ID работы: 10675706

Благодарю, Рэй.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема на работе.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день Эммы приобрёл новых красок, и не только потому что у них на работе появился новенький, а ещё потому, что новенький и вправду ей понравился. Во время отдыха он общался с ней, по её просьбе мог принести ей кофе, и даже мог сделать половину работы за неё. Девушка была очень рада новому собеседнику, и именно в этой день она очень быстро забыла о проблемах дома. Целую рабочую смену она общалась с этим молодым человеком, узнавала всё о его жизни и интересах. И во время этой беседы она узнала, то что наш Рэй - один из лучших людей на свете. Ему очень нравилась природа, когда люди ведут себя и не только хорошо, но и ответственно. Также она узнала то что у Рэя была дочь. В ходе разговора он не назвал её имени, но рассказал то что девочка даже не смотря на то что ей всего то 5 лет, очень умная и воспитанная и главное - ответственная. Оказалось что его дочь была от его первого брака, который оказался неудачным. И не потому что жена бросила, а проблемы были чуть хуже. Его леди была очень добра к отношению к самому парню, но ни как не с их дочерью. Она часто могла ударить её даже при муже. Она не стыдилась издеваться над ней, говорить что она очень плохо себя ведёт, избивала почти до полусмерти, и это всё при её законом супруге!Рэй не выдержал такого отношения к дочери и бросил её. Первое время его уже бывшая жена звонила ему каждый день, говорила что она изменится и больше не будет издеваться над дочерью. Рэй всё таки согласился с ней пожить ещё неделю, но если всё это продолжиться, то он не только её бросит, ну и уедет в другой город. И что с этого вышло? Она всё ещё ненавидела их ребёнка, но не издевались над ним только при Рэе. От такой наглости, молодой парень сдержал своё общение, и уехал в другой город, вместе с дочерью конечно. От такого рассказа о его семье Эмме стало его жаль, она поддержала его мысль, ведь и вправду считала что он сделал всё правильно. Эмме бы очень хотелось поделиться своей историей с этим парнем, и как только она начала тонко намекать на этот разговор, их смена закончилась. Девушка шла домой, только с мыслью об этом человеке. Ей бы очень хотелось бы познакомиться с его дочерью, поговорить с его бывшей женой, потому что она потеряла такого ангела. Но, а глубине души Эмма думала, то что может Рэй не такой, и он просто хочет запутать её, она думала то что он может оказаться таким же как и её Норман. С этой мыслей она не заметила как уже оказалась дома. Положив свою сумку на тумбочку в коридоре, она стараясь тихо пройти в их комнату. Обычно в это время приходил домой Норман, и поэтому она боялась встретиться с ним,ведь она не хотела чтобы он накричал на неё,потому что она просто задержалась на работе. Притаив дыхание она открыла дверь комнаты, готовясь увидеть самое худшое, но она удивилась. Вместо своего супруга, она увидела на заправленной кровати белый листок бумаги. Подняв его она увидела на нём красивой подчерк Нормана, который гласил: - Не жди, я уехал в командировку. Она немного постояв, всё ещё не могла до конца осознать. Нормана не будет целую неделю. С этой мыслью она переоделась в домашнее и потопала на кухню. Там она налила себе вчерашнего супа, который ей казался очень вкусным. После своего сытного обеда, она поставила чайник чтобы сделать себе её любимого чая. Налив кипятка в её кружку, она следом добавила туда чайный пакетик,и после этого пару ложек сахара, при этом не забыв про лемон. Сев на диван она дотянулась до пульта, и включила телевизор. Особо ничего интересного там не показывали, поэтому она достала свой телефон, и включила себе самое первое попавшиеся аниме. После просмотра 4 серии этого "прелестного" аниме, её начало клонить в сон. Встав уже с насиженного ей места, она медленным шагом пошла в комнату. После того как, она легла в мягкое царство, она накрылась почти по голову одеялом. Дома на самом деле было не холодно, но Эмма же не в курсе, то что она простыла и сейчас её морозит. На следующие утро, она встала с кровати по звонку до сих пор не надоевшего будильника. Она быстро переоделась, и пошла на кухню. Уже там, она сделала себе небольшой салатик, из помидора, огурца, листа салата и ананаса. Да, сочетание странное, но всё это было невероятно вкусным, или по утрам всё кажется вкусным? Позавтракал она глянула на время. Она не заметила, то что на циферблате, вместо 6:54 было 6:34. Она не знала как так можно было перепутать но не важно, главное то что она не опаздывает, и ей не требуется как пуля вылетать из квартиры на свою работу. Уже выходя из квартиры Эмма вспомнила о том, что Рэй предложил где-то в 7:00 (Девушке требовалось на работе к 7:50) встретиться и вместе дойти до работы. Вчера она приняла это предложение, но а сегодня ей было как то неловко идти до места встречи. Но не смотря на волнение, и неловкость всего происходящего, она всё равно пришла на место встречи и начала ждать Рэя. Спустя всего две минуты, парень пришёл, при этом извинившись за опоздание, поприветстовался с Эммой. Шли они до работы не молча, нет наоборот! Всю дорого они болтали о том и о сём. Рэй рассказывал то что его дочь победила в каком то конкурсе в садике и получила за это вознаграждение в виде красивого плюшевого зайчика и плитки клубничного шоколада. А Эмма в свою очередь, рассказала ему о том, что она на выходных собирается портить соседний городок. - Это и вправду здорово - ответил ей Рэй. - Я тоже всегда хотел уехать куда то, но то времени ни хватает, то дочь болеет. А сейчас у меня как раз есть свободное время на выходных. - Ты можешь поехать со мной.. - начала девушка - Ой, то есть если хочешь конечно.. Рэй поднял свой взгляд на смущеннуб Эмму и сказал: - Я был бы не против, если ты действительно хочешь чтобы я поехал с тобой, - начал парень - Но есть одно условие. - Конечно, можешь ставить любые условия - немного смущённо ответила девушка. Рэй улыбнулся и ответил: - Я поеду, если только я возьму с собой ещё и свою дочь. - ответил Рэй. - Без проблем, как хочешь - возглавила Эмма - Мы может и подружимся за одно! - Надеюсь на это - улыбнулся парень. А уже дальше ждал их сложный рабочий день, ведь на работе появились проблемы. - Что здесь случилось?.. - испуганно ответила девушка. Всё молчали. Все видели мягко говоря ужасную картину: Весь офис был разгромлен, все бумаги какие там только были валялись на полу. В офис вошла, точнее забежала глава оргазиции. Осмотре всю картину, она направилась в свой кабинет, чтобы позвонить в полицию, ведь вчера там она оставила телефон а работники были слишком напуган чтобы совершить такое простое дело. Но дверь в кабинет главы была заперта, и не просто а изнутри! Глава попыталась её открыть, но все попытки были безполезненными. Спустя некоторое время, один из работников "снова начал дышать" и уже сам позвонил в полицию. Спустя некоторое время на место приехала полиция. Они рассмотрели место "преступления" и вскрыли дверь. - Что за.. - ответила глава. Она впервые вижила такую картину. На её стуле лежала уже как будто мёртвая девушка, но нет. Хоть и с трудом но она дышала. Все работники сразу узнали в ней секретаря. Молодая девушка, лежала в кресле, в уже почти полностью пропитанной кровью некогда белой рубашке, в чёрной длинной юбке, которая была порвана в одном из месте. Её глаза были закрыты, видимо она спала. Спустя некоторое время на место уже приехали врачи. Они осмотрели её тело, они помогли ей перестать искать кровью. И кое как они разбудили её. - Что произошло?!- Вы крикнула глава.- С тобой всё в порядке Юки?.. - Н-нас о-ограбили... - ответила девушка. Её голос был хриплым, и в нём читал я как и страх так и грусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.