ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая

Настройки текста
      Энн не могла найти себе места вот уже несколько часов. Сейчас она была в тронном зале и пыталась вспомнить "место, где все началось". А что, если она не вспомнит? Дафна погибнет? Ох, лучше бы она не заходила в тот ужасный магазин! И сейчас бы девушка жила спокойной жизнью, без всяких волшебных забот. Ей бы поговорить с Флорой… - Энн, нам нужно поговорить, - проговорила Блум, врываясь в тронный зал вместе с Винкс и магами. Вся команда в сборе. - Я вас слушаю, - спокойно произнесла Энн-Эллин, стараясь сохранить непринужденный вид. - Дафна в моем сне сказала, что ты знаешь, где ее искать! – воскликнула фея Огня Дракона, сжимая кулаки, – Скажи нам это место! - Принцесса Домино, я смотрю, совсем позабыла о вежливости, - приторным голосом произнесла Энн, подходя к ней, – Я не удивлена. Но дело в том, что я не знаю, где Дафна, а если бы знала, то не сказала бы вам. - Почему? – как-то по-детски спросила Стелла, делая шаг вперед. - Это мне нужно найти ее и спасти. А сейчас - идите, вы только теряете время. - Почему именно ты? – поинтересовалась Текна, уперев руки в бока. - Потому что ведьмы стали такими из-за нас с Дафной. Мы стали катализатором к уничтожению Домино и этой войне! Хотите подробностей? Спросите у ваших обожаемых магов: Валтора, Огрона и Гантлоса. Можно было спросить у Даркара… Ах, я же его убила… Нужно было его сразу уничтожить, а не ссылать в подземелье! - Она что, сумасшедшая? – прошептала Стелла, но все ее услышали. - Эллин? – промолвила Флора, подходя к девушке. - Я еще не поняла, кто я. Ее воспоминания в моей голове. Я совершенно запуталась… - Энн, прошу, вспомни, - умоляюще попросила ее Блум. - Нужны какие-нибудь вещи… Я надела на палец кольцо, которое подарил мне Огрон, и вспомнила нашу с ним первую встречу и бал Дафны, - начала Энн, посмотрев на своих нежданных гостей, – Хорошо, что его нет, а то я взгляд этого мага не выдержала бы. - Значит так, нужно что-то, что связанно с ведьмами и с Дафной, чтобы ты вспомнила это место, - рассуждала Текна, – Из-за чего произошел конфликт? Сила? Власть? Или какая-то вещь? - Или какой-то мужчина, - промолвила Энн, задумчиво глядя в окно. - Что?! – воскликнула Блум. Фея была удивлена, что ее родная сестра не рассказала ей о своем тайном увлечении. - Лорд Даркар, - ответила ей фея Водных звезд, сдерживаясь от смеха. Эти удивленные лица могли рассмешить кого угодно. Только лицо Валтора не выражало удивления, связь Даркара и Дафны… Действительно, чему тут удивляться? - Фу! – произнесла Стелла, морща лицо. - Тогда он был очень красивым мужчиной. Сильный, умный… Можно сказать, идеал для любой девушки, - объяснила им Энн, улыбаясь. - А как же я? – удивленно спросил Валтор. Было видно, что он специально подшучивает над ними. - Что-то я не припоминаю, чтобы я видела тебя двадцать лет назад, - усмехнулась девушка. - Да, верно. Я изучал темные искусства с Гриффин и колдовал под предводительством Трех Древних Ведьм, - кокетливо произнес Валтор, на что получил укоризненный взгляд от Блум. - А как они выглядели? – спросила Муза, обнимая Анагана. Ей иногда казалось, что без его объятий она не проживет и минуты. - Не очень привлекательно, - хмыкнул маг. - Значит, это произошло после ссоры из-за Даркара, - продолжала рассуждать Текна. - Ну, конечно! – воскликнула Энн, – Арлин любила Лорда, а ему нравилась Дафна! - Угораздило же, - буркнула Блум, качая головой. - Ты от нее тоже не далеко ушла, - ухмыльнулась Стелла, смотря на Валтора. Тот поднял руки, давая понять, что он тут совершенно не причем. - Но ты говорила, что отправила его в подземелья? - перевела тему Флора. - Да. Но, скорее всего "место, где все началось" - это место нашего с ним конфликта. И, мне кажется, Дафна была с нами. - Помнишь, когда ты была у нас, Даркар сказал, что вы с Дафной превратили его в монстра? – напомнила ей фея природы. - Точно! – крикнула Муза, – Из-за этого Арлин обозлилась на вас, и тут понеслось… - Ох, мне бы вспомнить место, - промолвила Энн, дотрагиваясь до головы. - Послушай, неважно кто ты: Энн или Эллин. Мы все равно поддержим тебя. Ты мне как сестра, - произнесла Флора, обнимая подругу. Внезапно у Энн закружилась голова, ее начало тошнить. - Ох, опять началось, - это были последние слова девушки перед тем, как она потеряла сознание. *** Двадцать один год назад - Здравствуй, моя прелестная племянница! – засмеялась женщина, и, подойдя к девушке, крепко обняла ее. - Тетя Роза, я так рада вас видеть, - улыбнулась ей Эллин, отходя от нее, тем самым позволяя своей матери тоже обнять её родную сестру. - Я решила навестить вас, так как мой обожаемый муж на приёме у короля. Нелегко быть его советником, - объяснила женщина свой приезд в Магикс, – И у меня есть чудесная новость. Я беременна! После этих слов все принялись обнимать Розу. - И кто же будет? Когда примерно родится? – засыпала ее вопросами Эллин. - Примерно в начале марта. А кто будет - не знаю. Если мальчик, то назовем Генри, а если девочка, то Флорой, - улыбнулась Роза, смахивая со своего лица слезы счастья. - Ох, такие чудесные имена, моя дорогая, - промолвила Лилиан, обнимая сестру. - Так, что мы все обо мне, да обо мне, - начала женщина, – Какие у тебя дела Эллин? Принца не нашла? - Она нашла мага, - засмеялась Лилиан, обнимая дочь за плечи. - Мама, - промолвила девушка, уперев руки в бока, – Я знакома была с ним один день, а ты уже нас женишь. Кстати, мне придется вас покинуть. Я ухожу в город. - К своему магу? – засмеялась Роза. Глаза ее светились счастьем. - Да! К своему магу! – воскликнула Эллин, и, обняв их, бегом выбежала из замка. - Ты бы хоть оделась поприличней! – крикнула ей вслед Лилиан, но дочь уже ее не услышала. *** Эллин стояла на крыше одного из самых высоких домов в городе. Огрон назначил ей встречу именно здесь. А что, если он не придет? Что, если он пошутил? Ох, эти сомнения когда-нибудь ее убьют. По пути сюда девушка встретила Лорда Даркара: она считала, что они с Дафной идеальная пара. Он темноволосый, статный, высокий мужчина, только от его черных глаз веяло холодом и пугающей силой. Но, несмотря на это, Эллин чувствовала, что Лорд без ума от Дафны. А интуиция никогда ее не подводила. - Здравствуй, - послышался сзади нее знакомый голос. Он всё же пришел. - Здравствуй, - поздоровалась она, оборачиваясь и улыбаясь. - Думаю, мы не закончили на том балу, - ухмыльнулся Огрон, подходя к ней ближе, – Я могу пригласить вас на танец, принцесса Эллин, или вас лучше называть "служанка Энн"? - Какая разница, кто я и как меня зовут. Главное, что я чувствую, - прошептала она, наслаждаясь его прикосновениями к своему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.