ID работы: 10676004

Судьба

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проливной дождь не застал Токио врасплох. Дожди здесь настолько частое явление, что люди стали использовать зонтики, как перчатки. Один раз использовал, передай другому или ещё лучше выкинь. Именно сегодня в этот прекрасный вечер под сильным и холодным ливнем в одном из переулков Токио целовались двое. Их страсть была настолько горячей, что испарялась от прикосновения холодных капель. Волосы, потемневшие от дождя, прилипали к лицу девушки, но ей было плевать. Адреналин так сильно бурлил в ее крови, что звуки стрельбы, казались фейерверком на фоне. Ее нежные пальчики перебирали пуговицы, на его рубашке и в какой-то момент сжались в кулаки и потянулись в противоположные друг от друга стороны. Послышался едва различимый треск и несколько пуговиц глухо упали на землю вместе с дождем. Длинноволосый парень распустил ее волосы, которые мокрой волной упали на ее голую спину. Подхватив девушку за бедра, Неджи продолжил страстные поцелуи. Платье разорвалось сбоку, но этого никто не заметил, кроме выбежавшего охранника. Лысый мужик не увидел ничего подозрительного, исчез в дверном проеме с грохотом металической двери. Но этого хватило, чтобы рассеять волшебство. Тяжело дыша, парочка едва касаясь носами, смотрели друг другу в глаза. В их головах мелькала мысль, как они пришли к этому. Ранее —Веди себя естественно, представь, что это твоя миссия,— Ия схватила два бокала шампанского с подноса официанта и протянула один бокал парню, а второй медленно начала осушать сама. Она была уверена, что он не волновался, но был чрезвычайно серьёзен, а это могло сыграть злую шутку. Неджи не отходил от Ии. Для неё это обычная тусовка с мерами предосторожности. Она росла в такой среде. А для него это очень важно. Получит он документы или нет, зависит от неё. Это раздражало. Раздражало быть должным и быть зависимым от кого-то. А ещё его раздражало, что он не может оторвать от неё глаз весь вечер. Неджи ходил в темных очках, что дополняли его образ. Очки позволяли использовать бьякуган незаметно для всеобщих глаз других посетителей и не только посетителей. В очередной раз активировав глаза, Неджи заметил знакомую фигуру. Мужчина с светлыми волосами. Гений Хьюга хотел зацепиться за этого человека и узнать кто он, но ему помешали. —Ой простите пожалуйста,—девушка на шпильках влетела в Неджи и принялась нервно накручивать свой локон на палец,—ох, это неужели Неджи, это наверное судьба,—Катрин кокетливо улыбнулась, отпустив свой измученный локон и провела пальчиком по рубашке Неджи и забрала его очки, продолжая заигрывать. Обхватив пальчиками его руку, повела поближе к барной стойке. Неджи повиновался, проклиная все на свете. —Неужели ты сегодня без Ии? Поверить не могу. Как это она тебя отпустила? За таким мужчиной необходим глаз да глаз,— она слегка засмеялась. —Она здесь, ушла поздороваться с знакомым,— отчасти он не врал, только знакомый был неизвестен ему ровно так же, как и Ии. Тем временем Ия поднималась на второй этаж, пройдя всевозможную охрану. Мужчины были осведомлены о ее появлении, поэтому проблем у девушки не возникло. Постучав в тяжелые дубовые двери, она вошла. Кабинет был огромным. Кругом переплетался традиционный строгий японский стиль вместе с невероятно дорогими вставками в виде золота или резьбы по дереву. Свет в помещении был тусклый. И признаков жизни в помещении не было. Ия насторожилась. Однако увидев лучи света за углом, поняла, что сейчас она находилась в своего рода гостиной, а кабинет чуть дальше. Это немного расслабило ее плечи и она пошла в сторону света, как мотылёк на огонь. В кабинете была кромешная тьма, не считая яркого освещения настольной лампы, под лучами, которой лежал конверт с жирными буквами ее имени и фамилии. Красноволосая подошла ближе и дотронулась до конверта из плотной бумаги. В этот момент раздался взрыв и послышались выстрелы. Реакция девушки была отличная и она нырнула под дубовый стол. —Что там произошло? Надо найти Неджи. Ия собрав всю волю в кулак и конверт придачу, поползла из укрытия. Вся суматоха творилась на первом этаже, что очень беспокоило девушку. Неджи надоедала болтовня его временной спутницы. Она всячески пыталась завладеть его вниманием, переключать на себя, но все шло не по плану. В какой-то момент она психанула и разбила бокал с коктейлем. —Хватит уже думать об этой очкастой! «Бум!» Кругом дым, звуки стрельбы и Неджи, который сразу метнулся искать Ию. «Это изначально была плохая идея.» Ия прижимаясь к стене, наощупь, в коридоре, полного дыма, медленно передвигалась, пока в неё не врезался Неджи. —Ками-сама, ты жива,—такого перепуганного Неджи, Ия еще не видела. —Что бы там не случилось, твои документы у меня. —Это очень хорошо, но нам надо убираться отсюда, потому, что по рации охраны сообщили, что на втором этаже вторжение. А как ты поняла на втором этаже только мы с тобой. Это изначально была засада. Подхватив девушку на руки, Неджи ворвался обратно в кабинет, из которого Ия не так давно вышла. Парень надеялся на окна, но их к его сожалению не оказалось. Однако активировав бьякуган ему удалось найти потайную дверь и активировать механизм. —Тайный проход?—Ия крепче сжала руку Неджи. —Что такое? —Я боюсь. —Я тебя защищу. —Я боюсь темноты, Неджи. Темноты и замкнутых помещений. А проход был комбо ее детских страхов. Но этого никто не решился озвучить. —Я от этого тебя смогу защитить. Держи меня крепче. Неджи снова подхватил девушку на руки и пронёсся словно ураган по ступеням тайного пространства. Они вышли в какой-то коридор и из него в переулок, где лил дождь. Неджи аккуратно опустил девушку на ноги. —Как ты? —Благодаря тебе цела. —Черт,—ругнулся Хьюга, хватая девушку за запястье. Он хотел убежать с ней, но не тут то было. Тупик и высокие стены. —Стой, что случилось?! Неджи,мне больно! —А?—Неджи посмотрел на девушку и ослабил хватку. Извиниться не успел, как и придумать, чего то лучше, чем поцеловать ее. У Неджи не было красочного опыта в амурных делах, только несколько мимолетных ночей на миссии с Тен и с ней же чуть больше поцелуев. Он и она понимали, что вместе будут только через труп Хиаши, поэтому было достаточно кратких ночей и свиданий. Но этот поцелуй с Ией был для Неджи чем-то особенным, что вызывало мурашки по спине. Ее маленькие нежные, но страстные руки или пылкие губы вызывали у него животный интерес, он не знал. Сейчас с ней он позабыл даже об опасности, что шла за ними быстрыми шагами, наступая на пятки. Тем временем девушка уже перехватила инициативу в свои руки и ноги, что немыслимо сильно сжимали бёдра парня. Металический звон от двери и магия рассеялась между ними, едва витая остатками страсти в воздухе. —Мне кажется нам пора,—хрипло, все ещё тяжело дыша, произнёс обладатель светлых глаз, с силой отрывая от себя девушку. —Да, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.