ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Боевой опыт

Настройки текста
Примечания:
      Прошло немало времени с той роковой встречи, Наруто гонял Саске на тренировках и время от времени охотился. Он начал тренировать чакру Учихи, отчего в результате его запас и контроль заметно улучшились. Единственной проблемой была нехватка боевого опыта, но и она довольно быстро решилась.       «Точно, мир демонов, боевого опыта он там наберётся, мама не горюй!»        — Собирайся.        — Что, куда?        — Ничего не спрашивай, бери всё необходимое. Мы идём прокачивать тебя.       Спустя полчаса Саске уже собрал нужное количество сюрикенов и кунаев и вложив свою катану в ножны.        — Я готов, когда выдвигаемся?        — Прямо сейчас возьми меня за руку!        — Зачем?        — Я же сказал, не задавай лишних вопросов.       Последний из клана Учиха возмущённо вздохнул, но всё же выполнил наказ Люцифера.       Взяв Саске за руку и применив немного магии, он образовал большую пентаграмму, сложенную из нескольких сотен древних символов. Она начала светиться и образовала огромный столб сиреневого цвета.       Открыв свои ониксовые глаза, Учиха сильно удивился, ведь это место не было похоже на другие. Небо было ярко красным, земля чёрная и на ней росли очень жуткие и, видимо, смертельно опасные растения, отовсюду слышались крики боли и отчаянья, в воздухе стоял отвратный запах крови.       — Где это мы?        — У меня на родине.        — То есть мы в аду?       — Да, это место в которое боится попасть каждый смертный, но всё равно совершают один грех за другим.        — И что мы тут делаем?        — Нам нужно найти один артефакт.        — Какой?        — Щит трёхглазого мудреца. Чтобы найти его, надо пройти ущелье угнетённых душ, затем долину древних демонов и лагуну сладкой смерти.        — Я так понимаю все эти места опасных для жизни, но я не понимаю этот щит нам нужен?       — Он нужен не нам, а тебе. В нём содержится огромное количество магической силы. Тебе ведь всё ещё нужна сила?        — Да, выдвигаемся!        — Только будь осторожен, здесь много демонов низшего класса. Они грешники, которые раньше были людьми, они отбыли своё наказание и стали работать тут.        — Я понял, пошли!        — Хорошо, первым местом в нашей «экскурсии» будет ущелье угнетённых душ. Здесь могут быть сущности напоминающие людей, они вселяются в другие тела и пожирают разум изнутри. У них есть слабость — это свет. Так как ущелье самое тёмное здесь место, они находятся тут. Не доверяй никому, слушай только мой голос.        — Я-я п-понял тебя, — сказал Саске и отвернулся, уши его слегка покраснели.       Прошло примерно полтора часа и парни, наконец, добрались до ущелья. Оно было очень тёмным и сырым. Насекомые его просто заполонили и бегали повсюду.        — Ну, вот, пришли, держись за мной!        — Понял, — сказал Учиха и вдруг услышал до боли знакомый голос:        — Саааскеее! Саске, я здесь!        — М-мама?        — Я туут, помоги мнеее!        — Хорошо, мам, ты где?       — Я здесь, милый, здеесь!       Учиха рванул в сторону родного голоса что есть мочи прямо к обрыву и за пару шагов до пропасти его остановила рука.        — Пусти, там моя мама!        — Ты дурак? Мы в аду, нет тут твоей мамы, она уже давно мертва. Это всё тёмные сущности!        — Врёшь! Ты врёшь! — яростно кричал Саске, на лице которого наворачивались слёзы, а в глазах горел шаринган. — Моя мама жива!        — Иногда тяжело отпускать дорогих тебе людей, но лучше их отпустить, Саске, и будет легче жить. Иди сюда! — сказа Наруто.        Учиха хоть неуверенно, но подошёл к нему и вдруг почувствовал себя в сильных тёплых руках, тогда парень не выдержал уткнулся лицом в плечо Люцифера и в голос зарыдал. Истерика продолжалась долго, но Саске было приятно чувствовать присутствие кого-то рядом и он, наконец, ощутил умиротворение. Нехотя выбравшись из этих крепких объятий, Учиха произнёс: — Если кому-то скажешь об этом — убью! — А где спасибо? я тебя спас вообще-то. — С-спасибо.        Наконец выйдя из ущелья, парни попали в долину древних демонов. Там было как-то необычно тихо и спокойно.        — И это долина? Здесь же совсем не страшно и не опасно!               — Это только пока веди себя тише, видишь те огромные булыжники это они и они дьявольски сильны.        — Хорошо.       Они начали тихо пробираться через все эти булыжники стараясь их не разбудить. Внезапно один из них зашевелился и встал.        — Так, Саске, не волнуйся, мы обойдём его сзади.        — Грааааа!!! — послышался пронзительный рёв, и тот демон стал нападать на другого.        — Ч-что они делают?!        — Дерутся за территории, видимо, один из них пересёк границу.       В это время битва двух громадин продолжалась, и в итоге один оторвал другому рога и сильно покалечил его. — Ну что, насмотрелся? Теперь пошли!       Пройдя дальше, парни обнаружили лодку, которая была просто необходима для того, чтобы добраться до лагуны. Добираться пришлось недолго. Примерно через полчаса путешественники заплыли в туманную зону. Это обозначало, что они на месте. Сойдя на берег, Наруто осмотрелся и затем произнёс:        — Мы на месте.        — Круто, и какие чудовища обитают здесь?       — Русалки. Они принимают обличия того человека, в которого ты влюблён или же того, кто в твоём вкусе.        — Понятно.       — Жди здесь, я скоро вернусь, надо открыть проход к щиту.        — Хорошо.       Люцифер отправился в сторону водопада, которых впадал в лагуну. Проведя рукой по камню, он открыл проход и направился обратно к своему ученику.

~ Тем временем у Саске ~

      — Эй, Саске, я тут!        — О, ты уже закончил открывать проход, мы пойдём туда?        — Да, пойдём, но чуть позже, — сказал Наруто, стоя близко-близко к лицу Учихи.       — Хорошо, как скажешь. Пойдём позже. — Слушай~ Саске, давай займёмся чём-то более интересным? — сказал Люц, приближая Учиху к себе, и трогая его чёрные волосы. — О чём ты? Что ты хочешь…        — Ха-ха, чего я хочу? Я хочу тебя, — произнёс Наруто и впился в его губы.       «Что он делает?!» — лихорадочно думал Саске, продолжая сопротивление. Люцифер целовал всё настойчивее, со всей своей страстью и…. Учиха сдался, потому что не мог не признать, что ему чертовски приятно. Вдруг случилось то, чего никто не ожидал.        — Саске? Какого хрена ты целуешься с этой хвостатой тварью, я же тебя по поводу них предупреждал?       Саске оторвался от столь желанных губ и посниотрел в сторону звука. Там стоял… Наруто?!        С глаз Учихи будто спал мираж, и он увидел перед собой уродливого скелета с рыбьим хвостом. Саске сразу спохватился и отпрыгнул от этого существа.       Люцифер произнёс:        — Sed exorcismus D — изгнание демона ранга D.       Хвостатая тварь рассыпалась в прах.        — Что это было?        — Обычная иллюзия от русалки, очень примитивно, если честно, но я вижу тебе очень понравилось, — сказал Наруто, смотря куда-то вниз. Саске тоже опустил свой взгляд и его глаза расширились. Почему его тело так отреагировало на это происшествие, он не мог дать ответа, как и на то, почему в этом виде предстала русалка.        — Тебе следует пойти расслабиться и снять напряжение, тогда можно будет идти забирать наш приз.

~спустя пять минут~

      Пройдя через проход в водопаде они оказались в просторной пещере, внутри которой всё сверкало из-за большого обилия драгоценных камней, а в центре была возвышенность, на которой, собственно говоря, был щит.       Приблизившись к нему, Учиха дотронулся до него, и артефакт начал светиться, а потом внезапно погас. Саске очень удивился, ведь не почувствовал в себе никаких изменений.        — Поздравляю, ты прошёл тест, который проходят все демоны, примерно в твоём возрасте!        — Как тест? А как же великая демоническая сила щита трёхглазого мудреца?        — А… Там нет никакой силы, максимум, он служит мудрецу в качестве зеркала, только глянь как сверкает.        — То есть, ты обманул меня?        — Я тебе слегка приврал, для твоего же блага, успокойся. С помощью этого похода ты получил опыт, убивая мелких монстров по пути. Итак, думаю, нам пора возвращаться!       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.