ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
- Единственное, что я к тебе чувствую, это ненависть. - и снова этот смех. Хочется исчезнуть, так больно. - это ты во всём виноват! - нет, это не так. Я не хотел. -каждый раз один и тот же сон, после которого, как и тогда, в 4 классе, текут слёзы. - нет, пожалуйста, не вините меня. - ханбин уже давно проснулся, но продолжает думать лишь об этом сне, старается переубедить себя, но сам прекрасно понимает, что виноват. - когда-нибудь я скажу это им. Когда-нибудь я перестану бояться. Подушка уже давно вся сырая от собственных слёз. Снова давящая пустота вокруг и боль в душе, которая просит выпустить её наружу, но ведь ханбин сильный и слабый одновременно, никогда не расскажет о своих проблемах. Засыпать снова, словно пытка в аду. Это правда похоже на пытку. Воспоминания, которые должны были уже давно остаться в прошлом, снова появляются, словно это было вчера. Они так истощают, мучают. Будто вся жизнь ханбина состоит из мучений. Ненавистный отчим, строя из себя любящего отца, пытается выбить дурь из парня, заставить ханбина встречаться с девушками. Всё бы хорошо, но дурь он выбивает в прямом смысле. А если и старается поговорить, лучше не становится, он всё равно всегда доводит ханбина до слёз. Парень старается не попадаться ему на глаза. Поэтому уходит раньше, а приходит позже, когда тот спит. И терпеть "воспитания" приходится лишь в выходные. Но не всё так просто. Приходя в школу, приходится терпеть унижения от одноклассников. Всегда так, сегодня не исключение. Ханбин встаёт и, быстро одевшись, уходит. На улице прекрасно. Природа только просыпается. Выглядит это превосходно. Вокруг тихо, будто все вокруг не смеют помешать пробуждению нового дня. Вокруг ещё темно, поэтому можно увидеть звезды. Осенью редкость увидеть их в таком множестве. Каждая звёздочка, как отдельное живое существо со своими радостями и переживаниями. Здесь и сейчас, в один из немногих моментов, ханбин чувствует покой. Он будто одно целое с природой. В обществе других людей ему не место. Единственная радость для ханбина представляют 2 человека, 2 звёздочки: друг, 10-тиклассник Чонвон. Он спасает ханбина, даёт глоток жизни. Парень не представляет жизни без младшего. А второй человек - кей. Ханбин познакомился с ним в кафешке, где они подрабатывают. Кей был мил с ним с самого начала. Ханбин увидел в нём самого прекрасного человека с самого начала. Он интересен, добр и уравновешен. От его отношения ханбин поверил, что тоже заслуживает любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.