ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
- Привет, девочки, - поздоровалась вошедшая Энн. Винкс дружно с ней поздоровались. - Ты была у Фарагонды? – с любопытством спросила Муза. - Да. Теперь я поняла, на кого я похожа. На фею-хранительницу Водных звезд принцессу Эллин, - улыбнулась девушка, садясь на диван рядом с Флорой. - Водных звезд? – испуганно спросила Блум, вскакивая с кресла. - Не пугайся, Блум. Я всего лишь на нее похожа. - Но это же все объясняет! – воскликнула Текна, начав ходить по комнате из стороны в сторону. - Что объясняет? – переспросила Флора, хмуря лицо. - Твой Чармикс в форме звезды, от твоей силы Блум и Валтору плохо, разве ты это не заметила? – рассуждала фея технологий, не переставая ходить из стороны в сторону. - Заметила, но это невозможно. Просто, я не понимаю,- промолвила девушка, жестикулируя руками. - Что тут понимать? – усмехнулась Муза. – Получается ты ее дочь. Дочь этой Эллин. Как раз все сходится. Она умерла двадцать лет назад, и успела родить тебя. - Она была возлюбленной Огрона. Вы хотите сказать, что Огрон мой потенциальный отец? Это же бред, - пыталась переубедить их Энн. - Это одна из версий. Мы не утверждаем, - ласково ответила ей Флора. – Текна, найди нам информацию об этой фее. - Минутку, - промолвила она, лазя в своем компьютере. – Нашла. Принцесса Эллин первая и последняя фея-хранительница Водных звезд. Отец – Рэндалл король Магикса. Мать – жительница Линфеи Лилиан. Убита тремя Древними ведьмами, из-за того, что пытались подчинить себе ее силу. Король Рэндалл и королева Лилиан погибли в ходе битвы с Древними ведьмами. Королевский род прерван. После смерти королевской семьи, престол заняли члены Совета. Все. - Линфея! Ну конечно! - воскликнула Флора. – Вот почему мне кажется, что мы с тобой так близки! У моей матери была старшая сестра Лилиан. Она вместе со своей семьей погибла при страшных обстоятельствах. Это получается, что мы родственники! - Погодите, - подняла руку Энн. – У меня из головы не выходит Огрон. Выходит, что он мой отец? Это глупость какая-то. - Спроси у него, - посоветовала Блум. - Они уже давно не нападают, - промолвила Стелла. - Думаю, у них будет повод. Моя семья устраивает бал в честь возрождения моей сестры Дафны, - усмехнулась рыжеволосая фея, подходя к окну. - Бал! Это чудесно! – засмеялась фея солнца и луны, хлопая в ладоши. - У тебя есть сестра? Не знала, - произнесла Энн. – Ты уверена, что они могут напасть? - Почему бы и нет. Это весьма логично, - ответила ей Текна. - Я уже хочу получить новую трансформацию. Интересно, как я буду выглядеть, - произнесла Стелла, никого не замечая. – Кстати, я сегодня ночевала у Брендона, а вы даже не заметили. - Мы заметили синяк на твоем плече, - ухмыльнулась Муза. - Просто, Брэндон в последнее время такой страстный, - кокетливо ответила девушка, после чего все дружно рассмеялись. – Флора, когда уже ты решишься расстаться со своей невинностью? - Мы решили подождать до свадьбы. - Как так можно? Тебе двадцать лет! – воскликнула блондинка, всплескивая руками. - Что здесь такого? – заступилась за подругу Энн. – Я тоже никогда не была с парнем. У меня вообще не было его. - Ого. Итого две девственницы в нашем клубе, - рассмеялась Стелла. – Девочки, как вы держитесь? Флора пожала плечами, а Энн ответила ей: - Когда я с каким-либо парнем, мне кажется, что я изменяю кому-то. Сама не могу понять кому. Знаю, звучит безумно, но я ничего с этим не могу поделать. - М-да, - промолвила Стелла. – Ты должна срочно найти себе парня, Энн. Одной быть не дело. Решено! Мы, а точнее я, подберем тебе бойфренда. Красивого, умного, сильного. В общем идеального! - Спасибо Стелла, - засмеялась Энн. – Посмотрим, что из этого выйдет. - Выйдет! Я, можно сказать, свела Блум и Ская. И что из этого вышло? У них скоро свадьба, - воскликнула она, на что Блум кисло улыбнулась. - Хорошо. Я полностью тебе доверяю. - Отлично! Начнем с того, в чем ты пойдешь на завтрашний бал? – не унималась блондинка. - Не знаю. Я пока еще не решила, - пробубнила девушка. - Тебе невероятно повезло! Ты находишься в одной комнате с будущим дизайнером одежды, - на слова Стеллы, девушки засмеялись. – Какое ты хочешь платье? Опиши мне его. - Текна, - обратилась к фее Энн. – В твоем компьютере можно найти портреты Эллин? - Сейчас, - ответила она, ища то, что от нее требовалось. – Нашелся только один. Вот. Девушка посмотрела на изображение на экране. Эллин была одета в белое с синим платье. Оно было пышное, талию украшал пояс из маленьких бриллиантов. Рукава были обтягивающими до локтя, и расширялись снизу. Волосы у нее были распущены, голову украшала серебряная корона. - Это вылитая ты, - произнесла Текна, удивляясь их сходству. - Этот образ. Я буду одета как она. Я и есть она, - промолвила Энн, показывая пальцем на экран. - Что ж, - сказала Стелла, - будет сделано. *** - Мы посетим вечеринку по случаю возвращения Дафны? – спросил Валтор. - Именно, - ответил Огрон. – Посетим торжество, чтобы феи не расслаблялись. - Это не опасно? – спросил Анаган, подходя к друзьям. - Даркара пока нет. Здесь ужасно скучно! Нужно развлечься, - ответил Гантлос, поднося к губам бокал вина. - Согласен, - произнес Валтор. – Давно я не навещал Блум и ее семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.