ID работы: 10675980

Счастливы вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Save Our Souls бета
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 368 Отзывы 455 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Не бечено       Утро Гарри традиционно встретил один.       «Восемь! — возмутился про себя молодожён. — Во сколько он, блин, встаёт, что им даже не пахнет?»       Поттер перевернулся на спину, оказавшись на половине постели мужа. Под лопаткой захрустело что-то жесткое. Гарри извернулся и вытащил из-под спины газету.       «Свежая пресса! Отлично». — Он с воодушевлением встряхнул её и, прищурясь, посмотрел на первую страницу «Пророка». Ни его лица, ни имени на ней не наблюдалось. — «Где новости о моей личной жизни?»       Он раскрыл газету на первом развороте и не удержался от возгласа: — Третья страница! Какое счастье! Интересно, когда обо мне забудут так, чтобы вообще?        Поттер пробежал взглядом по сухой статье, больше напоминающей отчёт со скучным названием:       «Долгожданный брак».       Он готов был предположить, что Скитер «списалась», если бы не смачная статья с первой полосы, посвящённая благотворительному балу, устроенному Малфоями:       «Блеск. Когда есть чем похвастаться».       Скитер писала не столько о празднике, сколько о молодом наследнике богатейшего и древнейшего рода, впервые вышедшем в общество в сопровождении партнёра и невесты. Также, она не обошла вниманием пришедшую на мероприятие Джинни Уизли, в сопровождении заместителя главного Аврора — Луция Велиса, не лишенного амбиций достойного человека, вырвавшегося из низов во время войны с тем-кого-не-хочется-вспоминать.       Безусловно, Велис это не Поттер… — заметила в своей статье Скитер и кратко, но едко поведала читателям о карьерных взлётах и, особенно, о падениях Луция, назвав его «Новой звездой на политическом небосклоне».       — Интересно, откуда Джинни знает Велиса? — пробурчал себе под нос Поттер. — Неужели она с ним тоже спала?       Дальше шли впечатления о бале, о присутствующих на нем видных политических фигурах, превратившееся в соревнование кто кому чище подлижет зад.        Поморщившись Поттер отбросил газету. Его ждала работа в «Отделе тайн». Ближайшее будущее казалось ему безоблачным.        Так и случилось.       Гарри с удовольствием включился в исследовательскую деятельность «Отдела тайн», азартно гонял «разных тварей» на выездах, под чутким руководством Марка, а через месяц обнаружил, к своему удивлению, что за эту «веселуху» ещё жалование полагается. Скитер ни его ни Северуса не беспокоила, однако Гарри честно продолжал «отыгрывать» молодожёна, как на публике, так и вне ее глаз. И если по какой-то причине Снейп не появлялся дома, то он приходил к нему в Хогвартс, в директорский кабинет и требовал… внимания.       Визиты мужа не проходили незамеченными в школе. Он «весь такой» победитель ВоланДеМорта появлялся через главные ворота замка, «носился» по коридорам, весело болтал со студентами или преподавателями, обедал или ужинал в большом зале и позволял себе прилюдно хватать директора за руку.        Снейп в один момент показался привлекательным не только старшим курсам Слизерина. На него влюблёнными глазами смотрели представители всех факультетов. Самому молодому директору Хогвартса за всю его историю это доставляло немало проблем, но он мужественно молчал, не желая, чтобы визиты мужа в школу прекращались. И не потому, что все должны были знать, что они счастливы вместе, а потому, что для него именно так оно и было. И вот сейчас, вместо того, чтобы вернуться домой и уделить внимание мужу, Северусу приходилось слушать жалобы подвыпившего Люциуса на детей, которых у него резко прибавилось после помолвки сына:       — И они, представляешь, мон шер, живут в этой магловской конуре и переезжать в Малфой-мэнор не собираются.        — Подари им дом на Косой аллее, — предложил Северус очевидный выход из положения.        — Подарил. Драко выкинул оттуда всю мебель и устроил ремонт. Выбирает паттерны и занавески.       — Вейла в нём занята обустройством «гнезда». Стоит порадоваться.        — Я порадуюсь, когда они переедут из этого непонятного места.       — Поговори с партнёром.       — Рональд не видит проблемы и потакает сумасбродному желанию Драко.       — И это ещё один повод порадоваться за сына. Лояльный партнёр — большая удача для капризного Драко.       — Я бы предпочел, чтобы у него «были яйца».        Северус демонстративно посмотрел на часы на столе лорда Малфоя. Тот проигнорировал этот взгляд и налил ещё огневиски в бокалы.       — Они должны готовиться к свадьбе, а вместо этого занимаются чёрти чем. Гермиона ходит на работу. Беременная! — лорд указал на родовой гобелен, где ветвилось фамильное древо, и из листика с именем Грейнджер вырастали два небольших отростка. Малфой осушил бокал.       — О чём она думает? Малфои не могут родиться в министерстве в отделе по связям с маглами. Они не будут бастардами.       — Не драматизируй. Скоро у вейлы закончится период гона, и они оформят брак. До родов, насколько я понимаю, ещё далеко.       — У моего прадеда гон продолжался пять лет. Я должен ждать, пока они натрахаются?       — Не жди.       — Тебе легко говорить! У тебя всё хорошо.       «Это правда», — удовлетворённо подумал Северус. — Если вам нужна свадьба, подготовьте её сами.        — Нарцисса захотела всё организовать, но Драко устроил скандал и заявил, что всё сделает сам. И ничего не делает, — Люциус всплеснул руками и, с интонацией которой растрогал бы даже камень, попросил:       — Поговори с ним, Северус. Он тебя всегда слушал, послушает и сейчас.        — Я поговорю, — пообещал Снейп, надеясь, что друг удовлетворится согласием и отпустит его.       — Нет, лучше пусть с ним поговорит Поттер. Они там все друзья. А Поттер, он — молодец. У него слова с делом не расходятся. Решил вступить в брак, и вступил. Никогда, кстати, не думал, что ему хватит мозгов выбрать себе достойную партию. Эта девочка Уизли… — лорд брезгливо поморщился.       Северус мысленно согласился с другом. Он думал о Гарри так же, пока не пришел к нему в дом на Гриммо с дурацкой статьёй Скитер. Северус и тогда, и позже не мог объяснить себе — почему так взбесился из-за ерунды и пошел выяснять отношения?       — Ты теперь должен думать об Уизли более благосклонно, — ехидно заметил Снейп.       — Ни денег, ни связей. Слава героев войны померкнет очень быстро, — Люциус знал о чем говорил. — Карьерой должен заниматься партнёр моего сына, а не их женщина.        Люциус плеснул себе в бокал огневиски и, выпив, повторил уже слышанное Северусом:       — Ты представляешь, мон ами, она беременная ходит в министерство. Наследники Малфоев родятся в отделе по связям с маглами. Это — позор!

***

      — Герми! — окликнул подругу Поттер в холле министерства, и на него оглянулась не только она.        — О, Гарри. Привет!       — Привет. Куда торопишься?       — К тебе, — Гермиона поудобнее перехватила книги, которые держала в руках.       — Круто. А я к тебе.       — Зачем? — насторожилась Грейнджер.       — Как посол мира.       — Понятно, — она улыбнулась. Похоже, отец Драко нашёл новый способ воздействия — через Гарри. Но Гермиона не была бы собой, если бы её было так легко свернуть с пути. — Мой ответ — нет.        — На какой вопрос, Гермиона? — не понял Поттер.       — На твой.       — У меня нет вопросов.       — Подожди, — Грейнджер нахмурилась, в её логической выкладке была нестыковка. — А чего ты тогда хочешь?        — Хочу помириться с Роном.        — Вы разве ссорились?       — Я — нет. Но он похоже обиделся и видеть меня не желает.       Гермиона рассмеялась:        — Расслабься. Он боится, что ты уведешь у него Драко. Он никак не может надышаться на свою вейлу. Люциус желает, чтобы они задумались о свадьбе, но мальчики не в состоянии оторваться друг от друга, а я не собираюсь тащить на себе ещё и это мероприятие…       — Понятно, — Гарри почесал затылок и смущённо признался. — Я думал, что он обиделся на меня из-за сестры.        — Нет. И я считаю, что обижаться должен — ты.        — На него? — Поттер нахмурился.       — На Джинни. Она при каждом удобном случае заявляет, что все мужики козлы, а ты главный козёл.        — Во главе стада? — весело уточнил Гарри.        Гермиона неопределенно хмыкнула.        — И что все мужики в подмётки не годятся её Луцию, — Грейнджер выдержала паузу и безаппеляционно заявила: — Амбициозный карьерист.       — Рыбак рыбака, — пошутил Поттер, желая прекратить разговор на эту тему. Джинни и ее личная жизнь не относились больше к сфере его интересов.       Гермиона фыркнула и протянула ему книги, которые держала:       — Это тебе. Я увидела их в книжном магазине возле дома родителей и решила, что это именно то, что тебе нужно.       — «Квантовая физика для чайников»? — прочитал Гарри название книги, лежащей сверху.        — Я также купила «Сборник заблуждений» и «Квантовую вселенную».       — Спасибо, — Поттер не понимал, как ему могут помочь книги по физике, но отказываться не стал.        — Я скажу Рону, что ты передавал ему привет.        — Так ты не позовешь меня в гости? — Поттер понимал, что его там не ждут, но удержаться от колкого вопроса не смог.        — Разумеется — нет, — по мнению Гермионы, достаточно было уже того, что к ним вчера заявился Снейп. Она хорошо помнила ощущение стыда когда, придя после работы домой, обнаружила крёстного Драко в гостях. Северус беседовал с парнями на кухне и, казалось, занимал собою всё её небольшое пространство. Её мальчики, как нашкодившие котята, склонив головы, стояли нагие напротив него. Стыдно было даже думать в каких позах их застал гость.       — Здравствуйте.       — Добрый вечер, мисс Грейнджер, — вкрадчиво поприветствовал её Снейп и, обращаясь к парням, сурово добавил:       — Подумайте над тем, что я сказал.        — Я подумаю, — выдавил из себя Драко, Рон же только глаза отвёл в сторону.       — Приятного вечера.       Произнеся это Снейп аппарировал, а у Гермионы от нехорошего предчувствия сжалось сердце:        — Что случилось?        — Крёстный обещал наложить на меня «Пришибон», если мы не начнем готовиться к свадьбе, — с усмешкой ответил Малфой, проводя рукой по обнажённому плечу партнёра, усеянному веснушками.       Гермиона улыбнулась, глядя, как Рон, развернувшись, обнял вейлу, жадно целуя в губы.       «Переживать не из-за чего. Это просто рефлекс на голос Снейпа», — успокоила она себя и уселась на пластиковый стул. Мальчики медленно ласкали друг друга, скользя руками по натренированным телам. От вейлы пошёл лёгкий флёр. Движения Рона стали более агрессивными, в них стало ощущаться нетерпение.       Гермиона почувствовала, что возбуждается. Она раздвинула ноги и забралась рукой под юбку. Сдвинув в сторону трусы, погладила себя, наблюдая, как Рон, сдёрнув скатёрку подаренную его мамой, усаживает Драко голой задницей на стол и, наклонившись к напряженному члену, начинает неумело, но старательно погружать его в рот.       «Я могу сделать это лучше» — Гермиона прикусила губу. Малфой, уперевшись руками в гладкую столешницу, откинул назад голову, прикрывая глаза от удовольствия. Она почувствовала волну вожделения, руки сами нырнули глубже.       Белые крылья Драко раскрылись, махнув пером по щеке жаждущей присоединиться к парням Гермионы, с нетерпением ждущей, когда её позовут, и тогда два крепких члена заскользят у неё внутри.       «Хочу» — Гермиона решительно встала со стула и, схватив его за спинку, подошла к Драко. Проведя по бледной нежной коже ладонью, она надавила на грудь. Вейла сложил свои крылья, улёгся на стол и, протянув свои руки к ней, прошептал:       — Иди ко мне.       Гермиона почувствовала на своей талии сильные руки Рона, они пробрались под блузку и сжали грудь. Расстегнув замок на юбке, соскользнувшей к ее ногам, она торопливо освобождала пуговицы из петлиц, пока Рон стягивал с неё трусы, сопровождая этот процесс поцелуями тех мест, что были у него перед глазами.        Используя стул как приступку, Гермиона лихо уселась на вздымающийся член Драко, блестящий от слюны Рона. Стон удовольствия сорвался с ее губ, в унисон с вейлой. Она приподнялась, практически выпуская его из себя, и вновь с удовольствием опустилась. Внутри всё сжалось.       — Ещё, — хрипло прошептал Драко. Гермиона послушно заскользила по члену, приподнимаясь и опускаясь, словно опытный всадник. Где-то сбоку ревниво засопел Уизли.       Драко потянул Гермиону на себя, и она покорно легла ему на грудь, предвкушая. Она задержала дыхание, когда почувствовала осторожное проникновение Рона во влагалище. Драко нетерпеливо заёрзал под ней.       — Ох, да… — простонала Гермиона.        Малфой поцеловал Грейнджер, ощущая скольжение по своему члену членом Уизли. Хотелось двигаться в унисон, и он, уперевшись ступнями в торец столешницы, исполнил своё желание. Гермиона почувствовала себя маслом, растекающимся между двумя горячими тостами. Если сначала она что-то лепетала, пытаясь организовать парней к слаженным действиям, то потом лишь стонала, теряясь в удовольствии.       Драко кончил первым. Его оргазм подействовал, как спусковой механизм, запуская цепную реакцию у остальных.       «Да, мы вчера приятно провели вечер, впрочем, как и все вечера и ночи», — Гермиона вернула мысли в нужное русло:       — Парням не до гостей.       «Вот это их накрыло», — удивлённо подумал Поттер с лёгкой ноткой зависти. Его собственный липовый брак был не лишён приятности. Им реально было хорошо вместе, но внутри Гарри подтачивал червячок по имени: «Мы договорились». В такие моменты он боялся, что Северус найдёт себе кого-то получше, и всё закончится. Они разойдутся и будут встречаться только на праздниках у Малфоев, и он будет с кем-то другим. Когда эта мысль появлялась и начинала «зудеть» он, несмотря на время суток и занятость обоих, шёл проверять — хочет ли его муж или нет? К счастью, Поттер был не склонен к самокопанию, и такие моменты случались редко. Обычно, он был безусловно счастлив, как и положено всем молодоженам.        Гарри попрощался с Гермионой и отправился в свой рабочий кабинет, где, только открыв первую книгу, «провалился» в тему. От чтения его смог оторвать, ближе к вечеру, только Марк сообщением о выезде «в поле». Наследник одного из древних родов услышал, что победитель ВоланДеМорта работает теперь в отделе тайн, и решил вновь попытаться открыть свой мэнор. Уже внёс в фонд «Отдела тайн» крупный взнос и теперь с нетерпением ожидает помощи. Следовало всё бросить и помогать молодому наследнику, желающему открыть мэнор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.