ID работы: 10676389

Обратная сторона луны

Джен
R
Завершён
5
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая комната

Настройки текста
      В белой комнате загорелся свет. Тим один в ней. Только эхо от собственного дыхания и белая тишина. Страшно ему не было, но мальчик волновался. Поглощать душу в первый раз… Новая тёмная жизнь раскрывала перед ним все свои прелести.       Юный демон почувствовал руку на своём плече. Он было вздрогнул, но затем понял: это барон. -Как вы?.. — Тим был в растерянности. Комната ведь была совершенно пуста. Трёч улыбнулся и, не ответив на вопрос, сказал, повернувшись к двери: -Сейчас!       Белая дверь распахнулась. В проёме появился мужчина в чёрном, который нёс другого человека за шиворот. Мужчина закинул другого в комнату, и дверь захлопнулась.       Тим окинул взглядом того, из которого он вытянет душу. Худой, сложившийся на полу вдвое мужчина. Грязные волосы цвета соли с перцем были спутаны. Одежда представляла из себя рубашку, которую обычно выдают в больнице. Человек попытался приподняться, а затем поднял голубые, словно затянутые бельмом глаза на стены. Вёл он себя так, словно видел нечто жуткое. -Галлюцинирует, — с жуткой улыбкой сказал барон и отошёл вглубь комнаты.       Тим и мужчина стояли друг напротив друга. «Если человек сходит с ума, сделать это легче всего», — вспоминает мальчик слова барона Трёча. Человек повернулся к юному демону и медленно пошёл на него. Галлюцинации превращали Тима в что-то жуткое, бесформенную чёрную массу. Вдруг мальчик поймал взгляд сумашедшего. В его глазах не осталось жизни. Сзади послышался голос барона. Неясная фраза на латыни.       Перед глазами Тима вдруг появилось то самое «кино жизни» этого мужчины. Тёмная комната. Кашляющая женщина. Сигаретный дым. Громкая ругань. Неосвещённые улицы. Боль. Страх. Плач детей. Надежда. Поздний вечер. Тяжёлая сумка. Вопли женщины. Рвущаяся одежда. Предсмертный хрип. Бег…       Койка. Смирительная рубашка. Санитар. Шприц. Чёрные тени на стенах. Крики. Удар. Щупальца на полу. Свет. Высокий человек. Багажник…       Тим глядел на жизнь мужчины без малейшего сострадания. Он хотел лишь одного — вытянуть его душу без остатка. Мальчик начал чувствовать, как в нём пробуждается его истинная природа. Его глаза загорелись жёлтым пламенем. Сам он стал как будто выше, чёрные тени обвили тело Тима.       Он схватил сумасшедшего за горло и поднял в воздух. Так, что глаза мужчины оказались на одном уровне с глазами беса. Самое ценное, душа — маленький голубой огонек, вылетела из глаз человека. Когда маленькое свечение коснулось его грудной клетки, ему на одну секунду показалось, что его сердце снова бьётся. Энергия которая заполонила его тело, рвалась на ружу. Он кинул, ставшее безжизненным тело в стену.       Плитка потрескалась и обвалилась на труп. Но почему-то мир начал терять свои четкие очертания, он развернулся. Демон стоял за ним наблюдая за триумфом своего наследника, однако ноги уже переставали того держать. Тим начал падать, барон вовремя успел его схватить, он поднял его. И понес в обратном направлении от белой комнаты. На родных руках было тепло и спокойно, поэтому Тим отключился…       Мальчик очнулся на тёплой груди барона Трёча. В его спальне был предутренний полумрак. -Как ты? — услышал Тим тихий голос. -Хорошо, — мальчик почувствовать энергию и новую силу. Демон коснулся волос подопечного. Тот обвил руками шею любимого и прижался к нему плотнее. Перебирая мягкие кудри, Трёч заметил, что некоторые каштановые завитки очень похожи на небольшие рога. Его мальчик все больше и больше становится похожим на него. Его сатанинское эго радуется все больше.Кроме соответствия их природе, мальчик становится похожим на него в молодости. Барон Трёч любит своего наследника, как самого себя. Вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.