ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
Двадцать один год назад. - Мама-а-а, - кричала девушка, бегом спускаясь по лестнице. Казалось, что она вот-вот упадет и сломает себе что-нибудь. – Я пойду в лес, прогуляюсь. - А как же завтрак? – спросила красивая женщина в длинном сиреневом платье, выходя из дверей столовой. - Лилиан, ты забыла, что наша дочь сумасшедшая и не завтракает по утрам? – засмеялся король Рэндалл, обнимая жену за плечи. Эллин посмотрела на своих родителей. Они были идеальной парой. Принцесса хотела, чтобы у нее была такая же любовь, как и у ее родителей. - Спасибо, папа, - усмехнулась Эллин, и, обняв родителей, вышла из замка в прекрасном настроении. *** Сегодня был первый день лета. Солнце пробивалось прямыми лучами сквозь густую крону деревьев, и в этом свете было что-то радостное, такое, что девушка еще быстрее побежала в чащу леса. Она всем сердцем любила это место. Любовь к природе, как считала девушка, была у нее от матери (она была феей природы). Но сила - от отца. Сила Водных звезд, полная противоположность Огню Дракона. Король Рэндалл запрещал ей пользоваться магией, за исключением случаев серьёзной опасности и крайней необходимости, ведь любое заклинание, как считал он, может навредить всему волшебному измерению и уничтожить Огонь Дракона вместе с его Хранителями, королевской семьей Домино. Так что Эллин тайком приходила сюда и колдовала, сколько ей было угодно. Эллин уже подходила к своему любимому месту: к краю обрыва. Оттуда был виден весь город. Она уже представила себе, как будет сидеть, наслаждаясь отличным видом. Но все ее планы разрушились, как только принцесса увидела на своем месте медитирующего мужчину. Она уже хотела развернуться и уйти, как услышала мужской голос: чужак заметил ее. - Нехорошо подглядывать. - Простите… я… э-э-э… гуляла, - запинаясь, проговорила она. Так глупо Эллин себя еще никогда не чувствовала. - Ты очень далеко от города, - произнес он, подозрительно глядя на нее. Мужчина был очень красивым, однако в нем так же чувствовалась сила. - Я служу во дворце… принцессе Эллин. Знаете такую? – резко перевела тему Эллин, подходя ближе к нему. Ее удивило то, что она нисколько не боится этого незнакомца. - Слышал, - безразлично ответил он. - Ты ведь маг? Что ты тут делаешь? - Тренируюсь. - Хочешь захватить мир? – засмеялась девушка, прикрывая рот рукой. - Нет, эта скукотища не по мне. Я самосовершенствуюсь, набираюсь опыта, путешествую, - начал он, - так значит, ты служишь принцессе? Говорят, что она самая сильная волшебница во всех измерениях… - Ну-у-у, да. Но не забывай про фею хранительницу Огня Дракона Дафну, - улыбнулась ему Эллин. Эта девушка была ее лучшей подругой. - Верно. Я восхищаюсь их силой. Вижу твой удивленный взгляд: тебе не понять этого. Ты фея или ведьма? – спросил мужчина, сложа руки на груди. - Я-я… - девушка опять начала запинаться, это точно не ее день. На ее слова, вернее, попытку что-то произнести, маг только хмыкнул, – Я могу тебя познакомить с ней… Многие утверждают, что она первая красавица Магикса. - Мне все равно. Красота для меня не важна, - отмахнулся он, и повернул голову, чтобы посмотреть на город. - А что важно? - Ум, сила, храбрость, благородство, самопожертвование… - Впервые вижу мужчину, которого это интересует, - удивилась принцесса, не сводя глаз с него. - Значит, тебе попадались одни идиоты. - Ага, - промолвила она, желая продолжить разговор, – Я слышала, что сегодня бал на планете Домино. - Я знаю. Мне придется туда идти. Кстати, как тебя зовут? А то мы уже столько разговариваем, а я не знаю твоего имени, - спросил мужчина, улыбаясь ей. - Энн, - соврала она. - Я Огрон. Энн… Мне нравится это имя, - кокетливо улыбнулся он ей. - Мне тоже, - смущенно пробормотала она, – Что ж, мне пора идти. А то, боюсь, наша заносчивая принцесса хватится своей прелестной служанки и сделает выговор за отсутствие. - Когда еще мы сможем увидеться? – неожиданно для себя самого спросил Огрон. - На балу, - ухмыльнулась она, пожимая плечами. - Думаешь, тебя туда пустят? - Да, я уверена в этом, - улыбнулась она ему напоследок, и тут же убежала прочь. *** Это был потрясающий день. Новое знакомство, бал и все в один день. Эллин стояла возле стены и вглядывалась в толпы лиц, надеясь увидеть Огрона. Празднество было чудесным: приятная музыка, танцы, угощения. Неожиданно за руку ее схватила Дафна, и от испуга девушка вздрогнула. - Я тебя обыскалась, - прошептала ей принцесса Домино на ушко, – Ты не представляешь, что сейчас случилось. Я танцевала. И угадай, с кем? - С кем? – спросила Эллин, все еще взглядом высматривая Огрона. - С Лордом Даркаром, - с улыбкой промолвила Дафна, еле сдерживая эмоции. - Ничего себе! Я так рада за тебя, милая, - произнесла девушка, обнимая подругу, – Я же говорила, что ты ему давно нравишься! Вы будете идеальной парой! - Не торопи события, мы всего лишь танцевали и мило беседовали… - Можно, я буду подружкой невесты? – не угоманивалась Эллин, хлопая в ладоши. - Можно. Кто, если не ты? – засмеялась она, но взгляд ее тут же стал серьезным. – Эта Арлин опять здесь. Если бы ее мать не вышла за знатного графа Мелодии, то ее бы сейчас здесь не было. - Успокойся, Дафна. Она тебе не соперница. Видишь, Даркар даже на нее не смотрит, хотя она пожирает его глазами. Лорд смотрит на тебя, - поддержала ее Эллин, украдкой глядя на Арлин, – И я согласна с тобой: она ведьма. От нее так и веет холодом. А где ее сестры? - Не знаю, и знать не хочу, - буркнула она, но тут же улыбка опять осветила ее милое личико, – Кажется, какой-то незнакомец направляется сюда. Ладно, мне пора. - Что? Где? – не успела девушка толком осмотреться, как перед ней стоял Огрон, – Ох, здравствуй. - Ну надо же! Ты попала на бал, да еще и разговаривала с принцессой Дафной. Должно быть, ты на седьмом небе от счастья? – поддразнил ее маг, улыбаясь. - Эллин, - позвала ее королева Лилиан, - твой отец желает видеть тебя. - О! Хорошо… Я уже иду, - пролепетала девушка, смотря на мага. - Я не удивлен, - засмеялся он, – Ладно, встретимся позже. - Хорошо, - промолвила она, понимая, что это самый счастливый день в ее жизни. *** Энн, на ее удивление, с легкостью открыла глаза. Голова совершенно не болела, ей казалось, что все начинает становиться на свои места. Но она совершенно запуталась. Кто она? Энн или Эллин, или обе… Поднявшись, фея осмотрела сад. Уже опустилась ночь, и фонари освещали дорогу. Фея наклонила голову вниз: перед ее ногами лежал белоснежный конверт. Девушка подняла, отрыла его и увидела вместо букв голограмму Арлин, той самой, что была в ее воспоминаниях. Энн сразу догадалась, что она одна из Трех Древних Ведьм. - Здравствуй, Эллин! Твоя обожаемая подруга Дафна у нас. Предлагаю закончить начатое. Приходи туда, где все началось, - усмехнулась ведьма, и письмо с ее лицом испарилось. Энн перевела дыхание. Да как они посмели похитить ее, похитить Дафну? Сейчас уже было совершенно не важно, кто она, что с ней происходит. Девушка должна спасти подругу, чего бы ей это ни стоило. Дорогие мои читатели!Я поздравляю вас с Новым годом!Желаю вам всего самого наилучшего!Спасибо вам, что читаете мой фанфик. P.S.Продолжать ли мне эту тему с флешбеками? Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.