ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая

Настройки текста
- Мы можем его спасти? Правда? Найти какое-нибудь лекарство, как Гантлос нашел для Флоры, да? - засыпала вопросами докторов Муза, смотря на них с надеждой. - Мы пытаемся изо всех сил, но он в коме и состояние его ухудшается. Он умирает. Нужно надеяться на чудо, - произнес один из лечащих врачей Анагана. - Главное, не слишком нервничать вам. Вы носите под сердцем его ребенка. Хоть это останется у вас, если он… - Хватит. Прошу, - со слезами на глазах прошептала фея и выбежала прочь из палаты. - Мы перенесем его на Зенит. Может там ему смогут помочь, - обратился врач уже к Текне. - Я займусь этим, - в ответ кивнула она. *** - Спасибо, Джейсон, ты отвлек меня от грустных мыслей, - ласково улыбнулась напротив стоящему от нее парню Флора. – Вроде ведьм мы победили, а проблемы у каждого все равно есть. - Значит, ведьмы не были вашими основными проблемами. Не всегда злодеи причины всех бедствий, - ответил ей парень, утешающее кладя свою руку ей на плечо. - Ты как всегда прав, - согласилась девушка, думая о Гантлосе. - Тебе нужно забыть Гелию и двигаться дальше, - сказал он, совершенно не подозревая, о ком на самом деле она думает. - Что? - И я могу помочь тебе забыть его, - с жаром произнес Джейсон и поцеловал фею.       Как только его губы коснулись ее, она почувствовала ужасное отвращение, хотя сама не понимала почему. Через мгновение парень весь похолодел и упал замертво. Флора сама не поняла, что произошло. Первое, что пришло ей в голову закричать…       Врачи сразу же установили причину смерти – остановка сердца. Это было удивительно, ведь Джейсон здоровый сильный юноша и такая внезапная смерть. Фея сразу подумала, что это дело рук Гантлоса и поэтому немедленно направилась к нему. - Джейсон умер! – воскликнула она, с грохотом открывая дверь в его комнату. - А кто это? – удивленно спросил он. - Это мой друг и он умер по твоей вине! - Не надоело меня во всем обвинять? - Он поцеловал меня и у него остановилось сердце! - Что ж, хочу сказать, что ему повезло. Иначе я бы сам убил его. Какого черта он лезет к тебе?! – крикнул на нее маг так, что фея от испуга задрожала. - Тебя это не касается, - с волнением в голосе произнесла она. - Это моя метка, любой, кто прикоснется к тебе – умрет, - тяжело вздохнув, сказал он и медленно подошел к ней. – Мне жаль. Не сказав больше не слова, он оставил ее одну. ***       Король Орител медленно пережевывал кусочек бекона, исподлобья смотря на своего будущего зятя. В такие моменты он жалел, что не сам воспитывал дочь. - Валтор, - медленно произнес он, показывая как ему противно это имя. – Позволь спросить: у тебя серьезные намерения или ты так хочешь подкрасться ближе к моему трону? - Папа, - умоляюще промолвила Блум, выразительно закатив глаза. Ее родители никогда не полюбят его, но она не винила их. На то были причины. - Я вас удивлю. Серьезные, - хмыкнул маг, намазывая на хлеб джем. Валтор никогда бы не подумал, что будет завтракать со своими врагами и захочет жениться на их дочери. Жениться… Ему раньше это не приходило в голову. Блум его жена. Вот будет весело. - Ты понимаешь, Валтор, мы беспокоимся. К тому же твое прошлое… - начала Марион, но мужчина резко перебил ее. - Прошлое, остается в прошлом.       От его слов Блум улыбнулась. Они победили Трех Древних ведьм, спасли мир и сейчас могут наслаждаться тихой, спокойной, мирной жизнью. У нее все хорошо, у Стеллы и Текны тоже, но вот остальные… Как же они все быстро выросли. Стелла и Брендон король и королева Солярии, Текна замужем за профессором в Алфее, Муза беременна от их бывшего злейшего врага… Ах, бедная Муза… Может Огонь Дракона ее и Дафны хоть чуть-чуть излечит Анагана? Фея улыбнулась. Нужно попробовать, ведь хуже уже не будет. *** - Во имя всех живых существ в этом измерении, ты отстанешь от меня или нет?! Я хочу побыть один! Я уже от тебя с ума схожу! – кричал на Эллин Огрон. Куда бы он не отправился, все время она была рядом. - Я хочу поговорить, - тихонечко прошептала она, но он ее услышал. - О чем? – умоляющим голосом произнес маг, дотрагиваясь до своих висков. - О том, что я жива. И мы можем быть вместе. - И надолго ты в мире живых? На недельку? Две? – иронично усмехнулся Огрон. - Навсегда. Ну, то есть не навсегда, феи же живут поменьше и… - договорить ей не дало летящие в нее заклинание. Энн не успела отразить его и от удара отлетела на несколько метров. – За что? - Это чтобы ты заткнулась, - буркнул он, садясь на лавочку. Они были возле замка Эллин, а точнее в ее саду. – Ты знаешь, как я тебя ненавижу? - Если бы ненавидел, то убил бы, - весело произнесла она, подходя к нему. - Я бы с радостью, да ты, видимо, не убиваемая, - со вздохом ответил Огрон, позволяя ей сесть рядом с ним. Если она умрет еще раз, он пойдет в иной мир следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.