ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Осталось 5 дней до ключевого момента

Настройки текста
Примечания:
      ***Автор***       Постепенно ночь сменило утро. Провалившись в крепкий сон, Тони и не заметила, как в какой-то момент на кровати стало свободнее. Может, оно и к лучшему, ведь в ином случае сюрприза бы не удалось. Как только девушка открыла глаза, в нос ударил аромат блинчиков.       — О, проснулась, — хмыкнула Шерил, сидя за её столом. — Я за время твоего сна успела и принять душ, и позавтракать, да ещё и тебе завтрак приготовить! Не без помощи, конечно, но...оно и не важно!       — Ты теперь каждое утро будешь встречать там? — протирая глаза, улыбнулась Тони.       — Где «там»?       — На моём стуле. Вчера сидела на нём, сегодня тоже...       — Просто он удобный, вот и всё, — Шерил поднялась и кивнула на стоявший на столе поднос. — Пробуй давай. Я что, зря старалась?       Посмеявшись, Тони откинула одеяло в сторону и, протяжно прозевав, поднялась-таки с постели. Оценив её взглядом, Блоссом ухмыльнулась и, сложив руки на груди, облокотилась спиной на книжный шкаф:       — Птичка не завелась? — на многозначительный взгляд собеседницы Шерил лишь кивнула на её голову.       — Вместо того, чтобы дразниться, лучше бы доброго утра пожелала, — стараясь хоть немного исправить «недоразумение» на голове, пробормотала Тони.       — Доброе утро, — с ноткой сарказма парировала Шерил, ухмыляясь сильнее. — Так лучше?       Помотав с улыбкой головой, Тони села за стол, взяла приборы и попробовала приготовленное возлюбленной блюдо. Шерил слегка насторожилась, однако внешне этого не выдала. Всё же ей хотелось приятно удивить девушку, пусть даже такой банальной мелочью как приготовлением вкусного завтрака.       — Ого, а ты заметно выросла, — подложив одну ногу под ягодицы, покивала Топаз. — Бабуля помогала?       — Я не буду раскрывать все свои секреты, — фыркнула Блоссом, чувствуя, как внутри разливается приятное тепло.       — Шерил... — только и смогла протянуть Тони, после вновь возвращаясь к трапезе.       Блоссом перебралась в другой конец комнаты и посмотрела в окно. «Надо же, так спокойно и будто бы даже тепло, — упёршись руками в подоконник, она прикрыла глаза. — Кто бы мог подумать, что ещё позавчера бушевала метель. И почему иногда кажется, что погода отражает состояние души? — повернувшись к Тони, Шерил улыбнулась шире. — Она в порядке. Тони в порядке. Странно, в какой момент я начала смотреть на неё по-другому? — внутри что-то кольнуло. Пришлось вновь отвернуться. — Чёрт, а если бы мы тогда не поссорились, похищение всё равно случилось бы? Нет, вряд ли... Я бы точно не позволила Сент-Клеру увести её. В таком случае... — сердце сжалось. — Как я вообще начала думать об этом? — помотав головой, Шерил вновь посмотрела в окно. — Неважно, что было бы. Важно, что сейчас Тони здесь. Со мной. Жива».       Снежинки медленно опадали на землю, кружась и извиваясь под напором лёгкого ветерка. Вздохнув, Шерил повернулась к Тони. Та уже доедала.       — Спасибо. В этот раз скорлупы не было, — на недовольный взгляд возлюбленной Тони тихо похихикала, затем послала ей воздушный поцелуй, заставляя на некоторое время замереть.       Нет, что-то не так. Что-то определённо не так. И это чувство никак не оставляло Шерил. Она ощущала, как всё внутри сворачивается в глобулу, как расформировать её не хватает сил, как при воспоминаниях о недавнем инциденте тело начинало покалывать.       Если-если — только это и крутилось в голове юной Блоссом, строя кучу догадок, что могло бы случиться, будь она всё время рядом. Вроде бы сейчас всё в порядке, взяла бы и отпустила, но никак. Словно что-то удерживает эти навязчивые мысли.       Мотнув головой, Шерил собрала всю посуду на поднос и молча направилась к выходу. «Тряпка, соберись уже! Кто ты? Правильно, ты Шерил Блоссом! А что никогда не делает Шерил Блоссом? Не распускает нюни! Тогда какого чёрта ты сейчас мучаешься от угрызения совести? — ответа она дать не смогла. — Не знаю. Но с появлением Тони что-то явно пошло вроде как надо, а вроде бы и не совсем... — посмотрев на закрывающуюся дверь, отметила Блоссом. — Мне это не нравится...»

***

      Уже чистая тарелка, кружка и остальные приборы стояли на своих местах. Несколько ребят прибыли на Дёрти-Стрит, чтобы убедиться, всё ли хорошо у семейства Топаз. В их числе были и Арчи с Реджи, что, сложив руки в замочек, смотрели в стол, нагоняя какую-то траурную атмосферу.       — Надо было обезвредить этого подонка, а не возиться с ним и ждать копов, — отметил Реджи, раздражённо дёргая ногой.       — Мантл, прекрати, — сдержанно проговорил Арчи, подняв на товарища взгляд.       — Мой близкий друг сейчас ранен и лежит в больнице!       — Знаешь ли, мои друзья тоже попали под удар!       — Может, вы успокоитесь? — снисходительно улыбнувшись, подала голос появившаяся в дверном проёме Шерил.       Сделав глубокий вдох, Эндрюс откинулся на спинку стула, констатируя:       — Мы не имеем право отнимать у кого-то жизнь. Судьбой человека распоряжаются органы власти, а не кучка подростков, решивших поиграть в героев.       — А ему, значит, можно, да? Чёрт тебя дери, Арчи, а если бы Чак подох? Что бы ты говорил? Неужели у тебя нет желания отомстить за товарища по команде, за одноклассника? Мы же все братья «Бульдоги», мать твою!       — Реджинальд, — положив руку на плечо парня, обратилась к нему Шерил. — Я бы сама хотела, чтобы он бился в агонии в моих ногах, но давай не будем забывать ещё одну маленькую деталь? — Реджи вопросительно выгнул бровь. — Франклин — отец Тони. Не думаю, что она желает порешать его.       — Откуда такая уверенность? — не получив ответа, Мантл вздохнул. — И с каких пор Королева Мэрсхилла начала думать не о себе, а о ком-то другом?       — Не твоего ума дело, — Шерил похлопала парня по спине и направилась к коридору. — Думайте, мальчики, как укрепить оборону. Я пока проверю, как там Тони.       И снова это давящее чувство. Открыв дверь, Шерил прошла в комнату и ощутила лёгкую прохладу, после которой на теле выступили мурашки. Потерев плечи, девушка подошла к сидящей за столом Тони и наклонилась к её уху, смотря, чем та занимается.       — Пришли ребята? — с улыбкой спросила Топаз, стараясь не таять от столь близкого присутствия возлюбленной.       — Да, но нам там делать нечего, — Блоссом провела по здоровой руке девушки, спустилась к кисти и слегка сжала её. — Пойдём. Сменю тебе бинты.

***

      Аккуратно снимая предыдущие перевязки, Шерил с каждой секундой чувствовала ещё большую тревогу и дискомфорт. Руки начинали подрагивать, и это не ушло от внимания Тони.       — Шерил, всё хорошо?       — Замечательно, — с невинной улыбкой ответила Блоссом, продолжая процессию.       Последние слои бинта были сняты. От вида всё ещё свежих порезов в глазах на секунду потемнело, а сердце тут же ускорило ритм. Какая-то часть сознания отчётливо кричала: «Это из-за меня», — а другая тщетно старалась оспорить данное утверждение. Набрав в лёгкие воздух, Шерил взяла в руки ватку и принялась осторожно обрабатывать раны, пытаясь унять дрожь в теле.       «Эти порезы... Это сделал он. Это сделал самый конченный человек на свете. Если бы я только могла... Если бы Тони только дала разрешение... — отложив ватку в сторону, Шерил взяла в руки бинт и принялась накладывать его на плечо. — Почему? Почему это произошло именно тогда, когда я была в другой части города? Почему судьба так насмехается надо мной? — движения становились всё медленнее и медленнее. — У меня был шанс предотвратить это, послать Николаса куда подальше, выставить его из квартиры насильно, оградить от Тони, но...я ничего не сделала. Я не смогла ничего сделать. И всё из-за идиотской ссоры, которой могло бы и не быть, если бы Тони... — вдруг девушка остановилась, опустив взгляд вниз. — Нет, я не права. Не Тони, — Шерил не слушала тихий голос дорогого Щеночка, что пыталась достучаться до её сознания, погрязшего в лабиринте мыслей. — Я тоже... — даже мысленно признать это было сложно, —...тоже... — Блоссом подняла взгляд на обеспокоенно смотрящую Тони. — Я тоже виновата».       — Тони, — слегка дрожащим голосом позвала её Шерил.       — Что? Что случилось?       — Я хочу тебе кое-что сказать.

***

      Дёрти-Стрит. Квартира Джонсов       — Ай, Бетти, аккуратнее, — пробубнил Баклан, смотря, как руки любимой пытаются снять уже окровавленный бинт с ноги.       — Терпи, ты же мужчина, в конце концов, — сидя в кресле, подал голос Форсайт, сложив руки на груди. — Наше призвание — терпеть боль.       — Ты вроде не пил, а уже бред несёшь.       — Мальчики, давайте поспокойнее, — с небольшим раздражением сказала Бетти. — Не говорите мне под руку. Я же и порезать случайно могу!       Повисло молчание. Баклан перевёл взгляд с девушки на стену, где висела картина когда-то счастливой семьи: мужчина и женщина обнимают своих детей — мальчика в серой шапке и девочку на несколько лет младше. Тёплые воспоминания тут же заполнили сердце юноши, заставляя улыбку появиться на лице.       «Джонс младший, а ну-ка давай за стол! Всё же стынет!» — эхом отдалось в его сознании. А потом отец обязательно потрепал бы его по голове. Мальчишка только сделал бы вид, что недоволен, а затем разразился бы звонким хохотом.       — Бак, — вывел его из воспоминаний тихий голос Бетти.       — М? Что такое?       — Ты... — вздохнув, она временно остановила обработку травмы и подняла на него глаза. — Я не думала, что после всего мы снова будем общаться. И я не имею в виду, что Шерил была бы против и не позволяла бы этого сделать. Я...я сама не хотела говорить с тобой.       Форсайт тихо наклонился, свесив с колен кисти рук, и стал внимательнее слушать.       — То, что ты сделал в спортзале... Ты меня сильно напугал. Я и подумать не могла, что в тебе есть такая жестокая, ужасная сторона, — Баклан поджал губы, склонив голову и медленно кивнув. — Но когда я увидела, что ты читаешь книги по завоеванию сердца девушки... — Купер не смогла сдержать тихих смешков. — Я удивилась. Приятно удивилась. И поняла, что ты всё тот же Баклан Джонс, которого я когда-то любила, — сердце Баклана сжалось.       — Любила? — переспросил он. Бетти посмотрела на него. Парень смог различить в её глазах несколько эмоций, но отчётливее всего читалось сомнение.       — Что было в спортзале? — подал голос Форсайт, прерывая зрительный контакт подростков.       — Пап, это неважно, — мрачно буркнул Джонс.       — Сын, я сейчас не пьян. Почему ты меня боишься? — мужчина поднялся с кресла и подошёл к нему, усаживаясь на край кровати.       — А я что, умею читать мысли людей? — съязвил Джонс младший.       — Я пытаюсь наладить наши отношения.       — Где же ты был раньше?       — Мальчики, — Бетти нахмурилась, усмиряя пыл сразу же обоих. — Мистер Джонс, — она вложила в руки мужчины бинт с мазями. — Вот, пожалуйста, обработайте ему ногу. Бак, — парень вопросительно посмотрел на неё, — постарайся сохранять спокойствие.       — С-стой, ты куда?       — Больница закрывается через полтора часа. Я хотела проверить сегодня Фэнгса, Сэма и остальных ребят.       — Подожди, то есть ты меня оставляешь наедине...с ним?! — на это Форсайт недовольно кашлянул.       — Бак, мистер Джонс, постарайтесь поговорить. Спокойно, без агрессии. Вам нужно это сделать.       Сверив друг друга скептическим взглядом, они кивнули. Тогда Бетти улыбнулась шире, потрепала волосы парня и, взяв свою сумочку, выбежала в прихожую.

***

      Больница. Палата номер десять       Дверь открылась. Фэнгс перевёл взгляд на гостя и тут же почувствовал, как внизу живота затянулся узел, большой, словно сдавливавший все органы. Сглотнув слюну, он принял полулежачее положение и осмотрел Кевина с ног до головы. На шапочке снег, мокрая куртка под мышкой, халат накинут на плечи, взгляд какой-то тревожный.       Пройдя к койке, Келлер поставил на столик пакетик с фруктами, затем сел рядом с парнем.       — Ты пришёл, — начал диалог Фэнгс. В ответ он получил лишь слабый кивок.       Кевин всегда был немного нервным. Бегающие глаза, подёргивание ног или же постукивания пальцами по столу... Сейчас же парень дрожал, прикрыв глаза и словно прокручивая что-то в голове.       — Ты пришёл за ответом? — предположил Фогарти и получил одобрительный кивок.       — Что будет с нами дальше? — чуть ли не шёпотом спросил Кевин. — Игнор? Вражда? А, может, дружба?       — Я ни в коем случае не хочу прекращать общение с тобой, — тихо ответил Фэнгс, протягивая руку к плечу парня. — Кевин, ты мне чертовски нравишься.       — Тогда почему..?       — ...ты мне нравишься, как человек, как друг, но не как парень. Я...я просто не могу представить наше совместное будущее. Зачем обманывать самих себя?       — Ты мастерски лгал мне месяц, а то и полтора.       — Кев, — протянул Фэнгс.       — Что между нами будет, Клык? Я пришёл сюда за ответом на этот вопрос, — Келлер поднял-таки на бывшего глаза.       — Я думаю...нам с тобой нужно время. Кевин, я всегда буду рад тебе помочь, выслушать. Я правда хотел бы остаться тебе другом...если такое возможно.       — Я понял, — слабо кивнув, парень шмыгнул носом, поднялся и, кинув напоследок: — Скорейшего выздоровления, — удалился, тихо прикрыв за собой дверь.       Кевин сунул руки в карманы джинс и медленно зашагал по коридору больницы, вспоминая былое: кинотеатр, первый поцелуй, репетиции, прогулки, знакомство с отцом... Проморгавшись, парень сел на стул и, поставив локти на колени, сложив руки в замочек, упёршись лбом в него, начал напевать какой-то мотив, походивший на песню из типичного Бродвейского мюзикла.       Проходящие мимо врачи не имели сейчас никакого значения. Он не боялся, что ему сделают замечание, а, может, и вовсе выставят на улицу. Да и что он такого делает? Прикрыв глаза, Кевин представлял, как стоит в центре сцены, как прожектора привлекают внимание публики к нему...       — Ты чего тут сидишь? — вывел его из мечтаний голос Бетти.       — А? — дёрнувшись, Кевин тут же выпрямился и посмотрел на нарушителя своего покоя. — Привет. Да так, с Фэнгсом повздорили немного, можно сказать.       — Оу... — девушка присела рядом, положив руку на плечо парня. — А в чём причина?       — Да там...из-за девчонки одной...       — То есть? Вы разве не встречаетесь?       — Мы... — чувствуя, как невидимое лезвие скользит по сердцу, Кевин сжал колени. — Нет. Уже нет...       — Всё решено окончательно? Шансов никаких? — Келлер помотал головой. Набрав в лёгкие воздух, Бетти начала медленно поглаживать его плечо. — К сожалению, люди со временем уходят. Не все, конечно, но большая часть исчезает, оставляя тебе лишь воспоминания и боль. Но со временем боль проходит, и остается только второе. Спустя месяц, может, больше, ты будешь вспоминать дни, проведённые с дорогим тебе человеком, с трепетом в груди, возможно, с неприязнью, а что ещё более вероятно, ты извлечёшь какой-нибудь опыт, сделаешь выводы, всё проанализируешь... — Кевин изогнул уголки губ в слабой улыбке. — Хочешь, сходим как-нибудь в кафешку? Развеемся, обсудим футболистов.       — Было бы неплохо.       — Кев, не раскисай, — она заглянула ему в глаза. — Всё наладится, слышишь? — собеседник кивнул. — Вот и хорошо.       Аккуратно щёлкнув его по носу, Бетти поправила халат и направилась к нужной палате.

***

      Дёрти-Стрит. Квартира Топаз. Комната Тони       — Я хочу тебе кое-что сказать.       Тони нахмурилась, бегая зрачками по лицу собеседницы, стараясь узнать, что та задумала на этот раз, ждать ли какой подвох. Однако, ничего, кроме серьёзности и...какой-то печали обнаружить не удалось. Девушка взяла кисть Блоссом в свою, накрыла её второй и постаралась заглянуть в прекрасные глаза возлюбленной.       — Я тебя слушаю, — тихим голосом проговорила она.       — Мне жаль, что я не была рядом в момент прихода Николаса Сент-Клера, — начала Шерил, отведя взгляд в пол. — Возможно, увидь он меня, всё могло бы обернуться иначе. Но в этот момент я строила из себя обиженку. Нет, не только в этот момент. На протяжении всего времени, когда должна была защищать тебя, я строила из себя обиженку. Мы ведь могли с тобой поговорить, но я предпочла тебе свою гордыню. Я всегда слушаюсь своё эго, а не кого-то мне близкого, — на пару секунд она замолчала. — Наверное, мне всё же стоит признать, что...что в конфликте виноваты оба, — Шерил зажмурилась, боясь посмотреть на собеседницу. Она всем своим нутром чувствовала эту всезнающую улыбку, даже если не видела её.       — То есть, ты извиняешься? — ласково пролепетала Тони, поворачивая личико возлюбленной к себе.       — Ну почему сразу извиняюсь? Это больше на исповедь какую-то похоже.       — Шерил-Шерил... — помотав головой, протянула Тони.       «В них можно тонуть вечно...» — отметила девушка, рассматривая каждый блик, каждую деталь, даже самую маленькую и непримечательную, в глазах Шерил. Теперь стало спокойно, легко. Шерил начала медленно наклоняться к Тони, уже предвкушая ту эйфорию, которой так не хватало несколько дней их раздора. Прикосновение к дорогим губам, настолько нежное, что сердце пропустило удар, заставило волну дрожи пройтись по телу. Без лишних движений, обычный поцелуй, но в то же время такой ценный. Ценнее всех редких камней вместе взятых.       Тони спустила руку с щеки к плечу девушки, затем осторожно отстранилась, раскрывая веки и томно смотря на Шерил.       — Извинения приняты, Ваше величество, — прошептала Топаз, затем вновь поцеловала её, словно подтверждая свои слова.

***

      Особняк Сент-Клеров       — У тебя с предками проблем не будет? — Франклин упал на диван, шумно выдыхая.       — Не переживайте, они все в работе. На меня у них времени нет.       — А как же слуги?       — Моя комната — моё пространство. Без моего на то позволения они сюда не сунутся.       Ухмыльнувшись, мужчина оглянулся. Песочные обои с золотым орнаментом, большая кровать в центре комнаты, напротив панорамного окна — белое фортепиано, недалеко от двери — гардероб, набитый деловыми костюмами разных оттенков.       — Малец, у тебя есть ручка и бумага? — задал, казалось, глупый вопрос Франклин.       — Конечно. А зачем?       — Хотел бы связаться со своей дорогой дочуркой. Должен же я узнать, как её самочувствие.       — Сэр, это очень рискованное и необдуманное действие. Я не позволю Вам этого сделать.       — Чё? Ты берега попутал? — мужчина начал злиться.       — Поймите, Вы у меня в долгу. Если бы я не пришёл Вам на помощь, Вы давно бы уже отбывали свой, я уверен, не самый короткий срок. И то, это в лучшем случае.       — А что же в худшем?       — Вы попали бы в психлечебницу. Вам оно надо?       Цокнув, Франклин вздохнул и посмотрел в окно. «Малой прав. Любая неосторожность может привести к последствиям...причём не самым радостным, — прокрутив в голове недавние событие, он задумчиво промычал. — Как же так получилось, что моя дочь спелась с Блоссомами? Совпадение? Судьба? В любом случае, мне это не нравится. Уверен, эта семейка богачей не оценила мои труды. Один чёрт знает, что они могут со мной сделать при встрече».       — Надеюсь, Вы не будете рисковать? — как бы подводя итоги, уточнил Николас.       — Да. Ты прав. Принеси мне попить, в горле пересохло, — дабы подтвердить свои слова, мужчина пару раз кашлянул в кулак.       — Хорошо. Дайте мне пару минут.       Франклин перевёл взгляд с парня, что тут же направился к двери, на телефонную трубку, рядом с которой была стопка листов бумаги, мобильник и стакан с ручками внутри. «Я не дурак, чтобы рисковать».

***

      Больница. Палата Фэнгса       «Не стоило так грубо говорить с ним, нужно было быть мягче, — нервно перебирая пальцами измявшееся под напором тела покрывало, корил себя Фогарти, снова и снова возвращаясь к последнему диалогу с Кевином. — В конце концов, это всё равно должно было однажды случиться. А тут ещё и ситуация с Тони резко обострилась, что…» — внезапно оборвав себя пришедшей на ум новой мыслью, парень шепотом проговорил:       — Тони, — Фэнгс часто заморгал. Недолго что-то обдумывая, он подался вперёд, что-то судорожно пытаясь нащупать, потом огляделся по сторонам, стараясь глазами найти какой-то предмет. — Где мой телефон?       Едва ли он попытался встать, когда дверь палаты открылась и в проёме показалась вполне себе неприметная фигура мявшейся на пороге девушки.       Казалось, больной и не заметил посетительницы, продолжая свои сомнительные поиски.       — Фэнгс? — скептично наблюдая за собеседником, позвала его девушка.       Услышав своё имя из знакомых уст, Фогарти недоверчиво поднял к той взгляд.       — Что ты делаешь?       Словно пробуя на вкус заданный вопрос, ненадолго впал в задумчивость Клык. А после, будто и вовсе забыв о нём, потянулся вперёд, к посетительнице, яро выражая свою просьбу:       — Бетти, дай мне свой телефон. Я хочу связаться кое с кем. Очень нужно.       Медленно приближаясь к другу, собеседница уточнила:       — Зачем? Кому ты собрался звонить?       — Тони. Я должен позвонить ей. Мне нужно знать, как она. Это очень важно.       Заметно расслабившись в лице, пододвинув к кровати больного стул, девушка села, сложив руки на коленях, и, одобрительно улыбаясь, уточнила:       — Я понимаю, ты переживаешь за неё, но тебе следует успокоиться. Она в порядке. За ней присматривают врачи, так что она в безопасности. Волнуйся лучше за то, что ты скажешь родителям по поводу своих ранений.       Поджав губы, нехотя оглядев себя, мысленно что-то обдумав в голове, Фогарти кивнул:       — Ты права. Я об этом не подумал, — после чего, нахмурившись, снова порассуждав всё так же мысленно, Фэнгс добавил: — Тогда можешь дать свой телефон, чтобы я связался с родителями? Скажу им, что нахожусь в доме Топаз и вернусь нескоро, — подняв глаза к Бетти, он уточнил: — Им не стоит знать, что я ранен, иначе начнутся допросы со стороны обоих предков, а это нам сейчас меньше всего надо. Согласна?       Кивнув, Бетти протянула парню свой мобильник.

***

      Дёрти-Стрит. Квартира Топаз       В очередной раз за день Тони осталась (по инициативе своей «сиделки») лежать в одиночестве — без собеседника, книги или хотя бы домашки по учёбе, благодаря стараниям местной Королевы, завоевавшей этот титул даже на чужой территории, запретившей своему Щеночку приближаться к тому, что может вызвать напряжение. «Правда, странно, что своё присутствие она напряжением не посчитала, — подумала Тони, медленным взглядом оглядывая полки в комнате. — А ведь это опаснее уроков».       Тяжело вздохнув, так ничего и не найдя, она опустила свои разочарованные глазки к тумбочке…на которой лежал телефон.       «Опа, нашла».       Радостная, потянувшись к телефону в предвкушении открыть ленту новостей, Тони было чуть не расслабилась, уже намереваясь ткнуть пальцем в инстаграм, когда звук уведомления о пришедшем сообщении (имевшем, на редкость, скромное содержание в пару предложений), заставил её остановиться и увлечься его прочтением,       Прочитав последнюю строчку, Тони медленно опустила телефон на коленки и посмотрела в окно, распахнув глаза, своими частыми выдохами стараясь успокоить сердце, что пропустило удар, похожий на тот, какой она испытывала рядом с Шерил, но при этом заметно отличавшийся своим оттенком.       — Какого чёрта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.