ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тест Хатаке (часть 2) или Миссия

Настройки текста
Примечания:
      — Почему не нападаешь?        — А смысл? — спросил Наруто        — Ну как же? Ты хочешь вернуться в академию?         — Вы думаете генину реально победить опытного джоунина? У одного ничего не выйдет. Этот тест направлен на командную работу. Но моя команда решила всё сделать по-одному. К тому же: три…два…один…        Прозвенел звонок будильника, который поставил Какаши перед началом.        — Это не может быть тест на командную работу, колокольчиков всего три!!! — крикнула Сакура.        — Это была проверка на самопожертвование! Как вы видите, сенсей, среди нас командной работой даже не пахнет. — крикнул Наруто.        — Я понял, итак, ты прошёл! Остальных привяжи к деревьям и не корми.        — Я отказываюсь! Привяжите меня вместо них!        — Почему?        — Надо действовать в пользу большинства!        — Ладно, тогда я тебя привяжу.       Копирующий ниндзя привязал Наруто к дереву и ушёл.        Саске тяжело вздохнул и протянул ему своё бенто.        — Ешь!        — Запретили же, не пожалеешь? — спросил Намекадзе.        — Заткнись и ешь, пока не передумал! — сказал Учиха и запихнул рис ему в рот.       — На держи раз Саске-кун так решил, то я его поддержу, ешь! — сказала Харуно.        — Я это делаю только ради Сакуры-Чан так что не обольщайся брат! — произнёс Менма и тоже протянул рис черноволосому.        В этот самый момент появился Какаши и направил на ребят свою Ки. Все кроме Наруто вздрогнули и с ужасом посмотрели на Хатаке.        — Вы его покормили?!        — Да, мы же всё-таки команда, товарищи. А товарища нельзя оставлять в беде.        — Значит так, завтра вы отправляетесь… Брать свою первую миссию у Хокаге, вы прошли, — сделав глаз-улыбку, изрёк Копирующий. Все с облегчением вздохнули и пошли домой с приподнятым настроением.       Прошел месяц, всё это время на миссии Намекадзе отправлял клонов. Задания были легкие, вроде поимки сбежавшей кошки или прополки огорода, поэтому Наруто не было смысла лично на них ходить. Благо, никто ещё не заметил подмены. Но на некоторых миссиях он всё-таки присутствовал. В один из таких дней они зашли к Хокаге за заданием.        — Папа, опять миссия ранга D! Дай уже нормальное задание, достойное будущего Хокаге! — крикнул Менма.        — Да, Хокаге-сама, мы уже месяц работаем на грядках, как мы наберёмся опыта не участвуя в реальных боях, да Саске-Кун?! — поддержала его Сакура.        — Хм, — красноречиво ответил ей Саске.       Наруто, в принципе было всё равно, что делать и какие миссии выполнять, лишь бы деньги платили, но он не мог не согласиться с сокомандницей. Им действительно нужен опыт.        — Хорошо. Какаши, они готовы?        — Для миссий ранга C — годятся.        — Ладно, уговорили, у меня есть подходящая работка. Тадзуна, заходите!        В кабинет Четвёртого зашёл пожилой мужчина с большой шляпой на голове. Он держал в руке бутылку дешёвого саке, и от него за километр несло перегаром. Этот человек вызывал отвращение у большинства здесь присутствующих.        — И эти дети будут меня *ик* охранять? Что-то сомневаюсь, что у них получиться, особенно у этого, с красными глазами, не знал, что здесь такие сла…        Тут мимо его головы пролетел кунай Наруто.        — Никогда не смейте меня недооценивать, — холодно произнёс Намекадзе. У всех пошла дрожь по теле от этого тона. Первым очнулся Минато и сказал:        — Этого более чем достаточно, с вами идёт один из сильнейших джоунинов Конохи.        — Ладно… — буркнул старик и Хокаге продолжил:        — Ваша задача: сопроводить мостостроителя в страну Волн целым и не вредимым. Не волнуйтесь, враги будут всего лишь обычными грабителями, и больших проблем с ними не будет.        На этом моменте старик заметно напрягся, что не осталось не замеченным Наруто, но он решил промолчать, но тут раздался голос лиса:        — Он что-то скрывает!        — Я заметил, — ответил мысленно мальчик.        — Что делать будешь?        — Пока не буду ничего предпринимать, посмотрим, как дальше пойдёт.        — Как знаешь… — прорычал демон и замолчал.        — Вам час на сборы, — сказал Тадзуна и ушёл.        Через час все собрались у выхода из деревни, так начался путь в страну Волн.        Шли они уже долго, всё это время болтая между собой. Только Наруто и Какаши всё это время были на чеку. В этот день было солнечно, шли путники по лесной тропе, как вдруг на дороге появилась лужа, на неё только обратили внимание только Хатаке и Намикадзе. Недолго думая, Намикадзе кинул в неё два куная. Саске, Сакура и Менма посмотрели на него, как на идиота.       Не прошло и минуты, как оттуда выпрыгнули двое шиноби с протектором Киригакурэ по имени Гозу и Мейзу, известные, как братья-демоны.        Не теряя времени, они обвили цепями Хатаке и разорвали. Команда Наруто были в шоковом состоянии, но всё равно принялись защищать старика.        Братья решили сначала убить Намикадзе, потому что он был ближе всех, но стоило им направить на него своё оружие, как оно было им же перехвачено, затем он быстро скрутил, и тут же вырубил их.        Спустя пять минут из кустов вышел живой Какаши. Он был крайне удивлён, как и все, тем, как быстро Наруто разобрался с преступниками, но расспрашивать его не стал.        — Какаши-сенсей, разрешите допросить их, используя пытки?        Хатаке нервно сглотнул, а генины и Тадзуна стали белыми, как снег        — Хорошо, делай как знаешь, — всё ещё нервно ответил беловолосый.       Спустя какое-то время пленники очнулись.        — Итак, вы уже очнулись, следовательно, сможете ответить на некоторые мои вопросы.        — Мы ничего не скажем, — ответили они.        — Ах так… — Улыбнулся Намекадзе и продолжил:        — У меня есть одна вещица… — он достал плеть с девятью концами:        — Этот… кнут называется Кошка-девятихвостка, во многих странах славится наибольшей эффективностью при допросе. Плеть представляет собой кнут с девятью хвостами с металлическими когтями на конце. Когда они впиваются в кожу во время порки, то наносят жертве рваные раны. А как заключённые кричат, это прям музыка для ушей…        — Х-х-хорошо мы с-скажем! Это Гато владелец корабельной компании. Он заплатил нам за убийство мостостроителя. Я всё сказал, отпусти нас с братом        — А кто-то говорил, что дам уйти вам живыми? — сказал Наруто и перерезал им глотки.        Всё это время за ним наблюдали его спутники, и были поражены его жестокостью, и как безжалостно он убил братьев.        — Кажется, дело принимает серьезный оборот, — произнёс Намекадзе.        — Не изволите ли вы нам всё объяснить? — улыбнувшись спросил он.       — Я…я…простите, я не мог поступить иначе… У нас страна обеднела, когда появился Гато. Он обложил нас непомерными налогами, и мне ничего не оставалось делать, как занизить ранг миссии, чтобы хватило денег, — начал давить на жалость мостостроитель.         — Получается, вы занизили ранг миссии, и вместо ранга A, поставили ранг C? — уточнил Какаши.         — Да…         — Вы ведь понимаете, что мы имеем полное право отказаться от задание и вернуться обратно? — спросил Хатаке.         — Да, я понимаю, но прошу…         — Это решится голосованием.         — Я пойду! Или я не будущих Хокаге, если не буду помогать людям!         — Мне жалко тех людей, я тоже пойду! — неуверенно высказалась Сакура. Учиха и Наруто просто кивнули в знак согласия.         — Хорошо, идём дальше! — сказал сенсей и путь продолжился…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.