ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Встреча с Забузой

Настройки текста
Примечания:
      Все шли в тишине весь оставшийся путь. Команда была напряжена, как никогда. Чувство опасности всё никак не покидало генинов.        — Уже скоро дойдём до реки, там нас встретит мой человек и привезёт нас, — сказал Тадзуна.        — Понял вас! — ответил Какаши.       И правда, скоро все увидели человека, стоящего рядом с лодкой.        — Это он? — Задал вопрос Хатаке.        — Да, он, вот только меня волнует один вопрос, как семь человек уместятся в лодке?         — Не волнуйтесь, я умею ходить по воде, — ответил копирующий ниндзя.        — Это хорошо.        Без происшествий добравшись до берега, Наруто почувствовал опасность и тут же услышал крик сенсея:        — Ложись!        Через секунду над их головами пролетел меч и спустя мгновение с оглушительным свистом воткнулся в ближайшее дерево. На него в этот момент приземлился человек, весь в бинтах.        — Забуза Момочи! — прошипел Какаши.        — О… Здорово воочию увидеть самого копирующего ниндзя, было бы неплохо с тобой сразиться. Я вижу ты привёл с собой подопечных, неужто в учителя заделался? Ладно, мне некогда болтать, отдайте мне мостостроителя, и я, так уж и быть, не трону твоих сопливых учеников!        — Никогда! — крикнул Менма.        — Кто это у нас такой смелый? Неужто сюда сына Жёлтой Молнии отправили? Тем же лучше.        Забуза сложил печати и все пространство обволок туман. Это отличное место для него чтобы скрыться. В этом тумане не видно было дальше собственного носа. И тут раздался его скрипучий голос:        — Куда бы мне лучше ударить? Печень? Почки? Селезёнка?        — А ты действительно умеешь убивать? Быстрее всего это можно сделать ударив сонную артерию или в грудь, прямо в сердце. Анатомия, мужик! — сказал Наруто, пожав плечами.        — Ты что, слишком умный?! — прорычал Момочи.        — Мне так почти все говорят, а потом сами доказывают свою ущербность, — сказал мальчик, уворачиваясь от обезглавливателя.        — А ты неплох!        — Эй, я твой противник! — прокричал копирующий и понёсся на нукенина.       Их бой затянулся То преобладал один, то другой. Хатаке атаковал его сверху ногой по голове. Мечник перехватил удар и кинул его в землю, но Копирующий удачно перегруппировался и ударил Забузу в подбородок.       И вдруг Какаши Протянул руку к своей бандане и открыл всем свой глаз шаринган. Битва продолжалось, и беловолосый уже был очень сильно ранен, как вдруг его противник улыбнулся и Какаши оказался в водной тюрьме, откуда не выбраться, если не прервать технику.        — Ребята, бегите! — крикнул из последних сил их сенсей.        — Тот кто не выполняет приказы — мусор, а тот кто бросает своих товарищей, ещё больший мусор! — крикнул Менма.        Наруто решил просто понаблюдать со стороны и узнать чем все закончится и по необходимости мешаться вмешаться.        Менма атаковал кунаями, но всё было бесполезно. Саске решил ему помочь и кинул большой сюрикен в противника, но его поймали и бросили обратно. Тогда они вместе решили, что Менма превратится в сюрикен и Саске их бросит одновременно. Так они и сделали, нукенин поймал один и Узумаки перевоплотился обратно в себя, кинув три куная в Забузу. Мечнику пришлось развеять технику, чтобы уклониться и Хатаке хватило этой заминки, чтобы освободился.       Тогда нукенин решил использовать свой последний козырь. Он начал быстро складывать печати, за ним начал повторять Хатаке, и появилось два дракона из воды, полетев друг на друга с большой скоростью, столкнулись и создали огромную волну, такой силы, что выдирала деревья с корнем, наблюдающим за этим боем, пришлось приложить не мало усилий, чтобы их не снесло водой. Чакры оставалось мало и мечнику ничего не оставалось как сражаться в ближнем бою. К ним присоединились только что поднявшееся Саске с Менмой и напали вдвоём разом.       Втроем они начали доминировать над Момочи, но тот мастерски продолжал отбивать удары и тут из кустов прилетают сембоны в нукенина и тот упал перестав подавать признаки жизни. Вскоре из соседних кустов вышел человек в маске Шинигами и произнёс:         — Спасибо, что помогли убить этого преступника. Мы давно за ним гонялись. Я заберу тело мечника, как доказательство.       — Да, конечно, ничего против не имеем! — ответил Какаши ему.        Тот человек ушёл и забрал тело нукенина, но что-то подсказывало Наруто, что это ещё не конец истории.       У копирующего ниндзя внезапно подкосились ноги, и он упал без сознания от чакроистощения. Пришлось весь путь нести его на руках.

~В доме у Тадзуны~

       — Отец, добро пожаловать домой!       Команду встретила девушка с очень привлекательной внешностью: с длинными тёмно-синими волосами и большими глазами того же цвета. Она носила розовую рубашку с красной обшивкой, воротником, а также синюю юбку. Выглядела девушка достаточно молодо.       — Знакомьтесь, это моя дочь - Тсунами. Дочь, это ниндзя из Конохи, они спасли меня от нукенинов, и очень сильно устали, прошу, проводи наших гостей в дом.        — Да, хорошо отец!        — Мам, а кто это?        В коридор выбежал мальчик лет семи восьми с короткими лохматыми чёрными волосами и тёмными глазами.        — Это те люди, которые спасли твоего дедушку, и, я надеюсь, освободят от гнёта непосильных налогов. Дай пройти нашим гостям, они наверно очень устали и проголодались. Инари, помоги мне с готовкой!       Какаши уложили на кровать, где он через некоторое время пришёл в себя и смог самостоятельно стоять. После этого все сели есть.

~За столом~

       — Вот я вырасту и стану Хокаге, даже лучше, чем мой отец! Но сначала наша цель - одолеть этого противного бизнесмена Гато!        — Ну, не торопись так, сначала надо потренировать вас, чтобы вы больше в бою смогли продержаться! Так что завтра в шесть тренировки!        — Зачем вы тренируетесь? Всё же бесполезно, он всё равно сильнее вас, так зачем пытаться?! — вскрикнул Инари и заплакал.        — Хватит ныть и жаловаться на жизнь! Ты просто слабак, который сдался. Не тебе учить нас, — холодным тоном произнёс Наруто. После его слов все замолчали, а мальчик убежал к себе в комнату.

~Утро следующего дня~

       — Сегодня мы будем тренировать контроль чакры, он очень хорошо поможет вам в бою. Я покажу вам одно упражнение! — после этих слов копирующий ниндзя забрался без рук на дерево.        — Ого, круто! Как у вас получилось?! — вскричал восторженный Менма.        — Надо провести чакру к ногам и делать это равномерно. Если подать мало - упадешь, много - сломаешь дерево.        Все стали пытаться повторить трюк сенсея, один Наруто отрешенно смотрел в небо.        — Почему не занимаешься? — спросил его беловолосый.        — Я это умею.       — Да? Тогда покажи! — попросил Какаши.        Неохотно мальчик встал и медленно пошёл вверх по стволу и добрался до верхушки. Он оттолкнулся от дерева, сделав сальто, и приземлился рядом с учителем. Вскоре это получилось и у Харуно. Правда Учихе и Узумаки ещё долго предстоит тренироваться.       Так прошла неделя, всё это время ребята охраняли мостостроителя по очереди. Сначала Саске, потом Сакура, затем Менма и Наруто. И вот, когда была очередь Менмы, объявился старый враг: Забуза. Какаши вызвал снова его на бой, и в это время Узумаки и Учиха сражались с его напарником Хаку. Наруто Намикадзе с Сакурой охраняли старика Тадзуну.        Бой внезапно прекратился, и на сцену вышел главный виновник всей этой ситуации — Гато и его наёмники, их всего было в районе ста человек.       В голове у Наруто в этот момент начался разговор:        — Их слишком много, без тебя они не справятся! — прорычал лис.        — Тогда мне придётся драться во всю силу, ты же говорил не показывать её?!        — Ты дурак или да? Ты можешь покрыть мглой весь мост и быстро убить всех!        — Ку, ты гений так и сделаю!        — Вперёд!       Весь мост заволокла тьма и вдруг раздались душераздирающие крики и мольбы о пощаде. В разные стороны летели отрубленные конечности органы. Через 5 минут всё закончилось и от наёмников осталось только кровавое месиво, а Намикадзе стоял как ни в чём ни бывало, только капля крови на щеке указывала на виновника побоища. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.