ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
- Прекрати думать об этом…пророчестве! – воскликнула Эллин, сжимая кулаки. Она недовольно посмотрела на Огрона. Девушка совершенно не знала, чем его успокоить. - Я не переживу, если ты умрешь, - прошептал мужчина, барабаня пальцами по столу. - Да не умру я! Хватит! Меня начинает это раздражать! – крикнула на него фея Водных звезд. Маг посмотрел на нее. От этого взгляда девушка поежилась. Она никогда не видела в нем столько боли и отчаяния. - Мне было так плохо без тебя. Словно у меня забрали часть моей души, - промолвил он, видя, как ее темные волосы переливаются при свете солнца. Как бы ему хотелось остановить это мгновение. Вдоволь насладиться им. Почему судьба так жестока к нему? Потерять ее во второй раз… - Я люблю тебя, Эллин. И не отдам тебя никому, даже самой смерти. Не в этот раз. Не сейчас. - Эти предсказания всех озадачили. Лучше бы я не приносила этот Оракул, - покачала головой фея, садясь на землю рядом с возлюбленным. Они сидели на том самом месте, где впервые познакомились. Если бы не вся эта напряженная ситуация, то можно было бы вдоволь насладиться заходом солнца, легким ветерком, колышущим траву и невысокие деревья, прекрасным небом, на котором движутся причудливые облака… - Я ни о чем не жалею. Мы все равно вместе. Всегда будем вместе. Единственное, что я бы изменила, так это предотвратила смерть родителей, - прошептала она, положив свою голову ему на плечо. - Если бы ты сразу рассказала, что сделала такое заклинание… - А что, если бы оно не сработало? Я бы дала вам ложную надежду, - резко ответила Эллин, еще сильнее прижимаясь к нему. После ее слов повисло молчание. Каждый думал о своем. Огрон уже представлял, куда можно спрятать девушку, чтобы избежать ее смерти. - Интересно, какой выбор мне придется сделать, для того чтобы получить окончательную трансформацию? – прервала его размышления она своим вопросом. - А какой он был двадцать лет назад? - Я выбирала между тобой и Джулианом. Это был легкий выбор. Слишком легкий. Видя, как смешно девушка нахмурилась, маг усмехнулся: - Не думай об этом. - Огрон, а почему мы никогда не занимались любовью? – от такого вопроса мужчина поперхнулся. Он удивленными глазами посмотрел на свою возлюбленную. Та сидела, как ни в чем не бывало. - Эллин, что за вопросы? – спросил он и после недолгого молчания добавил. – Да некогда было: то Даркар, то эти ведьмы, то ты умерла. А что? - Да просто. Ты знал, что будешь у меня первым? - Конечно, - засмеялся маг, крепче обнимая ее. - Откуда? - Ты недооцениваешь меня, любимая. Ох, как недооцениваешь. - Я хотела обрадовать тебя, - вздохнула Энн, видя как почти село солнце за горизонт. - Ты меня обрадовала тем, что ты жива. Это самое главное, - улыбнулся он, целуя ее в макушку. Осталось только не потерять ее…Во второй раз… *** Как же она давно не ходила по этим огромным коридорам. Как же она давно не видела величие своего дворца. Как же она соскучилась по всем его обитателям, даже по ворчливым советникам. Сейчас она здесь. В тронном зале. Стоит перед своим отцом. Он, впрочем, как и всегда, невозмутим и спокоен. Как же не хватает рядом с ним матери. Они были словно одно целое, так дополняли друг друга… - Стелла, доченька, я хочу сообщить тебе радостную новость, - произнес король Солярии. Без приветствий, без излишних фамильярностей. - О, папа, только не говори мне, что ты собрался жениться. Мне Кассандры хватило, - нервно усмехнулась блондинка. Она не знала, что можно от него ожидать. - Нет. Как ты знаешь, скоро твоя коронация и я подыскал тебе отличного мужа… - Что?! - Принц Ричард с планеты Мелодия. Он брат принцессы Галатеи, ты должна быть с ней знакома. Учится, как и ты, в Алфее, - произнес спокойным голосом король, видя, как его дочь теряет самообладание. - Ты с ума сошел! - Не смей так разговаривать с отцом! – крикнул он, поражаясь, как его легко можно вывести из себя. - У меня есть Брендон! - Он не пара тебе. Ты принцесса. - Да мне плевать. Я люблю его! – настаивала на своем девушка, сжимая кулаки. - Стелла, я не хочу ругаться с тобой… - Я не выйду за этого принца, - уверенно произнесла она. - Не испытывай мое терпение… - Я сказала, нет! - Я лишу тебя короны! – крикнул на нее король, прекрасно понимая, что через пять минут пожалеет о своих словах. - Вперед! – ухмыльнулась она, удивляясь, откуда у нее столько дерзости. - Ты больше не будешь принцессой Солярии. Сможешь ли ты прожить без денег и не покупать себе новую одежду? Я прекрасно знаю, какой ты шопоголик, - хмыкнул король Радиус. - Давай проверим, - с вызовом ответила ему она. – Я ни на что не променяю Брендона. Гордо подняв голову, девушка резко развернулась и вышла из зала. Она не пожалеет о своем выборе, даже если он будет не правильным. *** - Все-таки не нужно было Энн приносить этот Оракул, - промолвил Палладиум, обнимая Текну. - Я так волнуюсь. Вдруг с тобой что-нибудь случится… - Успокойся. Я уверен, что вас теперь волнуют эти предсказания больше, чем ведьмы. Не стоит забывать реальных врагов, которые могут нанести удар в любое время. Они злы, ими будет двигать месть, а она, как известно, придает силу. Это очень опасно, - рассуждал профессор, не видя смеющегося лица его возлюбленной. - Кстати, об опасности. Мои родители приглашают нас с тобой на пикник в эти выходные, - промолвила Текна, наблюдая за реакцией мужчины. - На Зените? - А где еще? – усмехнулась она. – Волнуешься? - Честно – да. - Родители от тебя будут в восторге. Я уверена в этом, - улыбнулась девушка, целуя его в щеку. *** - Мы напали на их след, - произнес Валтор, входя в комнату Винкс. От такой неожиданной новости Блум, Муза и Флора резко вскочили со своих мест. - Где они? – спросила Блум, подходя к Валтору. - Точно не известно. Они перемещаются с планеты на планету, - отмахнулся Анаган, специально не говоря им правду. Зная этих фей, они могут пойти за ними. - Сейчас мы найдем Огрона и отправимся. Кстати, где он? – спросил Гантлос и посмотрел на Флору, отчего та покраснела. - Он с Энн, - прошептала она, отводя взгляд в сторону. - Отлично. Если будут какие-то новости, мы вам сообщим, - сказал Валтор, и поцеловал Блум в щеку, телепортировался вместе с остальными. *** Эллин шла по огромному коридору своего замка. Проводив Огрона вместе с остальными магами, она отправилась домой. У нее было чудесное настроение, которое вмиг улетучилось, как только она увидела перед собой Джулиана. - Что ты здесь делаешь? – спросила она твердым голосом, хотя внутри все сжалось от страха. - Тебя жду, - ответил он. - Что тебе нужно? - Точнее не что, а кто, - хмыкнул он и начал ближе подходить к девушке. - Мы уже обсуждали этот вопрос, - произнесла она, делая шаг назад. Одним шагом мужчина преодолел расстояние между ними и грубо прижал фею к стене. Одна его рука держала ее за горло, вторая блуждала по телу девушки. - Теперь ты будешь моей. И никто не посмеет помешать нам, - улыбнулся он, отчего у Эллин пробежали мурашки по спине. Кажется, она влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.