ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Наруто в Акацуки?!

Настройки текста
       — Эх, ну наконец-то мы вернулись. Меня уже начала бесить эта компашка Коноховских раздолбаев! — раздражённо бросил Наруто.        — Самое главное пополнили запас медикаментов. Меня вот что интересует… Зачем ты оставил своего брата в живых? Не проще ли было бы извлечь всю чакру и покончить с ним раз и навсегда? Неужели у тебя к нему остались братские чувства? — задал вопрос демону Саске.        — Не всё так просто, как тебе кажется. В этом мире у меня есть одна миссия, и этот балбес мне поможет с её выполнением.        — Какая ещё миссия? О чём ты?        — Всех деталей рассказать не могу, но некоторые факты всё-таки тебе поведаю. Недавно, пока ты тренировался без меня, я ходил следить за одной преступной организации под названием Акацуки. Их целью является отлов всех хвостатых, для того чтобы запустить вечное Цукиёми. Никто не знает, что брат больше не джинчурики, так что он моя наживка. Предварительно я стёр всем память об извлечении и нашем договоре с Курамой.       — Когда только успел?        — И не спрашивай.        — Теперь я понял твой замысел. Мне тоже есть что сказать.        — Хмм?        — Как ты знаешь, прошло уже три года с начала нашего обучения. Я стал гораздо сильнее и опытнее. Моя цель так и осталась неизменной, поэтому я собираюсь уйти на поиски своего брата. Я решил, что мне нужна команда, не поможешь ли с этим?        — Думаю у меня есть пару вариантов, они все были подчинёнными Орочимару. Это Карин, Суйгецу и Джуго. Они будут идеальным вариантом для тебя. Правда найти ты их должен сам, ясно?        — Да.        — Ты когда уходить то собрался?        — Завтра на рассвете.        — Хорошо, удачи тебе, собери всё необходимое, а я продолжу свою миссию здесь. Ещё встретимся, Саске.        — Ага. ~ Спустя неделю ~        Наруто отправился на поиски своей второй цели — Хидана. Он был одним из членов Акацуки, и было очень проблематично найти его, но, как говорится, судьба была к нему благосклонна. Намекадзе шёл недалеко от Страны Железа, как наткнулся на пару в чёрных с красными облаками плащах. Они оба были странными. Один был через чур криклив. У него были длинные светлые волосы, завязанные в высокий конский хвост. Этот парень постоянно что-то рьяно рассказывал про искусство, постоянно раздражался из-за подколов своего напарника в оранжевой спиральной маске, который по своему поведению смахивал на пятилетнего ребёнка. — Эй, Тоби, ещё раз посмеешь насмехаться над моим искусством, прочувствуешь всё его величие на своей шкуре!        — Как страшно, семпай! Но не боитесь ли вы, что я узнал ваш секрет и ваши работы действительно просто дешёвая подделка?        — Взрыв!        — Ааааа… Больно, семпай! За что вы так со мной! Тоби же хороший мальчик, Тоби ведь только что нашёл нашу цель, смотрите туда! — воскликнул человек в маске и стал активно указывать в сторону, где стоял Люцифер.        — Эй, парень! Ты как раз нам и нужен!        — С какой целью позвольте спросить?        — Лидер-сама предлагает тебе вступить в наши ряды. Ты ведь Наруто, я прав? Меня зовут Дейдара, будем знакомы.       — Интересно, зачем я понадобился вашему лидеру?        — Нам нужны такие сильные бойцы вроде тебя. Неспроста же тебя в народе называют Красноглазым дьяволом. Если не пойдёшь добровольно, прийдётся заставить тебя силой.        — Ух ты, даже так? Неужели я настолько ценен? Что ж, я не буду отказываться от такого предложения, но я бы хотел лично обговорить всё с вашим лидером.        — С тобой приятно иметь дело, Наруто Намекадзе, пошли! — сказал Дейдара        — Взаимно.        — Ураа! Красноглазик теперь с нами, теперь я буду твоим семпаем! — вскричал Тоби.        — Умолкни, ты, идиота кусок! Голова из-за тебя болит!        — *Хнык* Семпай меня совсем не любит!        «Странно, он не выглядит сильным противником, но его чакра значительно сильнее, чем у этого подрывника, и ведёт он себя через чур наигранно, что-то здесь не чисто, надо быть с ним осторожнее!» — подумал Люцифер. ~ спустя день Неизвестное место за пределами страны огня~       Троица отступников зашла в достаточно просторное и тёмное помещение. Это был кабинет главного, о чём свидетельствовал большой стул с мягким креслом и огромное количество книжных полок с разными техниками. В центре комнаты стоял человек с рыжими волосами и фиолетовыми глазами. На лице у него было множество пирсинга. Как Наруто понял, это и был главарь, но что-то было странно... Он совсем не чувствовал в этом человеке жизнь.       «Воскрешённый? Нет. Здесь что-то другое, надо раздобыть больше информации».       Первым недолгое молчание прервал светловолосый подрывник:        — Лидер-сама мы привели его по вашему приказу!        — Хорошо, можете идти, вижу он хочет переговорить с глазу на глаз.        — Хай!       Дейдара с Тоби вышли из кабинета оставив их двоих наедине.        — Итак, о чём же ты хотел со мной поговорить?        — Для начала: кто вы? Невежливо не знать имя собеседника, вы так не считаете?        — Я - Пейн. Бог.       «Б-бог, пхахаха! Ничего абсурднее не слышал!» — насмехался Наруто, внешне оставаясь абсолютно спокойным.        — Приятно познакомиться. Думаю, моё имя вы уже знаете. Нет смысла тянуть, перейду к делу. Зачем я вам понадобился? Какая цель у организации? Зачем вы собираете хвостатых?        — Дейдара уже упоминал, что нам нужны сильные члены организации для реализации нашего плана. План заключается в формировании вечного мира без войн, и для этого мы собираем биджу. Твоя задача помочь нам осуществить задуманное.       «Бред! В чём смысл прерывать этот мир и развязывать войну, чтобы создать новый? Это как со сковородки смыть масло и снова им же её и испачкать! Видимо, никто из них не знает, что конкретно надо делать, кроме как собрать хвостатых и запихнуть в Гедо Мазо. А это значит Пейн лишь пешка в руках — как там его Камиль называл — Мадары? Теперь картина более ясна. Как я и думал, люди глупцы. Они даже не знают последствия Вечного Цукиёми! Когда люди в нём окажутся, потеряют возможность чувствовать душевную боль, а это неотъемлемая часть их жизни, и со временем все сойдут с ума. Это будет действительно жалкий конец человечества. Они же сами себе могилу копают, а мне за них отдуваться. Бесит!» — раздражённо размышлял демон, а потом ответил:        — Я вас понял лидер-сама!        — Хорошо, тогда Конан отведёт тебя в твою комнату, даст плащ и кольцо и можешь быть свободен!        — Благодарю лидер-сама! — сказал Наруто и вышел за дверь, где его уже ждала красивая девушка с фиолетовыми волосами.        — Пройдём за мной!       — Вас, видимо, зовут Конан? Моё имя Наруто Намекадзе, будем знакомы.       Пройдя по длинному коридору и сделав несколько поворотов, они оказались перед дверью в небольшую, но достаточно уютную комнату, где было всё необходимое.        — На кровате плащ и кольцо обращайся, если что-то понадобится, и обращайся на «ты», пожалуйста!        — Благодарю, что сопроводила, Конан.       — Не за что, отдохни хорошенько, завтра будет первое задание, ты будешь в команде с Дейдарой и Сасори. Первого ты уже знаешь, а со вторым завтра познакомишься.        — Ещё раз спасибо, приятного вечера!        — Приятного вечера! — напоследок сказала девушка, прежде покинуть эту скромную обитель.       Люцифер удобно устроившись на кровати, потушил свет и погрузился в мир забытия. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.