ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
- Девочки, давайте быстрее. Блум нас уже заждалась, - произнесла Муза, сложив руки на груди. - Я готова! – ответила ей Энн. - И я! – произнесла Флора, подходя к девушкам. - Стелла-а, - позвала девушку фея музыки и гармонии. - Я иду, - промолвила блондинка, на ходу застегивая браслеты. – Не рано ли мы к ней собрались? - Нет. Мне позвонила Блум и сказала, что Дафна нашла книгу. Точнее книгу Эллин, - посмотрела Энн на фей. - Тогда в путь, - радостно произнесла Стелла. *** - Винкс, наконец-то! – воскликнула Блум, подходя к подругам. – Пойдемте, Дафна ждет. Они вошли в огромную библиотеку. Казалось, что в ней собраны все книги мира. Посередине стоял небольшой столик, возле которого находилась Дафна, держа в руках книгу. - Добрый день, девушки, - вежливо поздоровалась с ними сестра Блум. – Энн, ты готова? - Да, - уверенно ответила фея, взяв протянутую ей книгу. Когда девушка взяла ее в руки, она сразу почувствовала приятное тепло. Книга была сделана из чистого золота и украшена драгоценными камнями. – Как мне открыть ее? У кого какие предложения? - Попробуй провести по ней рукой, - предложила Стелла. Фея последовала совету подруги и провела по ней рукой, но ничего не произошло. - Я думала, будет легче, - пробормотала Энн, кладя ее на стол. – Жаль, что у меня нет волшебной пыльцы…. Хотя…. Чармикс! Фея превратилась и призвала Чармикс. Девушка создала светящийся шар в руке и кинула в книгу. - Вот… - недовольно произнесла она, видя, что книга не раскрылась. - Своими заклинаниями ты ее не откроешь, - произнесла Дафна. – Просто, покажи ей свою силу, а не атакуй ее. - Я попробую. Вечное сияние! – произнесла она. Маленькие звезды, вырвавшиеся из ее рук, окружили книгу. Засветившись ярким светом, она раскрылась. - Ты сделала это, Энн, - радостно промолвила Блум, и девушки подошли поближе к книге. Энн посмотрела в нее, но страницы были чисты. - Что за…? – воскликнула она и начала листать страницы. Она была абсолютно чиста, девушка уже хотела закрыть ее, но увидела записку в книге. Раскрыв ее, она начала читать. – «Здравствуй, фея-хранительница Водных звезд. Я обращаюсь к тебе так официально, потому что не знаю твоего имени. Я понимаю, что у тебя сейчас тысячи вопросов, но потерпи. Скоро ты получишь ответы. Постепенно. Ты должна получить Энчантикс. Спаси кого-нибудь из Магикса или Линфеи. Эти два мира твои. Получив Энчантикс, отправляйся в Красную башню. Старейшины скажут, что тебе нужно делать дальше. И еще одна просьба, я думаю, что ты уже знаешь обо мне и о моей любви. Умоляю, найди моего возлюбленного, пусть он увидит тебя. Скажи ему, что совсем скоро мы будем вместе. И самое главное, фея, запомни: ты и есть я. Эллин» - Что ж, Энн, жди своей судьбы, чтобы получить Энчантикс, - усмехнулась Блум. – Но теперь мы точно знаем, что ты фея Водных звезд. - Нужно сообщить Фарагонде, - промолвила Флора. – И навестить Текну. - Не переживай за нее, - ответила фея Водных звезд. – Она с Палладиумом. *** - Профессор? Что вы тут делаете? – сонно пробормотала Текна, садясь на кровати. - Я пришел проведать тебя, - с улыбкой ответил тот, подсаживаясь к ней. - Мне уже лучше. Спасибо, - улыбнулась она ему. - Я ужасно хочу поцеловать тебя, - прошептал он, отчего у девушки пробежали мурашки по всему телу. - Не нужно. Нас могут увидеть. - Мне плевать, - ответил мужчина, ближе придвигаясь к ней. – Я могу прямо сейчас сказать всем об этом. - Это не разумно. Тебя могут исключить. Нас могут исключить. Нужно все держать в тайне, - прошептала фея, чтобы никто не услышал. - Ты боишься? Или думаешь, что мы можем скрывать это вечно? Я давно скрывал чувства к тебе. Мне это надоело. Надоело украдкой видеться, - произнес Палладиум, хмуря брови. – Ты уже достаточно взрослая. Я хочу быть с тобой. Я хочу, чтобы все знали, что ты моя. - Пожалуйста, не усложняй все. - Ты не понимаешь, я хочу не просто физических отношений. Я хочу, чтобы ты была со мной. Постоянно, - серьезно промолвил он, видя расстроенное лицо своей возлюбленной. – Ладно. Сменим тему. Поговорим о магах. Пока пара разговаривала о Валторе, они совершенно не заметили, что возле дверей все это время стояла ученица Алфеи, Амарил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.