ID работы: 10676055

Я не любила

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сейчас не время...

Настройки текста
Примечания:

***

Тёплые весенние лучи пробиваются сквозь зашторенные окна, назойливо будя тебя. Открываешь глаза, яркий свет давит на них, от чего ты морщишься. От вчерашних слез у тебя немного опухлое лицо и невыносимая головная боль. Ты подходишь к окну, чтобы впустить в комнату теплый весенний ветерок. Делаешь глубокий вдох и тебе становится немного легче. Поворачиваешься к кровати и видишь свою кошечку, которая нежилась у тебя на подушке. Подходишь к ней и целуешь её в голову, благодаря за то, что она выслушала тебя вчера. Твоя подружка. Как бы смешно это не звучало, но тебе действительно было немного легче от того, что она пришла к тебе и не оставила одну. Раньше это делал Пашка, но тебе не хотелось его вчера тревожить. Он заслужил на отдых. Проходишь в ванную, смотришь на свое отражение, пугаешься. Ты давно такой себя не видела. Включаешь прохладную воду, чтобы взбодриться. Головная боль немного начинает утихать. Заходишь в душ, тщательно трешь кожу мочалкой. Хочешь смыть с себя всю «грязь», трешь до покраснения кожи. Выходя из душа, слышишь как тебе на телефон приходит сообщение. Найдя его под подушкой, видишь СМС от сына. «Доброе утро, мамочка! У меня все хорошо, как у тебя дела? Набери меня, как сможешь. Люблю тебя очень.» Быстро переодеваешься и спускаешься на кухню, параллельно набирая сына. — Привет, дорогой, — улыбаешься ему и посылаешь воздушный поцелуй. — Привет, мам. Как дела? Ты сегодня дома? — слышишь хрипловатый голос и тебя пробивает на мурашки. «Какой же ты взрослый уже» — пробегает у тебя в голове. — Хорошо все, — стараешься держать улыбку, хотя на душе скребуться кошки. — Я рад. Мам, у меня урок, я позже перезвоню, пока, — кратко прощаешься, но сын уже не слышал.

***

Вечер. Солнце уже начинает садиться. Слегка прохладный ветер раздувает твои золотистые локоны. Идешь по тропинке в лесу и наслаждаешься звуками природы. Слушаешь пение птиц, шелест деревьев, а вдалеке слышно как течет ручей. Вдыхаешь запах цветущих деревьев, которые так приятно пахнут, особенно весной. <i>Чудесная атмосфера.
Очень помогает остаться наедине со своими мыслями и просто расслабиться. Эту прекрасную атмосферу нарушает телефонный звонок. Достаешь из кармана жилетки мобильник и видишь на экране до боли родное имя. Поднимаешь трубку, а тебя пробивает на мурашки то ли от холода, то ли от его голоса. — Привет, Тань, — тебя передергивает. Только он может так сладко и по-своему магически произносить твоё настоящее имя. — Как ты? — Привет, у меня всё хорошо, — врёшь, а он это понял сразу. Читает тебя как книгу. Он знает о тебе всё. Ты любишь кофе с солёной карамелью и молоком, поэтому каждое утро его тебе приносил, а ты с огромнейшим наслаждением пила его за завтраком. Прекрасно знает, как ты не любишь завтракать по утрам, но привил тебе эту «привычку». Теперь каждое твоё утро начинается с завтрака. Знает, как ты любишь дождь.

***

Осень. На улице достаточно тепло для такой поры года. На улице льет дождь. Ты смотришь восхищенно в окно, и просишь Дана остановится на обочине. — Данчик, остановись пожалуйста тут где-то, — поворачиваешь голову в его сторону и ловишь его непонимающий взгляд. — Тин, ты уверена? — отвлекаясь от дороги, смотрит на тебя непонимающе. — На улице идёт дождь, промокнешь, потом заболеешь, — цокаешь и складываешь руки на груди. — Ну, Дан, — смотришь на него умоляюще, прекрасно зная, что он не откажет тебе. Замечаешь, как машина останавливается на обочине. Радуешься своей маленькой победе и быстро выбегаешь из машины. Выбегаешь на пустую трассу и бегаешь под каплями дождя, не обращая никакого внимания на Дана, который любуется тобой. Такая свободная. Его девочка. Мокрая поворачиваешься к нему, видишь его улыбку, а внутри тебя что-то теплое разливается. Бежишь к нему, запрыгиваешь к нему на руки. Он подхватывает тебя своими руками и смотрит в твои блестящие глаза. Тонет в твоём море, рассматривает каждую деталь твоего лица. Останавливается на твоих манящих губах. Как же хочется их поцеловать. Тянешься к его губам и накрываешь своими. Целуетесь нежно и чувственно. — Я так люблю тебя, — проговаривает в самые губы от чего ты покрываешься мурашками, — Малыш, ты — мой дом.

***

Он настолько прочувствовал тебя, что знает все твои тонкости. — А ты как? — Я женюсь, Тань, — сердце начинает стучать быстрее, слёзы наполняют твои глаза. — Я знаю… — со всхлипом проговариваешь. Не можешь сдерживаться больше. — Тань, — делает глубокий вдох и проговаривает. — Я хотел бы видеть тебя на свадьбе, — ждет от тебя хоть какого-то ответа. — Дан, я… — Пожалуйста, — перебивает тебя. — Я буду ждать тебя, — слышишь его слова, а тебе начинает казаться, будто он специально делает ещё больнее. — Дан, зачем я там? — чуть ли не криком спрашиваешь его. — Пожалуйста, — не пытается даже объяснить свою просьбу, что начинает бесить тебя. — Хорошо, я прийду, — закусываешь губу, начинаешь нервничать, ведь боишься отказа от своей просьбы. — Дан, я хотела бы встретится с тобой до царемонии, — чувствуешь металичиский вкус ворту, и перестаешь играться с губой. — Я смогу только за день до свадьбы, — слышишь по ту сторону звук поцелуя и женский голос, который шепчет: «Данчик, я так хочу тебя». Твоё сердце сжимается от боли, в горле стоит ком, а руки начинают трястись. — Тин, мне надо идти. Дату свадьбы я тебе скину. Пока, — коротко бросает. Слезы ещё больше начинают течь, когда ты слышишь в трубке стон девушки. Сбрасывешь звонок, и разрешаешь себе выпустить эмоции. Громко плачешь. Вытираешь слезы рукавом кофты, но за ними текут новые. Срываешься с места и бежишь домой. Небольшая кардио нагрузка помогла тебе немного успокоится. Заходишь в дом, включаешь свет и идешь в гардеробную, чтобы найти пижаму. Находишь её на верхней полке, тянешь свою вещь, а вместе с ней падает и чёрная футболка. В нос сразу вбивается запах его парфюма. Вспоминаешь при каких обстоятельств она здесь лежит

***

Сидишь полностью обнаженная на нём и делешь ритмичные движения. Его горячие губы целуют твои ключицы, а крепкие руки лежат на твоих бёдрах и помогают тебе двигаться. Тебя накрывает волна оргазма, от чего ты громко стонешь ему в губы. Чувствуешь пару его толчков в себе и он изливается в тебе. Целуешь его в губы и тянешься к его футболке. — Она так пахнет твоим одеколоном, — прислоняешь её к лицу и вдыхаешь его аромат. — Я заберу её себе, ты не против? — смотришь в его шоколадные, сидя на нем в его футболке. Слышишь его смешок и получаешь поцелуй в щеку. — Не против, она прекрасно смотриться на тебе, — проводит рукой по твоим бедрам и добавляет. — Очень сексуально выглядишь. — Тогда она моя, — встаешь с него и подходишь к зеркалу, смотришь на свое отражение. Поддеваешь рукой край футболки и закусываешь губу. — Ты прав, красиво и сексуально, — через зеркало замечаешь взгляд Дана, который поедает тебя одним взглядом. Внимательно смотрит за каждым твоим движением. Поворачиваешься и подходишь к кровати. Залезаешь на неё и ползешь к своему мужчине, как кошечка. Смотришь ему в глаза, играешь с Даном. — Сейчас кое-кто доиграется, что я не сдержу себя. Будто не слышишь его слов, продолжаешь играть с ним. — Ну, малыш, я предупреждал. Страсно целует тебя и проводит рукой от стопы к твоему лону.

***

Принимаешь решение, что будешь спать в ней. Проходишь в ванную, включаешь горячую воду. Снимаешь одежду, смотришь на себя в зеркало. Рукой проводишь по шее, где он оставлял свои горячие поцелуи. Прикрываешь глаза, опускаешь руку ниже, задеваешь грудь, а перед глазами картинка вашего секса. Ты хочешь его. Твое тело хочет его. Сразу же убираешь руку, как только в ушах слышишь голос той девушки. Тебе не верится, что он смог полюбить другую. Ведь он так любил тебя, чуть ли сума не сходил. А теперь любит и женится на другой.

***

Уже давно за полночь, а ты всё никак не можешь уснуть. Тебе холодно без него, без его объятий. Не хватает его дыхания над ухом, не хватает его сонных поцелуев в макушку или губы. Ты скучаешь по нему. Как только вспоминаешь все прекрасные моменты с ним, твоё сердце начинает бешено колотиться. Сердце полюбило его. И ты, кажется, тоже полюбила. Берешь в руки телефон, находишь его имя в контактах, решаешь записать ему голосовое. Заходишь в чат с ним и видишь ваши фотографии. Счастливые были. А если быть точнее, он был счастлив с тобой. Нажимаешь на микрофон и говоришь: — Я люблю тебя, Дан, — всхлипываешь ему в сообщение и сразу же удаляешь его. Отбрасываешь телефон в сторону, срываешься в рыданиях. Берешь в охапку кошечку и накрываешь вас одеялом. Потом скажешь. Сейчас не время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.