ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
- И когда мы отправляемся? - спросила Ливи, появившаяся из ниоткуда. - Ливи, ты меня напугала, - засмеялась Энн, кладя левую руку на грудь. - Ну так когда??? - Я еще не виделась с Огроном. Погоди, ты что, хочешь с нами? - спросила фея, садясь на скамейку. Она вышла из школы, чтобы подышать свежим воздухом и наткнулась на свою пикси. - Да. Только пикси знают дорогу к Красной башне, - гордо похвасталась она. - Ладно. Но для начала нужно связаться с Огроном. Может, ты отправишь ему письмо? - передразнила ее девушка. - Не думаю, что это понадобится, - произнес за ее спиной мужской голос. Фея Водных звезд резко обернулась. - Огрон? Что ты здесь делаешь? - удивленно пробормотала она, подходя к нему. - Тебя же увидят. - Наплевать, - равнодушно пожал плечами он. - Когда мы отправляемся? - Это же маг из Черного круга! - закричала одна из фей. - Началось, - пробубнил он. - Если бы я захотел, вы все были бы уже мертвы. - Вам здесь не место, сэр, - подошла к ним Гризельда. - Уходите. - Мадам, наше злодейское сообщество распалось. А один из нас вообще встал на путь добра, - начал Огрон. - Анаган? - удивленно спросила Энн. - Да, - ответил ей он. - И поэтому, дайте мне спокойно найти мою возлюбленную и я вас никогда не потревожу. Гризельда перевела свой удивленный взгляд с Огрона на Энн. Девушка кивнула, подтверждая его слова. - Хорошо, - прищурившись произнесла она. - Но я все равно буду следить за вами. - Только не следите за мной в душе. Я стесняюсь, - с издевкой произнес он, смотря как, она развернувшись, ушла. - Предлагаю отправится прямо сейчас. - Сейчас? Но я даже не готова. - И сколько тебе нужно на сборы? Полчаса? - Два, - с улыбкой ответила она. - Полтора, - усмехнулся он. - Через полтора часа встретимся у ворот школы. - Отлично! Я за это время успею разослать вчерашнюю почту, - радостно произнесла Ливи, хлопая в ладоши. - Это твоя пикси? - удивленно спросил он. - Да. Я ее пикси, - храбро ответила феечка, подлетая к нему. - Что-то не нравится? - Пикси почты и фея Водных звезд? Мда. Противоположности притягиваются, - ухмыльнулся Огрон. - До встречи. Я буду ждать тебя. - Хорошо, - промолвила она, перед тем, как он исчез. *** Флора лежала у себя на теплой удобной кровати. Девушка тупо смотрела в потолок и размышляла о последних событиях. После их откровений, она почувствовала насколько феи сблизились. Теперь у них нет секретов… Сегодня ночью, незнакомец опять должен принести лилию. Но фея твердо решила не спать. Она специально отправила Блум домой. Девушка решила подкараулить его и схватить. Поймать с поличным! О, это было настолько коварно, что фея невольно заулыбалась. После всего этого ей нужно встретиться с Гелией. Уж очень давно они не виделись. Хоть эта Кристалл на время отстала от него. Флора видела, что эта принцесса влюблена в ее парня. Ее размышления прервал ветер. Она вскочила с постели и посмотрела на распахнутое окно, которое минуту назад было закрыто. Она подошла ближе и увидела на подоконнике лилию. Глаза ее расширились от удивления. Она осторожно взяла цветок в руки. Флора почувствовала резкую головную боль и тошноту. Как будто ее начало засасывать в портал. Хотя почему как? Так и было. Через секунду девушки в комнате не было. *** Она поняла, что лежит на мраморном холодном полу. Кое-как встав, Флора поняла, что находится в коридоре. Помещение было плохо освещено, и поэтому девушка смогла разглядеть перед собой только огромную дубовую дверь. - Мда, вот это подарок от незнакомца, - пробормотала она, подходя к двери. Фея природы несмело толкнула ее, и вошла в комнату. Комната была средних размеров и очень просторная: справа от нее находилась огромных размеров кровать с балдахином, слева - камин с черным, как уголь ковром. Напротив нее стоял тот самый незнакомец. Она не увидела его лица, так как он стоял лицом к окну. Флора глубоко вздохнула и громко хлопнула дверью, привлекая к себе внимания. Незнакомец медленно обернулся. - Гантлос?! - воскликнула она, прикрывая рот рукой. - Здравствуй, милая. Давно не виделись. Как поживаешь? - с ухмылкой спросил он, подходя к ней. - Так это был ты! Что тебе нужно? - дрожа всем телом от страха, спросила она. - Поразвлечься. - Не выйдет. Винкс Сиреникс! - крикнула она, но не превратилась в фею. - Флора, здесь твоя магия не работает. Увы, - улыбнулся он. - Что тебе нужно? Отвечай! - Ты, - хищно улыбнулся он, подходя еще ближе к ней. Она отскочила от него к кровати. - Оу, уже не терпится начать? Гантлос резким движением настиг ее и повалил на кровать. Не сдержав сиюминутного порыва, маг приподнялся на руках и осторожно, дабы фея природы от страха не лишилась сознания, коснулся ее мягких губ. Теплые женские руки легли ему на грудь, пытаясь оттолкнуть от себя, но эти попытки оказались тщетны. Видя, что девушка сопротивляется ему, он углубил поцелуй, обхватывая ледяными ладонями ее красивое личико. С каждой секундой его поцелуи становились все требовательней и жестче, его сильные руки уже вовсю блуждали по одеянию девушки в поисках застежки. Каждое прикосновение, каждое слово, что шептал темный маг в порыве страсти, будоражило сознание девушки. Его влажные губы плавно перешли на тонкую шею. Послышался звук рвущейся ткани. Гантлос не нашел застежки, поэтому попросту разорвал легкое летнее платье. Его пальцы скользнули по покрывшейся мурашками коже, прошлись вдоль бедра. Буквально через минуту она оказалась полностью обнажена. Рассудок феи помутнел, и она перестала отвечать за свои действия, просто поддаваясь ласкам своего злейшего врага. Его холодные руки резко ухватили ее за ягодицы, сильнее прижимая трепещущую от желания юную девушку. Он, прервав поцелуй, провел своей рукой по ее животу. - Так ты невинна. Что ж, я это исправлю, - страстно прошептал он, и резко вошел в нее. Фея вскрикнула от боли. Не дав привыкнуть к новым, болезненным ощущениям, он яростно начал двигаться. В ответ его действиям послышался глухой стон. С каждым толчком, новый крик слетал с ее губ. Флора сама невольно начала сильнее прижимать к себе тело мужчины. Она понимала, что скоро настигнет пика. Послышался стон Гантлоса и их обоих, одновременно, накрыла волна неописуемого удовольствия. Тяжело дыша, мужчина приник к губам девушки в страстном поцелуе. Наконец-то его маленькое похотливое желание сбылось. Он получил ее. *** Блум бежала что есть силы по своему замку. Ей необходимо спрятаться. Срочно. Иначе они настигнут ее. Добежав до своей комнаты, она закрылась изнутри на ключ. Тяжело дыша, она прислонилась спиной к двери, прикрывая глаза. - От кого бежишь, принцесса? - девушка резко распахнула глаза. Перед ней стоял Валтор. - От фрейлин. Знаешь о правиле “чтобы принцесса стала еще прекраснее”? - устало спросила она его. - Нет, - удивился он. - Тебе повезло. Что ты здесь делаешь? На планете Домино, в моем дворце… - Почему ты не атакуешь меня? - спросил он, видя, как фея садится в кресло. - Это бесполезно, - пробормотала она, прикрывая глаза рукой. - Нужно кое-что выяснить. Кто-то стоит за всем этим, - произнес он и начал ходить по ее комнате. - Ты неплохо обустроилась. - В смысле? За чем стоит? - Даркар заключил с кем-то сделку. Кто-то воскресил нас. Я хочу выяснить кто. - Зачем? Живи и радуйся. - А вдруг это будет угрожать твоему миру и Магиксу? Ты об этом не подумала? - Нужно идти прямо сейчас? И с какой стати, я буду с тобой сотрудничать? - устало спросила она. Возле ее комнаты послышались голоса трех женщин, ее фрейлин. - Да. Хорошо. Нужно идти прямо сейчас. Скорее. - Как пожелаешь, моя принцесса, - кокетливо ответил он, протягивая ей руку. Она глубоко вздохнув приняла ее, и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.