ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое прекрасное

Настройки текста
Самое прекрасное место в городе - кафешка. Там ханбин подрабатывает. Обычно работа не приносит людям радости. Они её ненавидят. Находят сотни причин для ненависти. А ханбин пытается найти те же причины для любви. Говорят от любви до ненависти 1 шаг. Ханбин согласен с этим. Стоит произойти одной небольшой радости и это уже самое лучшее место в мире. Бывает произойдет что-то маленькое, незначительное. Но эта маленькая и незначительная деталь перевернет всю ту грязь в твоей жизни. И на миг покажется, что всё плохое, что происходило, это не важно, ты будешь думать о той мелочи, что заставило тебя улыбнуться в тот момент и это станет больше, чем просто мелочи, что ты больше ни о чем не будешь думать. Ханбин старается замечать каждую мелочь, не только на работе. Даже эта крыша, в каком-то смысле приносит парню счастье, там он может побыть один. Это прекрасное для этого место. Его друг всегда пытается подарить много счастья ханбину. Такие мелочи заставляют ханбина жить. На работе ханбин может приносить радость другим. Есть много разных посетителей, некоторые невзначай делятся с ханбином счастьем. На работе у него есть человек, заставляющий своим присутствием порхать по небу. Эти кусочки пазла счастья словно смысл всей жизни парня. И сегодня, когда ханбин пришёл на работу, стал сиять от счастья. Он снова там, где нет ненавистных одноклассников, где нет отчима, где он обычный 19-ти летний парень. Ханбину нравится эта обычность. - привет, ханбин. - кей с улыбкой машет парню. Ханбин отвечает тем же и подходит к нему ближе. -что-то ты нехорошо выглядишь. Случилось что-то? - всё в порядке, просто устал. - ханбин ненавидит врать. В детстве его сильно наказывали за враньё, проще было сразу сознаться. Но сейчас он врёт любимому человеку. Кей и не предполагает, что ханбин изгой в школе. Ему и не нужно знать. Ханбин боится, что и он от него отвернётся. Он "его радость", как в книжке, которую парень читал в начальной школе. Глава с этими словами произвела большое впечатление на ребёнка. Какой-то глупец видел по-настоящему ценное в жизни. Радовался каждому дню, несмотря на тяжёлую судьбу. Ханбин боится, что "его радость" заберут, прямо как в той книжке. - как твой день прошёл? Сильно устал? - хорошо прошёл, я и не заметил. Посетителей было немного, поэтому я практически не устал. А как твои дела в школе. - я не ходил сегодня. Были кое-какие проблемы. - и ты не расскажешь своему другу? - ну, скажем так, мне были там не рады. - кто можем быть не рад солнышку? - солнышку то все рады, а вот мне.. - парень опускает голову вниз, смотря в пол. Так хочется рассказать. Так хочется почувствовать поддержку. Этот груз слишком тяжело нести. Но он слишком боится рассказать. - ты и есть солнышко. Даже не сомневайся в этом. Всё таки что-то случилось, я чувствую. - ты преувеличиваешь. Со старшим круто. Он будто старший брат, но ханбин искренне желает большего. На работе они, когда нет посетителей, резвятся как дети. А иногда ведут серьёзные беседы. И оба чувствуют комфорт. - любишь гулять. - в конце рабочего дня спрашивает кей, когда они уже были на улице. - да, очень. - ханбин улыбается, глядя на старшего. - тогда пошли прогуляемся. Никуда не спешишь? - нет. Куда пойдём? - может быть просто пройдёмся? - да, конечно. - как у тебя дела? - начинает кей. - не знаю, плохо. - почему? Что-то случилось, ханбини? - плохие отношения с одноклассниками. Мне приятно, что ты за меня переживаешь. - не переживай из-за этого, ты не можешь нравится всем. Никто не может. Скоро помиритесь. Не можете же вы вечно врагами быть. А даже если не помиритесь, просто забудь. - а могу я никому не нравиться? - такое бывает, но ты не можешь. Ты слишком хороший. - не думаю, что я такой хороший. Я совсем никому не нужен. - хэй, это не так. Обязательно есть человек, который искренне тебя любит, и не один человек. - кей приобнимает младшего, на что тот нежно улыбается. На улице так прекрасно, особенно вечером. Кажется, скоро пойдёт дождь, чувствуешь прохладу и этот прекрасный запах, ты смотришь на уже ночное небо, на эти звезды. И это всё неописуемо. Но Ханбин ещё не знает, что его ждёт дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.