ID работы: 10676055

Я не любила

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Я женюсь

Настройки текста

***

С того момента прошел год и семь месяцев. Тебе стало не хватать его не только физически, но и душевно. Дура. Не любила. А он? А он был влюблён, как мальчишка. Не хватает тех невесомых поцелуев, которые он оставлял на золотистой макушке, на гладких плечиках, на нежных ладонях. Таких поцелуев было много, а ты так не любила их. Не хватает его поддержки, когда ты начала сдаваться. А ведь она очень помогала тебе. И ты это знала.

***

Рабочий день подошёл к концу. В квартире горит приглушённый свет, а романтический фильм придаёт атмосферы любви. Очередной легкий поцелуй оказался на твоих плечах. Тебя начинает тошнить от этой романтики, сглотнув наступающую тошноту, оттолкнула его от себя. — Что-то не так? — обеспокоено спрашивает, ведь раньше такого не было. — Ненавижу всю эту романтику, тошнить начинает. Слишком сладко, — раздраженно кидаешь ты, отодвигаясь подальше от него. — Хватит этих нежностей. Не нужны они мне. — Хорошо, их будет меньше. — Дан, ты меня не понял. Мне совсем не нужны эти поцелуи и касания. Я не тактильный человек, — приковываешь на Дана взгляд, а его начинает мурашить от такого холода во взгляде. — Ну, как же, всем женщинам и девушкам нужны тактильные действия со стороны мужчины. Это ведь… — не даёшь ему закончить, перебиваешь. — Мне не нужны они! Услышь меня, прошу. Бросает напоследок безразличное «ладно» и уходит на кухню. Тебя совсем не задело его безразличие, поэтому как ни в чем не бывало ты отправилась спать, ведь на часах давно за полночь, а режим никто не отменял.

***

Сейчас жалеешь, что не ценила этого. Тебе хочется сорваться к нему уже год и шесть месяцев. Ведь только через пару недель после окончательной точки в ваших «отношениях» поняла, что начинаешь задыхаться от нехватки его прикосновений и его дыхания в районе ушек. Задыхается в собственной петле, которую создала собственноручно.

***

— Дан, мне не нужно это все, — показываешь на красивый букет пион и романтический ужин. — У меня нет к тебе чувств и никогда не было, — не выдержала. Его сердце будто перекатило биться. Девушка, которую он до безумия был влюблён, говорит такие слова. — Все что было между нами — это просто секс. Все. Ты мне нужен был только для него. Пустив слезу на букет пион, достал из кармана красную бархатную коробочку с кольцом. Кинул её на стол вместе с цветами. — Надеюсь, ты будешь счастлива без меня, — через ком в горле проговорил эти болючие слова. Глубоко вздохнув, прошёл мимо тебя в спальню собрать вещи и уйти из этого дома. В этот раз без тебя.

***

Спустя год после этой корявой в его жизни «точки» — нашёл себе девушку, которая была идентична с тобой. Отличался лишь цвет волос. У тебя были золотистые локоны с запахом лаванды, которые так приятно блестели на солнечных лучах, а у Тани цвета молочного шоколада с запахом ванили. Только он не испытывал тех чувств, которые испытывал к тебе. Уже как семь месяцев у них длятся отношения и как месяц они помолвлены.

***

Если бы ты знала, что тебе попадётся его пост о том, что он сделал предложение своей девушке, ты бы ни за что не заходила в Инстаграм и закинула бы этот чёртов телефон подальше. Уже ночью, после сложной репетиции перед туром, ты позволила себе вылить эмоции, которые накопились после прочтения его поста. — Конечно, Кароль, ты не ценила его, вот он и достался той, которая будет ценить, — корила себя за содеянное, просматривая фотографии «счастливой»пары. На следующую ночь. Ты плакала от боли внутри, хоть и понимала, что сама виновата в этом. Услышав звонок телефона, принялась искать его где-то в одеяле. Найдя его, увидела до боли родной номер. — Алло, — пыталась спрятать дрожащий и плачущий голос, но он очень хорошо тебя знает. — Тин, ты плачешь? Что случилось? — беспокоится, а тебя это немного радует. Глубоко вздохнув, спрашиваешь — Ты что-то хотел? — не отвечаешь на вопрос, решаешь перевести тему. — Тань, — добивает тебя ещё больше, и ты всхлипываешь ему прямо в трубку, — я женюсь. — Знаю, видела твой пост, — пытаешься выровнять голос, но выходит не очень. — Поздравляю, надеюсь, ты счастлив будешь в этом браке. — Знаешь, а она совсем не противится от поцелуев в висок, плечи или щеку, объятий. Она со мной не ради секса, Кароль, — напоминает тебе о своей боли и о твоих словах в тот день. — Она любит меня, в отличие от, тебя, — в его голосе была слышна обида и злость на тебя. Громко всхлипываешь и сбрасываешь трубку. Укрываешься с головой одеялом, продолжая мочить свою подушку слезами. К тебе прибегает твоя кошечка и начинает тереться об тебя. Чувствует тебя, твою боль, твои эмоции. Притягиваешь её к себе, плачешь, рассказываешь ей о своём состоянии, а Жемука внимательно слушает тебя, будто понимая о чем ты говоришь. — Я его люблю, — тихо говоришь ей, целуя её в мокрый носик, — а он полюбил другую Обнимая кошку и летая в своих мыслях, уснула ближе к утру, ещё даже не зная, что ждёт тебя на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.