ID работы: 10675706

Благодарю, Рэй.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Примечания:
Эмма, самая простая девушка 22 лет. Живёт не одна, а с мужем. Норман - прекрасный человек, или по крайней мере так всем кажется. Девушке очень грустно от осознавания того, что её дорогой человек спустя всего несколько недель со свадьбы поменялся, если так можно сказать, в монстра. Девушка находит спасение только на работе, часто общается со сотрудниками и всё такое. Но однажды на работу приходит новенький, в которого Эмма влюбляется с первого взгляда. Как будет продолжаться её жизнь?

***

Мёртвую тишину в комнате, разрушает громкая мелодия будильника. Девушка не охотно встаёт, и идёт прямяком в ванную. В зеркале Эмма в дет потрёпанную версию себя. Ну ничего сейчас исправим, расчёска, фен, косметика и готово! Эмма завтракает самым первым что нашла в холодильнике. Хотя, и йогурт не даст ей достаточно сил, но на работе есть кофемашинка которая точно ограничит девушке доступ к энергие. Быстро позавтракав, наша героиня быстро идёт в коридор, натягивает на себя туфли и последний раз смотрит в огромное зеркало у входа в дом. Быстро попровляя свои волосы, заплетённые в низкий хвост, девушка выходит из квартиры. Несколько недель назад, только при покупке этой квартире, это место ей казалось очень просторным, и уютным даже не смотря на отсутствие мебели. Ну а сейчас, находясь здесь ей хочется побыстрее уйти, даже убежать отсюда. А некогда просторная и уютная квартира, кажется ей местом для её ежедневной пытки. Именно муж испортил ей жизнь. Тогда, когда она стояла напротив его, она без раздумий ответила на вопрос, да. Но тогда, она не ожидала таких больших изменений в своём супруге. Первые дни их совместного проживания прошли замечательно. Они вместе проснулись в 7 утра, приготовили очень вкусный и сытый завтрак, и вместе собрались на работу. Обнявшись на прощание, они вместе покинули стены квартиры, и также попрощались во второй раз, когда им пришлось розходиться в разные стороны, чтобы дойти до работы. Работают они оба в офисе, но в разных компаниях. Когда то Эмма была в восторге от новости, что может быть, Норман будет работать с ней вместе, но сейчас, она этого совсем не хочет. Норман, спустя всего 2 недели их совместной жизни стал тираном. Он почти каждый день избивал, свою некогда любимой жену. Иногда он угрожал убить её, при непослушании. Но её супруг никогда не пил, он делал это всё не из за того что был пьян. Он делал это сам, по своему желанию. Он застовлял делать Эмму всю работу по дому, заканчивая починкой какой либо вещи. Он больше никогда не говорил "Я люблю тебя", сейчас он говорил " Я ненавижу тебя" "Что я тогда в тебе нашёл?" "Чтобы ты сдохла!". Почему они всё ещё вместе? Эмма не знает. Его бросить, она не может опять же из за его самого. А он её не бросает, наверное для того чтобы казаться приличным супругом,и получить при этом больше уважения. Ведь обычно когда они на людях, он никогда не говорил в её адрес плохих вещей. Он всегда мог её тогда обнять, сказать что он влюбился в неё с первого взгляда, и что то по типу "Она моя вселенная". Эмме всегда было не по себе в такие моменты,ведь она понимала что он делал это ради чисто этого глупого статуса "Прилежного супруга".

***

И вот, Эмма уже стоит около лифта, и ждёт когда он окажется на её этаже. Спустя несколько минут, лифт всё таки остонавился на этаже, и из него вышел кто то незнакомый для девушки. Эмма - одна из самых лучших, и уважаемых работниц. Она знала в офисе обо всех работника без исключения. Именно на работе, она могла найти спасения от своего мужа. - Доброе утро. - поздоровался мужчина, заметив на себе взгляд - Я так полагаю, то что вы не знаете кто я такой, и что я здесь делаю. Так вот, отныне я работаю вместе с вами. Приятно познакомиться, Рэй. - Эмма.. - ответила девушка, и почти забежав в лифт нажала на кнопку нужного ей этажа. Она чувствовала себя странно рядом с этим парнем, точнее, Рэй немного удивил Эмму. У него были тёмный волосы, и красивые глаза. Он был одет в белую рубашку с чёрным пиджак ом сверху, в чёрные брюки и такие же туфли. На его лице не было ни раздражения, ни чего такого плохого. Он был очень добр на вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.