ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья — единственное настоящее богатство". (Я.Л. Сухомлинский).

Настройки текста
Домой парень приходит как обычно. Ближе к 10-ти часам. В это время родители уже ложатся спать, поэтому ханбину никто не мешает. Видимо родителей также всё устраивает. Ханбин знает, что мама его любит, но видимо не так сильно как отчима. А может метод воспитания отчима ей нравится. Дома как всегда тихо и темно. Парень приходит в комнату. Там спокойствия и тишины не будет ещё долго. Родители сидят на кровати ханбина. Злой взгляд пронзает тело, сковывает холодом, отчего проходятся мурашки. В руках мать держит его телефон. Значит она всё видела. Ханбин не ставил на телефон пароль, не прятал опасные для глаз родителей вещи. Родители дали полную свободу парню. - нам позвонили из школы. - мать начинает спокойно, а отчим отводит полный ненависти взгляд. - где ты был целый день? Почему из-за тебя мы должны позориться? - простите. - шепчет ханбин. - простите? Это всё, что ты можешь сказать? - отчим психует. Что бы ханбин сейчас не сказал, скоро он взорвётся. Ханбин кажется сейчас маленьким мальчиком. Он сжимается от такого резкого голоса мужчины. Но из-за этого получит ещё сильнее, ведь он мужчина. Каждый раз одно и тоже, так надоело. Каждый раз парню попадает за прогулы, сломанное имущество школы. Но ханбин всегда молчит. И не понятно почему не расскажет о том, что изгой. Всегда разные причины. Не хочется волновать маму, не хватает гордости или просто стыдно говорить о своей слабости. - мы ещё раз спрашиваем, где ты шлялся? - гулял. А потом пошёл на работу. - Гулял значит. - отчим начинает ходить по комнате. - гулял. Хорошее дело. - он подходит к окну и долго спокойно смотрит. Ханбин же сжимается ещё больше, на всякий случай вставая ближе к двери. - мы для тебя пустое место? Кто позволил тебе поступать как тебе хочется? - отчим слабо ударяет ханбина по голове, будто вбивая свои слова. - мы тебя растили, отдавали тебе всё, что у нас было. - отчим заговорил таким жалобным голосом, но плакать почему-то хотелось только ханбину. - ненавидишь меня, мать? Неблагодарный ребёнок - он стал ударять всё сильнее. - ты разве когда-то меня любил? - стало так обидно, что было просто необходимо это сказать, позлить отчима. - а за что тебя любить? - отчим начинает кричать. - за то, за что любят других детей. - голос начинает дрожать, от наступающих слёз. - за то, что ты обсуждаешь нас? - отчим ударяет парня первым попавшимся предметом. А первой попавшейся была пластмассовая палка. - за то, что ты выставляешь нас посмешищем? Или может быть за твои оценки? - оценки парня не были ужасными. Да, ума бог дал немного, но ханбин использовал его по полной, даже учителя почти не жалуются. Ханбин закрывает глаза. Хочется исчезнуть. Почему его просто не могут любить? Почему нельзя просто оставить его в покое? Парень срывается с места, убегая из этого места. Как бы хотелось прожить жизнь заново, счастливо. Ханбин идёт по тёмной дороге. Даже одинокие фонари перестали встречаться по дороге. Они остались где-то позади. Слёзы всё бегут по щекам, мешают идти, словно говорят сдаться. Сейчас ханбин понимает их именно так. Сколько времени он уже шляется по улицам тёмного, кажется, прогнившего изнутри города. Он всё идёт, маленький, сломанный мальчик, он решается на ужасный, по его мнению, поступок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.