ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
- Я давно ничего не слышала о ведьмах. Уверена, они затаились и выжидают подходящего момента, - промолвила Муза, сидя на ногах у Анагана. - Пусть выжидают. Мы готовы ко всему, - ответила Блум, смотря в потолок. Вся компания собралась у Винкс в комнате. – Мне не верится, что я получила окончательную трансформацию. Я чувствую себя такой сильной. - Еще бы! – воскликнула Стелла. – Кстати, специалисты сейчас обыскивают Магикс и измерение Омега. Они думают, что ведьмы там. - Глупо, - промолвил Валтор. – Я прекрасно знаю ведьм, они не настолько глупы, чтобы прятаться в Омеге и Магиксе. - Скоро придет Энн, - вошла в комнату Флора с этими словами. – У нее есть для нас сюрприз. - Обожаю сюрпризы, - засмеялась Стелла, в глубине души переживая о предстоящем разговоре с отцом. *** Эллин шла по коридору своего замка, неся в руках какую-то коробочку. Она собиралась пойти в Алфею к Винкс, но путь ей преградил Джулиан. - Ох, Эллин, я так счастлив, что ты нашла корону,- улыбаясь, проговорил он. Девушка закатила глаза. Ее тошнило от этого притворства. - Давай начистоту, Джулиан. - Поздравляю. Этот бой ты выиграла, но это не значит, что ты одержала победу в войне, - ухмыльнулся мужчина, улыбка исчезла с его лица. - Не тебе со мной тягаться. Я всегда старалась хорошо относиться к тебе. Что еще тебе нужно? – промолвила фея. Мужчина подошел к ней в плотную, девушка хотела сделать несколько шагов назад, но переборя себя, она не шелохнулась, только гордо подняла голову. - Ты знаешь, что хорошего отношения мне будет мало. Я хочу тебя. Все эти годы я хотел только тебя, - прошептал ей на ушко он. От этих слов у Энн пробежали по всему телу мурашки. - Джулиан, прости, но мне нужно идти, - пробубнила она и быстрым шагом пошла к лестнице. Что ж, девушка должна была признаться, что ей стало страшно. *** - А вот и я, - промолвила Эллин, заходя в комнату. Она поставила небольшую коробку на стол. - И что там у нас? – поинтересовалась Стелла. - Скажем так, своеобразный Оракул. Я нашла в маминой комнате. Она использовала его раз в полгода, - с грустью промолвила она, стараясь не заплакать от нахлынувших ее чувств. - Сначала та пыль гномов, теперь Оракул… Эллин, ты пугаешь меня, - рассмеялась Текна. – Ладно, давай доставай, а то интересно. Девушка достала из коробки стеклянный шар с иглой сверху. Она поставила его на пол, и все сели рядом с ним. - Принцип простой: уколете палец об иглу, кровь пойдет прямо в шар и в нем появится предсказание, - пояснила фея Водных звезд. – Кто первый? - Давайте я, - ответила Текна и уколола указательный палец об иглу. Внутри шара появился туман, но через мгновение появились слова. – «Счастье твое пошатнет древнейшее зло» - Оу, - произнесла Стелла. – Но пошатнет, не уничтожит, верно? Так что, все будет нормально. Давайте я! «Будущее твое зависит от выбора твоего». Что это значит? Я буду выбирать? Но что именно? - Он говорит только отдельными фразами, - вздохнула Энн, видя, как Анаган дотронулся до шара. - «Настанет мир с семьей любви твоей». Это еще что? – удивился маг, смотря на шар. - Узнаешь, - улыбнулась Муза и тоже дотронулась до шара. – «Сделала выбор ты, но пожалеешь ты о нем». Анаган? - Не думаю, ты ведь получила окончательную трансформацию, - ответила Флора, кладя руку на плечо феи музыки и гармонии. - Итак, Валтор, Блум, Гантлос, Флора, Огрон – кто из вас следующий? – спросила Энн, смотря на своих друзей. - Я, - промолвил Валтор. – «С прошлым столкнешься ты, урок извлеки из него». Хорошо. Я попробую. Не знаю еще, какой урок, но обязательно извлеку. От иронии мага все усмехнулись. Блум решила тоже узнать свою судьбу и дотронулась до шара, вслед за возлюбленным. - «Потеряешь того, кто дорог был однажды», - произнесла она, вздыхая. – Мне уже дурно. - Не переживай, - подбодрила ее Флора, она не смело дотронулась до шара и прочла предсказание. – «Боль прошла. В твоем саду расцветут лилии». - Ну, хоть у кого-то будет все хорошо! – воскликнула Стелла, всплескивая руками. - Гантлос, - обратилась Энн к магу. - «Пожертвуешь ты собой ради лилии прекрасной», - после этих слов все посмотрели на Флору, отчего та покраснела. Эллин, чтобы отвлечь всех от своей сестры и этого предсказания, дотронулась до иглы. - «Смерти тебе не избежать», - прочитала она. Ей стало трудно дышать, и она поднялась на ноги. Огрон поднял вслед за ней. Девушка посмотрела на встревоженное лицо мага. - Нет…, - прошептал он. - Слушай, ты уверена, что шар говорит правду? – спросила Текна, ей не хотелось верить в плохое предсказание. - Да. Он предсказал мою смерть двадцать лет назад, - промолвила она и тяжело вздохнула. Да, этого она не ожидала. Огрон тоже дотронулся до Оракула, предсказание для мага гласило: «Спаси ее». Всего лишь два слова. Они не говорят ему, какое у него будет будущее, будто шар подсказывает ему, что нужно сделать, чтобы маг был счастлив. - О, Боже…, - прошептала Флора, закрывая лицо руками. - Спокойно, это всего лишь предсказание, - произнесла Эллин, глядя в глаза Огрону. Она словно пыталась успокоить его этими словами. - Я не дам тебе умереть во второй раз, - серьезно заявил он - Я знаю, - прошептала она. – Я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.