ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
- Я не верю, что Эллин мертва! – воскликнула Блум, ходя из стороны в сторону в своей комнате в замке Домино. - Я поддерживаю тебя, любимая, - задумчиво промолвил Валтор. Он вальяжно развалился у принцессы на кровати. – Мне кажется, что после убийства Трех Древних Ведьм все усложнилось. У каждого из нас появились трудности. - Родители Ская теперь ненавидят меня, - вздохнула фея и подойдя к своему возлюбленному, села на край кровати. – Мне так стыдно. Ведь я его бросила, и он умер из-за этой битвы. - Тебе не нужно винить себя. Его родителям нужно кого-то обвинить в смерти своего сына. Им так будет легче, правда, не знаю почему, - рассуждал Валтор, прикрывая глаза. Через мгновение он почувствовал теплые губы на своих губах. Резко открыв глаза, он схватил фею в охапку и положил ее на кровать рядом с собой. Блум удивилась такой выходке мага, но углубила поцелуй, предвкушая его дальнейшие действия. Маг не заставил себя долго ждать. Уж больно давно он хотел ее и ждал подходящего случая. Валтор быстрым движением сорвал футболку и юбку девушки. Что ж, вечер обещает быть очень жарким. *** Она лежала на своем маленьком диванчике, закинув ноги на его спинку. От безысходности Стелла начала напевать песенку, которую ей пела мама в детстве. Сегодня она слушала новости. Отец собирается передать бразды правления своему племяннику. Это ужасно. Ей было чертовски обидно. - Можно – это был Брендон. Он всегда приходил тогда, когда нужно. Такой любящий и такой любимый. - Да, конечно, - печально улыбнулась его возлюбленная. - Я видел новости… - Помнишь, - резко прервала его блондинка, - ты обещал мне, что когда все кончится с ведьмами, мы поженимся? - Да, я помню это. - Так все кончилось, Брендон, - промолвила фея, садясь по-нормальному на диван. - Ты уверена, что сейчас самое время? - А ты уверен? - Я могу жениться на тебе хоть сейчас. - Это радует, ведь я безумно люблю тебя и хочу провести с тобой всю свою жизнь, хоть если она и будет без трона. - Думаю, твой отец изменит свое решение. Ты будешь чудесной королевой, - улыбнулся парень и продолжил. – Джулиан собирается стать королём Магикса. Он сказал, покойная Эллин хотела видеть его на своем месте. - Что за бред? Какая наглая ложь! – воскликнула фея Солнца и Луны. – Если Огрон узнает об этом, он просто убьет его. Интересно, маги нашли того, кто убил Эллин? Мы считаем, что это не ведьмы. Иначе бы при битве они бы похвастались своим «подвигом». - Джулиан? – удивленно спросил Брендон. Хотя, если задуматься, то эта версия кажется весьма логичной. - Все возможно, любимый. Нужно сообщить остальным. *** - Текна, когда мы вернемся в Магикс, я тебя отшлепаю! Это точно, - пробубнил Палладиум, поднимаясь в лифте на 29 этаж. Ее родители жили в огромной многоэтажке. Такого обилия техники, профессор никогда не видел. - Успокойся, родной. Все пройдет хорошо, - успокаивала его фея, мысленно смеясь. Ее родители никогда не одобряли Тимми, но когда девушка рассказала им про Палладиума, то они возвели глаза к небу и поблагодарили Великого Дракона за разумный выбор их дочери. Они приехали и вот через минуту зайдут в квартиру. Мужчине никогда не было так дискомфортно и страшно. Он безумно любил свою девушку, и не хотел дополнительных проблем в числе ее родителей. - Здравствуйте, мы вас уже заждались, - поприветствовала их милейшая женщина, безумно похожая на Текну. Что ж, быть может удача сегодня на его стороне. *** Почему именно ей предстоит говорить эти ужасные вещи? Это не справедливо! Конечно, Муза всегда показывала твердость характера и решительность, но не в эти ситуации. Флора сидела напротив нее и миролюбиво читала книгу о каких-то растениях. Она не однократно спрашивала, где Эллин, но все упорно отказывались ей отвечать. - Флора, нужно кое-что тебе рассказать, - начала она, пытаясь унять дрожь в своем голосе. Анаган справился бы с этим намного лучше. От воспоминаний о любимом ей немного полегчало. – Это про Эллин. - Я слушаю, - ответила она, откладывая книгу в сторону. Посмотрев на лицо своей подруги, Флора поняла, что вести печальные. Очень печальные. - Она мертва, - на одном дыхании произнесла Муза, боясь услышать реакцию подруги. - Я знаю, - спокойным голосом ответила она и продолжила читать книгу. - Откуда!? – удивленно спросила фея мелодии и гармонии. - Растения в ее саду сказали. Сейчас мой отец изучает древние рукописи по «Восстановлению души» в Линфее, а Гантлос на Эраклионе. - И ты нам не сказала? - Я ждала, пока вы расскажите первыми, - пожала плечами она. – Ее сущность жива, сила жива, иначе баланс сил был бы потерян, ведь у нее нет наследников, чтобы они унаследовали силу и поддерживали баланс. - Нужно рассказать остальным! – радостно воскликнула Муза, подбегая к своему телефону. - Вместо того, чтобы страдать, я решила действовать. Эта последняя трансформация так изменила меня, я стала более…решительной что ли, - улыбнулась она, видя, как фея строчит смс всем их друзьям. Внезапно двери распахнулись и на пороге появились Брендон со Стеллой. - И ты не сказала нам? – первое, что сказала Стелла, войдя в комнату. - Простите, но вы тоже скрыли смерть Энн. - Плохие новости, - начал Брендон. – В эту пятницу у Джулиана коронация. - Что!? Этого не может быть, - воскликнула фея природы, резко откладывая книгу. – Я не удивлюсь, если это он убил Энн, чтобы занять престол. - У нас тоже были подобные версии, но мы ничего не докажем, - произнесла Муза, откладывая свой телефон. - Девочки, что вы переживаете? Мы просто сорвем коронацию, - пожала плечами Стелла, параллельно думая о своем королевстве. Если что, она тоже сорвет коронацию в Солярии и вернет себе законный престол. *** - Ты сумасшедший, Огрон! Тебе нужно отдохнуть и выспаться, чтобы бредовые мысли не лезли тебе в голову. Мы уже сказали тебе, что кажется, нашли способ вернуть твою возлюбленную, - промолвил Гантлос, испытывая ужасное негодование от того, что сказал сейчас его друг. Восстановить Черный Круг? Да это не возможно! Они все изменились. Черный круг изменился. - Я знаю, что делаю. Именно это поможет мне унять боль, - прошептал он, потерев переносицу. - Не думаю. Эллин бы этого не одобрила, - ответил Анаган, сложа руки на груди. – Муза только что написала, что у Джулиана коронация в эту пятницу. - Что? Этот ублюдок? – удивленно спросил маг, не веря услышанному. - Предлагаю сначала помешать ему, а потом уже решим, что делать нам дальше и стоит ли восстанавливать наш круг, - произнес Гантлос, мысленно надеясь, что они вернут Энн и все встанет на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.