ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
- О, Текна, мы так счастливы, что тебя выписали, - счастливо промолвила Флора, обнимая подругу. - А я-то как счастлива! – засмеялась фея технологий. - Столько всего нужно рассказать тебе! Энн у нас фея Водных звезд, - произнесла Муза, подходя к ней. - Я не удивлена. Это же очевидно. А где она, кстати? - Энн ушла гулять. Сказала, что ей нужно обдумать все. Знаешь, это такой стресс для нее. Все так навалилось на бедную девушку, - говорила Блум, разглядывая свои пальцы. - Ох, девочки, последние дни были ужасно тяжелыми. Нам нужно расслабиться. Предлагаю отправиться в Солярию. Мои родители будут рады нас видеть, - с этими словами фея солнца и луны вскочила с кресла, и закружилась по комнате. - Стелла, я бы с радостью, но я хотела на этих выходных посетить Линфею, - виновато сказала Флора. - А меня отец ждет. После смерти Ривена, он стал еще сильнее беспокоиться обо мне, - ответила Муза, пожимая плечами. - Это отличная идея. Давайте, отправимся по домам? Побудем с семьей, наберемся сил, - предложила Блум. - Эх, ладно. Тогда завтра после уроков вылетаем. Нужно предупредить Фарагонду, что нас не будет, - сказала Стелла, подходя к окну. – Ого! Сейчас уже три часа. Быстро же летит время. - Три? Уже три?! – воскликнула фея музыки и гармонии, смотря на часы. - Ты куда-то спешишь? – спросила Текна. - Эм. Да, я спешу. Мне нужно встретиться с… другом моего отца. Это важно. Увидимся, девочки. *** Темноволосая девушка стояла возле озера Рокколучи. Было ветрено, поэтому она закуталась в шаль. - Нужно было взять с собой куртку. Как же холодно, - прошептала она, оглядываясь по сторонам. - Я могу согреть тебя, - послышался сзади мужской голос. Девушка поспешно обернулась. - Ты хотел встретиться, Анаган. Зачем? - Поговорить. Я не хочу идти против тебя. Не знаю, зачем я все это говорю, но сражаться с тобой мне не доставляет удовольствие, как раньше, - начал Анаган. – Думаешь, это нормально? Муза засмеялась: - Не знаю. По крайней мере, это взаимно. - Серьезно? – спросил он, подходя ближе к фее. – Давай между нами сделаем некое перемирие? Знаю, звучит бредово, но… - Я согласна. Маг из Черного круга и фея из клуба Винкс пришли к миру. Не понимаю, почему я это делаю, - усмехнулась она, улыбаясь. - Я не буду драться с тобой, а ты со мной. - Но если ты убьешь кого-нибудь из моих подруг, тебе не сдобровать, - произнесла фея музыки и гармонии. - То же самое, если ты сделаешь это с Черным кругом. Они мои друзья. Мы прошли через многое. - Как и я с Винкс. У нас было столько приключений! Я скучаю по тем временам, - с грустью промолвила девушка. – Пройдемся? - Да, - ответил он, и они пошли по тропинке, мимо леса. - Как образовался Черный круг? – с любопытством спросила девушка. - Его создал Огрон из-за смерти возлюбленной, - начал Анаган. – Его друг Гантлос поддержал его в этой идее, потом присоединились я и Думан. Он присоединился к нам семнадцать лет назад. Вчетвером мы атаковали Землю. Вот это была битва! Мы были непобедимы. Сейчас все не так. Думана нет, уверенность Огрона расшатана из-за вашей новенькой, Энн кажется. - Да. Странно это все. Очень странно. А наш клуб Винкс появился спонтанно. Это все Блум придумала. Раньше все было так легко и непринужденно, а сейчас у каждой секреты, тайны друг от друга, - произнесла Муза. - Это ужасно. Согласен. *** Энн гуляла по лесу, погруженная в свои мысли. Она не сразу заметила гуляющих Музу и Анагана. От удивления девушка остановилась и приоткрыла рот. В нескольких метрах от нее, она увидела Огрона. Он был также удивлен, как и она, и уже хотел выйти из леса и подойти к молодым людям. Девушка вовремя подбежала и схватила его за руку. - Стой, - остановила она его. Мужчина обернулся и посмотрел на фею. Глаза его еще больше расширились. - Вы заманиваете Анагана в ловушку? Хотите, чтобы он перешел на вашу сторону? - Что? Нет. Я удивлена не меньше твоего, - произнесла она, смотря мужчине прямо в глаза. Поняв, что он сейчас сорвется и подойдет к ним, она решила отвлечь его. – Я нашла книгу Эллин. - Какую книгу? – резко спросил он. - Дафна сказала мне, что Эллин приходила к ней перед смертью и отдала ей книгу. Дафна отдала ее мне. Я открыла ее. Там только лежало письмо, адресованное мне. Если не веришь, можешь сам прочитать, - ответила фея Водных звезд, протягивая ему свернутый листок. - Мы скоро будем вместе. Это ее почерк, - прошептал он, читая письмо. - Огрон, - обратилась она к нему, не убирая руку с его руки. – Я фея Водных звезд. - Я это уже понял, Энн, - произнес он, смотря на листок в своей руке. У девушки перехватило дыхание. Он назвал ее по имени. - Я не понимаю, что она хочет от меня. Зачем все это? - Может, потому что ты поможешь быть нам вместе? Своей силой ты как-то воскресишь ее?! Да, точно. В Красной башне тебе скажут, как это делать, - воодушевленно говорил он, на лице его отразилась едва заметная улыбка. - Я тоже об этом подумала, - пробормотала Энн, дотрагиваясь до своих волос. - Ты должна получить Энчантикс. - Я знаю. Я постараюсь. *** Блум сидела на окне и размышляла о последних днях, и о том, что случилось с ней. Чаще, чем нужно она думала о Валторе. Это было словно наваждение. Он стал ей сниться. Даже объятья Ская не искореняли мысли о маге. Другая сторона Блум, как она считала, темная сторона, хотела, нет, жаждала быть с ним. -Это ненормально, - прошептала она, пряча свое лицо в ладонях. – Он заколдовал меня. Да, верно. Он просто околдовал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.