ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
- Эй, Энн, пора вставать, - закричала Миэли, вбегая к девушке в комнату. Фея с трудом открыла глаза. - Что случилось? – сонно пробормотала она, садясь. - Ничего. Просто, ты проспишь так целый день, - засмеялась девочка. - Ох, Миэли, в кого ты такая неугомонная? – усмехнулась Энн, вставая с кровати. - В папу. Жалко, что он уехал к королю, иначе он бы со мной поиграл. Давай быстрей, мама и Флора ждут уже нас внизу, - с этими словами малышка убежала. Девушка подошла к комоду. Открыв его, она увидела множество платьев. Выбрав небесно-голубое платье, Энн немедленно надела его и спустилась вниз. Она вчера поздно легла – читала письма Лилиан к Рендаллу. Как же они любили друг друга. Их любовь была настолько трогательной, что девушка сама невольно прослезилась. Король влюбился в простую девушку. Это было очень романтично. К сожалению, сейчас это редкость. Стелла, возможно, исключение. Она принцесса и полюбила обычного юношу с Эраклиона, но еще не факт, что они будут вместе до конца своих дней. Энн тоже захотелось так сильно и искренне любить. Она невольно вспомнила об Огроне. Он относится к ней как к ключу к спасению его неподражаемой Эллин. Странно, впервые эта фея-хранительница начала ее раздражать. Это странно. «Неужели ревность?» - думала девушка, идя в столовую. *** - Энн, бежим в сад, поиграем? – кричала неугомонная Миэли. Фея закатила глаза, на что Флора только засмеялась. Они втроем были как сестры. - Хорошо, идем, - улыбнулась она, и они вышли в сад. Не успев выйти из дома, как они увидели, что у входа в дом, Роза разговаривала с пятеро мужчинами. Увидев их, феи побледнели от ужаса. - Мамочка, - крикнула Миэли, и хотела подбежать к матери. - Отведи Миэли в дом, Флора, - жестким голосом приказала она. - Зачем вы так? Мы же пришли с миром, - усмехнулся Валтор, подходя к Розе. - Вы и мир несовместимо, Валтор, - произнесла Энн, идя вместе с Флорой к женщине. Миэли осталась стоять на пороге. – Роза, иди с дочерью в дом. Мы с Флорой обсудим, что они хотят. Женщина хотела возразить, но посмотрев на Энн, несмело кивнула. - Хорошо, Эллин, - промолвила она и, развернувшись, пошла к дочери. На слова Розы мужчины удивленно переглянулись. - Мы вас слушаем, - серьезным голосом произнесла Энн, сложа руки на груди. С ней было что-то не так, словно это говорит не она. - Узнаю старую добрую Эллин, - начал Лорд. - Откуда ты знал ее? – удивленно спросил Огрон. - Ну как же, ведь она и Дафна сделали меня таким монстром, - усмехнулся он, в упор смотря на Энн. - Тебе не место здесь. Ты отравляешь своей тьмой окружающую среду, - заявила Флора. – Винкс Сиреникс! - Чармикс! – девушки превратились в фей и заняли боевые позиции. - У вас нет шансов, - промолвил Анаган. - Это мы еще посмотрим, - храбро ответила фея Водных звезд. - Твоя храбрость не спасет вас, - засмеялся Валтор. Даркар хлопнул в ладоши и Валтор с Гантлосом переместились к входу в дом. Они схватили Розу и Миэли и исчезли с ними в доме. - Не-е-ет! – закричали в один голос феи, и уже хотели лететь в дом, но дорогу им перегородили Огрон и Анаган. - Это было низко, - произнесла Энн. - Мы темные маги, это нормально, - засмеялся Даркар, подходя к феям. - Цветочный водоворот, - воскликнула Флора, и Огрон с Анаганом отлетели на несколько метров. – Я беру на себя Черный круг, а ты Даркара, договорились? - Да, - ответила она и подлетела к Лорду. – Сияние звезды! - Твои заклинания жалки, девчонка. Твоя сила сильнее Огня Дракона, но я что-то этого не вижу. - Битва еще не окончена, - промолвила она, атаковывая его заклинаниями. - Давай, цветочная фея, атакуй, - засмеялся Огрон, уворачиваясь от заклинаний, краем глаза следя за Энн. *** Бой продолжался около пяти минут. Феи с трудом отражали заклинания магов. Флора понимала, что с двумя чародеями ей не справиться. Она ослабла. Их тьма давила на нее. Давила на Линфию. - Глупая фея! – послышался крик Даркара. Он со всей силы ударил Энн, так что она сшибла Огрона, стоявшего неподалеку. Они оба упали на землю. – Твоя очередь, Флора. Даркар создал мощное заклинание и кинул в фею. С криком Энн вскочила с земли, Огрон хотел остановить ее, но она вырвалась из его объятий, и загородила собой Флору. Заклинание попало в цель. Фея Водных звезд упала замертво. - Нет, только не это, - прошептал Огрон, видя, как фея природы со слезами на глазах, упала на колени рядом с ней. - Минус еще одна фея, - засмеялся Даркар. Но его смех оборвался. Энн начала светиться ярким светом. Она получила Энчантикс. Яркая вспышка на мгновение ослепила всех. Через секунду Энн стояла рядом с Флорой в своей трансформации. Девушка оглядела себя. На ней было платье, сделанное, словно из лепестков роз. Оно было белое, но к низу становилось бледно-голубым. Белоснежные перчатки, большие светло-голубые крылья. На шее у нее висел кулон – сосуд для пыльцы. Волосы стали длинней, голову украшала большая серебряная диадема. - Энн, ты получила Энчантикс! – воскликнула Флора, вытирая рукой слезы. – Значит, мы и правда родственники! - Этого не может быть, - промолвил Даркар, создавая в своих руках заклинания. - Может. Еще как может, - ответила она. – Тебе конец. Нам с Дафной нужно было уничтожить тебя еще много лет назад. Со злости, охватившей его, он начал атаковать ее. Она с легкостью отражала его удары. - Ты не победишь меня, дрянь. Я сильней в тысячу раз! – кричал он, чувствуя, что его силы на исходе. - Ошибаешься, Даркар. Энергия Водных звезд! – воскликнула она, и яркое сияние пронзило Лорда насквозь, что он растворился в этом свете. Поняв, что он мертв, она с облегчением упала на колени. - Ты убила его, - прошептал Анаган. - Если бы не Муза, тебя бы постигла та же участь, - хрипло произнесла Энн, смотря ему прямо в глаза. - Надо же, как это мило с твоей стороны, - съязвил он, хлопнув в ладоши. – Пора уходить. - Уходите? Как всегда, никакой оригинальности, - усмехнулась Флора. - Это было в последний раз, фейка, - ответил ей Огрон и они исчезли. *** - Мама, Миэли, вы точно в порядке? – с тревогой в голосе спросила фея природы. - Все хорошо, моя милая. Эллин, какая ты молодец! Спасла свою сестру и получила Энчантикс! Не переживайте, эти мужчины оказались на редкость галантными и пальцем нас не тронули. А тот блондин вообще, оказывается, обожает лилии. Это так мило, - засмеялась Роза, хлопая Энн по плечу. – Тебе стоит найти себе мальчика, Эллин. Хоть они и злодеи, но весьма милые. - Мама, - укоризненно произнесла Флора. - Стелла тоже хочет меня свести с кем-нибудь, - усмехнулась Энн. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Она получила Энчантикс. Теперь нужно отправляться в Красную башню. Ей ужасно этого не хотелось, но она сделает это ради Огрона. Ради его любви к ней. «Интересно, если бы не внешность Эллин, я бы понравилась ему?» - думала она, отворачиваясь от своего отражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.