ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
- Это был очень храбрый поступок, Энн, ты отомстила ему за Лейлу. Молодец, - похвалила ее Блум, улыбаясь. Они сидели в комнате Винкс и обсуждали события, произошедшие на Линфеи. Феи чувствовали, что между ними оставалось напряжение, но ничего не могли поделать с этим. Первой не выдержала Текна: - Хватит. Неужели вы не чувствуете? Так не пойдет! Вставайте, девочки, и все дружно садитесь в круг. Я предлагаю открыться. Мы совершенно ничего не знаем друг о друге. Только без упреков и оскорблений, - начала Текна. Феи послушно уселись в круг, смотря на нее. Когда Текна села с ними, все резко замолчали. Фея технологий взяла бутылку, стоявшую на столе, и крутанула ее. – На кого покажет, тот и первый. Бутылка показала на Текну, отчего все засмеялись: - Ну что ж, начнем. Я родилась на Зените. В семье не такой уж богатой. Отец и мать работают роботостроителями. Я единственный ребенок в семье. Отношения с родителями самые лучшие. Очень люблю компьютерные игры, готова играть в них вечность. В пятнадцать лет превратилась в фею, когда выиграла тур в своей любимой игре. Родители решили отправить меня в Алфею. Подружилась с вами, девочки, и начала встречаться с Тимми. Наверное, с третьего курса, постепенно начала влюбляться в Палладиума. Расставшись с Тимми, начала встречаться с профессором. С помощью него получила окончательное превращение. Девочки, я люблю его и буду с ним. Он моя вторая половинка, - на ее слова девочки улыбнулись. Текна покрутила бутылку. Она указала на Блум. - Я? Ладно. Мои приемные родители нашли меня в горящем доме, и удочерили, так как не могли иметь собственных детей. Я прожила скучную жизнь, пока не обнаружила, что я фея. Первый раз превратилась, когда меня атаковали Трикс. В Алфее подружилась с вами, влюбилась в Ская, нажила себе много врагов, нашла настоящих родителей и расколдовала сестру. А теперь о главном. Собираюсь выйти замуж за принца Ская, но, девочки, я сомневаюсь. - Сомневаешься? В нем?- спросила Муза. - Нет. В себе. Мне кажется, что я больше не люблю его так сильно, как раньше. И виной тому Валтор, - всхлипнула Блум, вытирая рукой слезы. - Расскажи, Блум. Все в порядке, - промолвила Энн, смотря на девушку. - Помните, когда я сражалась с ним в Омеге? Он предложил мне быть с ним, и на какое-то мгновение я хотела согласиться. Это ужасно. Когда я уничтожила его, думала, забудется. Но нет. А после того, как увидела его, то я совершенно растеряна. Я не понимаю, что испытываю к нему. Так не должно быть. Я должна ненавидеть его. Это ненормально. - Не расстраивайся. Просто прислушайся к своим чувствам. Забудь обо всем. Не думай над этой проблемой. Решение само тебя найдет, а мы поддержим тебя, какое оно ни было. Мы же Винкс! Ты наш лидер. Как может быть иначе? – произнесла Флора, после ее слов Блум перестала реветь. Рыжеволосая начала крутить бутылку. Горлышко указало на Музу. - Ладно. Я так я. Как вы знаете, моя мама умерла, когда я была маленькой. После ее смерти, отец стал сердитым и жестоким. Он ненавидел музыку. Но мне было все равно на это, и втайне от него, я очень любила играть на флейте. Обожаю петь. Первый раз трансформировалась, когда хотела сброситься со скалы из-за отца, - на ее слова, все открыли рты. Муза продолжила. – Поступила в Алфею, встретилась с вами. Начала заниматься музыкой, отец был против, но вскоре смирился. Встречалась с Ривеном, у нас были натянутые отношения…. После его смерти, в глубине души, я почувствовала облегчение. И мне так стыдно за это. Я стала хорошо общаться с Анаганом, даже слишком хорошо. Я вижу в нем добро. Вы ненавидите меня за это? - Конечно же, нет! Анаган самый адекватный маг из всей их шайки, - засмеялась Стелла. – Если будешь с ним, мы не будем против него. Муза облегченно вздохнула, и крутанула бутылку. Настала очередь Энн. - Так, с чего бы начать…. Ну, меня нашли возле приюта. Была холодная зима, и мне сказали, что еще бы чуть-чуть, я бы замерзла. В приюте все говорили, что я упала с неба. Просто, тогда рядом с ним упала звезда. Одна из воспитательниц вышла посмотреть на нее, а вместо звезды нашла меня. Я пыталась найти своих родителей, спросить, почему они бросили меня? Но все мои попытки были тщетны. Я бросила ту затею. Потом встретила вас, узнала, что я фея Водных звезд. Превратилась, когда на меня напал монстр. А, забыла, парней никогда не было. Я похожа на фею-хранительницу Водных звезд Эллин, в которую влюблен Огрон. И меня это ужасно бесит. Возможно, я ревную. Не знаю. Но я все равно помогу ему найти ее. У меня все, - улыбнулась она, и начала крутить бутылку. Она указала на Флору. - Я всю жизнь росла в любви и заботе. Мои родители обращались со мной как с цветочком. Есть младшая сестра, которую я безумно люблю. Первый раз превратилась, когда Миэли упала в канаву с колючками, и благодаря ей получила Энчантикс. В Алфее встретила вас, влюбилась в Гелию. Мы решили подождать с «этим» до свадьбы, и поэтому, как бы ни ворчала Стелла, я все еще девственница, и безумно этому рада. Кстати, последнее время, ночью, какой-то незнакомец оставляет мне лилии, и это точно не Гелия. Я постараюсь выяснить кто это. А теперь, настал черед Стеллы. - В детстве я была некрасивой. У меня не было подруг, но когда прошел переходный возраст, я стала первой красавицей Солярии. Первый раз превратилась в фею, когда чихнула. Меня оставили на второй год в Алфее, ну, точнее меня исключили, но это уже неважно… Родители в разводе, но я надеюсь, что когда-нибудь они снова будут вместе. А теперь о главном, девочки, Брэндон сделал мне предложение! Вот, - воскликнула она, показывая кольцо. - Вау! А родители в курсе? – спросила Текна. - Нет, - улыбаясь еще шире, ответила она. – Потом как-нибудь скажу. - Ха-ха-ха, действительно, зачем родителям знать? – засмеялась Энн. - Когда свадьба? – спросила Флора, рассматривая кольцо подруги. - Когда получу окончательное превращение. Надеюсь, что получу, - усмехнулась она. - Не переживай. Все получится, - улыбнулась Блум. – У нас у всех все получится. *** - И что мы теперь будем делать? – угрюмо спросил Гантлос, вертя в руках цветок лилии. - Вы как хотите, но я «умываю руки». Я не собираюсь уничтожать фей, - произнес Анаган. - Думаешь, Муза примет тебя с распростертыми объятьями? – усмехнулся Гантлос. - Я что-нибудь придумаю, - пробубнил маг. - Что ж, тогда я отправляюсь с Энн в Красную башню. Когда воскрешу Эллин, буду с ней, - ответил красноволосый маг, вставая с дивана. - Я буду развлекаться. Думаю, навестить одну мою знакомую фею, - засмеялся Гантлос, тоже вставая, как и его друг. - А я узнаю, с кем Даркар заключил сделку, и благодаря кому мы живы, - произнес Валтор, смотря в окно. – Будем поддерживать связь. Кстати, Огрон, что ты сделаешь с девчонкой, после того, как найдешь Эллин? - Еще не придумал. Если будет нужно – я убью ее. Я сделаю все, чтобы вернуть мою Эллин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.