ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая

Настройки текста
      Явится сюда, было полным безрассудством, но Стелле было плевать. Она на своей планете. В своем дворце. В своем тронном зале. Сейчас она должна взять свою корону и покончить с этим. Она истинная наследница. Истинная королева. - Стелла, что ты здесь делаешь? – спросил ее любящий отец. Девушке совершенно не хотелось брать трон силой. Но отдать его отвратительному кузену, на котором постоянно надета безвкусная одежда? Нет уж. - Отец, прости, но я пришла на свою коронацию, - с улыбкой ответила ему девушка. От такой наглости все присутствующие раскрыли рты. Хорошо, что ее Брендон рядом с ней. Хоть он и стоял молча возле нее, она чувствовала исходившую от него поддержку. - Тогда ты нарушишь закон, если останешься с этим человеком! – воскликнул Радиус, сжимая кулаки. Он был слишком упрям, чтобы отступить. Для него это было дело принципа. - Поздно. Мы уже женаты, - ухмыльнулась она, слыша шепот и роптание среди гостей. - Прости, дочь моя, но престола тебе не видать. Ты должна была быть замужем за принцем. - Так я сейчас замужем за принцем. Мой муж – Брендон теперь принц Солярии, как и я, принцесса этой планеты. До короля начали доходить слова его дочери. Эта проказница провела его. Конечно, не на все сто процентов, но все же…. Вот плутовка! Вся в мать… - Стелла, ты ставишь меня в неловкое положение… - начал Радиус, но дочь тут же прервала его. - Жители Солярии, я знаю, что своим легкомыслием и глупостью не раз подвергала вас бедам, но все же кого вы желаете видеть на престоле? Меня или моего кузена? – девушка посмотрела на гостей. Она сама себя не узнавала. Что с ней? Куда делись те ее качества, из-за которых раньше ее порицали и осуждали? Неужели она выросла? Хотя нет, у той мадам в синем просто ужасные туфли. О, солнце Солярии, дай ей это пережить и ничего не сказать по поводу этой безвкусицы. - Конечно же, вас, принцесса Стелла, и никого иного. Своим поступком вы показали решительность ваших намерений двору, да и простым людям, - начал советник короля. Итак, поприветствуем королеву и короля Солярии Стеллу и Брендона! *** - А потом нас короновали. Конец, - рассказала фея солнца и луны своим друзьям про сегодняшнее путешествие. - Вы тайно обвенчались? До чего же романтично! – воскликнула Флора, обнимая подругу. - Время так быстро летит… Я так рада за вас, Стелла, - улыбнулась Блум, - но мы обязательно должны отметить это. - Да, но только как закончим со всеми проблемами. Ничего не должно мешать нам! – засмеялась Стелла. – Муза, тебе лучше? - Да, - ответила она, выходя из уборной. – Больше не буду есть в столовой Алфеи. Меня тошнит уже второй день. - Пойдем, я дам тебе настой, он уменьшит тошноту, - ответила фея природы и повела подругу в свою комнату. - Девочки, перед тем, как вы уйдете, у меня для вас новость: мы с Палладиумом составили брачный договор. На моей планете это означает брак. Мы женаты,- на одном дыхании произнесла Текна, следя за реакцией подруг. Все начали поздравлять и обнимать ее, как она и ожидала. – Только он пока не знает об этом. - Внезапно, - засмеялась Блум. – Когда ты ему скажешь? - Не знаю, может через месяц? Или год? - Лучше не говори. Когда он сделает тебе предложение, обрадуешь его, вот и все, - предложила фея Огня Дракона и все дружно рассмеялись. ***       Проклятье… Он понимал, что совсем на грани. На грани безумия. На грани тьмы. Он не мог выбраться из этих сетей горя, что плотно окутали его. Даже его лучший друг Гантлос не в силах разорвать их. Это может сделать только Эллин…Энн… его возлюбленная, его жизнь.       Ему хочется уничтожить этот жалкий мир, чтобы люди захлебнулись в своей крови. Он вспомнил эти чувства, когда Эллин погибла первый раз. Огрон поддался тьме, и она поглотила его целиком. Тогда он с Черным кругом заточили земных фей и поглотили их магию. Что будет сейчас? Конечно, он понимал, что его злодеяния не будут столь масштабны без своих друзей, но ущерб будет нанесен. Он сделает все, чтобы не только он один страдал. Чтобы страдали все… *** - Я прошу, только выслушай меня… - Гантлос, я сказала, уйди из моей комнаты. Моя голова забита совершенно другим. Не до тебя сейчас, - махнула рукой на него Флора, продолжая читать книгу по воскрешению. – Если не уйдешь, я позову девочек. - Их нет. Они со своими…. парами, - хмыкнул он, не зная, как разбить эту каменную стену вокруг нее, чтобы достучаться до девушки. - Мне применить силу, что ли? – оторвалась от чтения фея.       Она встала с подоконника и медленно направилась к нему. Когда он был рядом, она испытывала непонятные чувства, которые возвращали ее к тем событиям. Это жутко раздражало ее.       Флора стояла слишком близко к нему. Нужно сейчас же отойти, иначе случится непоправимое. Но если она отступит, то покажет ему свою слабость… как тогда… Девушка почувствовала, как ее прижали к себе и впились в ее губы. Ее разум вмиг отключился. Он понимал, что она убьет его, но Гантлос, не смея больше сдерживаться, повалил фею на кровать. Ну вот, кажется, сейчас случиться непоправимое. ***       Валтор так и не понял, за что сейчас орет на него его возлюбленная. Что он уже успел сделать? Какие ученицы? Что несет эта рыжеволосая бестия? - Любимая, - начал он, чтобы понять, в чем дело, но его грубо прервали. - Ты флиртуешь с ученицами! А дальше что? Спать с ними будешь?! – кричала она на него. Из ее гневных слов, он понял, что она ревнует его к каким-то феям. Но он ни с кем не флиртовал. Мужчина понимал, что орут на него ни за что, и от этого было немного обидно. - Какие ученицы? Я им сказал только где находится кабинет директрисы! - Они здесь третий год. И знают здесь все как свои пять пальцев! Они начали строить тебе глазки! – неугоманивалась Блум. Она была зла. Валтор готов был поверить, что она сейчас спалит всю школу. - Я не виноват. Я ничего не сделал, - начал оправдываться мужчина. - Ты поощрял их, - хмыкнула она, сложив руки на груди. - В каком месте? Я даже не понял, что они заигрывают со мной. Блум, это глупо. Твоя ревность беспочвенна, - ответил он.       Эта была его ошибка. Трава вокруг него моментально вспыхнула. Его фея резко развернулась и ушла. Валтор совершенно не представлял, как ему успокоить эту сумасшедшую фею. *** - Это неправильно, - прошептала фея природы, лежа рядом с Гантлосом. - Неправильно то, что мы оба этого давно хотели? – спросил мужчина, гладя ее по волосам. - Я хотела, чтобы все это было по любви… Сердце мага оборвалось. Она не любит его. Какой же он дурак… А он надеялся… - Мне нужно проветриться, - быстро сказала она и начала одеваться.       Флора вылетела из комнаты и бегом побежала по школе. Он не любит ее.… Зачем она поддалась ему? Ноги сами принесли ее в библиотеку. Она как раз собиралась взять книгу о силе Водных звезд и Огня Дракона. Мисс Барбатеа сразу нашла то, что ищет девушка.       Фея спокойно села на диван и начала читать. Ей нужно отвлечься. После двадцати минут чтения она, наконец, наткнулась на то, что давно искала. В груди появился вздох облегчения и радости. Она нашла способ оживить Эллин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.