ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

3 года спустя

Настройки текста
Примечания:
       Время летит незаметно. Детство уходит в никуда. Вот только недавно ты скакал по весенним лужам и ловил насекомых, чтобы собрать свою коллекцию и похвастаться ребятне во дворе, а сейчас тебя такие мелочи не радуют, у тебя другие дела и обязанности.        Только детство позволяет тебе расслабиться. Взросление же безвозвратно отнимает эту возможность.        Прошло три года. Для одних это много, для других мало, но всё же за это время у Наруто и Саске многое изменилось.       Тот день в лагуне уже никто не вспоминал. Оказалось, что Люцифер всё-таки ошибся насчёт русалок. На самом деле эти существа превращаются ещё в тех, кем их жертва восхищается, при этом выпуская специальные феромоны, тем самым вызывая у жертвы нестерпимое желание. Следовательно, у Учихи не осталось сомнений, что это была лишь ошибка. Никакой неловкости между ними не было, скорее наоборот, они сильно сдружились, как показалось Саске. Наруто шутил и подкалывал Учиху, из-за чего тот часто злился на демона. Нет-нет, не подумайте, парни не только веселились весь день напролёт, тренировки занимали основную часть их времени, и Саске благодаря этому стал значительно сильнее. Каждый день в пещере в какой-то момент стали для них рутинной обыденностью… До одного дня.        — Ну вот, снова медицинские препараты кончились, прийдётся снова наведаться в логово этого извращённого змея! — ворчал Люцифер. Уж очень он не любил это место. Запах препаратов и застывшей крови слишком сильно ударял по утончённым рецепторам демона.        — Чёрт, да не ворчи, ты много раз там был и ничего, стерпел! Тоже мне, всемогущий демон! — в своей манере выпалил Учиха.        — Да ладно тебе, дай расслабиться, в конце-то концов!        — Ой, да забей, пошли!        Открыв портал, они вошли и очутились в тёмном помещении, больше напоминавшем катакомбы. Со стен и потолка стекала вода, повсюду стояла ужасная вонь.        — Чёрт! — выругался Саске.— Воняет так, будто кто-то сдох!        — Ты не далёк от истины. Здесь реально есть трупы. Видишь ли, наш учёный очень любил ставить эксперименты над людьми. Пытки были настолько беспощадными, что большинство сходило с ума. Жили они в темнице этажом ниже, так что я не удивлюсь, если это оттуда несёт.        — Понятно, всё-таки хорошо, что ты его убил, ведь со мной он мог сделать тоже самое и даже хуже.        — Верно, тогда ты ещё таким идиотом был, готовым на всё ради мести брату. Не задумываясь над последствиями стал бы его подопытным кроликом. Сейчас ты другой, уроки по самоконтролю прошли не даром.        — Ты меня хвалишь или ругаешь?       — Я сейчас не об этом. Короче, забыли, давай займёмся делом!       — Окей.       Прошло около двух часов, все сушённые медицинские травы были собраны и отправлены в пространственно-временную технику Наруто. Сенсей и ученик уже собирались уходить, как вдруг раздался взрыв, и потолок здания обвалился, вскоре всё здание было уничтожено. Саске и Наруто появились в клубу чёрного дыма на выступе.        — Что, чёрт подери, это было?!        — А разве ты так и не понял, ученик мой? Это наша идиотская команда во главе с моим тупым братцем.        — Кого это ты ещё тупым назвал?! А, неудачник?! — послышался голос из образовавшегося кратера на месте бывшей лаборатории.       Да, это тот, о ком вы подумали. Менма. Позади него стояли ещё два человека. С первой мы уже знакомы, это розоволосая куноичи Сакура Харуно, а вот второй парням не был знаком. У него были чёрные волосы, глаза, как у Саске и очень бледная кожа. Лицо не выражало никаких эмоций.        — Сдавайтесь, Саске и Наруто! У вас нет шансов против нас троих!        — Э-э-эх, ты как был самоуверенным придурком, так и остался! Первый урок в академии: не недооценивай своего противника! Но ты же спал в то время, вот и не знаешь!        — Заткнись! Мы здесь преимущественно из-за Учихи! Если он с нами вернётся в деревню, то наказание у него будет проходить в лёгкой форме, тебя же упекут в тюрьму!        — Ух ты, а наш папочка, оказывается, ещё тот ублюдок! На всё пойдёт, лишь бы последний обладатель сильнейшего додзюцу не достался другим деревням! На сколько же жаден, Четвёртый Хокаге?        — Не смей говорить так о моём отце! — взревел Узумаки и его окутала красная чакра.        — А вот и лисий воротник показался!        У Менмы внезапно изменился цвет глаз, и он заговорил нечеловеческим голосом.       — Ты оказался чертовски прав! У меня нет и шанса сбежать из этой проклятой деревни и оказаться на свободе, так ещё и джинчурики мой тупой, как пробка! Признаю, лучших условий, чем у тебя, у меня не было. Задам лишь один вопрос. Как ты выжил после моего извлечения?       — Хах, — самодовольно усмехнулся Наруто, — сначала я послушаю твои предположения.       — Хмм... Может это всё же генетика, хотя после спешного извлечения идиотами из АНБУ у тебя не было и шанса на спасение. У меня было предположение, что это результаты твоих долгих и упорных тренировок, но моё лисье чутьё подсказывает, что было что-то ещё.        — Отчасти ты прав. Действительно, была одна деталь, которою я скрыл. Когда тебя извлекали, я, на подсознательном уровне, сумел оторвать у тебя крупицу твоей чакры, и её, к счастью, хватило для того, чтобы восстановить циркуляцию чакры по чакроканалам в моём теле.        — Поразительного! Как я и думал, ты не такой как другие. Думаю хватит в пустую тратить время и перейдём к делу! Я хочу заключить с тобой сделку.        — Сделку?        — Да. Я буду снова запечатан в тебя с теми же условиями, что и раньше, только ровно на пять лет, затем ты перенесёшь меня на один из необитаемых островов, где-то на окраине Восточного океана. Взамен, я даю свою чакру и ключ к проходу в запрещённую часть библиотеки биджу, куда тебе в прошлый раз был путь заказан. Так что, по рукам? — прорычал Курама и протянул руку.        — По рукам, — сказал демон и пожав руку добавил:        — Только мы не учли один фактор: в прошлый раз при нашей договорённости ты меня предал, не считаешь ли ты, что останешься безнаказанным? Так как ты не уточнил какие условия до договорённости или после, так что я имею полное право на выбор, и думаю он очевиден. А теперь извлечение!       Люцифер начал складывать печати, после чего постепенно красная чакра стала вливаться в тело Намекадзе и образовывать печать, оставив немного Узумаки, чтобы тот не умер. Менма упал на колени с гулким стуком и прохрипел:        — Ч-что ты со мной сделал, убдюдок?!        — Всего лишь забрал то, что принадлежит мне. Думаю, нет смысла продолжать с вами настолько нелепую беседу. Пошли, Саске!       Команда Узумаки внезапно пришла в себя после испытанного шока при виде девятихвостого и первой заговорила Сакура.        — Саске-кун, ты же не хочешь этого! Не хочешь быть с этим отродьем! Возвращайся домой, в деревню, тебя там все ждут! Мы ведь любим друг друга. Давай встречаться, как раньше!       От этих слов Учиха поперхнулся и скривился от отвращения, тем временем как Люцифер начал откровенно ржать, чуть не плача и схватившись за живот.        — Пхаха, когда успел, Саске?! Я что-то о тебе не знаю. Может у тебя ещё внебрачный сын есть, а я и не знаю! На свадьбу пригласишь?        — Чёрт, заткнись, а?        — Ой, да хватит, не нужно скрывать свои чув… — не успел договорить Наруто, как получил подзатыльник.       — Ай! За что?!        — Хватит чушь нести! Заткнись и давай пошевеливайся, дома я расспрошу тебя о ТВОИХ любовных похождениях!        — Так всё же ты с ней…        — Нет! Я что, по твоему, не в своём уме?        — Ну не знаю, вас, Учих, не поймёшь.        — Всё хватит телепортируй нас отсюда меня эта компашка в край достала.        — Ладно-ладно, я же пошутил, телепортирую.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.