ID работы: 10676055

Я не любила

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сердечко в углу «послания»

Настройки текста

***

Оба не заметили, как ввалились в берлогу мужчины, не прекращая жаркие поцелуи и робкие объятья. Дан зря времени не терял: кончиком языка, едва притрагиваясь к фарфоровой кожи, оставлял тонкую влажную дорожку от шеи до груди, оттягивая пшеничные локоны назад, не давая закрыть доступ к эрогенной зоне. Его руки во всю изучали хрупкий стан девушки, а губы прильнули к шее, оставляя на ней алые отметины. Пробравшись правой рукой под ткань атласного платья, проводя ею по внутренней стороне бедра, дотронулся к мокрому чёрному кружеву. Хрипловатый стон вырвался из груди девушки, возбуждая Балана ещё больше. Не отрываясь от жаркого поцелуя, она стягивает с Дана тёмно-синюю хлопковую рубашку. Своими ноготками проходится по торсу мужчины, залезая рукой под его джинсы. Тонкие пальчики девушки принялись поглаживать головку члена, от чего по квартире разносится глухой рык. Развернув Тину к себе спиной, стянул черную атласную ткань с хрупкого стана. Прижал возбужденное тело к стене, продолжая целовать шею. Рукой прошелся от пупка к влагалищу и принялся делать круговые движения на клиторе. Прерывистые вздохи выходили из груди, как только мужские пальцы надавливали на бугорок. Когда по телу Кароль прошлась разрядка, она прогнулась в спине, упираясь своей попой в стан мужчины, которому уже не терпелось взять эту женщину прямо здесь. Сорвав со штанов кожаный ремень, а после стянув с себя джинсы вместе с боксёрами, начал дразнить головкой члена клитор. — Прошу… Сделай это. Не раздумывая, вошел в девушку на всю длину и начал двигаться в ней. Сладостные стоны разливались по всей квартире. Толчки стали более ритмичными. Со временем стенки влагалища стали сжимали его плоть.

***

Проснувшись утром от солнечных лучей, которые пробирались сквозь шторы, протянул руку на другую сторону кровати и не обнаружил там никого. Встав и натянув на себя домашние серые шорты, пошёл на кухню выпить стакан воды. На столе увидел записку, написанную торопливым почерком и составляющую из себя всего лишь 7 слов, но таких болезненных: «Прости, но так больше не может продолжаться.» И в углу этого «сообщения» корявое сердечко
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.