ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Две недели спустя. - Уже уходишь? - Да, нужно найти Энн. Я должна ей рассказать об Аркадии, как она попросила, - говорила Текна, попутно надевая футболку. - Я жду тебя сегодня ночью, - растягивая слова, произнес Палладиум. Мужчина лежал в своей постели, жадно пожирая взглядом фею. - Если получится, то я приду, - ответила девушка, поправляя прическу, – А сейчас я должна идти. - Пока, Текна, - попрощался он, прикрывая глаза. "Сегодня шикарный день". *** - Я не могу поверить, что ее нет, - прошептала Муза, сидя в кресле. Все были потрясены этой трагедией. Родители Лейлы забрали тело девушки и похоронили рядом с Набу. - Мы потеряли ее. Даркар получит по заслугам, - гневно прошептала Стелла. - Хорошо хоть Энн получила свой Чармикс. Один плюс, - промолвила Флора, смотря в окно. - Что? – воскликнула Стелла, – Умерла наша подруга, а ты говоришь об Энн?! - Но… Она… - не могла произнести Флора, удивлённая такой реакцией подруги. - Она дороже тебе, чем Лейла? – не унималась блондинка. Блум пыталась успокоить ее, но все тщетно. - Да! – выкрикнула фея природы, вставая с кресла. Все удивленно на нее посмотрели, – Я чувствую в ней что-то родное, близкое. Такие чувства я испытываю к Миэли. - Хочешь сказать, что Энн твоя сестра? – удивленно спросила Муза. - Я не знаю, но хочу это выяснить. Эти ощущения неспроста. У моей матери была старшая сестра, она и ее дочь погибли от рук трех Древних ведьм. Это было двадцать лет назад, но все же... Просто Энн сказала, что она тоже это чувствует. Чувствует связь между нами. - Ох. Все так запутанно, - промолвила Блум, потирая виски, – Мне кажется, она подавляет мою силу. Это странно. Вы видели, какой у нее Чармикс? В форме звезды. - Она произнесла заклинание «Сияние звезды» и атаковала Валтора, сбив его с ног. Она очень сильная, - рассуждала Флора. - Ладно. Просто понаблюдаем за ее магическим потенциалом, - предложила Блум, – Что-то с ней не так, и мы выясним, что именно. *** - Привет, Текна, - поздоровалась Энн. Фея технологии приблизилась к ней, и они вместе вышли из Алфеи в лес. - Привет, Энн. Ты хотела узнать про Аркадию? - Да. Расскажи, что ты знаешь о ней, - попросила девушка. - Ну, она самая первая фея, а еще нимфа – хранительница Водных звезд. Мы видели ее в Красной башне. Она живет там с остальными Старейшинами. Они охраняют Водные звезды. - Что за Водные звезды? - Это сила противоположная Огню Дракона. Мы использовали их в борьбе с Валтором, а потом они исчезли. А что такое? Зачем тебе это? – спросила фея технологий, облокачиваясь о дерево. Они зашли в самую чащу леса. - Я слышала ее, Аркадию... Она сказала, что мне нужен Энчантикс, чтобы посетить обитель своей силы. - Хм. Может, спросишь у Фарагонды? И еще: спроси, почему Огрон считает, что ты на кого-то там похожа. Это достаточно странно, - промолвила Текна, разглядывая листок на дереве. - Ты спишь с Палладиумом? – резко спросила Энн. Девушка ошеломленно посмотрела на фею, – Я никому не скажу. Обещаю. - Откуда ты знаешь? – чуть раздраженно спросила Текна. - Я вижу, как вы смотрите друг на друга. Когда он видит тебя, мне кажется, что он набросится на тебя прямо сейчас, - засмеялась девушка, – Ты должна рассказать им. - Они не поймут. - Но вы же Винкс. После всего, что вы пережили вместе, вы не можете поделиться друг с другом своими секретами? – удивленно спросила Энн. - У каждой из нас есть тайна. К примеру, Муза испытывает влечение к Анагану. Я слышала, как она шепчет его имя во сне. И она молчит об этом, потому что знает, что мы, как Винкс, не одобрим это. - Это ужасно, - пробубнила фея. - Что ж поделаешь, - пожала плечами Текна, – Ты лучше иди к Фарагонде и спроси у нее про Аркадию и Огрона. - Хорошо, но я не одобряю ваших этих тайн друг от друга, - произнесла Энн, кинув неодобрительный взгляд на Текну. *** Энн сидела в кабинете директрисы. Девушка ждала Фарагонду, пока та отошла куда-то по делам. - М-да. Ну и вид у меня, - пробубнила фея, смотрясь в зеркало. Разглядывая себя так еще минут пять, она встала к нему поближе. Внезапно зеркало задрожало и открылся проход. Переполняемая любопытством, она спустилась по длинной лестнице и оказалась в огромном зале. Помещение напомнило девушке музей своим пышным убранством. Оглядевшись, девушка заметила второй коридор, выходящий из зала. Войдя в него, она увидела портреты всех темных существ. Она узнала Черный круг, Валтора, Даркара. Дойдя до конца, фея увидела золотую дверь. - Золотая дверь в таком темном коридоре? – усмехнулась фея, открывая ее. В новом помещении она увидела портреты всех выдающихся деятелей света, в том числе портреты Винкс. Пройдя дальше, она увидела команду Света, о которой ей рассказывали девочки. Но внимание Энн привлек другой портрет, висевший в самом конце комнаты. Подойдя поближе, она широко раскрыла рот от удивления. Там висел ее портрет в полный рост. - Принцесса Эллин – фея и хранительница силы Водных звезд, - прочитала надпись под портретом девушка, – Так вот на кого я похожа. Энн еще раз посмотрела на портрет. Эта девушка - вылитая она. Фея Эллин была в шикарном белом платье без рукавов. На талии красовался золотой пояс. На руках вместо перчаток были красивые браслеты от кисти до локтя белого цвета. Волосы были ниже талии, голову украшала небольшая серебряная корона. Энн заметила, что у Эллин преобладают такие же цвета, что и у нее. - Энн? Что ты здесь делаешь? – удивленно спросила Фарагонда, подходя к девушке. - Почему? – задала единственный вопрос она. - Не знаю. Эллин умерла двадцать лет назад: три Древние ведьмы убили ее. После этого Огрон стал темным магом и создал Черный круг, - ответила женщина, уводя ее из зала. - Так они были вместе... Сколько же лет Огрону? - Ты забыла, что все волшебные существа очень медленно стареют. - Да, верно. А родители девушки живы? - Они хотели отомстить за смерть дочери, но ведьмы уничтожили и их. - Печально. Я прочитала, что она была принцессой. Откуда она? Мне просто интересно, - ответила Энн, поднимаясь вместе с директрисой по лестнице. - Я знаю, что ее отец был королем Магикса. После его смерти стали править королевские советники, - произнесла женщина. Они уже вышли из того зала и сейчас стояли в кабинете. - А мать? – не унималась она. - Мать была обычной жительницей Линфеи. Думаю, это просто случайность: то, что ты так похожа на нее. -Да. Скорее всего, так и есть, - произнесла Энн, – Спасибо, мисс Фарагонда, за информацию. Я пойду, найду свою пикси. *** - Даркар, мы не договаривались уничтожать ту фею, - недовольно произнес Валтор. - Одной феей меньше. Что в этом плохого? - Ты изнасиловал ее и убил. Даже я так никогда не делал, - усмехнулся Гантлос. - Прошло уже две недели, а вы до сих пор об этом мне говорите. Что не так-то? Мне плевать на этих фей! Я желаю им смерти! Вы ведь со мной? Не зря же я заключал сделку, не так ли? - Успокойся, Даркар, - мрачно сказал Огрон, – Винкс будут уничтожены, можешь не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.