ID работы: 10675800

Отдельный кабинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

POV Эльвира

      Я чуть было не произнесла речь. О том, что я вовсе не равнодушна к ней. Может быть, это не бросалось в глаза, но я заметила её сразу, как только вошла в кабинет. Я впитывала динамику её тела, её походку, следила, как она встает, садится, зевает или потягивается, рассматривала ее пастельных тонов одеяния, ювелирную бабочку на тонкой цепочке, учитывала и сравнивала её настроения, порывы, мимику и жесты.       Она нравилась мне внешне и характером, мне нравился солёный вкус её губ и её интонации, прикосновения её пальцев и то, что они выписывали на моём теле. Я собиралась всё это ей сказать, но не смогла. Это не было бы сущей ложью. Но это не было бы и полной правдой. Однако, страсть - противоположность истинной любви, её подделка. Кровь ударила мне в голову; все барьеры пали, разрушились, разбились, смылись, забылись. Кровь пульсировала в висках, растекаясь, распространяясь по всему телу, пробуждая первобытные животные страсти. Дорога в призрачном лунном свете казалась сонной артерией, по которой текла серебристая кровь; казалось, сжавшееся в комок будущее, тяжелое, как пчелиные соты, притаилось за скалами у поворота. Мир был словно нераспустившийся бутон лотоса; одно дуновение – и он раскроется. И стоило это было лишь одного дыхания в мою сторону.        POV Мия       Что драматического в уходе? Вы слышите звук удаляющихся шагов, и обычно после этого не следует ничего. Шаги по лестнице вниз – истинный их смысл редко раскрывается сразу; обычно через минуту после того, как вы их услышали, вы чувствуете себя так же, как и за минуту до. Как бы ни был слаб человек, он способен вынести потерю – в течение нескольких часов, нескольких дней, нескольких недель; и лишь по прошествии месяцев мы действительно постигаем, что потеряли. Я снова тебя увижу, я снова тебя услышу И снова в моем сердце откроется для тебя дверца. Ты снова пройдешь рядом, я прикоснусь к тебе взглядом И ты не скажешь ни слова, я буду мечтать о тебе снова. Увидев, как ты танцуешь с другим, я закрою свои глаза рукой. Зайду в пустой класс и заплачу уже который раз. Приду домой, возьму дневник и запишу этот миг. А на следующее утро повторится та же встреча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.