ID работы: 10676018

Маленькие секреты

Джен
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
377 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 512 Отзывы 174 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Ехе, привет всем, кто добрался до конца и, наконец-то, дождался эпилог. Как вам поездка? Надеюсь, не укачало. Когда начинала работать над фанфиком, никогда не думала, что он разрастётся до такого объёма. Изначально вся история планировалась уложиться в глав пять-шесть, и смотрите где мы теперь. Но точно могу сказать – я бы не смогла добраться до концовки, если бы не заслуги тех, кто меня вдохновлял, выручал и безвозмездно помогал… А значит, время перейти к благодарностям! Большое спасибо дорогой, незаменимой бете за её терпение к моим нескончаемым ошибкам! Даже не знаю, сколько я бы протянула без её надзора и внимательного взгляда. Также спасибо моей гамме/другу/ Мисс Приме, за то, что вычитывала первые главы и терпела порывы моих идеей, даже не находясь в фэндоме. Она же и автор обложки! Так что заглядывайте ей в группу. Конечно, какая история без верных читателей, внимательных читателей, читателей, решивших забежать на огонёк или даже просто глянуть одним глазом. Одним словом, какая история без вас. Вы лучшее топливо для мотивации продолжать. Спасибо вам. И последняя, но не менее важная благодарность достаётся единственным и неповторимым – ДримТим. Да, да, те самые кринжовые майнкрафт ютьюберы на чьей яркой дружбе, стримах и видео основывается вся эта история. Они действительно помогли мне отвлечься или просто почувствовать себя лучше в особо непростые моменты прошедшего года. Покидать фэндом пока не планирую, так что можете ожидать от меня ещё историй когда-то в ближайшем будущем. Но не столь больших по объёму. Это было весело, но больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.