ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Осталось 4 дня до ключевого момента

Настройки текста
Примечания:
      ***Автор***       Новый день, новые события, новые впечатления. Именно с таким оптимистичным настроем Шерил открыла глаза и протяжно прозевала, оповещая о своём пробуждении уже сидевшую за столом Тони. Девушка печатала что-то на телефоне: сосредоточенная, серьёзная. Зевок позади заставил её отключить коммуникатор, положить его на край и развернуться.       — Вы проснулись, мисс? — с улыбкой сказала Тони, положив руки на спинку стула.       — Что-то ты сегодня рано, — сонно пробормотала Шерил, обнимая подушку и прикрывая глаза.       — Сама удивилась, ведь обычно это ты встаёшь ни свет, ни заря, — Тони слезла со стула и прошла к кровати, уселась на её край и посмотрела на возлюбленную. — Неужели извинения так сильно выматывают? — она тут же пожалела о сказанном, ведь в следующую же секунду в неё полетела та самая подушка. — Ай! За что?       — Заткнись, а! Ты не представляешь, чего мне это стоило, — мученическим тоном ответила Шерил и перевернулась с бока на спину, убирая одну руку за голову.       — Всё-всё, поняла. Ты не забывай, что у меня плечо болит, — с ноткой укоризны отметила Тони. — Что будет, если порезы снова начнут кровоточить?       Недовольно цокнув, Шерил поднялась и, потянувшись, повернулась к двери.       — И куда это ты собралась? — с усмешкой выгнула бровь Тони.       — Не твоё дело.       Помотав головой, Топаз проводила её взглядом.       Теперь всё налаживалось: от былого конфликта не осталось и следа, порезы с каждым днём напоминали о себе всё меньше, на улице царили тишина и спокойствие (насколько это было возможно), каждое утро начиналось с лицезрения рыжей красавицы, к которой даже хозяйка дома начала относиться терпимее.       Всё налаживалось. Жизнь Тони в безопасности; Франклин наверняка погиб от потери крови, а может даже подхватил инфекцию; на душе легко, ведь вчера тяжёлый груз наконец-то спал. Шерил смотрела в своё отражение и никак не могла сдержать широкую улыбку. Всё хорошо. Всё в порядке. Стоили ли переживания всего этого? Определенно, да.       Сердце ликовало. Его окутывало приятное тепло каждый раз, когда Блоссом находилась рядом с драгоценным для неё Щеночком. Несмотря на относительно небольшую разницу в их росте, Шерил всё равно видела в любимой девушке что-то маленькое, хрупкое (хотя сомнений в силе Тони у неё не было), ранимое и чувствительное. Очень чувствительное.       Мотнув головой, Шерил проверила, закрыла ли она дверь, затем разделась и вошла-таки в душевую кабинку.

***

      Замотав волосы в полотенце, Шерил открыла дверь и застала Тони, снова сидевшую в телефоне.       — Что ты там делаешь с раннего утра? — заинтересовавшись, спросила Блоссом.       — А? — дёрнувшись, Тони убрала телефон на стол и невинно улыбнулась. — Ничего.       — Подожди, ты снова что-то скрываешь? — медленно, чуть угрожающе подходя к девушке, нахмурилась Шерил.       — Что ты? Нет, конечно.       — А давай-ка мы проверим.       Шерил почти уже коснулась экрана, когда Тони, ловко обхватив её талию рукой, притянув к себе, заставив чуть наклониться, затянула в нежный, лёгкий поцелуй. Шерил словно забыла о своём недавнем намерении, поддавшись чувству эйфории, вкушая сладкие губы. По телу прошлась волна мурашек. Девушка почувствовала, как низ живота приятно затягивается, как голова идёт кругом, как время останавливается, давая двум душам насладиться друг другом сполна.       Однако вибрация, а затем звук уведомления вернули её в реальность, напомнив о первоначальной цели. Осторожно отстранившись, Шерил провела рукой по щеке Тони. Пока та нежно смотрела в карие, лукавые глаза, Блоссом ловко взяла в руки телефон и посмотрела на пришедшие сообщения.       — А, это Бетти, — протянула Шерил, открывая диалог. Но стоило ей прочитать последние три сообщения с интервалом в три минуты, как улыбка медленно сползла с лица.

«Привет. Это Фэнгс.»

«>«Я хотел спросить, как ты? Если не против, я мог бы заглянуть к тебе в палату, поговорить? Понимаешь, тут такое дело. Мы с Кевином расстались и...»

«Тони, я всё ещё в тебя влюблён.»

      — Это не Бетти, — медленно помотала головой Блоссом, поднимая взгляд на поджавшую губы Тони.       — Шерил, это не то, что ты думаешь.       — Я ещё не успела ничего подумать, — отложив телефон в сторону, девушка подошла к подоконнику и пристально посмотрела на Тони. — Ну, смертная, оправдывайся. Я слушаю.       — Ч-что?! Почему я должна оправдываться за чьи-то чувства? — собеседница удивлённо похлопала ресницами, наблюдая за наглой особой.       — Не поеду же я в больницу, чтобы выбивать ответы из Фогарти, — задумавшись, она хмыкнула. — Нет, я могу, конечно, но тогда, боюсь, ему придётся задержаться на больничной койке на подольше.       — Нет, давай без этого, — сев на кровать, Тони вздохнула. — Ладно, что ты хочешь услышать?       — Что у вас с ним?       — Ты серьёзно?       — Вы целовались? Тайно встречались? Замутила с ним, пока мы были в ссоре?       — Что ты такое говоришь? Нет, нет и нет! Я целовалась по-настоящему только с тобой.       — Хочешь сказать, я украла твой первый поцелуй, да? — Тони одобрительно кивнула, непонятно отчего покрывшись краской. — Врёшь! Вы на моих глазах целовались! Тогда, в столовой!       На пару секунд Тони зависла. Когда же до неё дошло, что имела в виду взрывная мисс, девушка закатила глаза.       — Мы с тобой тогда даже не общались.       — И что? Факт остаётся фактом. Этот петух...       — Его зовут Фэнгс.       — Не перебивай! — Шерил начала медленно расхаживать по комнате. — Этот петух теперь точно от тебя не отстанет! Будет крутиться вокруг, словно ты рождественская ёлка, а не человек!       — Неужели ты боишься, что я могу уйти к нему? — догадалась-таки в чём дело Тони.       — Я? Боюсь? — Шерил остановилась, ткнув пальцем себе в грудь. — Ага, конечно. Мечтай.       — А, так, значит, если я начну встречаться с Фэнгсом, тебе будет всё равно? — продолжила атаковать Топаз, с ухмылкой ожидая хода Её величества.       — Ты играешь с огнём, Тони.       — А что такое? Неужели какой-то части тебя я нравлюсь? — даже если ответ был очевиден, девушке была интересна реакция Шерил на столь прямое заявление.       Алые губки чуть приоткрылись, а в глазах застыло удивление. Смягчившись во взгляде, Тони подошла к рыжей бестии и, казалось, заглянула в самую душу, заставляя дыхание девушки сбиться, а ножки чуть подкоситься.       — И что это мы зависли? — почти шёпотом спросила Тони, после чего положила свою кисть на разрумянившуюся щеку возлюбленной, в то время как второй начала снимать пропитанное влагой полотенце. Волосы спали на плечи, обдавая тело прохладой. — Можешь не волноваться. Фэнгс не в моём вкусе, — она подмигнула и оставила на губах собеседницы лёгкий, едва ли ощутимый поцелуй. — Пошли завтракать.

***

      Несмотря на предложение Тони, за стол девушки сели по истечении некоторого времени. Шерил сушила волосы, в то время как Тони наблюдала за ней с кровати.       Помимо них, на кухне также сидели Джози, Вероника и Бренда. Парни вместе с Томасом были в гостиной (вычитывали что-то в заумных книгах).       Прервать затянувшуюся тишину решила Вероника, на ум которой пришёл один вполне логичный вопрос.       — Тони, а почему ты не в больнице? Всё забываю это спросить.       — Э-э-э... — Топаз повернулась к Шерил, временно остановив процесс поедания.       — Что? Я не доверяю её жизнь незнакомцам.       — Но ведь ей могли бы заняться профессионалы, — поддержала Лодж Джози.       — А я хуже, что ли? Вон как мастерски справляюсь с её раной, — Шерил гордо выпятила грудь, приподняв подбородок.       — Девочки, всё в порядке, — улыбнулась Тони, продолжая трапезу. — По сравнению с Фэнгсом и Бакланом у меня царапины.       — Ну смотри, — со скептическим прищуром протянула Вероника, затем перевела взгляд на Блоссом. — Жизнь этой красотки в твоих руках.       — Звучит очень даже неплохо, — хмыкнула Шерил, лукаво улыбнувшись, и протянула пальчики к кусочку хлеба.       — Ощущение, словно про моё присутствие порой забывают, — буркнула Тони, осторожно пододвигая к себе стакан с чаем.       Шерил лишь усмехнулась, откладывая приборы и делая глоток горячего кофе.       Бренда изогнула губы в улыбке, наблюдая за девочками. «Они не такие уж и избалованные, — отметила она. — Я была худшего мнения о них. Однако сейчас... — взгляд старушки остановился на Тони, что рассматривала профиль Шерил. — Она счастлива с ними. Разве это не может быть показателем их поведения, их настоящих натур?»

***

      Центральная больница. Около двух часов дня       «И как я могла забыть свой телефон? — убирая гаджет в сумочку, недоумевала Купер. — Всё из-за переживаний, я уверена. Пришлось оставить Бака...снова. Надеюсь, у них там всё хорошо». Набрав в лёгкие воздух, Бетти спустилась со ступенек и направилась к автобусной остановке. «Интересно, как там Кевин? Его сегодня не было в больнице... — чуть нахмурившись, девушка замедлила шаг. — И как мы позволяли себе унижать его раньше? Такой хороший парень... Не думала, что придётся это признать, но мне даже стыдно, — остановившись у остановки, она присела на лавочку и достала телефон. — Ладно, нужно позвонить ему и спросить, как дела».       Однако, прежде, чем Бетти успела зайти в контакты и найти Келлера, на дисплее высветился другой номер. Номер не менее хитрой и коварной чем Шерил Вероники. «Вот ведь не вовремя», — цокнув языком, Бетти приняла вызов.       — Ты меня прервала.       — Ой, переживёшь, — беззаботно кинула Лодж, наверняка болтая ножками и лёжа на диване.       — Зачем звонила?       — Уже не могу набрать дорогую подругу? — получив в ответ молчание, Вероника вздохнула. — Ладно, тебя не провести. Короче, как думаешь, где сейчас Тони?       — Что за вопросы? Конечно, в больнице. Кстати, в какой она палате? Я бы хотела её навестить.       — Выкуси, подруга! — воскликнула Лодж, заставляя Бетти нахмуриться. — Она у себя в квартирке.       — Что? А как же слежка за её здоровьем? Она ведь под присмотром врачей?       — Тони под попечительством Шерил.       — Но Шерил же не квалифицированный медицинский работник! — вздохнув, Бетти помотала головой. — Как Тони сейчас? Всё хорошо?       — Ага. Если вчера она ела в своей комнате, сегодня уже сидела за столом на кухне. Наша девочка идёт на поправку!       — Надеюсь, что это так, — у обочины остановился автобус. — Ладно, я отключаюсь.       — Эй! А как же спросить у любимой подруги, как у неё дела, как настроение, как...       — Пока, — не слушая недовольный бубнёж Вероники, Купер отключила вызов и вошла внутрь.

***

      Больница. Палата номер десять       — Мистер Фогарти, вот Ваш телефон, — мужчина средних лет в белом халате и с очками на длинном носу с горбинкой протянул парню коммуникатор.       — Благодарю, сэр, — кивнул Фэнгс.       — Как Ваше самочувствие?       — Тело болит, но уже не так сильно. Думаю, ещё пару дней и буду, как огурчик.       Что-то записав в блокнот, мужчина кивнул и покинул палату. Фэнгс же поспешил разблокировать смартфон, зашёл в контакты, нашёл номер Тони и набрал его. Гудки тянулись особенно долго. Казалось, она не возьмёт трубку, а, может, и вовсе сбросит вызов после его признания в любви. Однако...       — Фэнгс? Что-то случилось? — по ту сторону провода раздался дорогой сердцу голос, заставляющий тепло пройтись по телу.       — Привет, — начал неловко Фогарти, чеша свой затылок. — Нет, всё в порядке. Я просто хотел спросить, как ты?       — А, ну... — девушка на пару секунд замолчала. Сзади послышался второй голос:       — Да где он?       — Посмотри в шкафу, — ответила собеседница, затем вернулась к Фэнгсу. — Извини, отвлеклась.       — С кем ты там?       — С Шерил. Она помогает мне кое-что найти, — показалось, что Тони улыбнулась.       — А... Она тебя, наверное, часто навещает, — парень почувствовал, как внизу живота образовалась тяжесть.       — Ну...как сказать навещает... — хихикнув, Топаз добавила:— Она и не уходит от меня.       — Разве посетителю можно оставаться в палате на ночь?       — Ты не знаешь?       — Что? — Фэнгс насторожился.       — Я не в больнице. Я на Дёрти-Стрит, в своей квартире.       — Заканчивай уже, мне долго ещё тебя ждать? — недовольно пробубнила Шерил, явно приближаясь к девушке.       — Рада была поболтать, но, чувствую, меня скоро съедят.       — Но...       — Прости. Я перезвоню тебе позже ради нашего же блага. Пока.       Не успел парень ничего ответить, как послышались гудки. «Неужели Кевин прав? Неужели эти двое действительно..? — закончить мысль он не смог. Живот стянуло ещё сильнее лишь от одного представления целующей Тони Шерил. — Не может этого быть. Она же её терпеть не может! И к тому же, даже самому далёкому ясно, что Блоссом не переносит людей с нетрадиционной ориентацией, так почему тогда..? — каждый удар сердца эхом отдавался в виске. — Не думал я, что мне придётся бороться за девушку с...другой девушкой. Да ещё и с той, которая когда-то была моей подругой. Когда-то... Сейчас кажется, что мы с ней вечно ненавидели друг друга. Будь ты проклята, грёбаная Блоссом».

***

      Дёрти-Стрит. Квартира Топаз       — Пока, — стоило Тони отложить телефон, как она столкнулась с недовольным личиком Блоссом. — Что? Мне уже общаться ни с кем нельзя?       — Нельзя, — едко парировала Шерил, затем села рядом с ней, положив наконец-то найденный альбом на колени. — Ну что ж, давай-ка знакомиться ещё ближе, Антуанетта Топаз, — она открыла его и перевернула первую страницу.       На снимке ангельские глазки смотрели прямо ей в душу. Сердце переполнилось приятным теплом, а губы растянулись в нежной улыбке. Шерил провела пальцем по фотографии и повернулась к Тони.       — Это ты?       — А кто ж ещё? — покрывшись краской, ответила девушка.       На следующем обороте было несколько фотографий. Внимание Шерил приковалось к высокому мужчине с уложенными волосами средней длины, широкой улыбкой и в солидном, но наверняка дешёвом костюме. Черты его лица пусть и были приятными, а, быть может, даже привлекательными, однако нечто жуткое нагоняло напряжение, не позволяло расслабиться. Глаза. Эти стеклянные, фальшивые глаза, смотрящие в объектив камеры и скрывающие истинную натуру мужчины.       Тони слегка сжалась, ожидая реакцию взрывной мисс. Она заплачет? Психанёт? Промолчит? Набрав в лёгкие воздух, девушка протянула дрожащую руку к краю страницы, дабы перевернуть, вот только Шерил решила-таки, наконец, подать голос:       — Надо же, у такого красивого лица такой отвратительный хозяин, — выждав небольшую паузу, она провела пальцем по фотографии. — Вот в кого ты такая очаровашка? — собеседница покрылась румянцем, заметно расслабившись.       — Неужели сама Шерил Марджори Блоссом сделала мне комплимент?       — А ты думала, я только грубить умею? — Шерил выгнула бровь, повернувшись к ней.       — Нет-нет, что ты? — с усмешкой ответила Тони.       Задумчиво промычав, Шерил сощурила глаза и стала изучать лицо собеседницы. Что-то для себя отметив, она хмыкнула и перевернула следующую страницу. Там же центром внимания стала женщина с младенцем на руках. По сравнению с обнимающим её мужчиной, она казалась низковатой. Женщина была явно афроамериканкой: смуглая кожа, тёмные волосы, убранные в низкий хвост, пухловатые губы.       — А что это за прекрасная особа? — поиграв бровками, спросила Блоссом.       — Шерил, — слегка нахмурившись, Тони прикрыла фотографию ладонью.       — Эй!       — Это моя мама.       Шерил на секунду зависла.       — А...ну... — взяв себя в руки, девушка кашлянула. — Что ж, тогда вся твоя красота объясняется генами достаточно привлекательных людей, — после чего добавила: — Тебе повезло.       Тони помотала головой и аккуратно стукнула её в плечо.       — Вот не можешь ты без колкостей, да?       — А неужели тебя это не заводит? — реакция не заставила себя долго ждать: уже спустя пару секунд лицо Тони покрылось краской, веки стали шире, а губки разомкнулись. — Что? Всё-таки заводит? — игриво подёргав плечами, Блоссом отложила альбом в сторону и приблизилась к смущённой до чёртиков девушке.       — Шерил! Прекрати... — цепляясь пальцами за только на первый взгляд хрупкие плечи, Топаз отвела взгляд в сторону.       — А если я не хочу прекращать? — кончики их носов уже столкнулись. Шерил перешла на шёпот. — Лично меня всё устраивает.       Щекочущее чувство прошлось по телу, стоило заглянуть Блоссом в глаза. «Она просто дьяволица. До безумия прекрасная дьявол-искусительница», — отметила Тони и, не найдя причины сдерживаться, подалась вперёд, вкушая податливые губы, затягиваясь в опьяняющий разум поцелуй.       Тони завела руки в волосы Шерил, приникая к ней ближе, хотя даже этого было мало. Чувство эйфории постепенно сменилось на нечто другое, более сильное, едва ощутимое, но с каждой секундой становящееся всё ярче.       «Сейчас, — решила Шерил, аккуратно укладывая девушку на постель и устраиваясь сверху. — Самое время. Да, сейчас или никогда».       Шерил чувствовала, как её талию сжимают тонкие смуглые пальцы, впиваясь ноготками в ткань её одежды. Это лишь ещё больше раззадоривало огонёк страсти, поселившийся в груди Блоссом. Она уже спустилась к нежной шее, на которой планировала оставить пару засосов, словно в подтверждение совершенного ими действия, однако, едва её мягкие губы коснулись кожи, едва Тони выпустила шумный выдох, закинув голову назад, как в дверь сначала пару раз постучалась, а после сразу же вошла Вероника.       — Там чай гото-о-о...э-а-э?! — в одну секунду в памяти всплыли все подколы и подставы Блоссом.       Словно ошпаренная, Шерил отскочила от Тони, в темпе поправляя растрёпанные волосы.       — Ронни, это не то, о чём ты... — краснея, пробубнила Топаз.       — Оу, не утруждайтесь, — с коварной улыбкой протянула Лодж, перебивая девушку. — Я всё понимаю, вы просто решили поразвлечься.       Тони вспыхнула пуще прежнего, Шерил же тоже была красная...только помимо смущения причиной стало раздражение.       — Хоть кому-то скажешь, и я лишу тебя головы. Своими же руками.       — Какие мы злые, — издевательски ответила Лодж. — Интересно, а Джози как отреагирует?       — Даже не смей, чёртова куртизанка.       — Стой, это я куртизанка?! — она удивлённо ткнула пальцем себе в грудь. — Ну всё! За это ты точно поплатишься! Джоз...! — остальная часть превратилась в бормотание, поскольку Шерил, миновав жалкие несколько метров, закрыла рот Вероники рукой.       — Считай себя трупом.       — Девочки, — напомнила о себе Тони, заставляя их обеих повернуться на свой голос. И дабы это едва посильное внимание двух раздражённых душ удержать и успокоить, Топаз добавила: — Нас звали к чаю... Идём?

***

      Несколькими часами позже       Пообещав Лодж сумочку из новой коллекции, Шерил добилась-таки своего — молчания. Конечно, такой гуманный способ она придумала не сама (инициатором стала Тони), но благо проблема решена, а, значит, можно не переживать.       Сидя на краю кровати, Тони ждала свою возлюбленную, что попросила её закрыть глаза. «Забавно, как дело доходит до интима, так она, даже не выключив свет, готова выпрыгивать из одежды, а тут смотреть запрещает».       — Открывай, — вывел её из размышлений голос Шерил.       Красный топ, заканчивающийся чуть выше пупка с эмблемой группы поддержки (а именно, минималистичное изображенной лисицы, обволакивающей букву «М»), ниже такая же юбочка, что была короче чем обычно, прекрасные стройные ножки, не закрытые ничем, и удобная обувь, завершающая образ.       — Ну, что скажешь? — с уверенной улыбкой Шерил подошла к Тони, складывая руки на груди.       — Ты... — чуть ли не шёпотом начала девушка, бегая глазами по Блоссом. — Ты потрясающая...       — Оу, как мило. Жаль только, что я это знаю.       Закатив глаза, Тони помотала головой.       — Раз уж ты «Лисичка», нужно хоть как-то ввести тебя в курс дела. Игра не за горами, а это значит, что самое время ускорить курс лечения, выучить хореографию и показать класс... — Шерил остановилась, задумавшись. — Хотя необходимости нет, покуда взгляды всех будут прикованы ко мне. Но не суть. Пока что ты не можешь тренироваться. Однако я, как очень хороший, добрый и бескорыстный человек, покажу тебе пару движений, а ты улавливай их и пытайся понять, что к чему. Ясно?       — Ага, — улыбаясь ещё шире, кивнула Тони.       — Хороший Щеночек.       — Эй! — возмутилась прозвищу Топаз.       — Смотри и запоминай. Может, получишь лакомство за хорошее поведение.       — Шерил, ты сейчас получишь...       — Получу что?       Тони не нашла, что сказать, и промолчала. Воспользовавшись этим, Шерил, подмигнув собеседнице, включила музыку и принялась устраивать мини-шоу. Ранее ей нужна была публика, чтобы все смотрели только на неё и ни на кого больше, однако сейчас Шерил хватало внимания лишь одного человека — девушки, сидевшей на краю кровати и с нежностью наблюдавшей за её действиями.       «Интересно, о чём она думает? — задалась вопросом Блоссом. — Что у меня отличное тело? Пластика? Растяжка? Всё вместе? Ей же нравится? Ей наверняка нравится». Внутри что-то приятно защемило.       Девушки даже не заметили, как дверь была приоткрыта и в её щель заглядывала пара пожилых глаз. «Надо же, — тихо хмыкнула Бренда, — моя девочка так счастлива. Прямо светится».       Сердце старушки обливалось теплом. Этот зачарованный взгляд, широкая улыбка, частое дыхание... «Лишь бы всё это не привело к страданиям и боли», — отметив это, женщина тихонько прикрыла дверь и удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.