ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
— я люблю тебя. — кричит маленький мальчик. Кричит так громко, что слышат все присутствующие в классе и даже некоторые из коридора. И очень об этом жалеет, потому что человек, которому были одресованы эти слова, мигом краснеет. — я слышал, что взрослые всегда говорят так, когда хотят признаться. — говорит мальчик более тише, но заинтересованные лица уже тут и слышат каждое слово, даже шопот. А после этих слов начинают посмеиваться. — пусть мы ещё маленькие, но я надеюсь сможем любить и быть счастливыми. — с чего ты взял, что я люблю тебя. Как ты можешь говорить такое, мы же парни. — но. Разве есть разница? — да пошёл ты. — ханбина долкает тот, кого он любит. Будучи в 4 классе, он уже чувствует всё, что и взрослые. Боль пронзает сердце, а слёзы падают на одежду частыми каплями. — единственное, что я к тебе чувсвую, это ненависть. Не подходи ко мне больше никогда. Класс заполнен смехом. Испуганное лицо одноклассника, не давало покоя ханбину. «Это всё из-за меня» — проносится в голове мальчишки и повторяется снова и снова. Кажется, он больше не выдержит это. Но ничего не проходит, остаётся лишь терпеть. Терпеть. Единственное, что остаётся ханбину, даже спустя года. Этот случай перевернул всю жизнь парня. Точнее, он лишь подлил масла в огонь, не давая возможности что-то изменить. После того случая слухи быстро разлетелись по всей школе, собрав и кучу лишней информации. Все стали подшучивать над виновниками события, в особенности над ханбином. Сначала словами, а, видя, что ханбин бездействует, потом и действиями. Сначала парень думал, что всё забудется, но не тут то было. Всё становилось только хуже. Одноклассники стали замечать каждый его шаг, чтобы рассказать ещё что-то интересное. Учителя не верили, потому что это и правда звучало как полная чушь. Родители, точнее мама, всё время были заняты и не слышали сына. Ханбин даже думал пойти в полицию, когда дело дошло до избиения, но отбросил эту мысль. Он не хотел портить жизнь кому-то из-за своей ошибки. Вскоре ханбин смирился, привык. Синяки стали прятаться под тоналкой от мамы и учителей, ведь, если их кто-то увидит, ханбину не сдобровать. А слёзы заменялись ласковой улыбкой. Все шрамы оставались внутри и постепенно убивали в парне жизнь. Он становился лишь игрушкой. Куклой, с которой можно делать всё что угодно. Но ведь, если неаккуратно играть, можно разбить её вдребезги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.