил о посетителях, работник подорвался, убрал гаджет в карман и встал у кассы.       — Приветствую вас в мире игр. Что выбираете? — лениво протянул он, стараясь выдавить подобие улыбки.       Тони обратила взгляд на Шерил, которая в свою очередь пожала плечами и указала на машинки.       — Выбирай, мы же здесь из-за тебя.       Тони прошла медленно к мотоциклам и провела по одному ладонью.       — На двоих, пожалуйста.       Работник, удалившись за стойку на несколько секунд, вернулся с парой специализированных очков. Дождавшись, когда каждая наденет и сядет на свой транспорт, он принялся объяснять как что устроено, что делать не нужно, а что можно и даже надо. Тони внимательно слушала этот мини инструктаж, а Шерил же думала о своём, будучи уверенной, что разберётся на месте. Пожелав девушкам удачи, парень запустил игру и ушёл за кассу.       «3», «2», «1» и «Старт!». Тони сразу же нажала на курок, тем самым быстро набирая скорость и вырываясь в лидирующие позиции. Пока спутница Блоссом обгоняла с лёгкостью ботов, Шерил начинала раздражаться, ведь кнопки зажаты, а движения никакого нет!       — Что это? Почему я не еду? — вопила она, не понимая причину остановки.       — Мисс, — к Шерил подошёл тот самый парень, решив попытаться помочь. — Вы одновременно держите руки на тормозе и газе. Уберите руку с тормоза, зажимайте только г...       — Заткнись. Она не работает!       — Позвольте...       — Отвали!       Погрузившись в мир гонок, Тони не обращала внимание на вопли возлюбленной и терпеливый голос работника. Лишь приехав на финиш первой и сняв очки, она заметила небольшую проблему Шерил. Тогда она улыбнулась, встала, подошла к девушке и посмотрела на парня.       — Идите, я разберусь. Со мной она поспокойнее.       Дождавшись, когда работник уйдёт, Тони села сзади всё ещё вопящей Шерил, аккуратно убрала её руку с тормоза, после положила свои поверх её нежных кистей и тихо сказала:       — Вот видишь, теперь ты едешь.       — Наконец-то! — радостно воскликнула Шерил, тут же успокоившись.       Переднее колесо слегка приподнималось из-за набранной скорости.       — Да-да, смотри на дорогу и говори, когда будут повороты.       Парень заметил происходящее и, недовольно цокнув, подошёл к парочке посетительниц.       — Мисс, вдвоём нельзя, — помотал он головой, смотря на Тони.       Шерил почувствовала, как рука Тони медленно сползает к её костяшкам, а после и вовсе начинает отстраняться.       — Если она слезет с этого мотоцикла, то ты слезешь со своего стула на этой работе, — рявкнула она. — Я знаю владельца этого центра!       — Л-ладно... — парень дрогнул, отчего-то поверив в уверенный тон девушки, молча протянул Тони вторые очки и направился к кассе.       Как только Шерил вновь почувствовала руки Тони на своих, внутри стало тепло и очень приятно. Игра продолжилась. Словно маленький ребёнок, Шерил радостно вскрикивала каждый раз, когда перепрыгивала через выступы, проезжала вдоль огненных колец, ведь мотоцикл в каком-то смысле действительно придавал ощущение реализма происходящему; кидала колкие фразы ботам, которых обгоняла одного за другим, а некоторых не мешкая сбивала на повороте. Тони же тихо посмеивалась, временами поглаживая кисти возлюбленной, с трудом удерживаясь от желания приникнуть к её невероятно тёплой спине и поцеловать сквозь тонну одежды.       Работник слегка прикрыл глаза, вздумав подремать, как вдруг резкий хлопок заставил его подпрыгнуть. Увидев протянутую кредитку рыжеволосой бестии, парень сглотнул.       — Мы зависнем тут на пару часов, — заявила та.       — Простите, пожалуйста, можно нам один автомат на двоих? — более вежливо и спокойно обратилась к нему Тони, кивая в сторону стрелялок.       Шерил взяла оружие, Тони, встав сзади, положила свои руки поверх её и приготовилась помогать, ведь прекрасно понимала, что та не то что не умеет пользоваться автоматом, а вообще не знает, где что находится. Как только началась первая волна зомби, Шерил уверенно и даже как-то надменно начала пристреливать одного за другим бедного, уже бежавшего от неё прочь мертвеца, в то время как Тони, успевшая не раз спрятать глаза за спину любимой, шептала как можно тише: «О господи...это слишком жестоко даже для меня».       Однако, стоило патронам кончиться, а зомби ненадолго поутихнуть где-то за домами, как Шерил, успевшая войти во вкус, стрелявшая вот уже с полминуты, возмущённо оглянулась:       — Игра сломалась?       — Нет, просто нужно сделать вот так, — вновь расположив пальцы поверх рук Блоссом, Тони легко и даже как-то медленно вынула из автомата "магазин", вставила новый, передёрнула затвор и даже помогла прицелиться. Казалось, всё это время Шерил не дышала.       — Да, я так и думала. Просто...это же игра всё-таки...       Тем не менее, Шерил расслабилась. Время от времени прислушиваясь к советам Тони, она сохраняла пару тройку пуль, стреляя не на обум, а в определённые точки прицела.       Спустя какой-то промежуток времени, уже приноровившись, Шерил повела девушку обратно к мотоциклам, бросая той вызов и уверяя, что в этот раз победа будет за ней.       Вперёд рванула снова Тони, но Шерил теперь уже разбиралась где газ, где тормоз, потому быстро села той на хвост. Как только девушка начала обгонять Тони, вторая резко ударила по ней, дабы спасти от вылета из локации.       — Ты меня сбила! — провопила Блоссом.       — Да, прикинь!       — Вот как значит, необязательно играть честно!       Сев обратно на мотик, Шерил с особой силой нажала на газ и погнала со всей скорости, которую мог из себя выжить автомат.       Как только до финиша осталось круг-полтора, откуда-то с небес упала Шерил, приземлившись в метре от Тони и угоняя как можно дальше.       — Выкуси! — кинула ей Блоссом, не давая шансов.       Победителем этой гонки стала Шерил.       — Ну что, получила? — отложив очки в сторону, усмехнулась Блоссом.       — Я выучила одно правило, — Тони поднялась и подошла к возлюбленной. — Это правило я запомню на всю жизнь: не делай добра — не получишь зла.       — Не понимаю, о чём ты. Победителей не судят, — усмехаясь, отметила Шерил. — Давай ещё во что-нибудь поиграем? — раззадорилась сильнее девушка, проведя пальцем по игровому автомобилю. — Хочешь научу?       — Спасибо, умею.       — Так неинтересно...       — Выясним, кто лучше?       Обратившись к инструктору игры с просьбой фотографировать их время от времени или, что ещё лучше, снимать на видео, Тони отдала мужчине свой смартфон, поспешно присоединяясь к спутнице.       Так, улыбнувшись друг другу азартной улыбкой, девушки расселись по своим тачкам, надели очки и приготовились к ещё одной гонке. Стартовали обе на одной скорости и держались наравне весь первый круг. Хитро ухмыльнувшись, Тони сбила Шерил в сторону, включив нитро и угоняя вперёд.       — Ау! За что?!       — Кто-то же должен победить, — беззаботно ответила Топаз.       Придя в порядок, Шерил тут же вновь завела мотор и рванула вперёд, пытаясь догнать Тони. Заметив усиленные попытки возлюбленной, девушка с усмешкой объехала бонус, прокомментировав это тем, что хоть он поможет Шерил. Знак вопроса, изображённый на нём, преобразовался в кулак с натянутой струной, как только Блоссом подобрала его. Активировав его, она позволила этому самому кулаку полететь в Тони, тем самым подбивая её и выкидывая за пределы локации. Девушка завопила, стиснув зубы, а виновница "полёта" коварно рассмеялась, саркастично спрашивая:       — Что случилось, Тони? Почему я тебя не вижу? — прибавив скорость, она заключила: — Ой, похоже я лидирую...опять.       Из-за борьбы, что девушки вели между собой, смеясь и дразня друг друга, победу одержал бот. Однако это ни капли не расстроило ни одну, ни другую. И так они играли до трёх часов дня, а под конец, забрав смартфон, девушки ушли, листая изображения с ними на VR играх.       Провожая посетительниц взглядом, парень был мягко говоря удивлён. Он за всю свою карьеру не получал столько, сколько за игровой сеанс этих двух личностей. Работник встал, подошёл к компьютеру, посмотрел на серию оплат и приоткрыл рот от шока, ведь на кредитке, которой расплачивалась рыжая бестия, было написано: «Клиффорд Блоссом».       — Охренеть... — выдохнул парень. — Пацанам расскажу — не поверят!

***

      — Не хочешь поесть? — уже выйдя из зала игр, спросила Шерил явно в угоду себе. — Мы же изначально в кафе собирались.       — Ну... — собеседница скептично выгнула бровь. — Неплохая идея.       Прибыв на следующий этаж, где и находился фут-корт, девушки тут же стали осматриваться в попытках найти свободный столик. Вдруг взгляд Тони остановился на танцмашинах. Она дёрнула Шерил за рукав, словно ребёнок, привлекающий внимание взрослого. Слегка закатив глаза, девушка посмотрела на сияющую Тони.       — Ну что ещё?       — Давай сначала сбросим килограммы, а потом их наберём?       — Разве это так работает? — вместо ответа Тони лишь кивнула на танцмашину. — Ты же знаешь, что я тебя уделаю?       — А вот докажи! — с вызовом посмотрев на возлюбленную, ухмыльнулась Топаз.       После девушка осторожно повела спутницу в нужную сторону. Шерил же нехотя следовала за Тони, перебирая в голове все маты, которые знала, ведь живот временами напоминал о голоде урчанием. Оставив шубку, сапожки, куртку и сумки на лавочке, оплатив одну игру, каждая встала на свою танцплощадку.       — Выбирай всё сама, — буркнула Шерил.       Всего битва шла пять минут, по минуте раунд, а также пять секунд перерыв. Со временем у танцмашины стали собираться люди. Каждый болел за свою фаворитку, выкрикивая слова поддержки и хлопая. В перерывах девушки перекидывались краткими фразами, наподобие «Сдавайся!» или же «Тебе было мало?». Обе шли на равных ровно до 5 раунда, ведь там нужно было исполнить прыжок и сесть на шпагат. Из-за своей неопытности Тони потеряла на этом очки, Шерил же с лёгкостью справилась, став в итоге победителем. Девушка не обращала внимание на аплодисменты, зачёсывая волосы назад и лишь констатируя:       — Это было очевидно, — смотря на запыхавшуюся Тони, она подошла к ней. — Как ты?       — Ну ты-то уж получше будешь!       — Так, — Блоссом взяла её руки в свои. — Пошли теперь есть, я зверски голодна!

***

      К несчастью, в фут-корде не было почти ничего веганского. Единственная еда, которую Шерил смогла для себя найти, оказалась отвратительной. Тогда, будучи расстроенной и голодной, она молча забрала у Тони картошку и начала её есть. Наблюдая, как Топаз что-то делает в телефоне, Шерил с коварной улыбкой достала свой и направила на неё камеру. В этот момент девушка посмотрела на Блоссом и только было хотела возразить, спеша вытащить изо рта наггетс, как снимок уже был сделан.       — Вот сучка, — помотала головой Тони, улыбаясь.       — Кушай спокойно, — довольная собой отложила телефон Шерил.       У столика встала маленькая девочка с картонной короной и в розовом платьице. Легонько дёрнув незнакомую тётю за её чёрную шубку, девочка скромно посмотрела на неё:       — Можно и мне?       — Я что, похожа на представителя благотворительного фонда? — ответила Шерил.       Тогда малышка перевела непонимающий взгляд на вторую тётю. Тони одним лишь выражением лица попросила возлюбленную уступить и поделиться.       — Сколько часов ты не ела? — посмотрела на наглую попрошайку Шерил.       — Наверное, часа два.       — А я намного больше, следовательно, картошка моя.       Увидев, как Шерил сверкнула своей фирменной улыбкой, девочка поджала губу, пытаясь не заплакать, и вновь посмотрела на Тони.       — Я могу дать тебе деньги на картошку, — открыла свой кошелёк Топаз и увидела там лишь монетки. Переведя взгляд на меню, она вздохнула, ведь одна порция картофеля фри стоила пять долларов, которых у неё не было. Тогда девушка посмотрела на Шерил.       — Что? — кусая картошку, выгнула она бровь. — Теперь решение зависит от меня?       Она приложила откусанный картофель к губе, и тот начал медленно пропадать. Посмотрев на жалобно глядящую девочку, а после на коробочку, в которой остались лишь две штучки с крошками, Шерил вынула картошку фри, положила на салфетку и отдала пустую...наполненную крошками коробку малышке.       — Держи. Всё, что осталось, — она перевела взгляд на Тони. — Только ради тебя, милая. Я сегодня очень добрая.       Обе девушки посмотрели на девочку. Та сильнее поджала губу, начала слегка дрожать и в итоге, не выдержав, зарыдала в голос, привлекая внимание посетителей к столику Шерил и Тони.       — Не ори ты так! Уши болят! — закатила глаза Блоссом, в то время как Тони, обогнув стол и присев к девочке, взяла её ручки в свои и спокойно спросила:       — Хочешь мою колу?       Девочка молча всхлипывала, смотря на добрую тётю. Шерил же просто ахнула, сильно удивившись столь прямому предательству. Малышка взяла колу и начала пить с трубочки, пока Тони пыталась успокоить её, и невольно перевела взгляд на Шерил. Та же, коварно улыбаясь, взяла одну из последних двух картошек и стала медленно её есть. Девочка заревела пуще прежнего, подавившись колой. Тони резко обернулась к спутнице и, заметив в её губах ускользающий конец картофеля, нахмурилась. Шерил же лишь пожала плечами и отвернулась.       Как раз в этот момент прибежала стройная женщина, взяла девочку на руки и стала покачивать.       — Плохая тётя! — указала пальцем на Шерил малышка. — Она меня обидела!       — Простите, пожалуйста! — слегка кивнула женщина, убегая к выходу.       — Избалованные дети — тот ещё кошмар, — отметила Блоссом.       — Кто бы говорил, — протянула Тони, садясь на место и слегка отворачиваясь.       — Я не поняла, это был камень в мой огород? — сделав паузу, Шерил вздохнула. — Сколько раз ты меня обидела за сегодня? — явно не собираясь отвечать, Топаз осмотрела стол, взяла колу возлюбленной и, не спрашивая разрешения, начала пить. — Эй! Это моя кола! — Тони медленно кивнула. — Ты реально страх потеряла...       — Если тебя это успокоит, мы косвенно поцеловались, — вставила свою фразу девушка, а после вновь взяла в рот трубочку и замолчала, наблюдая, как удивлённо Шерил смотрит на неё.       Закончив с обедом, девушки вновь подошли к панели управления. Тони только было хотела что-то предложить, как Шерил, невольно обратив взгляд на новую коллекцию одежды, прервала её:       — Не считаешь ли нечестным, что все развлечения выбираешь ты? — она тыкнула пальцем на любимый магазин. — Моя очередь!       — Ты шутишь? — чуть выгнула бровь Тони. Шерил, осознав, что той явно не нравится шоппинг, с коварной улыбкой покачала головой.       — Нет, я на полном серьёзе, — и ткнув пальцем в грудь Топаз, отрезала: — Я лишаю тебя выбора.       Тони ничего не оставалось, кроме как молча согласиться.       Спустя пару часов, когда Шерил уже приказала завернуть свои вещи, Тони, радуясь, что пережила это, подошла к ней и положила руку на плечо.       — Ну всё? Можем идти дальше?       — А как же ты? — перевела взгляд на неё взрывная мисс. — Я не собираюсь мириться с твоей безвкусицей!       — У меня нет таких денег.       — Хмф, — с самодовольной улыбкой Шерил сверкнула папиной кредиткой. — Считай это подарком, — Тони отрицательно помотала головой, настаивая на своём. — Не обижай меня. Блоссомы злопамятны, — и та только было сделала шаг к выходу, развернувшись к возлюбленной спиной, как тяжело вздохнула и остановилась, устало посмотрев на своего мучителя. — Теперь ты знаешь, что я чувствовала, когда ты меня голодную на танцы потащила.       Шерил расположилась на кожаном коричневом кресле, наблюдая за тем, как Тони подбирают подходящие образы. Не удержавшись, она достала телефон и сделала пару снимков интересующей её девушки. Видимо, услышав щелчок камеры, Тони резко повернулась к ней и помотала головой.       — Хватит смотреть, иди примеряйся!       Прошло около пяти минут. Тони уже надела обратно свою рубашку с джинсами и, держа на локте куртку, собралась было сесть и просто подождать возлюбленную, как вдруг из примерочной послышались её вопли. Консультантки со страхом в глазах собирались у самой шумной кабинки, давая чётко понять, что без вмешательства всё может закончиться плохо. Тони вздохнула и подошла к ним.       — Стойте. Дайте мне. Она особенно жестока с невиновными.       Стоило кому-то зайти внутрь, как Шерил, толком не смотря, кто это, грубо приказала:       — Не стой! — она протянула тонкий поясок к платью. — Затяни на талии! — словно специально, этот кто-то приник как можно ближе к телу Блоссом и стал медленно затягивать вещь спереди, тем самым обнимая девушку за талию. — Держите дистанцию! — вспылила Шерил, поражаясь наглости работников. Почувствовав, что чья-то грудь уже втыкается ей в спину, а губы приникают к лопаткам, Блоссом встрепенулась и резко развернулась назад, уже приготовившись накричать.       — Что раскричалась-то? — усмехнулась Тони. Шерил медленно попятилась назад, приоткрыв слегка ротик. Как только она спиной наткнулась на зеркало, Тони вновь подала голос, приближаясь: — Что? Испугалась?       За примерочной слышались недовольные голоса консультанток, оповещающие о том, что вдвоём нельзя и что кто-то обязательно должен выйти. Шерил, увидев, как потемнели глаза Топаз, соблазнилась. Тони же, став до неприличия близко к ней, коснулась пальцами нежной бледной шеи и медленно поднялась выше. Смотря друг другу в глаза, чувствуя жаркое дыхание, они не выдержали и сомкнули губы в жадном поцелуе, задерживая на время лёгкие и закрывая глаза. Единственное, что никак не давало покоя — крики недовольных консультанток. Отстранившись, Шерил рявкнула:       — Если вы сейчас же не заткнётесь, я вас уволю! Всех!       Усмехнувшись, Тони повернула лицо возлюбленной к себе и вновь поцеловала, чуть вжимая ту в зеркало и расстёгивая застёжку ещё не купленного платья. Шерил завела руки в волосы девушки, слегка взлохмачивая ту, пытаясь прижать ещё плотнее к себе, чувствуя, как по телу скользит шёлковая ткань, оголяя её тело. Отстранившись, она выдохнула в губы Тони:       — Почему ты не могла позволить себе этого раньше?       — Торнхилл слишком страшное место для такой романтической атмосферы, — едва ответив, Топаз вновь припала к устам Блоссом.       — Почему? Что тебя так пугает? — не уступала Шерил. Тони же продолжила целовать её. — Мои родители? Размеры моего дома? Моя охрана? Боязнь, что за нами следят? Мрачные пейзажи? — в перерывах между поцелуями сыпала вопросы Блоссом.       — Давай не сейчас... Не очень подходит под момент.       Сделав глубокий вдох, Шерил резким движением повалила Тони на пуфик и начала снимать рубашку, шепча:       — И всё-таки...       — Ты точно хочешь знать правду? — тихо спросила Топаз, положив свои руки на плечи девушки. Получив уверенный кивок, она вздохнула. — Воспоминания о твоём брате... Всё время казалось, что он где-то рядом. Из-за того, что сделал мой отец, я не могла позволить себе близости с тобой в Торнхилле.       — Дурочка... — Шерил оставила на её губах поцелуй. — Ещё раз будешь пользоваться такими отговорками и молчать о столь важных вещах, я заставлю тебя жрать фастфуд и на завтрак, и на обед, и на ужин, поняла меня?       — Ну спасибо, — усмехнулась Тони, а после вновь приникла к губам возлюбленной, прикрывая глаза и позволяя той избавить себя от рубашки.       Ни у одной, ни у второй не появлялось желания заходить дальше простых поцелуев. Шерил, расположившись на сидящей на пуфе девушке, продолжала непроизвольно водить руками по её голове; Тони же придерживала её за талию, прижимая ближе к себе.       Они бы ещё долго целовались в примерочной, если бы не пришедший администратор, грозившийся войти, если девушки не покинут кабинку. Приведя себя в порядок, Шерил начала разборки, угрожая поувольнять здесь всех, включая самого администратора, и даже вовсе прикрыть лавочку. Тони же, с трудом стерев помаду на лице, старалась успокоить разбушевавшуюся мисс, однако получалось не очень. В конечном счёте, девушки ушли, взяв все свои покупки, предварительно сообщив, что от несчастья магазин спасло качественное красное платье.

***

      Дёрти-Стрит. Почти шесть вечера       Гробовую тишину на одном из проулков улицы прерывали голоса парней, что избивали хлюпенького пацана мячом для регби, попадая то в живот, то в лицо. Всего их было трое. Самый высокий (брюнет с длинной чёлкой) усмехнулся:       — Ну давай, пасуй! Ты же хотел вступить в наши ряды! — сплюнув рядом с парнишкой, он пнул его в ногу.       — Хватит! Я передумал! — паренёк закрыл голову руками.        — Передумать нельзя.       — Что вы устроили? — раздался где-то сбоку грубый, но знакомый всем голос.       — Ух ты, — присвистнул брюнет, заметив приближающегося Баклана, — Элита Мэрсхилла явилась. Какими судьбами? — он начал крутить мяч в руках. Заметив следы от побоев, парень усмехнулся. — Кто это тебя так уделал? — после чего толкнул мячиком в Джонса.       Сделав шаг назад и поймав его, Баклан вспомнил про футболистов, а после и про Шерил. Начиная заводиться от злости, он покрутил вещь в руке и отметил:       — Неплохой мячик, хороший, — а после, переложив его в левую руку, сжав что есть силы, кинул в лицо парня, попадая в щеку.       — Ты чего?       — Ещё раз что-нибудь скажешь, у тебя будут раны похуже.       Ухмыльнувшись, брюнет с чёлкой, явно уверенный в своём численном превосходстве, начал приближаться к Джонсу, ведя за собой и свою компанию. Тот же, тяжело выдохнув, пошёл им навстречу, о чём ребята пожалели, едва тот сломал руку и подбил колено одному из них, в то время как другого толкнул ногой в грудь и одарил ударом кулака в нос.       Сознавая свою беспомощность, парни быстро собрали своё шмотьё и поспешили скрыться в темноте улицы. Остались лишь Баклан и паренёк, что пытался отойти от ударов мяча.       — Спасибо, — улыбнулся он. — Меня зовут Бен, — парень протянул руку Баклану.       Джонс же убрал кисти в карманы и ответил:       — А я Баклан. Вставай сам.       После чего обернулся к Бену спиной и зашагал в какой-то угол. Парень цокнул языком, отмечая в мыслях: «Только из-за того, что попал в Мэрсхилл, строит из себя крутого!» С трудом поднялся, опираясь на банки и мусорные баки, и хромой пошёл по стене в ту же сторону, куда и Баклан. Вдруг на другом конце возник некто.       — Что такое? Потрепался? — прозвучал звучный, твёрдый мужской голос.       Бен замер, задумавшись: «Где-то я уже слышал его...» Каждый шаг жёсткой обуви, словно отделанной из кожи, раздавался эхом. Парень инстинктивно чувствовал, что пора бежать, но понятия не имел, почему не двигался. Тело словно что-то сковало.       — Что? Почему ты не смотришь на меня? — продолжал некто, словно приближаясь. — Мы же с твоим отцом были друзьями! Кстати, скажи, он всё ещё выпивает у третьего дома? Я его там не вижу в последнее время... Даже тоска берёт.       Бен почувствовал, что этот странный тип остановился прямо за его спиной настолько близко, что тень мужчины спала на него спереди. Парень ощутил, как по лицу пробежала капля пота, тело покрылось мурашками и дрожью, дыхание участилось, все мышцы сжались.       — Бен, — продолжил тем временем некто, — передай по старой дружбе, что я бы снова хотел увидеть его в нашем месте.       И сразу после своих слов мужчина замахнулся и ударил парня битой по голове. Тело упало, а волосы вскоре стали липкими и кровавыми. Мимо проходили местные наркоманы. Увидев этого самого мужчину, тот, что был чернокожий, афроамериканского происхождения, с сигаретой во рту и в красной бандане, воскликнул:       — Блять, да это же он!       — Что? Как он тут оказался?! — заорал второй.       — Вы меня узнали? — забегал зрачками мужчина.       Как только чернокожий достал пистолет и направил ствол на подозрительного типа, третий завопил:       — Стреляй!       — Погоди, может, он уйдёт, — дрожащими руками держа прицел, надеялся афроамериканец. — Давай, проваливай! Вали, пока я не сделал тебя инвалидом!       — Вот молокососы, — сплюнув слюну, мужчина достал из-за плеча уже окровавленную биту, — совсем страх потеряли.       Ещё пару секунд все стояли бездвижно. Как только чернокожий принялся медленно нажимать на курок, мужчина дёрнулся с места и, уклонившись от выстрела, ударил битой по ногам незнакомца. Сев сверху, он около минуты наносил удары по лицу, не жалея силы. Остальные двое стояли и боялись двинуться. Они всё же надеялись, что их пощадят и отпустят. Однако, добившись нескольких выбитых зубов и крови изо рта у афроамериканца, мужчина поднялся и посмотрел на его дружков. Третий бросился бежать, как вдруг получил сильный удар в спину. Выругнувшись, он опал на землю, слегка дёргаясь. Мужчина же пнул его хорошенько в живот и занялся вторым. После первого же удара последний из тройки лежал на грязном асфальте, хватаясь за живот и проклиная небезызвестную ему личность. Мужчина положил армейские ботинки на голову наркомана и сказал, свесив биту с плеча:       — Меня зовут Франклин Топаз. И я вернулся!       После чего ударил его по затылку и скрылся в темноте улицы.       Уже спустя полчаса на Дёрти-Стрит собрались полиция и скорая. Началась суета. Мальчишки, бегающие по двору, заметили в окне знакомую им старушку.       — Миссис Бренда, говорят, Ваш сын вернулся.       — Ну, тот самый, что порешил сына богача, у которого Кленовая империя, — поддержал друга второй.       — Ага, — кивнул третий. — Из-за него нас гонят по домам!       — Алекс! Сколько можно уже кричать? — словно в подтверждение словам парня, крикнула какая-то женщина со второго этажа соседнего дома.       Бренда медленно повернулась к мужу:       — Мне неспокойно... Нужно предупредить Тони.       — Ты уверена? — Томас отложил газету в сторону. — В прошлый раз она довольно резко отреагировала...       — Нет, Тони должна быть в курсе. Вдруг он к ней заявится? Ты же помнишь, что он безумен?       — Хорошо, ты права, — вздохнул мужчина.       — Так, где мой телефон?

***

      На крыше торгового комплекса       Шесть часов вечера. Солнце уходило за горизонт. Тони, облокотившись спиной и локтями о перегородку, решила поинтересоваться, переведя подозревающий взгляд с заката на Шерил, что расположила свою руку на её плече:       — Почему охранник нас так просто впустил?       — Не смотри ты так на меня. Это означает либо то, что он меня знает, либо то, что Блоссомы им владеют, — заметив выгнутую бровь девушки, Шерил слегка нахмурилась. — Что? Я не могу запомнить все "красные" дома, владелец которых — мой папочка.       Она стала слегка поглаживать плечо Тони, из-за чего та чуть вздрогнула. Шерил усмехнулась, перевела взгляд к закату и сказала:       — Я привела тебя сюда, чтобы ты насладилась видом, а не мной.       Тони, заметив самодовольное лицо возлюбленной, с улыбкой оттолкнулась и положила свою руку поверх её, нежно сжимая. Шерил же не растерялась и, перехватив инициативу, переплела пальцы. Где-то полминуты они провели в молчании, смотря на огненный прекрасный закат. За это время голову Шерил посетила мысль, что свидание — это не так уж и скучно.       — Тони, — как только девушка подняла на неё взгляд, Блоссом продолжила: — Сегодняшний день был не таким уж и плохим, как я себе то представляла, — Тони слегка повернула голову вбок и только собралась было что-то сказать, как Шерил продолжила: — если не считать килограмма жирной картошки фри, колы для дырки в желудке, той фастфудовской дряни для веганов, которой тебя угораздило меня вскормить, рыдающей девочки и того придурка с катка.       Тони ещё больше умилилась словам предмета воздыхания и медленной вальяжной походкой сделала к той шаг, утверждая:       — Тебе не угодить.       — А ты чего ожидала? — приблизившись, наклонилась к ней Шерил.       Блоссом тут же поспешила сократить расстояние между их губами, тем самым нежно целуя девушку. В сердце мгновенно поселилось какое-то странное тепло. Веки, уже словно на уровне инстинкта, прикрылись, а руки спустились к талии Тони, прижимая плавно к себе. Как только они отстранились, чтобы заглянуть друг другу в глаза, раздался рингтон.       — Ты же не думаешь взять трубку, верно? — с надеждой и лёгким напором спросила Шерил, уткнувшись носиком в нос Тони.       — А что, если это важно?       — Никто не может быть важнее меня сейчас.       Тони улыбнулась и на секунду замешкалась. Внутри появилось какое-то дурное предчувствие, потому она быстро чмокнула Блоссом в губы и вытащила из кармана телефон.       — Прости, но я не могу иначе.       Развернувшись, девушка увидела, что это входящий от бабушки. Она слегка нахмурилась и приготовилась уже принять вызов, как её остановил голос Шерил.       — Это очень важно? Что, если она украдёт тебя у меня по своим старушечьим поводам? — заметив скептичный взгляд Тони, обращённый к ней, Шерил поспешила всё разъяснить: — Старушки иногда бывают очень опасные. Вдруг она заставит тебя помочь ей в подвале? Замариновать огурцы? Или что там ещё делают женщины в её возрасте...       Усмехнувшись, Тони закрыла глаза и уткнулась лбом в ложбинку меж грудей возлюбленной, всё-таки принимая вызов.       — Да? Это что-то важное? — Шерил в этот момент обняла её за талию, закинув голову назад и закатив глаза. Будучи под чарами рыжей бестии, девушка добавила: — Это не может подождать? Я просто немного занята... — Шерил поцеловала её в макушку и тихо прошептала:       — У тебя десять секунд, прежде чем мои руки спустятся к твоим ягодицам.       — Да, очень, — вернул её в реальность решительный тон бабушки. — Срочно приезжай домой. Судя по всему, вернулся твой отец, и есть огромная вероятность, что он заявится к тебе в Мэрсхилл.       Распахнув глаза, девушка отстранилась от Шерил. Та хотела было возмутиться, но, увидев нахмуренное лицо Тони, сама почувствовала какую-то тревогу.       — Как это? С чего вы взяли? — продолжила тем времени Топаз.       — Прямо сейчас приехали скорая и полиция. Пара мальчишек пробегали и оповестили нас о возвращении Фрэнка. Он причинил кому-то вред, чтобы заявить о себе.       — Что? Правда?!       — Ещё какая! — трубку перехватил Томас. — Живо домой! Мы ждём!       Несколько секунд Тони слушала гудки, пытаясь переварить полученную информацию. Шерил выхватила у неё телефон, заглядывая в глаза девушки:       — Я не поняла. Ты меня разводишь или что?       Разинув рот, Тони посмотрела на Шерил, пытаясь понять: говорить ли ей о возвращении убийцы её брата или промолчать?       — Понимаешь ли... У бабушки с дедушкой проблемы, — аккуратно вернув себе телефон, она быстрыми шагами направилась в сторону лестницы.       — В смысле? — Шерил пошла следом. — А наше свидание?       — Точно! — Топаз развернулась к ней. — Вызови мне такси.       — Что?!

***

      Всё-таки поддавшись словам девушки, — которая, между прочим, категорически отказывалась ездить на кабриолете спутницы, — Шерил набрала чей-то номер, а после вместе с ней начала ждать. У обочины дороги припарковался шикарный лимузин, из которого вскоре вышел мужчина в костюме и фуражке, открыл дверь и пригласил пассажира сесть в салон.       — Я просила обычное такси... — развела руки в стороны Тони, шокировано смотря на автомобиль. — Как я на этом въеду на Дёрти-Стрит!       — Обычно, — как ни в чём не бывало ответила Шерил. — Скажешь, что работала в богатой забегаловке и твоя месячная зарплата дала хоть какие-то плоды.       — Меня съедят прежде, чем я успею вылезти из этого лимузина!       — Давай я сяду с тобой? Они увидят меня и упадут в обморок.       — Скорее ты упадёшь от удара чего-нибудь тяжёлого.       Девушки посмотрели друг на друга, замолчав. Первой прервать тишину решилась Шерил, взяв руку Тони и начав поглаживать костяшки.       — Либо быстрее убегай от меня, либо я уже тебя не отпущу.       Тони не смогла сдержать улыбки. «На протяжении всего свидания она ни разу не упомянула секс... Это радует. Надо бы почаще приглашать её куда-то». Девушка сделала один шаг и оставила на её губах лёгкий чуть долговатый поцелуй, после чего отстранилась со словами:       — Спасибо за вечер. Я тебе напишу.       — Позвонишь, — поправила её Шерил, —...по видеозвонку.       Тони скрылась в салоне лимузина. Её величество же обратилась к водителю:       — Ты ничего не видел.       Тот послушно кивнул и, сверкнув фуражкой, сел на своё место, завёл мотор и медленно начал отъезжать.       Глядя вслед уехавшей девушке, Шерил вдруг осознала:       — Минуточку. А у меня разве есть её номер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.