ID работы: 10675980

Счастливы вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
1474
автор
Save Our Souls бета
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 368 Отзывы 455 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Не бечено.       Прислушавшись к совету мужа, за вещами Гарри отправился только тогда, когда на Гриммо появился новый жилец, избежав таким образом скандала. Люпин, узнав о чудесном возвращении из Арки Сириуса, оставил все свои дела, и примчался. Он добровольно взял на себя обязанности по адаптации Блэка к новым условиям реальности. Реальность была гадкой, не такой, какой хотел ее видеть Сириус.        Снейп весь в белом и на коне? Двойной шпион? Герой? Нет! Он — Пожиратель Смерти. Гарри с ним счастлив? Это всё сплетни Скитер. Мало ли какую глупость она напишет. И что, всему верить?        Гермиона вышла замуж, как мечтала её мама — за богатого и красивого мальчика и, как мечтал папа — за простого работящего парня из дружной семьи. Потом, они оба на свадьбе рыдали на плече Поттера, доказывая, что хотели совсем не этого для дочери.       Свалив Отдел Тайн на Поттера, Марк Серый подался «во власть», заявив:       — Волшебный мир похож на сферического коня в вакууме*. Нужно что-то менять.       Гарри метафору не понял, но свою поддержку на будущих выборах пообещал.       Джинни сменила фамилию, на Велий и активно начала помогать мужу в его политической карьере. Она близко сошлась с Нарциссой Малфой. Злые языки, если говорить откровенно — Скитер, приписывали им любовную связь. Обе женщины от комментариев воздержались, в отличие от Поттера, которого попросил высказаться Люциус, обеспокоенный сохранением приличий:        — Они просто дружат вместе против миссис Бруствер.        — Против кого дружат лорд Малфой и Велий? — задала «острый» вопрос Скитер, желающая докопаться до истинных причин внезапной коалиции политических противников.       — Против Серого, — не моргнув глазом соврал Поттер. Эпилог «Ружьё на стене»       — Любовь моя!       — Что? — Гарри испуганно поднял голову от отчёта, которой писал, и посмотрел на мужа.       — Почему о самых важных вещах своей жизни я узнаю из газет?        — Потому, что это удобно?        — Кому? — злость Снейпа трансформировалась в недоумение.       — Не знаю. Что на этот раз написала Скитер, что ты так расстроился?        — У нас оказывается есть ребёнок!       «Дома нужно чаще бывать», — подумал Поттер и твердо заявил:       — Это неправда.       Северус уже было обрадовался, но Гарри продолжил:       — На самом деле, ребёнок есть у тебя. Нагулянный ещё до брака, в оргиях пожирателей. Амелия, так зовут мать, решила, что пора тебе поучаствовать в воспитании дочери, и оставила Карину нам.        — В жизни не слышал большего бреда.       — Я тоже. Но, вот тут, он у меня записан собственной рукой Амелии, — Гарри показал свернутый пергамент. — Обожаю эту милую традицию волшебного мира — подкидывать своих детей в дома приличных людей, в корзине с запиской, холодной ночью.       Снейп взял пергамент и, прочитав, сурово произнес:       — Ребёнка нужно вернуть.       — Кому? Если ты не понял из статьи Скитер, он наш. Так что, поздравляю тебя, Милый, ты стал папой. Я, кстати, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.