ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая

Настройки текста
      Наконец-то это светлое теплое чувство. Ему так хотелось почувствовать его вновь… Узнав, что она жива и теперь им ничего не угрожает, он может вздохнуть спокойно. Огрон медленно бродил по лесу возле замка Эллин. Ему хотелось побыть одному и все хорошенько обдумать. Единственное, что омрачало его мысли – смертельное ранение Анагана. Маг не хотел потерять еще одного друга, как потерял Думана. Вспоминая, каким был Черный круг до появления Энн, он вздыхал и усмехался. Горе заполнило их сердца, и они начали уничтожать все вокруг, чтобы хоть как-то заполнить черную пустоту в душе. Огрон убивался от смерти Эллин, Гантлос из-за того, что родители от него отвернулись и изгнали его, Анаган от потери семьи, а вот Думан… Кажется, ему просто нравилось то, что он делал.       Винкс и остальные были в Алфее. Блум с Дафной пытаются вылечить его старого друга, но он не мог при этом присутствовать. Слишком тяжело и страшно. Ведь никто не знает, сработает это или нет… - Тоже переживаешь? – внезапно возле него оказалась Эллин. - Да. Ты пришла с дурными вестями? – с дрожью в голосе спросил маг. - Пойдем со мной и узнаешь… ***       Была уже глубокая ночь, а Гантлос все еще сидел под дверью комнаты Флоры. И где эту фейку черти носят? Проклятье! Он уже сидит здесь целую вечность, ради того, чтобы пригласить ее на свидание и через секунду быть отвергнутым. Глядя на лилию в его руке, ему подумалось, что она понравится его родителям. Такая нежная, милая, сладкая… Но в то же время стойкая и храбрая. Видимо, что-то не так сегодня: слишком сильно нахлынули на него нежные чувства. Чертыхнувшись, он стал подниматься с пола, как увидел перед собой свою фею. - Что тебе нужно? – уставшим голосом промолвила она. - Хочу пригласить тебя на свидание и подарить лилию, - ухмыльнулся он, протягивая ей цветок. Она взяла его и поднесла к носу, чтобы понюхать ее любимый аромат. - После того как изнасиловал меня, поставил метку и издевался надо мной? - Ну да, - непринужденно пожал плечами он, подходя к ней. – Ты намного красивее этого цветка. - Спасибо, - слабо улыбнулась она, в глубине души желая, чтобы он обнял ее. Но страх, что в будущем он обманет ее и предаст как Гелия, не давал волю ее чувствам. - Так ты пойдешь со мной? Можно прямо сейчас. - А куда? – удивленно спросила Флора, понимая, что она даже не одета соответствующе и выглядит сейчас не самым лучшим образом. - А это уже сюрприз, моя дорогая… ГОД СПУСТЯ       Сегодня, в этот солнечный воскресный день, в замке Королевы Магикса не было ни минуты покоя. Слуги, Винкс и еще какие-то люди носились по замку и приготавливали его к свадьбе. Коммуникатор Текны отчетливо распланировал всю свадьбу Эллин. Без него, как считала фея Технологий, они бы не справились. Она говорила слугам, куда и что нужно поставить.       Муза же воспользовавшись тем, что с сыном сидит Анаган и Палладиум, с помощью своей волшебной флейты настраивала инструменты вместе с музыкантами. Остальные же Винкс были в комнате Эллин и пытались сделать из нее самую красивую невесту в измерении. - Ох, девочки, я так счастлива, - промолвила Энн, крутясь в зеркале в своем белоснежном платье. - Мне даже не верится, что мы теперь живем спокойно, - произнесла Блум. – И, собственно, зачем мы получали окончательные трансформации? Бороться больше не с кем. - Если только с нашими мужчинами, - хмыкнула Флора, которая все же поддалась напору Гантлоса и уже год встречается с ним. - А я ее так и не получила, - прошептала Эллин, вздыхая. - Еще все впереди, - утешила ее Стелла, поправляя платье. После того, как она вышла замуж и стала Королевой, девушка стала чуть-чуть спокойней себя вести и здраво рассуждать. Только совсем уж чуть-чуть. Она радовалась, что есть такой человек как Брендон, который будет сдерживать все ее порывы. - Повезло Текне и Музе, они могут часто использовать волшебные предметы из окончательной трансформации, а от моего медальона какой толк? – сказала Блум, подходя к окну. В окне она увидела, как ее отец разговаривает с Валтором в саду. Фея надеялась, что никакого конфликта не случилось, иначе они поубивают друг друга прямо на свадьбе. - Ну, дорогая, - начала Флора,- твой медальон обладает целебными свойствами, ведь если бы не он, Анаган был бы мертв. Про твой скипетр даже не буду говорить, Стелла, мы все его помним с первого курса. - Да, только он стал еще красивее, - радостно прощебетала она. – Флора, ты прости, но твой волшебный цветок не к месту. Я же не хожу везде со своим скипетром. - Мне нравится моя волшебная лилия, и с ней я чувствую себя уверенно. - Интересно, а что у меня будет? - На твоем месте, я переживала бы из-за свадьбы. Эллин, это так волнительно! – воскликнула Блум, искренне радуясь за подругу. *** - Согласны ли вы Королева Магикса и Фея-Хранительница Водных звезд Эллин взять в законные супруги мага Огрона? - Согласна. - Согласны ли вы маг Огрон взять в законные супруги Королеву Ма… - Согласен, - резко прервал священника мужчина. Ему уже надоела церемония, и уже скорее хотелось назвать Энн своей женой. - Что ж, тогда объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! – воскликнул священник.       Как только Огрон коснулся губ своей жены, его ослепила яркая вспышка света. Эллин подняла наверх неведомая сила, и серебряное облако окутало ее с ног до головы. Когда это прекратилось, то все увидели, что девушка получила окончательную трансформацию. Она с восторгом оглядела себя. Ее платье было такое же, какое она увидела на своем портрете в Алфее, тогда еще не подозревая, что она и есть Эллин. Посмотрев на восхищенный взгляд мужа, Энн поняла, что сделала правильный выбор и никогда о нем не пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.