ID работы: 1067582

Другая Реальность..

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
miko_milk бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Закон жизни, если всё слишком хорошо, значит скоро всё будет погружено под слой дерьма, и потому я совсем не удивляюсь, когда встречаю на пороге собственного дома чужака. Им оказался солидный молодой человек двадцати пяти лет. Каштановая чёлка закрывала левый глаз, однако эта подростковая причёска нисколько не портила важный вид гостя. Он был красив. Этого не мог отрицать даже я сам. Что уж говорить об Айзеке, который уставился на незваного гостя во все глаза. - Дерек Хейл, - ухмыльнувшись, протянул незнакомец, - большая честь познакомиться с таким могущественным альфой. Мужчина, не дождавшись приглашения, шагнул в дверной проём. Недолго думая он отправился к дивану и уже через пару секунд устроился ровно посередине, вальяжно потянувшись. - Кажется, я пропустил ту часть, в которой ты представлялся, - терпеливо проговорил я. - Может потому что я не назывался? - предположил тот. - Не испытывай моё терпение, - послышался рык с моей стороны. Айзек, до этого сидевший в какой-то прострации, в миг подобрался и, наконец, перестал пялиться на мужчину, сидевшего напротив. Он перевёл взгляд на своего альфу в ожидании продолжения. - Я бы на твоём месте снизил голос на пару тонов, но ты, безусловно, прав. Прошу прощения за свою наглость. Моё имя Майкл Лоренс. – Мужчина притворно дружелюбно улыбнулся. От меня это, естественно, не скрылось. Расслабляться при подозрительном типе я не собирался, поэтому остался стоять, подпирая соседнюю стену. Всё в этом оборотне кишило фальшью. Начиная с харизмы, заканчивая сладким голосом. Внутренний волк ощетинился. - Думаю, ты хочешь поскорее избавиться от моего общества, и потому я приступлю сразу к делу. - Я утвердительно кивнул головой. - Мне нужен Стайлз. - Без намека на прошлое дружелюбие оповестил Майкл. Ему нужно что? Неужели усталость сильнее, чем я предполагал, и у меня начались слуховые галлюцинации? Однако выражение лица Айзека было живым доказательством того, что предыдущие слова слышал не только я. - Я куда сильней тебя, а значит, точно смогу позаботиться о нем гораздо лучше, чем ты. - После минутного молчания продолжил оборотень. Мне хватило двух секунд на то чтобы пересечь разделяющее нас расстояние. Бросившись на место, где сидел Лоренс, я рассёк лишь воздух. Мужчина стоял в двух метрах от места моего приземления, довольно ухмыляясь. Вторая попытка поймать гостя так же не увенчалась успехом. Не выдержав напряжения, Айзек сорвался с места и бросился на Майкла. Тот даже не уворачивался, просто поймал бету за шею на расстоянии вытянутой руки и откинул в сторону, как мешающего котёнка. Несмотря на всю лёгкость движения, которое произвёл альфа, подростка откинуло к стене. Он осел на пол, оставляя на той кровавый след и множество трещин. Я дёрнулся в сторону беты, но вовремя одумавшись, остался стоять на месте, смотря за гостем алыми глазами. Он альфа. Как же я сразу не почувствовал. - Правильно, Дерек, - пропел Майкл, сверкнув в темноте кроваво-красным взглядом. - Не стоит горячиться. - В мгновение ока я оказался прижатым к полу с чужой рукой сжимающей моё горло. Хватка полностью перекрыла кислород, когти вспороли кожу. Всё, что я сумел издать, это сдавленный хрип. - Хороший пёсик, верный. Я заберу его. Не стоит усугублять и без того шаткое положение. Ты ведь чувствуешь это? Конечно, чувствуешь. - Хищная улыбка озарила его лицо. - Я позабочусь о нём. Рядом со мной его никто не посмеет тронуть, с тобой же он погибнет. - Хмыкнул альфа. Приподняв меня за горло, он в пол силы приложил меня об пол. В пол силы, а показалось, что меня придавила двух тонная плита. Майкл достал из кармана белоснежный платок и вытер ими кровь со своих рук. - Рано или поздно это должно было случиться. - Бросил он, не оборачиваясь, выходя из дома. А я так и остался распятый, поверженный, убитый. Если Стайлза заберут, смерть будет лучшим вариантом. Нужно немедленно собирать стаю, но сил хватило лишь на рык отчаянья. «Ты останешься один..» промелькнули слова воображаемого Стилински. Ну уж нет. Хейлы не сдаются, особенно когда речь заходит о близких людях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.