ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Начало(пролог)

Настройки текста
10 октября.       Весь день в Конохе было неспокойно. Сегодня, в бункере, охраняемом отрядом АНБУ, должна была родить Кровавая Хабанеро, почётная жена четвёртого хокаге и джинчурики девятихвостого демона лиса — Кушина Узумаки.       Для этого особого случая было подготовлено особое убежище, далеко за пределами Конохи, а проводила их жена Третьего Хокаге — Бивако Сарутоби.       — Кушина, давай ещё чуть-чуть! Вот уже головка второго малыша показалась!       — А-а-а… Это так тяжело, Бивако-сама!       — Терпи, немного осталось! — с последним криком девушки, наконец, послышался громкий детский плач второго ребёнка.       Бивако омыла малыша и, запеленав его в тёплую ткань, поднесла обоих новорождённых к груди матери. Оба были почти как две капли воды похожи друг на друга. Разлились лишь некоторые черты лица: один больше походил на маму, другой на отца.       Недолго думая, родители приняли решение назвать первенца Наруто, а второго Менма.       — Какие красивые, можно подержать? — шёпотом спросил Минато, но тут же получил удар по руке от старухи.       — Нет! Сначала мать их подержит!       И новоиспечённая мать взяла своих сыновей на руки. И, казалось, на этом всё закончится, но не тут то было, через секунду раздался грохот падающего тела жены третьего и Наруто оказался в руках человека в маске.       — Отойди от джинчурики или жизнь твоего сына оборвётся не успев начаться!       После секундного шока Минато очнулся и произнёс:       — Не трогай моего сына, успокойся!       — Пх, я то спокоен… — ухмыльнулся злодей.       Человек в маске подкинул ребёнка в воздух, и подставил кунай остриём вверх. Четвертый ни секунды не медлив, телепортировался к Наруто и выхватил его из лап смерти.       — А ты быстр, не зря тебя прозвали Жёлтая молния Конохи, но и я не так прост! Минато почувствовал, как на спине малыша зашипела взрывная печать. Мгновение и мужчина с ребёнком на руках перенеслись в какой-то старый сарай. Скинув пелёнки с взрыв-тегами, Четвёртый хокаге выбежал из здания. Он переместил Наруто к себе домой и вернулся за Кушиной.       Тем временем на улицах деревни уже во всю развлекался девятихвостый лис, руша здания и убивая мирных граждан.       Четвёртый уложил жену в кровать вместе с детьми, и вместо того, чтобы, наконец, насладиться первыми минутами отцовства, был вынужден оставить семью, чтобы предотвратить буйство демона.       В самом конце, когда Минато уже собрался призвать Бога смерти, ему помешал Хирузен. Сказав, что тот уже стар и пора уступить место новому поколению, сложил несколько печатей, и призвал Шинигами, приказав ей запечатать Кьюби но Йоко в первенце Намикадзе. В тот же миг в руках Шинигами появился малыш. Глядя на мальчика, в глазах призрака проскользнул неподдельный ужас, но вскоре, собравшись, он запечатал лиса в мальчика, и, забрав душу третьего, исчез.       Уже позже старик объяснил, что выбрал Наруто по причине того, что тот спокойнее и имеет большее вместилище чакры, чем Менма.       В тот самый момент глаза Наруто стали алыми, словно кровь. А волосы обрели насыщенный черный цвет — от него веяло ужасной демонической аурой. Четвёртый очень испугался такой перемене во внешнем виде сына. Он подумал, что его разум захватил лис,и, представив очередной погром в деревне, поменялся в лице.       Сарутоби предложил сдать мальчика в приют, чтобы этот демон не навредил их второму сыну, но Минато сразу отказался от этой идеи. Нет-нет, не потому что он любил сына, а потому что надо было сохранять репутацию, чтобы и дальше быть Хокаге деревни. Поселив мальчика в подвале дома, иногда забывая его кормить, они прожили так 5 лет. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.