ID работы: 10675800

Отдельный кабинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
       Постоянно такое чувство, словно я в открытом море: неизъяснимое счастье с привкусом опасности. Я не могла понять, я только знала, что какая-то глубоко спрятанная химическая субстанция внутри одной из нас настоятельно нуждалась в своем давно утраченном дополнении - или противоядии? - внутри другой. Неделя закончилась и по следу наступила новая, а впечатлительных новостей так и не было. В ту пятницу, да что там говорить, оставшиеся все дни я ждала этот резкий гудок уведомления, сообщающий мне о новом приходном сообщении или даже звонка. Однажды в субботу телефон зазвонил от неизвестного номера. «Здравствуйте, стоматология ‘Экспресс’ предлагает вам скидку на 15%...» Я сбросила, не дождавшись конца монолога и откинула телефон подальше, сдавшись с мыслью, что ждать мне нечего.

[***]

Близился декабрь, близился год Новый, близилось грустное расставание со старыми иллюзиями и радостная встреча с новыми. Всегда есть надежда на что-то хорошее. Прошла неделя, а вестей от женщины никаких не было. Мы не перестали заниматься английским, но перестали покидать пределы школы. Все наши встречи проводились отнюдь там. Наверное в глубине души я ждала от неё первых шагов, ведь голова пошла кругом, узнав о том что она попросила мой сотовый. Но и сама сделать что-то я не желала, ведь все мои шаги приводились к одному: женщина ступила в круг повторений. Думаю сказать, как мое сердце колотилось, пройди мимо меня Эльвира, не будет лишним. Особенно, когда цепкий взгляд падёт на меня где-то на улице, во дворе. Уровень между мной и Эльвирой значительно вырос. Мы не считали друг друга как подопечная и подчиненный, отношения выходил ЗА рамки санкционированного. И я бы так не считала, если бы не тот поцелуй.

[***]

- Мия, зайди ко мне после урока, - чуть приоткрыв дверь кабинета Таисия Андреевна произносит тихим говором, чтобы не отвлекать говорящего преподавателя, рассказывающего о проблемах систематики живого организма. В последние дни я стала менее заметна для окружающих: никаких разговоров, никакого участия в организации праздника, никакого присутствия в общем коллективе. И сейчас, не обращая внимания на отрешенные взгляды шептунов, моя голова забита полностью мыслями о горьком чае с кислым кетчупом - бредовая идея.       Я ели переплетаю ноги, делая размеренные шаги, мои руки болтаются на уровне бёдер, делая из этого образ ходячего мертвеца, которому нужно сожрать живые мозги, чтобы кровь могла циркулировать по венам. Я бы не отказалась от живого наркотика. В зале пусто. Конец шестого урока, а я ещё не дома. Дверь резко распахивается. - О, вечно ты у закрытой двери, проходи, - Таисия Андреевна пропускает меня внутрь, делая мизерное расстояние между проёмом и мной. - Подпиши бумаги о вступительном экзамене и свободна. Синие глаза. Телефон в руках. Давно не встречались. - Где бумаги?, - я повернулась к стоявшей у двери руководительницы, но её не оказалось там. - На столе, - спокойно отвечает женский голос позади меня, эхом раздавшийся внутри маленького помещения. Красивый красный жилет. В другое время и другом месте я бы съехидничала, не посмотрев на промежуток между нашими разговорами. Мне оставалось проделать одну подпись рядом с моей фамилией, но аромат, исходивший напротив стола, заставлял дрожать мою руку, из-за чего буквы поплыли. Подняв голову, Эльвира смотрела на меня с едва заметной улыбкой, говорившее лишь об одном - просто так я из кабинета не выйду. - А ты сдержанная, Вишневская, - как бы констатируя факт, подмечая для себя, женщина облокотилась на руку. - А Вы наблюдательны, Эльвира Владимировна, - усмехнувшись про себя, я отложила ручку. - Только это ещё ни к чему не привело. - Вот как, - она отпрянула от стола, выпрямляясь, когда я подхватила рюкзак с пола. - Чтобы к чему-то привести, надо с чего-то начать. Женщина оказывается передо мной и я даже не замечаю как это ловко происходит. Просто так не выйду. - Думаю, следует закончить, - на одном дыхании произношу эти слова, надеясь завершить диалог, чтобы покинуть чужой кабинет. Ноги слабеют, дыхание учащается, когда она стоит близко и смотрит сверху вниз, в глазах которых бешено пляшут чертики. - Знаешь, Вишневская, с самого начала, когда ты открыто глазела на меня, и сама того не замечая, вопреки здравого смысла, ты показывала своё желание, - она сделала затяжную паузу, давая обдумать слова, на которые подтолкнули мои безрассудные действия. И она это понимала. - Будешь отрицать очевидное?, - промурлыкала она, касаясь моего локона у виска. И в тот момент я поняла. Это просто игра. Где двое ходят - один выигрывает. Все мои чувства сливаются в одно - глубокое и непознаваемое. Коктейль из похоти, бесстрашия и восхищения - я так ею пьяна... Я втянута в игру, правила которой мне неизвестны. Что-то любопытное, что-то мерзкое, что-то притягательное... - Можешь уйти, если это не так, - она отстраняется, отходя от закрытой двери в сторону. Она предоставила мне выбор. Выбор действий, где это и является её главным козырем - свобода. Неправильно думать о человеке с первых дней. Болезненно мечтать, зная, что это чертовски абсурдно. Превратно желать женщину только потому что она роскошна. - Знаете, что самое забавное в этом всем?, - разворачиваюсь к ней, - Вы сами этого хотите, именно поэтому и ждёте. Резкое столкновение с шершавой стеной и касание губ выбили меня из колеи. Мой рюкзак падает вниз к ногам, женщина лишь сильнее держит руками моё тело, от чего я практически не потеряла сознание на месте. Её горячие терпкие губы вызывали волну мурашек и я непроизвольно сама целовала её. Мои руки поползли к волосам женщины, в это время Эльвира блуждала руками выше талии. Тяжёлое дыхание обжигает ухо. - Есть большая разница между тем, что хочется и тем, что нужно. Мия, - тёплые губы поцеловали щёку, а затем исчезли. - Когда дело касается любви - важно хотеть, - голос сказал с хрипотцой, это не удивило меня. Зато женщина отстранилась. - Нет ничего общего между сексом и любовью, - серьезно сказала она, сделав шаг назад, как бы высвобождая меня. - И вы опять уйдёте, не закончив?, - я сделала вид, что меня не коснулись слова, но внутри все как-то тлело. -Мною не движет легкомысленность, - она развернулась, чтобы слова дошли до меня. - Я не маленькая девочка, обучающая в школе и мечтающая о красивой любви, где школьный учитель принимает необоснованные чувства девчонки, на уме которой азарт и фривольность. Моя ошибка лишь в том, что я допустила открытость к доступу своего сознания, от чего и дала несуществующую надежду. Я не собираюсь идти на поводу своей ученицы - это ложно. - На последних словах женщина остановилась, внимательно вглядываясь в мои глаза, желая найти хоть каплю эмоций. Ей не нужна моя любовь. Ей не нужна моя любовь. Ей не нужна моя любовь. Ей не нужна моя любовь. Ей не нужна моя любовь. Ей не нужна моя любовь. - Я Вас услышала, Эльвира Владимировна, - от чего-то улыбаюсь я. Это все так безобразно нелепо. Со стороны я казалась сумасшедшей Харли, которую ломают, бьют, кидают, а мне лишь бы хны. Я услышала, и поэтому приму меры. Женщина явно удивилась такому приливу, но не произнесла и слова. Я не пыталась её остановить, когда скрипучая дверь закрылась передо мной, или когда машина рванулась прочь из этого злополучного места. Все начатое обязательно доводится до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.