ID работы: 10676004

Судьба

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в честь новых документов удалась на славу. А самое главное запомнится им надолго. Особенно Неджи. Когда они пробирались к выходу через суматоху посетителей, то увидели пару трупов с сквозным отверстием во лбу. Если Ия понимала, что это следствие пуль, то Неджи подобные последствия увидел впервые. —Это какое-то дзюцу? —Нет, это последствия выстрелов из пистолета, объясню в машине. Девушка источала хладнокровие по отношению ко всему произошедшему, даже к страстным поцелуям, от которых волоски вставали дыбом, а на молочной гладкой коже выступали мурашки. Минут через пять им удалось сесть в автомобиль и отправиться в сторону дома. Девушка молча свернула с намеченной дороги и поехала за город. —Пистолеты и любое другое огнестрельное оружие достаточно доступно в нашем мире. А также очень опасно. Редко кому удаётся выжить при прямом попадании. Просто один на миллион. Я не знаю есть ли в твоём мире что-то нечто доступное и опасное, но ты должен понимать, что в моем мире есть и есть вещи куда более опасные, но менее доступные. Машина остановилась на подобие смотровой площадки и девушка вышла из машины, жмурясь от первых лучей восходящего солнца. Неджи последовал ее примеру. —Иногда я приезжаю сюда, чтобы немного отдохнуть от суматохи городской жизни и чтобы немного перезагрузиться. Девушка повернулась к парню. Ее волосы трепал ветер, как и ее порванное сбоку платье. Солнце поднималось выше над горизонтом, а лучи очерчивали ее силуэт нежным розовым светом. С приходом этого красивого и поистине сексуального парня, Ия глотнула свежего воздуха под названием жизнь. Ведомая наитием, девушка поистине кошачьей походкой, приблизилась к обладателю редких глаз. Резко схватив его за грудки, притянула ближе к себе и поцеловала. Она не знала пожалеет или нет, но ей хотелось сделать это. Здесь и сейчас. Неджи был ошеломлён ее напористостью и действиями, но не сопротивлялся. Напротив, он парировал, перенимая инициативу. Все снова закрутилось, голова шла кругом. Каким-то чудом они добрались до заднего сидения автомобиля. Ия инстинктивно взяла позицию сверху, крепко обхватывая ногами его бедра. Поцелуи становились жарче, опускались ниже. Воздух между ними плавился. Капелька пота маняще стекала по ложбинке между грудей девушки, что не скрылось от острых глаз Неджи. Их одежда была все ещё мокрая от ливня и окна так удобно запотели, скрывая их интимную тайну от проезжающих мимо машин. — В том мире,— Ия долго думала стоит ли заводить этот разговор,—у тебя осталась девушка? Неджи, прежде чем ответить, вспомнил о напарнице. Ее лицо с улыбкой на устах. Небрежно, затянутые в шишечки волосы. —Нет, думаю, что нет. —Думаешь? В смысле? Красноволосая приподнялась на локте, настолько, насколько позволяло заднее сидение авто. Ее обнаженное разгоряченное тело прижималось к груди Неджи. —Когда-то мы хотели серьезные отношения, но я из крупного и значимого клана Конохи, они бы не одобрили, к тому же я из побочной ветви. Мне не свойственно перечить воле клана. —Побочная ветвь? Расскажи мне больше Неджи. Пожалуйста. Мы не знаем как долго ты в этом мире, я хочу стать тебе по-настоящему другом,— она замолчала оценивая ситуацию и поспешила отшутиться,— ну или чём-то большим. Неджи хохотнул. — Ты серьезно говоришь об этом лежа в обнимку со мной, полностью обнаженной?Побочная ветвь имеет отличительный знак на лбу,— Ия уже хотела возразить, мол у тебя нет ничего на лбу,—у меня его нет, скорее всего потому что я в какой-то момент все-таки умер, при смерти знак исчезает. —Так может это судьба? Неджи улыбнулся. —Ты не представляешь какие слова сказала. Мой клан всегда полагался на судьбу. До одного человека. —Кто он? —Все думали, что он прокаженный и неумеха, а в итоге он ключевое звено всей войны. Улыбка слетела с лица светлоглазого. —Неджи… —Ммм? —Я уверена, что они победят. Они должны. Им ведь есть за что бороться, а твоя жертва не будет напрасной. Взгляд Неджи смягчился. Он чувствовал, что она его понимает. По-настоящему. Притянув к себе поближе, Неджи поцеловал Ию. Вернулись они только к вечеру, вдоволь накувыркавшись и выспавшись в машине. Никто из них не обсуждал случившееся. Да и обсуждать было нечего. Они переспали и не раз. Неджи хотел бы быть более ответственным, но девушка заверила на берегу, что в ее мире это вполне нормально, к тому же она не из крупного клана, чтобы опорочить ее честь. Да и вообще она его совратила. Неджи не настаивал, но думал, как урегулировать вопрос их взаимоотношений, так, чтобы потом не было неловкостей. Ия же чувствовала себя наконец-то как в своей тарелке. Ее беспочвенные приступы сумасшествия на фоне гормонов сошли на нет. В течение месяца Ия сделала все возможное, чтобы устроить Неджи начало карьерного роста. И начала она с модельного бизнеса. —Неджи, быть моделью сложно, ровно также как и быть шиноби. Да, тут ты не убиваешь, а позируешь, но поверь это тоже труд, от которого можно быстро устать, зато у тебя появится начальный капитал. Очень многие великие актеры начинали с этого. —Я не хочу быть актером. —Из модельного тебе в любую сферу путь открыт. Доверься мне. Щелчок, ещё один. Несколько снимков были уже готовы. Осталось обработать. Спустя уже месяц Неджи получил свой первый гонорар за рекламную съемку, которая весела в самом центре Токио . —Хмм,—беловолосый мужчина припустил очки и посмотрел на свежие фотографии на экране одного из зданий Токио. Небо стянуло тучами и первые капли упали ему на нос. Мужчина поправил пальто и открыл длинный серый зонт с изображением жабы на дорогой ручке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.