ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Девушка с трудом открыла глаза. Она была в своей комнате. В своем дворце. На своей планете Домино. Что она здесь делает? Фея попыталась встать. Приподнявшись, она увидела спящего Валтора в кресле. Блум еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Он всемогущий маг, желавший ее смерти, сейчас сидел в ее мягком кресле и спал. Это так странно. Странен еще больше их союз против Древних Ведьм. Что же будет дальше, когда они одержат победу? Одержат ли они ее вообще? Глубоко вздохнув, девушка бесшумно встала с постели и уже хотела выйти из комнаты, как услышала мужской голос: - Я смотрю, тебе уже лучше, - промолвил он, вставая и потирая шею. Этот жест был так естественен и красив, что фея невольно залюбовалась им. - Это все из-за силы Энн? - спросила Блум, переводя взгляд с мага на пол. - Да. Не зря же Огонь Дракона и Водные звезды разделили, - усмехнулся он, подходя к ней. - Как думаешь, сильно ли удивятся твои родители, когда застанут тебя в моих объятьях? - Валтор, - укоризненно произнесла она, качая головой. - И где она сейчас? - Не знаю. Мне все равно, - пожал плечами он, смотря ей в глаза. - А где остальные? - На Мелодии. Три Древние Ведьмы устроили там небольшой бунт. - И ты молчишь? Мы должны отправиться туда и помочь им! - воскликнула фея, смотря на мага. - Нет. Ты еще слишком слаба. И не спорь. Сбежишь из своей комнаты, на меня наругаются твои родители. Очень сильно наругаются. Поверь, они это умеют, - хмыкнул мужчина, сложа руки на груди. - Что ж, тогда почему они позволили войти тебе в замок? - Потому что, только я смогу тебе помочь, - после этих слов он исчез. Девушка вздохнула, и уже хотела открыть дверь, как в ее комнату ворвался Скай. - Тебе уже лучше? - спросил он, тяжело дыша. - Эм, все хорошо, - ответила она, видя, что он встал по середине комнаты. - Любимая, я так скучал по тебе, - улыбнулся он, рукой подзывая ее к себе. Она медленно подошла к нему, и обняла. - Я тоже, Скай. Очень сильно, - промолвила она, смотря на кресло, в котором несколько минут назад спал маг. *** - Танец солнца! - воскликнула Стелла, снося огра солнечным лучом. - Их еще много? - спросила Муза, отбиваясь изо всех сил. - Текна ищет их слабое место, - крикнул ей Анаган, прикрывая девушку со спины. Один из огров ударил Флору так, что та отлетела на несколько метров, и больно ударилась о стену. - Сканирование завершено! - крикнула фея технологий. - Электрический шок! Из ее пальцев начали исходить электрические волны. Они пронзили оставшихся огров, и те упали замертво. - Хорошо иметь окончательную трансформацию! - Флора, ты как? - спросила у нее, подлетевшая к ней Муза. - Отойди от нее, - приказал ей Гантлос. Он присел на корточки и стал осматривать девушку. Маг прошептал неизвестное феям заклинание, и Флора очнулась. - Что с ней? - обеспокоенно спросила фея солнца и луны. - Всего лишь пара переломов, я их излечил, - отмахнулся он, отходя от девушки. - Спасибо, - прошептала она, вставая. - Лучше бы ты с нее метку убрал, - буркнул Гелия, враждебно смотря на мага. - Я не могу ее убрать. Это мой фамильный герб. Наша семья всегда ставила метку на то, что принадлежит нам. Флора сама может убрать ее, как только признает своим хозяином не меня, а другого... - Муза!Доченька! - кричал бежавший к ним мужчина, махая рукой. - Папа! - воскликнула она, обнимая отца. - Как хорошо, что ты здесь. Эти монстры разрушили наш дом. Ты должна помочь, - серьезно произнес он, хмуря брови. - Конечно. Идем. *** - Мда, работы здесь много, - хмыкнула Стелла, осматривая развалины дома. - Муза, ты как? После смерти Ривена, мы не разговаривали с тобой, - подошел к фее отец, обнимая ее. - Все наладилось, папа. Не считая этих ведьм. Кстати, я хотела тебя познакомить с Анаганом. Он мой… парень, - произнесла фея мелодии и гармонии, подходя к своему возлюбленному. - Анаган? Маг Черного круга? Ты совсем с ума сошла после смерти Ривена? - воскликнул от негодования ее отец. Он с ужасом взглянул на мага. Его лицо скривилось от отвращения. - Да. Он маг Черного круга. И что? Это что-то меняет? - спросила она, стараясь быть спокойной. - Да. Меняет. А как же Ривен? Неужели ты его никогда не любила? Ты мне омерзительна! Ты как блудная девка! - накричал на Музу мужчина, и уже хотел подойти к ней и ударить ее, но Анаган загородил собой фею. - Прошу меня простить, но если вы еще раз оскорбите ее, будете иметь дело со мной, - сурово ответил маг, сжимая кулаки. - Я люблю его, отец! Нравится тебе это или нет. Ривен - он прошлое. Я не хочу жить прошлым. Зачем жить так, если у меня прекрасное настоящее? - произнесла девушка, обнимая Анагана. Вдруг она почувствовала боль в груди. Ей казалось, что ее сила вырывается наружу. Красное сияние окутало ее с ног до головы. Фея поднялась в воздух. Она превращается. Через несколько секунд она опустилась на землю. Муза была похожа на греческую богиню. Красное в пол платье, было словно из греческих мифов. Бретелька от платья была только на одном правом плече, другое было оголено. Девушка осмотрела себя: под грудью виднелся золотой пояс, на ногах такого же цвета сандали, длинные волосы распущены, на голове был вплетен золотой венок. - Ты прекрасна, - прошептал маг, оглядывая свою девушку. - Я сделала это! Я выбрала правильный путь, - всхлипнула фея, обнимая мужчину. - Муза… - промолвил ее отец, не смея больше сказать ни слова. - Я восстановлю твой дом, папа. Но после этого ты меня не увидишь, - ответила ему она и хлопнула в ладоши. В ее руках появилась флейта из чистого золота. Как только девушка прислонила ее к губам, полилась великолепная мелодия. Дом на глазах начал приобретать прежний вид, и через несколько минут был полностью восстановлен. - Так значит, твой волшебный предмет флейта! Я так и думала, интересно, а какой у меня? - спросила Стелла, смеясь. - Ладно, мы поработали на славу! А теперь пора в Алфею, а то я уже кушать хочу. - Как пожелаешь, Стелла, - засмеялась Флора, обнимая подругу. И вот уже двадцатая глава, так сказать, маленький юбилейчик. Я очень благодарна вам, читатели. Вы вдохновляете меня на продолжение этого фанфика. Я очень счастлива, что вам нравится мое творение. И я надеюсь, что не разочарую вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.